Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 9:41 | |
| 201 - Julbka пишет:
- Маргошка пишет:
- Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Рускрасавсик :-)
https://www.instagram.com/p/BXgn-JvA8P8/
И заметьте, тоже поэзия
А, так это он загадочно молчит специально ??? только вот в жёлтой прессе вроде ничего не писали . Да и в целом ничего кроме " по здоровью" не писали . Не, это он по памяти цитирует)). Специально? Где специально? Что специально? ))) У него и на это ответ имеется :-)
https://vk.com/wall4822965_2274?reply=2297 Очень неудачный пример. Зачем провоцировать на с...ч, вместо того, чтоб просто закрыть стену? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:00 | |
| 203 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах ,не дает повода думать о нем плохо.
Но почему-то в соцсети стал очень активным
k_bocharovaa - Цитата :
- Ого, у кого то это первая фотография в сети за два года кажется
https://www.instagram.com/p/BVSyhwmALi6/?taken-by=zhiganshin_rus
13 ИЮНЯ Активным- да. Но приведенная цитата относится не к Руслану, а к его другу @minikitus, насколько я понимаю. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:09 | |
| 204 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах ,не дает повода думать о нем плохо.
Но почему-то в соцсети стал очень активным
k_bocharovaa - Цитата :
- Ого, у кого то это первая фотография в сети за два года кажется
https://www.instagram.com/p/BVSyhwmALi6/?taken-by=zhiganshin_rus
13 ИЮНЯ А как эта картинка относиться к теме нашей дискуссии? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:11 | |
| 205 - Fjdsghk пишет:
- Но приведенная цитата относится не к Руслану, а к его другу @minikitus, насколько я понимаю.
А, точно. "Слона-то я и не приметил". |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:16 | |
| 206 - Ekaterina_33 пишет:
А как эта картинка относиться к теме нашей дискуссии? Вероятно речь шла о соц.активности. Т.к за эту весну-лето ее накопилось больше. чем за предыдущие полтора года... Наверное это и имелось ввиду. Но про фото я уже выше написала, комментарий там не об этом. |
|
| |
Ekaterina_33
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:29 | |
| 207 - Fjdsghk пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
А как эта картинка относиться к теме нашей дискуссии? Вероятно речь шла о соц.активности. Т.к за эту весну-лето ее накопилось больше. чем за предыдущие полтора года... Наверное это и имелось ввиду. Но про фото я уже выше написала, комментарий там не об этом. Так дискуссия была на тему "Вот хочется и дальше думать и писать о Руслане хорошо. Пусть даст повод.". |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:37 | |
| 208 - Ekaterina_33 пишет:
- он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то , а если так не скажет то редиска,,
Ну, про редиску Вы сами придумали. Болельщики хотят просто услышать интервью Руслана . И потом, о Жиганшине что, нельзя ничего высказать ? Это портит образ ? Нельзя спросить ничего? Вон чгг как прикладывали за то, что " спасибо" не сказали, Синицину и я сама в том числе критиковала за то, что слова благодарности АК не сказала за то, чему научили , за столько лет совместной работы Руслану и слова благодарности не сказала, а только " неперспективный". А тут и слова не скажи? |
|
| |
Ekaterina_33
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 10:48 | |
| 209 - Viria пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то , а если так не скажет то редиска,,
Ну, про редиску Вы сами придумали. Болельщики хотят просто услышать интервью Руслана .
И потом, о Жиганшине что, нельзя ничего высказать ? Это портит образ ? Нельзя спросить ничего? Вон чгг как прикладывали за то, что " спасибо" не сказали, Синицину и я сама в том числе критиковала за то, что слова благодарности АК не сказала за то, чему научили , за столько лет совместной работы Руслану и слова благодарности не сказала, а только " неперспективный". А тут и слова не скажи? Про редиску это образно. А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать. А про спасибо, вы точно знаете, что он не сказал тренерам спасибо. Кстати Елена, то ему спасибо сказала? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:05 | |
| 210 Ну так это просто желание своё выражают болельщики про интервью. И почему это только болельщики Лены? А болельщики ИЖ не хотят? Ну , как бэ, ушёл и ушёл? Так болели, переживали , а тут - не хотят? Хм..
И опять не понимаю , почему от одних можно требовать интервью , а от Руслана нельзя даже выразить желание видеть интервью? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:09 | |
| 211 - Ekaterina_33 пишет:
А про спасибо, вы точно знаете, что он не сказал тренерам спасибо. Речь, насколько я понимаю опять же, идет о публичных словах в интервью и т.п. и воспоминания о том, что от Вики ждали именного этого по отношению к КА. |
|
| |
Ekaterina_33
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:14 | |
| 212 - Viria пишет:
- Ну так это просто желание своё выражают болельщики про интервью. И почему это только болельщики Лены? А болельщики ИЖ не хотят? Ну , как бэ, ушёл и ушёл? Так болели, переживали , а тут - не хотят? Хм..
И опять не понимаю , почему от одних можно требовать интервью , а от Руслана нельзя даже выразить желание видеть интервью? Ну за всех болельщиков ИЖ ответить не могу, лично я не хочу. Читать красивую сказочку прилизанную журналистами не хочу, а правду никто из них не скажет. Да и у каждого она будет отличаться. А ТРЕБОВАТЬ не от кого ничего не надо. А требовать сказать то, что хочется некоторым, а иначе все потеряет уважение это уже маразм. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:22 | |
| 213 - Ekaterina_33 пишет:
- А как эта картинка относиться к теме нашей дискуссии?
А никакой дискуссии нет. Вы на ходу придумываете аргументы, додумываете за других. Вот это из каких слов вытекает? - Ekaterina_33 пишет:
- А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать.
Руслан завершил или приостановил свою спортивную карьеру. Он отдал ей 20 лет. Никто не требует и не собирается требовать от него раскрывать подноготную завершения этой карьеры. Наоборот, пара дежурных фраз вместо игнора и троллинга в соцсети. Влом выразить кому-то персональную благодарность, можно отделаться благодарностью всем причастным к карьере, начиная от федры, минспорта и т.д. Так делается во всем цивилизованном мире. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Ekaterina_33
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:47 | |
| 215 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
А никакой дискуссии нет. Вы на ходу придумываете аргументы, додумываете за других. Вот это из каких слов вытекает?
- Ekaterina_33 пишет:
- А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать.
Руслан завершил или приостановил свою спортивную карьеру. Он отдал ей 20 лет. Никто не требует и не собирается требовать от него раскрывать подноготную завершения этой карьеры. Наоборот, пара дежурных фраз вместо игнора и троллинга в соцсети. Влом выразить кому-то персональную благодарность, можно отделаться благодарностью всем причастным к карьере, начиная от федры, минспорта и т.д. Так делается во всем цивилизованном мире. Нет так нет. Я ничего не придумываю, это мое мнение, которое сформировалось после прочтения нескольких форумов . И везде одна и та же мысль, что Руслан должен защитить Елену от нападок в интернете и сказать, что даже если он закончил по травме, то это не имеет отношения к Лене. А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:50 | |
| 216 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
А никакой дискуссии нет. Вы на ходу придумываете аргументы, додумываете за других. Вот это из каких слов вытекает?
- Ekaterina_33 пишет:
Руслан завершил или приостановил свою спортивную карьеру. Он отдал ей 20 лет. Никто не требует и не собирается требовать от него раскрывать подноготную завершения этой карьеры. Наоборот, пара дежурных фраз вместо игнора и троллинга в соцсети. Влом выразить кому-то персональную благодарность, можно отделаться благодарностью всем причастным к карьере, начиная от федры, минспорта и т.д. Так делается во всем цивилизованном мире. так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 11:58 | |
| 217 - soleil29 пишет:
- так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть
Соглашусь полностью. Просто у человека началась новая жизненная веха. Кого надо, того он предупредил,и, думаю, о причинах тоже рассказал. |
|
| |
Ekaterina_33
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 12:07 | |
| 218 так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть [/quote]
Так я это и говорю может он уже всех обошел и всем спасибо сказал. Особенно смешно про минспорта и федру , столько писали, что они их не ценят и петиции писали, а теперь вот он их не поблагодарил. А вообще это дело Руслана. кому и за что сказать спасибо.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 12:09 | |
| 219 - Alice пишет:
- Кого надо, того он предупредил,
Компетентные органы? - Ekaterina_33 пишет:
- А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе.
Публично сказанное свидетельствует об уровне культуры и цивилизованности. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Руслан Жиганшин Вт 8 Авг 2017 - 12:25 | |
| 220 Элементарное уважение к болельщикам ? Не? Так ещё ни одну пару не поддерживали в этом цикле из наших. Хотя, о чем это я? Не должен , конечно , Руслан ничего, тем более болельщикам. Кто они? Так- пыль ... |
|
| |
|