Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Руслан Жиганшин

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Жиганшин - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 11 Июл 2017 - 10:52

1
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 9:41

201
Julbka пишет:
Маргошка пишет:
Viria пишет:
Julbka пишет:
Рускрасавсик :-)

https://www.instagram.com/p/BXgn-JvA8P8/

И заметьте, тоже поэзия 787-1

А, так это он загадочно молчит специально ??? c8b538  только вот в жёлтой прессе вроде ничего не писали . Да и в целом ничего кроме " по здоровью" не писали .

Не, это он по памяти цитирует)). Специально? Где специально? Что специально? )))

У него и на это ответ имеется :-)

https://vk.com/wall4822965_2274?reply=2297

Очень неудачный пример. Зачем провоцировать на с...ч, вместо того, чтоб просто закрыть стену?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 9:47

202
Ekaterina_33 пишет:
То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах ,не дает повода думать о нем плохо.

Но почему-то в соцсети стал очень активным

k_bocharovaa
Цитата :
Ого, у кого то это первая фотография в сети за два года кажется

https://www.instagram.com/p/BVSyhwmALi6/?taken-by=zhiganshin_rus

13 ИЮНЯ
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:00

203
Savta пишет:
Ekaterina_33 пишет:
То что он не дает интервью и не кидается опровергать все бредни, что пишут на форумах ,не дает повода думать о нем плохо.

k_bocharovaa
Цитата :

13 ИЮНЯ
Активным- да.
Но приведенная цитата относится не к Руслану, а к его другу @minikitus, насколько я понимаю.
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:09

204
Savta пишет:
Ekaterina_33 пишет:

k_bocharovaa
Цитата :

13 ИЮНЯ

А как эта картинка относиться к теме нашей дискуссии?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:11

205
Fjdsghk пишет:
Но приведенная цитата относится не к Руслану, а к его другу @minikitus, насколько я понимаю.

А, точно. "Слона-то я и не приметил".
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:16

206
Ekaterina_33 пишет:

Вероятно речь шла о соц.активности. Т.к за эту весну-лето ее накопилось больше. чем за предыдущие полтора года... Наверное это и имелось ввиду. Но про фото я уже выше написала, комментарий там не об этом.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:29

207
Fjdsghk пишет:
Ekaterina_33 пишет:

Вероятно речь шла о соц.активности. Т.к за эту весну-лето ее накопилось больше. чем за предыдущие полтора года... Наверное это и имелось ввиду. Но про фото я уже выше написала, комментарий там не об этом.

Так дискуссия была на тему "Вот хочется и дальше думать и писать о Руслане хорошо. Пусть даст повод.".
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:37

208
Ekaterina_33 пишет:
он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то  , а если так не скажет то редиска,,  

Ну, про редиску Вы сами придумали. Болельщики хотят просто услышать интервью Руслана .

И потом, о Жиганшине что, нельзя ничего высказать ? Это портит образ ? Нельзя спросить ничего? Вон чгг как прикладывали за то, что " спасибо" не сказали, Синицину и я сама в том числе критиковала за то, что слова благодарности АК не сказала за то, чему научили , за столько лет совместной работы Руслану и слова благодарности не сказала, а только " неперспективный". А тут и слова не скажи?
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 10:48

209
Viria пишет:
Ekaterina_33 пишет:
он должен обязательно в интервью сказать то-то и то-то  , а если так не скажет то редиска,,  

Ну, про редиску Вы сами придумали. Болельщики хотят просто услышать интервью Руслана .

И потом, о Жиганшине что, нельзя ничего высказать ? Это портит образ ? Нельзя спросить ничего? Вон чгг как прикладывали за то, что " спасибо" не сказали, Синицину и я сама в том числе критиковала за то, что слова благодарности АК не сказала за то, чему научили , за столько лет совместной работы Руслану и слова благодарности не сказала, а только " неперспективный". А тут и слова не скажи?

Про редиску это образно. А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать.
А про спасибо, вы точно знаете, что он не сказал тренерам спасибо. Кстати Елена, то ему спасибо сказала?
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:05

210
Ну так это просто желание своё выражают болельщики про интервью. И почему это только болельщики Лены? А болельщики ИЖ не хотят? Ну , как бэ, ушёл и ушёл? Так болели, переживали , а тут - не хотят? Хм..

И опять не понимаю , почему от одних можно требовать интервью , а от Руслана нельзя даже выразить желание видеть интервью?
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:09

211
Ekaterina_33 пишет:

А про спасибо, вы точно знаете, что он не сказал тренерам спасибо.
Речь, насколько я понимаю опять же, идет о публичных словах в интервью и т.п. и воспоминания о том, что от Вики ждали именного этого по отношению к КА.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:14

212
Viria пишет:
Ну так это просто желание своё выражают болельщики про интервью. И почему это только болельщики Лены? А болельщики ИЖ не хотят? Ну , как бэ, ушёл и ушёл? Так болели, переживали , а тут - не хотят? Хм..

И опять не понимаю , почему от одних можно требовать интервью , а от Руслана нельзя даже выразить желание видеть интервью?

Ну за всех болельщиков ИЖ ответить не могу, лично я не хочу. Читать красивую сказочку прилизанную журналистами не хочу, а правду никто из них не скажет. Да и у каждого она будет отличаться. А ТРЕБОВАТЬ не от кого ничего не надо. А требовать сказать то, что хочется некоторым, а иначе все потеряет уважение это уже маразм.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:22

213
Ekaterina_33 пишет:
А никакой дискуссии нет. Вы на ходу придумываете аргументы, додумываете за других. Вот это из каких слов вытекает?
Ekaterina_33 пишет:
А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать.
Руслан завершил или приостановил свою спортивную карьеру. Он отдал ей 20 лет. Никто не требует и не собирается требовать от него раскрывать подноготную завершения этой карьеры. Наоборот, пара дежурных фраз вместо игнора и троллинга в соцсети. Влом выразить кому-то персональную благодарность, можно отделаться благодарностью всем причастным к карьере, начиная от федры, минспорта и т.д. Так делается во всем цивилизованном мире.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:47

214
Ни прибавить, ни убавить. ППКС, Савта!
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:47

215
Savta пишет:
Ekaterina_33 пишет:
А никакой дискуссии нет. Вы на ходу придумываете аргументы, додумываете за других. Вот это из каких слов вытекает?
Ekaterina_33 пишет:
А болельщики Лены хотят, не просто интервью Руслана, а именно чтобы он сказал то, что им хочется услышать.
Руслан завершил или приостановил свою спортивную карьеру. Он отдал ей 20 лет. Никто не требует и не собирается требовать от него раскрывать подноготную завершения этой карьеры. Наоборот, пара дежурных фраз вместо игнора и троллинга в соцсети. Влом выразить кому-то персональную благодарность, можно отделаться благодарностью всем причастным к карьере, начиная от федры, минспорта и т.д. Так делается во всем цивилизованном мире.

Нет так нет. Я ничего не придумываю, это мое мнение, которое сформировалось после прочтения нескольких форумов . И везде одна и та же мысль, что Руслан должен защитить Елену от нападок в интернете и сказать, что даже если он закончил по травме, то это не имеет отношения к Лене.
А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:50

216
Savta пишет:
Ekaterina_33 пишет:
Ekaterina_33 пишет:
так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 11:58

217
soleil29 пишет:
так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть
Соглашусь полностью. Просто у человека началась новая жизненная веха. Кого надо, того он предупредил,и, думаю, о причинах тоже рассказал.
Ekaterina_33

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:07

218

так ведь не знает же никто поблагодарил он кого-то или нет, он и об этом должен отчёт держать? И далеко не все благодарят публично всех по окончании карьеры, кто-то предпочитает это сделать лично может быть [/quote]

Так я это и говорю может он уже всех обошел и всем спасибо сказал. Особенно смешно про минспорта и федру , столько писали, что они их не ценят и петиции писали, а теперь вот он их не поблагодарил. А вообще это дело Руслана. кому и за что сказать спасибо.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:09

219
Alice пишет:
Кого надо, того он предупредил,
Компетентные органы?

Ekaterina_33 пишет:
А кому нужны дежурные фразы то. И может он всем уже лично спасибо сказал и федре в том числе.
Публично сказанное свидетельствует об уровне культуры и цивилизованности.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Руслан Жиганшин Руслан Жиганшин - Страница 11 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 12:25

220
Элементарное уважение к болельщикам ? Не? Так ещё ни одну пару не поддерживали в этом цикле из наших. Хотя, о чем это я? Не должен , конечно , Руслан ничего, тем более болельщикам. Кто они? Так- пыль ...

Руслан Жиганшин

Страница 11 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий