Я по трансляции не поняла... Буду ждать видео, но сказать, что музыка ошеломляет не могу... Первые 30 минут трансляции я пропустила пока регалась в энтих заморских энстограммах... так что про тех, кто катался в первой разминке танцев тоже ничего не скажу. А во второй мне больше всех понравились Бобры. Но лучше дождаться видео.
У парней больше всего по сочетанию музыки-акцентов и проката понравился Саша Самарин... Но что там с прыжками тоже сказать не могу. Вроде помарки у всех ребят были, просто кто-то падал, а кто-то выезжал...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
У Никиты появилось много каких-то показных ненатуральных фишечек, аля страстный мужчина, вот эта грудь колесом в начале и прочее... не знаю... Мне одной кажется, что он временами попу назад выпячивает? (али у меня просто глаза туда смотрят больше положенного? ) Или может просто в спине так прогибается....
На вращении, которое начинается в 3.02 Вика вроде чуть не упала или Никита руку не удержал или наоборот удержал и потянул за собой, непонятно... Из-за этого не смогли войти в смену ритма... Поэтому и получилось, что пропустили много.
Твиззлы хорошо, со скоростью сделали.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
У Никиты появилось много каких-то показных ненатуральных фишечек, аля страстный мужчина, вот эта грудь колесом в начале и прочее... не знаю... Мне одной кажется, что он временами попу назад выпячивает?
Именно в этом сезоне появилось. Наверное, Жулин поставил цель вернуть былую удаль, как с Леной, вот он и старается, а получается не очень естественно
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-15