Фигуристы Синицина и Кацалапов считают реальным отобраться на Олимпиаду-2018 16:32 09.09.2017 Андрей Симоненко / Р-Спорт СОЧИ
Российская фигуристка Виктория Синицина, выступающая в танцах на льду в паре с Никитой Кацалаповым, заявила, что они с партнером ставят перед собой цель отобраться на Олимпийские игры 2018 года и считают эту задачу реальной.
Синицина и Кацалапов выступили в субботу с коротким танцем на контрольных прокатах сборной России в Сочи. В прошлом сезоне фигуристы заняли третье место на чемпионате России и не попали на чемпионат мира. В танцах у сборной России на Олимпиаде-2018 два вакантных места.
"Цели на сезон - отобраться на Олимпийские игры. Все реально, - сказала Синицина журналистам. - Это самая важная цель в этом году. До этого будут очень важные этапы Гран-при и чемпионат России, на котором все будет решаться. Задача - кататься максимально чисто".
"Все лето поработали хорошо. На сборах в Москве, в Новогорске. Довольны, как прошло межсезонье", - добавила фигуристка.
На вращении, которое начинается в 3.02 Вика вроде чуть не упала или Никита руку не удержал или наоборот удержал и потянул за собой, непонятно... Из-за этого не смогли войти в смену ритма... Поэтому и получилось, что пропустили много.
Такое ощущение, что просто бросил опять катать программу, как в ступор впал на время после срыва партнёрши . И Вика опять быстро готова катать , а он все едет просто. По-моему он так после срыва поддержки второй в Японии на Вику смотрел .
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Такое ощущение, что просто бросил опять катать программу, как в ступор впал на время после срыва партнёрши . И Вика опять быстро готова катать , а он все едет просто. По-моему он так после срыва поддержки второй в Японии на Вику смотрел .
Да у Никиты определённо ступор наступает после помарок. Не знаю, психология это или не умеет перестроиться просто дальше. Вот музыкантов часто учат играть произведение с любого места, чтобы уметь ориентироваться в них хорошо. Если помарка происходит, то человек потом быстро ориентируется. Не знаю, практикуют ли это в фигурном катании. Вика ему руку даёт, везёт за собой, ну ты возьми сразу руку, улыбнись партнёрше, ну хоть что-нибудь изобрази, чтобы сгладить впечатление, а он не соображает, как будто в пространстве теряется, поэтому я думаю, что это скорее всего психология.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Ну наконец, дождались сенсации Что там ТАТ ошеломительного разглядела? Ребята верны себе - акробатика и шпагаты на уровне, и даже голова Вани из того же места выглядывает Но готовность на сегодня хорошая. Музыка во второй части не понравилась.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург