Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 19:59 | |
| 41 Фигуристки Липницкая и Сотникова пропустят контрольные прокаты в СочиМОСКВА, 23 августа 2017 / ТАСС / 18:38 Олимпийские чемпионки по фигурному катанию Юлия Липницкая и Аделина Сотникова пропустят контрольные прокаты в Сочи. Об этом ТАСС заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Контрольные прокаты членов сборной России по фигурному катанию пройдут с 9 по 10 сентября в Сочи. "Ни Сотникова, ни Липницкая не примут участия в прокатах. И та, и другая спортсменка сейчас восстанавливают здоровье", - сказал Горшков. Сотникова пропустила минувший сезон, Липницкая в прошлом году не вошла в состав сборной на чемпионаты Европы и мира. Обеих фигуристок нет среди участниц серии Гран-при предстоящего олимпийского сезона. В основной состав сборной на олимпийский сезон в женском одиночном катании вошли двукратная чемпионка мира и действующая обладательница мирового рекорда Евгения Медведева, а также Анна Погорилая, Алина Загитова, Елена Радионова и Мария Сотскова. В резервный состав - Сотникова, Липницкая, Елизавета Туктамышева, Алена Леонова, Полина Цурская и Станислава Константинова. Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. http://tass.ru/sport/4502584 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 20:38 | |
| 42 - Fjdsghk пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Fjdsghk пишет:
- ИШ тут каким боком?
А как же пост в официальном инсте ФФКР? Шутка?
ruskating На официальных прокатах, которые пройдут в Сочи 9 и 10 сентября, олимпийская чемпионка Елена Ильиных представит программы с новым партнером – Антоном Шибневым.
https://www.instagram.com/p/BXXZbzLATPE/?taken-by=ruskating Я не знаю, могут и выступить, могут и нет, но в чем похожесть с Аделиной и Юлей, которые вообще вне проф.спорта на данный момент? Элементарно - это все резервисты, по которым были отдельные сообщения относительнл либо карьеры, либо участия в прокатах. Например про ту же резервистку Туктамышеву ни слова, или про танцоров ПМ. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 20:57 | |
| 44 Туктамышева вторая на кубке в Питере после КП, чего бы ей на прокаты не ехать? И каких новостей и зачем надо про нее ждать, не очень понимаю.
Аналогично по ИШ. Пара поедет в Сочи точно, а вот будет ли участие на ОП- тут я думаю, может быть как угодно. Выгодно было федерации в своем инстаграме привлечь к прокатом внимание, вот они и написали про 9-10. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 22:18 | |
| 45 - Fjdsghk пишет:
- по ИШ. Пара поедет в Сочи точно, а вот будет ли участие на ОП- тут я думаю, может быть как угодно.
Надо бы всем изначально нам определиться, что есть ЗП и есть ОП. Может кого-то, например ИШ, только в ЗП посмотрят. Открытые прокаты это для сборников. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 22:38 | |
| 46 - ESPANKA пишет:
- Открытые прокаты это для сборников.
Читала у меня интервью Рукавицына про то, как Симу в прошлом году пригласили на ОП. А ведь ее даже в резерве не было. Так что все на усмотрение федерации. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Ср 23 Авг 2017 - 22:48 | |
| 47 А о чем вообще спор? Закрытые прокаты нам не покажут, а открытые это же шоу. Можно покататься тудой-сюдой, без элементов, показать какие мы красивые. ЧГГ через пару месяцев уже на шоу выступали. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Чт 24 Авг 2017 - 1:04 | |
| 48 - Savta пишет:
- Можно покататься тудой-сюдой, показать какие мы красивые.
- Savta пишет:
- ЧГГ через пару месяцев уже на шоу выступали
Точно-точно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117187 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Пн 28 Авг 2017 - 20:20 | |
| 50 sanechka81, Александра я на вас подписалась в инсте, будем ждать. Часто прямую трансляцию на фб выкладывают. Может и в инсте можно?! - @tekstil_slava_sochi, кому интересно - добро пожаловать. А вот как выложить прямую трансляцию в сеть не знаю, я не так сильна в этом вопросе пишет:
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Пн 4 Сен 2017 - 12:00 | |
| 54 Участие фигуриста Ковтуна после травм в прокатах в Сочи под вопросом - Гончаренко11:52 04.09.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт Серебряный призер чемпионата Европы 2017 года Максим Ковтун, возможно, пропустит контрольные прокаты фигуристов сборной России в Сочи, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Инна Гончаренко. Прокаты пройдут в Сочи 9-10 сентября, перед ними фигуристов национальной команды ожидает сбор. "Максим едет на прокаты, примет участие в сборе, но под вопросом его выступление непосредственно 9-10-го числа, - сказала Гончаренко по телефону. – Максим неделю как вышел на лед после болезни. Слег с вирусом. До этого у него были обострения старых травм – сначала голеностопа, потом спины. Так что окончательное решение по поводу его выступления на прокатах примут врачи сборной". "Получилось, что мы активно не тренировались, выпало из тренировочного процесса 7-8 недель. Сборы в Новогорске прошли хорошо, а потом на нашей базе в ЦСКА началось…", - посетовала специалист. Ковтун заявлял о намерении освоить в новом сезоне четверной лутц, но из-за сложностей в подготовке пока этот элемент не отрабатывает. "До четверного лутца мы не дошли, - рассказала Гончаренко. – Ногу берегли, потом спину. Все впереди". Собеседница агентства отметила, что не без проблем шла подготовка к сезону и у другого ее фигуриста Сергея Воронова. "У Сереги были старые проблемы с коленками, но он уже восстановился", - пояснила тренер. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170904/1125243727.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи Пн 4 Сен 2017 - 19:04 | |
| 57 Фигуристка Ильиных дебютирует в Сочи с новым партнером28.08.2017 17:47 Новым партнером олимпийской чемпионки Елены Ильиных стал Антон Шибнев. Пара дебютирует на контрольных прокатах, которые пройдут в Сочи с 9 по 10 сентября. В течение трех последних лет фигуристка Елена Ильиных выступала в паре с Русланом Жиганшиным. В прошедшем сезоне дуэт занял лишь четвертое место на чемпионате России и не попал в сборную России для выступления на чемпионатах Европы и мира. Позже Жиганшин принял решение завершить карьеру из-за проблем со здоровьем, и новым партнером Елены Ильиных стал Антон Шибнев, прекративший работу с Василисой Даванковой, сообщает «Р-Спорт». Напомним, ранее стало известно, что в парных прокатах в Сочи не выступят именитые дуэты российского фигурного катания — Ксения Столбова / Федор Климов и Татьяна Волосажар / Максим Траньков. http://vesti-sochi.tv/sport/51737-figuristka-ilinyh-debjutiruet-v-sochi-s-novym-partnerom |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Aniria
меня зовут : Irina Сообщения : 32 Регистрация: : 2016-01-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Контрольные прокаты 9-10 сентября. Сочи |
|