Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Вт 24 Мар 2015 - 17:44 | |
| 101 Пензенцы оценили ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники» (видео) Илья Авербух привез в Пензу свое шоу «Одноклассники». На ледовой арене выступили чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр. В программе участвовали Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров. Постановщик «Одноклассников» Илья Авербух не может точно сказать, сколько понадобилось времени для подготовки шоу. Работа над этим представлением шла параллельно с другими. «Было большое шоу после Игр, теперь готовим спектакль «Кармен», на который приглашаем тех, кто собирается посетить Сочи. И где-то между этими мероприятиями создавалась гастрольная версия «Одноклассников». Мне кажется, что все получилось», - отметил постановщик Илья Авербух. Шоу состояло из двух отделений. В первом участники показали свои номера, а второе представляло собой цельный спектакль на льду, где сцены были связаны друг с другом одной сюжетной канвой - встречей одноклассников через много лет после выпускного. Это шоу Илья Авербух представил в январе 2015-го. Спортсмены покажут его в 40 городах России и Белоруссии. http://www.penzainform.ru/news/social/2015/03/24/penzentci_otcenili_ledovoe_shou_ili_averbuha_odnoklassniki.htmlЛедовое шоу «Одноклассники» | 22.03.2015 (фото) http://www.penzainform.ru/live/events/secular/2015/03/22/ledovoe_shou_odnoklassniki/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Вт 14 Апр 2015 - 11:46 | |
| 106 И к нам едут В Апатитах состоится ледовое шоу Ильи Авербуха18 апреля на Крытом катке Спортивного комплекса ДЮСШ «Юность» (ул. Ленина, д.34) впервые в нашем городе продюсерская студия Ильи Авербуха «Ледовая симфония» представит новое ледовое шоу с участниками проекта «Ледниковый период». В шоу примут участие признанные мастера своего дела, победители и призёры Олимпийских игр, Чемпионы России и мира по фигурному катанию, а также звезды театра и кино. Программа называется «Одноклассники». Это история людей, которые учились в одном классе и встретились через много лет. С помощью хореографии они рассказывают о том, что с ними произошло за это время: кем они стали, чего добились в жизни. Всё это происходит в едином театральном действии - здесь нет конферансье, драматургия выстроена так, что каждый номер логично сменяет другой и заканчивается действием, в котором задействованы все участники шоу, и это, конечно, создаёт совершенно особую атмосферу. Начало ледового шоу в 18.00. http://www.hibiny.com/news/archive/76029 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Чт 16 Апр 2015 - 8:52 | |
| 108 Рязанцы увидели новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники»
Прославленные спортсмены, звёзды мирового фигурного катания, чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр показали свои лучшие программы и представили новые номера В среду, 15 апреля, на лёд рязанского дворца спорта «Олимпийский» вышли прославленные спортсмены, звёзды мирового фигурного катания, чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр разных лет. Они представили рязанцам новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники». Ведущий вечера Алексей Ягудин, четырёхкратный чемпион Европы и мира, чемпион Олимпиады -2002, отметил, что спортсмены приезжают в наш город каждый раз с особым удовольствием, потому что именно в Рязани их ждёт самый тёплый приём зрителей. Яркое, динамичное шоу состояло из двух отделений. В первом зрители увидели известные номера, в которых любимые спортсмены предстали в привычных образах: страстные Татьяна Навка и Роман Костомаров порадовали драматичным танцем под композицию из мюзикла «Юнона и Авось», - Спойлер:
яркие и всегда разные Оксана Домнина и Максим Шабалин представили экстравагантный номер под песню Ярослава Дронова «Когда молод был», сдержанные Албена Денкова и Максим Ставиский показали романтическую программу, суперпрофессионалы Елена Леонова и Андрей Хвалько удивили своим техническим мастерством, Мария Петрова с Алексеем Тихонов в очередной раз поразили публику своей смелостью и разнообразием поддержек, пластичный и эмоциональный Алексей Ягудин показал класс в исполнении коронных дорожек шагов и прыжков, а Владимир Беседин и Алексей Полищук исполнили всеми любимый номер «Самые быстрые акробаты».
Впервые на рязанский лёд в этот день вышли бронзовый призёр чемпионата мира Артур Гатчинский и победитель проекта «Ледниковый период – 2014» Иван Скобриков, выступавший паре с Оксаной Домниной. А героем вечера и любимцем публики стал, безусловно, акробат Евгений Кузнецов, по праву названный «королём сальто».
Во втором отделении рязанцы увидели ледовый спектакль, рассказывающий о встрече выпускников после окончания школы. Здесь зрители увидели и первую школьную любовь в исполнении Тотьмяниной и Маринина, и школьную дискотеку от Леоновой и Хвалько, и отличников Петрову и Тихонова, и пионервожатых Денкову и Ставиского, и даже целый «вокально-инструментальный ансамбль» в исполнении практически всех мужчин, участвующих в шоу. Евгений Кузнецов предстал в образе уборщицы, лихо отплясывающей со шваброй, а акробаты Беседин и Полищук показали номер на злобу дня, в котором супермен мерялся силой с русским десантником под песню «Не валяй дурака, Америка».
Трёхчасовое шоу зарядило рязанцев самыми положительными эмоциями и подняло настроение в середине рабочей недели. Зрители приветствовали любимых спортсменов стоя, а фигуристы, в свою очередь тепло благодарили рязанцев.
– Мы очень любим ваш город, здесь самый лучший зритель, – заявил Алексей Ягудин. – И пусть сегодня этот зал далеко не полон, но здесь нас всегда ждёт самый горячий приём, и неизменно в конце программы зрители встают. Мы очень ценим это и будем приезжать в Рязань снова и снова. http://7info.ru/news/ryazan-culture/rjazancy_uvideli_novoe_ledovoe_shou_ili_averbuha_odnoklassniki/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Чт 16 Апр 2015 - 9:16 | |
| 109 ЧЕРЕПОВЧАНЕ Звезды первой величины съедутся в Череповец на День металлурга - Цитата :
- Одно из первых мероприятий на этой площадке пройдет 14 июля. Фестиваль юмора череповчанам устроят команда «Уральские пельмени», команды высшей лиги КВН и сборная команд фестиваля юмора стального дивизиона. Днем ранее в Ледовом пройдет спортивно-концертное шоу. Звезды советского хоккея и знаменитые фигуристы ледового шоу Ильи Авербуха сойдутся в товарищеском матче с командой «Северстали».
https://vk.com/wall-8967743_6608 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Пн 20 Апр 2015 - 10:48 | |
| 110 Daily News → Ледовое шоу в Кондопоге отменили по приказу Путина?Жителей Карелии, пришедших сегодня на ледовое шоу Ильи Авербуха, ждал неприятный сюрприз: на входе им объявили, что концерта не будет. Расстроенным людям предложили тут же вернуть деньги за билеты - правда, сделать это получилось только у тех, кто покупал билеты в самом Ледовом дворце. - Спойлер:
- Мы с семьей приехали сегодня в Кондопогу прямиком из Беломорска, - сокрушалась на кассе одна из женщин. - Билеты мы покупали в Петрозаводске, сегодня там кассы не работают, а оставаться там еще на один день мы не планировали. Что же делать? Помочь расстроенным людям никто не смог, на все вопросы кассиры отвечали: "Все вопросы - к организаторам". Организатор концерта не местный, а из Череповца. Почему-то он не потрудился заранее предупредить жителей Карелии, что концерта не будет. Парочка женщин в очереди рассказали, что узнали об отмене концерта вчера поздно вечером, случайно зайдя на сайт Ледового дворца. Никакой другой официальной информации не было. Кассир, которая производила обмен билетов, ответила на наш вопрос, когда в Кондопоге стало известно об отмене концерта, загадочно: - Неделю назад. Организаторы сообщили нам, что причина отмена концерта - приказ Путина, который якобы попросил всех фигуристов выступать в Сочи завтра, 20 апреля. Вот они до Кондопоги и не доехали. http://gubdaily.ru/blog/news/ledovoe-shou-v-kondopoge-otmenili-po-prikazu-putina/ |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Пн 20 Апр 2015 - 14:20 | |
| 112 - soleil29 пишет:
- Сам лично?! ну канешн) чет думается, это просто напросто у Авера накладка с шоу вышла
Сам лично будет присутствовать, наверное. Так что готовятся усердно. Про отмену шоу читала давно. Но вот что зрителей за людей не считают, печально. Можно было как-то пошире оповестить об отмене. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Пн 27 Апр 2015 - 11:43 | |
| 117 Около 4 тыс человек пришло на ледовое шоу «Одноклассники» в ПодольскеРИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 апр. Около 4 тысяч человек посетило в воскресенье в подмосковном Подольске ледовое шоу Ильи Авербуха шоу «Одноклассники», говорится в сообщении пресс-службы продюсерской компании «Илья Авербух». «Около 4 тысяч человек пришло на шоу в Подольске, 28 апреля состоится завершающее гастрольный тур в России выступление в Мытищах», – говорится в сообщении. По данным Подольского информагентства, участие в шоу приняли прославленные фигуристы, победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Евгений Кузнецов и Артур Гачинский и другие. «Наше выступление - это холст, мы рисуем картины из жизни, а красками являются наши зрители, без которых мы не смогли бы создать картин», - сказал во время шоу чемпион Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Алексей Ягудин. http://riamo.ru/south_news/20150427/611237003.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" Вт 28 Апр 2015 - 20:47 | |
| 118 Мытищи
asilisa @Vasilisa1202 48 мин.48 минут назад приехали в Мытищи на шоу #Одноклассники с @Undercover__me и @Balbeska_k ЛП жив! )))
Vasilisa @Vasilisa1202 48 мин.48 минут назад Ягудин ведущий но и Авер тут. #Одноклассники
Vasilisa @Vasilisa1202 49 мин.49 минут назад Гачинский катал свою КП этого сезона #Одноклассники
Vasilisa @Vasilisa1202 49 мин.49 минут назад Леонова-Хвалько еще в форме! #Одноклассники
Vasilisa @Vasilisa1202 46 мин.46 минут назад Кузнецов "человек-сальто"
Vasilisa @Vasilisa1202 44 мин.44 минуты назад я естественно снимаю видео. Зал полупустой...
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Новогодние шоу и гастрольный тур "ОДНОКЛАССНИКИ-2015" |
|