| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 16:20 | |
| 2 Не надо лукавить, Alexandr , Вы постите разные новости в разное время. И на этом желтеньком сайтике новости энстограмов были и неделю назад и две недели назад. То, что вы окрестили словечком "аналитика", впрочем, возможно, для вас "это" и является аналитикой, как знать, ранее вы почему-то сюда не доносили. Вот мне и стало интересно, что же сподвигло на этот раз, так сказать? Какая-то особенная аналитически глубокая мысль? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 16:37 | |
| 3 Fjdsghk, Вы очень малое время с нами, не ищите скрытый смысл в моих словах его нет, ответ всегда на первой странице форума, начало строки под названием |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 16:41 | |
| 4 - Alexandr пишет:
- Fjdsghk, Вы очень малое время с нами, не ищите скрытый смысл в моих словах его нет, ответ всегда на первой странице форума, начало строки под названием
Меня бы удовлетворил просто смысл, и ответ по существу. А длительность нахождения на форуме, по-моему, не дает кому-либо право на какие-то преференции. Ничего искрометного в перепосте желтушной прессы я не увидела, извините. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 16:47 | |
| 6 - Fjdsghk пишет:
- И на этом желтеньком сайтике новости энстограмов были и неделю назад и две недели назад
Dream, спасибо, что обратили мое внимание на этот сайт. Оказывается, там каждую неделю публикуются новости танцевальной сборной. Можно даже глубоко не рыть. А что там желтого? И зачем это "желтое" публикуют фигуристы в своих инстаграмах? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 16:52 | |
| 7 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- И на этом желтеньком сайтике новости энстограмов были и неделю назад и две недели назад
Dream, спасибо, что обратили мое внимание на этот сайт. Оказывается, там каждую неделю публикуются новости танцевальной сборной. Можно даже глубоко не рыть. А что там желтого? И зачем это "желтое" публикуют фигуристы в своих инстаграмах? Фигуристы публикуют свою жизнь. И ничего желтого в этом нет, потому, что они делают это на своих личных площадках в соцсетях. А вот пресса, которая ничего, кроме дайджеста из инстаграмов родить не может, носит все признаки (для меня) желтой прессы. Если для вас "новостями танцвальной сборной" являются повторы уже выложенных фоток из инстаграмов, то мне остается лишь развести руками. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 17:05 | |
| 9 - Fjdsghk пишет:
- Фигуристы публикуют свою жизнь. И ничего желтого в этом нет, потому, что они делают это на своих личных площадках в соцсетях. А вот пресса, которая ничего, кроме дайджеста из инстаграмов родить не может, носит все признаки (для меня) желтой прессы.
А для чего они выкладывают свои личные фото в публичное пространство? И хотят побольше просмотров и лайков? Мне кажется, Вы неправильно понимаете назначение соц.сетей для публичных людей. Пресса, которая обращает внимание на публикации отдельных людей, делает их более популярными. И сам факт перепостов ее "желтой" не делает. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 17:21 | |
| 10 - Savta пишет:
А для чего они выкладывают свои личные фото в публичное пространство? И хотят побольше просмотров и лайков? Мне кажется, Вы неправильно понимаете назначение соц.сетей для публичных людей. Пресса, которая обращает внимание на публикации отдельных людей, делает их более популярными. И сам факт перепостов ее "желтой" не делает. Еще раз- у меня нет никаких претензий к самим спортсменам, которые что-то там публикуют в своих соцсетях. И я ничего не писала про соцсети, никакой оценки им не давала. У меня есть претензии к прессе. И я это четко написала. Что статьи, состоящие целиком из набора фотографий, взятых в инстаграмах, для меня прессой в принятом значении этого слова не являются, потому что я не понимаю, чем тогда пресса эта отличается от всевозможных "соцлент фсо". Все же журналистика должна заботиться о содержании, должен быть хоть какой-то вклад в создание контента, а не тупой перепост фоток. Ну и тем более эпитет "аналитика" для меня в данном случае совершенно неприменим. Об этом обо всем я и написала изначально. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 18 Авг 2017 - 17:43 | |
| 11 - Fjdsghk пишет:
- Ну и тем более эпитет "аналитика" для меня в данном случае совершенно неприменим.
А, Вы придрались к слову "аналитика". Ну пусть будет "обзор инстаграмов". Да и назвала я это сайтом, а не прессой вначале. А потом пошли общие рассуждения о роли лайков, прессы и т.д. В общем, спор выеденного яйца не стоит, уж простите. Можете написать "принято" |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 19 Авг 2017 - 22:43 | |
| 14 - Julbka пишет:
- Интересно иногда возвращаться в прошлое и сравнивать реальность с ожиданиями
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Fjdsghk
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 31 Авг 2017 - 22:40 | |
| 20 - Цитата :
- Бетина Попова - Сергей Мозгов, произвольный танец сезона 2017-18
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|