Reut #RostelecomCup17 My favourite shots are usually those taken off ice - backstage, interesting interactions, etc (esp 'cause my on ice photos are not good anyway ). Unfortunately it was a very crazy event and I didn't really have time for those.
Триумф Карениной: ставка на классику принесла победу
В Москве состоялся первый этап серии Гранпри по фигурному катанию. Спортсмены представили судьям и зрителям программы, с которыми выступят в феврале на Олимпийских играх в Пхенчхане. Соревнования серии Гран-при проводятся под эгидой Международного союза конькобежцев уже в 16-й раз. Учитывая, что предстоящий сезон является олимпийским, все спортсмены с дебютного этапа серии пытались показать максимум своих возможностей. Подробнее: http://vm.ru/news/428311.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Часовой гигант SEIKO вручил фигуристам памятные часы
26 октября 2017
На завершившемся в Москве этапе ИСУ Гран-при «Кубок Ростелеком» японский часовой гигант – компания SEIKO приготовила сюрприз для фигуристов-участников соревнований. Генеральный директор представительства компании SEIKO в России Егор Сидоренко вручил спортсменам памятные часы. Напомним, что компания SEIKO, основанная в 1881 году, выступала в роли официального поставщика часов для многих международных спортивных состязаний со времен Олимпийских игр в Токио 1964 года. За это время компания не раз удостоилась чести разделить волнующие и радостные моменты вместе со спортсменами и зрителями всего мира. На снимке: генеральный директор SEIKO в России Егор Сидоренко (в центре) вместе со спортсменами – участниками московского этапа ИСУ Гран-при «Кубок Ростелеком». http://fsrussia.ru/news/3290-chasovoj-gigant-seiko-vruchil-figuristam-pamyatnye-chasy.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну вот и начался полноценный олимпийский сезон, и отгремел уж первый этап Гран-при в Москве. Каждый турнир лично во мне оставляет какие-либо впечатления, и не всегда это именно программа. Этот пост именно о моих впечатлениях, о самих постановках можно писать бесконечно, да и многие это сделали и еще сделают.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Сказать, что долгожданный олимпийский сезон наконец-то начался, будет в корне неверным: соревнования группы «Б» уже с начала осени проходят во многих странах мира, и самые яркие звезды фигурного катания не гнушаются тем, чтобы принимать в них участие и зарабатывать свои высочайшие баллы. Но для меня лично по-настоящему сезон начинается с первого этапа серии Гран-при, который на сей раз проходил в Москве и который мне посчастливилось наблюдать вживую во Дворце «Мегаспорт» на Ходынке. Впечатлений, конечно, уйма, и понадобилось несколько дней, чтобы они как следует улеглис...
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Первый и, надеюсь единственный, ролик из серии "Моменты славы" от Levy, который мой муж сделал, что назыаается, на заказ. - Эта замечательная девочка досрочно завершила сезон. Очень надеюсь, что только сезон, а не карьеру. Сделай, битте, про нее что-нибудь доброе.
И муж сделал
Savta Admin
Альбом Special: Кубок Ростелеком 2017 http://www.absoluteskating.com/photogallery/2017cupofrussia-1.html …это время для (старший) Гран-при снова, в эти выходные, начиная с коньках Америки. Чтобы отпраздновать это, мы разделяем с вами наш альбом Кубка Ростелеком в прошлом году. Наслаждаться!