Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 20:42 | |
| 614 Ксения Румянцева: это не волнение, а что-то другоеСегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) на первенстве мира среди юниоров по фигурному катанию дуэты исполнили короткий танец. Российская пара Бетина Попова / Юрий Власенко не смогла безошибочно исполнить композицию и занимает после первого дня соревнований девятое место. Выступление Бетины Поповой и Юрия Власенко специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому прокомментировала их тренер Ксения Румянцева. - Мне сложно найти объяснение допущенным ошибкам, - сказала Ксения Румянцева. – На тренировках ребята выглядели очень прилично. Сил к концу сезона сохранили достаточно. Остались без твизлов в дорожке в два оборота, получили за это первый уровень. Это сразу же отбросило пару в конец первой десятки. - Спойлер:
- Это следствие волнения? - Нет, это что-то другое. Что именно, по горячим следам сказать не могу. - Из двух пар вашей группы, претендовавших на поездку на юниорской чемпионат мира, в Таллине выступают только Попова и Власенко… - Хотите сказать, что на их плечи легла дополнительная ответственность? Уверяю: это не так. Им нужно было просто откатать короткий танец так, как они могут. И ведь они могут! Сегодня ошибку допустила Бетина. - Может быть, не стоит разделять ответственность между партнерами? - Конечно, на льду выступает пара, но, если ошибку допускает кто-то один, мы ругаем именно его. - Готовы ли ваши ученики совершить такой же плавный переход на взрослые турниры, как бронзовые призеры последнего чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин? - Посмотрим через год. Еще один сезон Попова и Власенко будут выступать на юниорских соревнованиях.
|
|
| |
дориана
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 20:45 | |
| 616 Анна Яновская и Сергей Мозгов: в произвольном танце ждите сюрпризовСегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) проходит юниорское первенство мира по фигурному катанию. После короткого танца лидируют россияне Анна Яновская и Сергей Мозгов с суммой 62,22 балла. После завершения выступления фигуристы поделились своими эмоциями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борисом Ходоровским. - Очень рады, что получили за короткий танец лучшие в сезоне баллы, - сказал Сергей Мозгов. – Придраться всегда есть, к чему, но к чемпионату мира мы довели танец практически до совершенства. - А произвольный? - Спойлер:
Анна Яновская: Ждите сюрпризов, увидите! Это наш любимый произвольный танец за все годы. Постараемся показать его во всем блеске.
- Практически все российские фигуристы сетовали на волнение, которое помешало им продемонстрировать лучший прокат в Таллине… Мозгов: Волнуются все, но у нас с Аней неплохо получается с этим справляться. Помогают в этом все: тренеры, врачи, родители, психолог.
- Работа с психологом, который вторгается в самое сокровенное, часто палка о двух концах… Яновская: Мы своему психологу доверяем. Он и с каждым по отдельности работает, и вместе. Мозгов: Конечно, все свои тайны мы ему не открываем. Только то, что относится к работе.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 20:50 | |
| 618 Анна Яновская -- Сергей Мозгов: "В коротком танце выложились по полной"Российский танцевальный дуэт Анна Яновская -- Сергей Мозгов лидируют после короткого танца на чемпионате мира среди юниоров в Таллине. Фигуристы без помарок исполнили программу, получив за нее "сизн бест" -- 62.22 балла. "Сизн бест! Такие хорошие уровни! Очень довольны прокатом", -- поделилась первыми эмоциями Анна Яновская. "Выложились по полной, короткий танец к чемпионату мира подготовили хорошо", -- добавил Сергей Мозгов. - Спойлер:
"А произвольный -- сюрприз, который мы припасли на десерт. Это наш любимый танец. Покажем все, что можно. За свою спортивную карьеру мы научились правильно готовить себя. Не обращаем внимания на посторонние мысли, идем постепенно элемент за элементом. Настраиваем себя так, будто это обычный прокат", -- пояснила Анна.
"Все делаем четко, слаженно, стараемся показывать эмоции, но не отвлекаться на них, чтобы эмоции не захлестнули", -- прокомментировал Сергей. "Хотим сказать большое спасибо всему нашему тренерскому штабу, который умеет так настроить, подготовить нас. С нами работает большая команда -- тренеры, специалисты, врач, психолог... И, конечно, спасибо нашим родителям. Им низкий поклон и благодарность", -- сказали фигуристы. Тренер дуэта Елена Кустарова после выступления пары не скрывала, что это один из лучших прокатов пары в сезоне. "Самые лучшие прокаты у ребят были на чемпионате России и сейчас. Мы очень довольны сегодняшним коротким танцем. Довольны тем, как ребята стали его катать в конце сезона. Это то, к чему мы стремились, чего мы ждали и хотели от них", -- сказала Елена Кустарова.
Тренер также добавила, что бремя лидерства не скажется на настрой перед произвольным танцем.
"Не думаю, что бремя лидерства скажется на состоянии ребят перед произвольным танцем. Это не те фигуристы, которым такие вещи мешают. Они уже достаточно опытные. И нам очень нравится, как они настраиваются на соревнования. Для них не существует лидера, они не чувствуют себя догоняющими или что-то в этом роде. Они настраивают себя на конкретный старт, на то, что они делают. Так, как мы любим и просим", -- сказала тренер дуэта Елена Кустарова.
Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин
Фото Михаил ШАРОВ
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 20:51 | |
| 619 Бетина Попова и Юрий Власенко: постараемся показать свой максимум в произвольном танцеСегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) проходит юниорское первенство мира по фигурному катанию. Они исполняли короткий танец. Российская пара Бетина Попова / Юрий Власенко не смогла безошибочно исполнить композицию и занимает после первого дня соревнований девятое место. После завершения выступления Бетина Попова и Юрий Власенко поделились своими эмоциями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борисом Ходоровским. - Даже не знаю, чем объяснить допущенную ошибку в дорожке шагов, - сказал Юрий Власенко. – Волнение, конечно, присутствовало, но мы серьезно готовились к этому турниру. Оценки за технику получили низкие, но сами в этом виноваты. - Спойлер:
- На юниорском уровне ошибка стоит дороже, чем на взрослых соревнованиях? Бетина Попова: На любых соревнованиях ошибаться нельзя. Особенно в коротком танце, где мало элементов.
- Возможно ли с девятого места после короткого танца подняться выше в итоговом протоколе? Юрий Власенко: Будем бороться. Постараемся показать свой максимум в произвольном танце.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года |
|