Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 21:07 | |
| 624 Софья Евдокимова и Егор Базин: волновались, вот и сорвали твизл05.03.2015 18:16:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015 Сегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) на первенстве мира среди юниоров по фигурному катанию первыми вышли на лед танцоры. Они исполняли короткий танец. Российская пара Софья Евдокимова / Егор Базин допустила ошибку в твизлах, набрав 50,44 балла. Своими эмоциями после исполнения короткого танца фигуристы поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским. - Для нас это первый чемпионат мира, - сказал Егор Базин. – Вроде бы, неплохо начали, но на твизлах сбились. - Спойлер:
- Почему чемпионат мира вызывает такое волнение, ведь с теми же соперниками вы соревновались на этапах юниорского Гран-при? Софья Евдокимова: Это сложно объяснить. Мы дебютируем на соревнованиях такого уровня, все для нас впервые и вновь. Хотя от нас никто не требует попадания на верхнюю ступень пьедестала почета, но все-таки волновались гораздо больше, чем на этапах Гран-при. - Латиноамериканские мотивы короткого танца близки вам по духу? Евдокимова: Когда работали над постановкой танца, относились к нему как к программе, которую нужно исполнять на соревнованиях. С каждой тренировкой музыка пробирала, и танец нравился все больше и больше. - Вы очень хотели поехать на чемпионат мира… Базин: Мечта сбылась, но теперь нужно еще достойно представить на столь престижном турнире нашу страну.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 21:09 | |
| 625 Не знаю, куда это нести. Пробежала по всем нашим темам и веточкам и пришла к выводу, что положу здесь. Всёж-таки, видимо, будущая фигуристка растёт Девочки-модераторы перенесите куда надо, если что... Чжао Хунбо с дочей |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 21:20 | |
| 628 - Julbka пишет:
- ESPANKA, ты ж сама создала "Общие фото" в иностранных фигуристах. Вот туда она подходит по всем параметрам! :-)
Так я создавала для действующих. А здесь, на фото, только бывшие и возможнобудущие Куда ж нести? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 21:24 | |
| 631 Дарья Беклемишева и Максим Бобров: к подвигу Ирины Родниной оказались не готовы05.03.2015 20:38:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015 Сегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) проходит юниорское первенство мира по фигурному катанию. Первые медали разыгрывают спортивные пары. Российские фигуристы Дарья Беклемишева и Максим Бобров, занимавшие после короткой программы 10-е место, не смогли избежать ошибок и в произвольной, набрав в сумме за две программы 121,98 балла. После завершения выступления Дарья Беклемишева и Максим Бобров поделились своими эмоциями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским. - Весь настрой на выступление сбили неполадки с музыкой, - сказала Дарья Беклемишева. – Она просто не заиграла с самого начала, и у меня онемели ноги. - Спойлер:
- Вы проверяли диск, который отдали организаторам соревнований? Беклемищева: Конечно! Мы его даже на тренировках не используем, только на турнирах. - На чемпионате Европы 1973 года в Братиславе Ирина Роднина и Александр Зайцев часть своей произвольной программы исполняли вообще без музыки… Максим Бобров: Слышал эту историю, но повторить подвиг Родниной мы оказались не готовы. Если бы музыка прекратилась уже по ходу программы, наверное, продолжили бы кататься. - Сложно было настроиться на выступление на чемпионате мира, куда вы попали, будучи изначально запасными? Беклемишева: Мы даже задуматься об этом не успели. Попали в Таллин в последний момент. Сезон для нас оказался очень длинным. Сейчас чувствуется усталость. Даже не физическая, а моральная. Бобров: Каждый старт отбирает эмоции, а они нам нужны не только на льду. В конце марта ЕГЭ сдавать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 21:27 | |
| 634 Артур Дмитриев: опыта Беклемишевой и Боброву не хватает05.03.2015 20:50:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015 Сегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) первые медали на юниорском первенстве мира разыгрывают спортивные пары. Российские фигуристы Дарья Беклемишева и Максим Бобров, занимающие после короткой программы 10-е место, не смогли избежать ошибок и в произвольной. Выступление своих учеников прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому тренер Артур Дмитриев. - Для ребят сезон был очень сложный, - сказал Артур Дмитриев. – Основную задачу решить удалось - пара попала в состав юниорской сборной России. Приобрели и опыт выступлений на этапах Гран-при. - На юниорский чемпионат мира уже сил не хватило? - Спойлер:
- Этот старт мы не планировали. Опыта ребятам, безусловно, не хватает. Особенно партнерше. Все-таки Максим уже выступал на серьезных международных соревнованиях, а для Дарьи это первый опыт. К тому же вес у нее гуляет. - Это самая большая проблема для партнерши в парном катании? - Не самая, если речь идет о двух-трех килограммах, которые нужно сбросить по ходу сезона при нагрузках. Не за неделю, а за полгода! Если Дарья справится с этой проблемой, все будет хорошо. При колебаниях в весе теряются резкость и координация движений. Соответственно повышается вероятность травм, и я как тренер вынужден снижать нагрузки. - Видите ли вы перспективы у пары Беклемишева / Бобров? - Пара прыгающая, у ребят в арсенале два тройных прыжка, один из которых в каскаде. Это уже большой плюс в сравнении с другими нашими юниорскими дуэтами. Если подтянуть остальные элементы, то в следующем году они могут быть вполне конкурентоспособными на юниорском уровне. Бороться за место во взрослой сборной России при нынешнем уровне ведущих пар, естественно, нереально.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года |
|