Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться|

Мария Петрова-Алексей Тихонов

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
avatar

меня зовут : Евгения
Сообщения : 48983
Регистрация: : 2014-09-24
Откуда : Navka - Ice Queen

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 17:20

1


FigureSkatingRu ‏@figureskatingRu
Цитата :
Happy birthday and best wishes to Maria Petrova! Поздравляем с днем рождения Марию Петрову!

Сайт

Twitter.

Фейсбук

Websta

Ромео&джульетта

Илья Авербух
http://navka-ice-queen.forumisrael.net
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 22:36

2





Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 22:39

3
Алексей Тихонов: "В жизни мне всего хватает"



http://ria.ru/radio/
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 22:47

4
СЕРДЦА ТРЕХ
В феврале 2010 года знаменитый дуэт, пожалуй, самых солнечных российских фигуристов стал трио. Уже год маленькая Полина Тихонова солирует в их союзе. Теперь Мария и Алексей не просто титулованные спортсмены с мировым именем, но еще мама и папа. В этом амплуа у ребят все победы впереди. Только путь к семейному «золоту» зачастую тяжелее, чем к европейскому или мировому. О семье, о людях, о новых победах и проектах герои рассказали журналу «A'Propos».

Говорят, что женщина и мужчина - существа с разных планет. Согласны ли вы с этим?
Мария: Согласна, мы очень разные. Если не с разных планет, то с разных полюсов - это точно!
Алексей: А мне кажется, с разных планет, я бы даже сказал, из разных галактик. Мы не похожи, начиная с того, как размышляем, и заканчивая тем, как водим автомобиль. Особенно это заметно в бытовых ситуациях: что для женщины большая проблема, для мужчины — пустяк, и наоборот. Но в этом, я думаю, и прелесть - когда такие разные существа находят друг друга, идут на контакт, и их отношения перерастают в любовь. Ведь только она позволяет прожить всю жизнь вместе и быть настоящей семьей.
Получается, что мы такие разные, но все равно вместе. Как вам удается найти точки пересечения и взаимопонимания друг с другом?
Алексей: Очень просто. Пытаемся находить их везде и во всем. Самое главное, стараемся слушать и слышать друг друга. Какое бы мнение ни было у каждого из нас, выслушать и понять свою половинку - вот что важно. При этом каждый может остаться при своем, но такие разногласия не мешают нам быть вместе и любить друг друга.
Мария: Наши отношения построены на взаимном уважении. Думаю, это самое главное. Мы уважаем и ценим друг друга. В нашей семье каждый имеет право принять свое решение. Можем вместе обсудить вопрос, посоветоваться, а придем или нет к общему мнению — это уж как получится.

Какие ваши личные качества помогли сделать союз Петрова-Тихонов счастливым?
Алексей: Наверное, на самом деле присущее нам обоим чувство уважения к людям. Вообще в Маше я больше всего ценю ее мудрость и красоту. Присмотритесь, у нее глаза светятся каким-то настоящим светом. Он согревает, его ни с чем не спутаешь.
Мария: Мы стараемся принимать людей такими, какие они есть. И еще в Алексее я очень ценю доброту и готовность всегда прийти на помощь.
Говоря об отношениях в семье, что вы переняли у родителей?
Алексей: Очень важный для меня вопрос. Родители — это кладезь самых лучших человеческих качеств. Очень интеллигентные и воспитанные люди. Меня всегда восхищала их корректность в общении. Мама — женщина просто невероятной доброты. До сих пор удивляюсь, откуда она черпает столько доброты и света, что хватает всем, кто ее окружает. Для них с папой главное, чтобы людям вокруг было хорошо. Мы с братом это видели и тоже с самого детства впитывали. Вообще я всегда хотел быть похожим и на маму, и на папу. Но особенно на отца — в том, насколько он силен духом, насколько может противостоять любым сложностям. Даже если на него обрушивается груз проблем, он все равно выпрямляет спину и идет по жизни с поднятой головой. Этому я готов учиться у него всю жизнь.

Можете иногда поменяться ролями? Мария, например, гвоздь забить и картину повесить, а Алексей пол помыть.
Алексей: Легко. У нас вообще нет разделения на обязанности. Скажем так: я люблю мыть пол, а Маша - посуду, но в любой момент мы можем поменяться. Хотя в последнее время я редко вижу Петрову за мытьем пола, себя же периодически застаю за мытьем посуды. (смеется) Забивать гвозди, пока я рядом, Маше не позволю, но уверен, что ей все по плечу.
Мария: Да, в принципе, если потребуется, могу и гвоздь вбить, и лампочку вкрутить…
Кто в вашей семье больше занимается воспитанием ребенка. Или уже Полина «воспитывает» маму с папой?
Алексей: В чем-то Полина, безусловно, уже воспитывает папу, так как папа ее больше всех балует. Маша меня ругает, говорит, что многое ребенку позволяю. Но мне так не кажется. (улыбается)
Мария: Алексей очень любит возиться с малышкой - ему только волю дай! Полинка его просто обожает. Он разрешает ей абсолютно все! Я — нет, я строгая. Мы оба стараемся проводить с дочкой как можно больше времени, но, конечно, пока участвуем в шоу и ездим на гастроли, воспитывать Полиночку нам очень помогают бабушки.

Вы вместе на работе и дома. Извечный вопрос: не мешает ли совместная работа отношениям? Поделитесь своим секретом.

Мария: Cегодня нам ничто не мешает, а вот в самом начале приходилось учиться. Было нелегко, иногда казалось, даже невозможно, но у нас получилось. Теперь мы работу оставляем на работе, а дом — это дом, где нас ждет любимая дочка.

Алексей: Мы получаем удовольствие от того, что находимся на льду и возвращаемся домой вместе. Как это происходит? Не знаю. Наверное, мы просто любим то, что делаем, и нам нравится быть друг с другом. Хотя, да, уверяю вас, поначалу было непросто. Когда наши отношения только зарождались, я чаще хотел бывать один. Долгое время жил сам, привык к одиночеству, и перестроиться смог далеко не сразу. Маша расстраивалась, обижалась, а я ничего не мог с этим поделать. Но время все расставило на свои места.

Вы верите в сказки?

Алексей: Верю. И в сказки, и в чудеса, и в то, что они случаются в нашей жизни. В детстве я любил былинных богатырей и очень хотел быть на них похожим. Мечтал быть таким же сильным, ловким и благородным. А когда подрос, понял, что совсем без Бабы Яги, Кощея Бессмертного и прочей нечисти тоже нельзя. Ведь когда добро побеждает зло, в мире наступает гармония.

Мария: И я верю в чудеса, особенно в новогодние. В Деда Мороза, например, верю до сих пор.

В новом ледовом мюзикле «Огни большого города» жизненная ситуация ваших героев очень похожа на вашу личную. Расскажите немного про проект. В чем его отличие от других ледовых шоу?

Мария: Про этот ледовый мюзикл можно много рассказывать. Илья Авербух давно вынашивал идею, и вот наконец-то она осуществилась. В мире фигурного катания впервые появилось шоу такого уровня, такого размаха…

Алексей: В спектакле рассказывается потрясающая история. Мой герой, Хавьер, - разочаровавшийся в жизни человек. Большой город измутузил его настолько, что он пребывает в плачевном состоянии духа, но все-таки не теряет надежды найти свою судьбу и место в жизни. И вот совершенно случайно он встречает Катарину, Машину героиню, которая приехала в большой город из провинции. Она верит, что преодолеет все трудности и что в ее жизни непременно произойдет чудо. Между нашими героями возникают чувства. Правда, ребятам приходится на время расстаться, но судьба дает им второй шанс - сводит их вновь…

Мария: Эта история очень похожа на нашу. Мы сразу заметили, что к образам приложил руку Илья. Когда шла работа над музыкой, он танцевал перед композитором, Романом Игнатьевым - изображал персонажей спектакля. Видимо, подобным образом вводил в курс дела и сценариста, Алексея Шнейдермана. В результате каждый из нас катает отрывки из своей биографии, и мне это нравится. Пережив такую историю в реальности, гораздо лучше можешь передать зрителям свои чувства.

Пережив историю с расставанием в жизни, как вы не побоялись отпустить мужа на театральные подмостки, да еще и в спектакль с откровенными сценами?!

Мария: Отпустить мужа в театр? Очень просто. Никогда не буду запрещать Алексею пробовать что-то новое. В самом начале разговора мы говорили, на чем строятся наши отношения: каждый имеет свою точку зрения и право выбора. Леша хотел попробовать, и я его поддержала.

Алексей: У Марии Петровой хватает мудрости отпускать меня на съемки в кино, в другие проекты. Поэтому когда поступило предложение сыграть главную роль в спектакле «Ненормальная» по пьесе Надежды Птушкиной, да еще и в паре с Екатериной Стриженовой, Маша сказала: «Иди и пробуй, иначе никогда не узнаешь, твое это или нет».

Что можете пожелать себе и нашим читателям?

Алексей: Когда заканчивается зима, приходит ощущение весны. В воздухе витает что-то такое, что согревает сердце и радует душу. Даже солнышко начинает светить по-другому, и ты ловишь себя на том, что начинаешь улыбаться встречным. Я желаю всем побольше улыбок и душевного тепла! Пусть ваши сердца бьются чаще от неожиданных встреч, знакомств, а может быть, и просто взглядов!

Мария: Цените, любите, уважайте и балуйте друг друга! Делайте любимым сюрпризы! И помните, что ваше отношение, добрый взгляд и ласковое слово намного важнее, чем самый дорогой подарок.

http://www.petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=193
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 22:56

5
ЗОЛОТАЯ ПАРА

В конце марта зрителей снова порадует полюбившийся им ледовый спектакль «Огни большого города». Накануне красочного шоу мы встретились с его участниками Марией Петровой и Алексеем Тихоновым: чемпионами мира в парном катании, заслуженными мастерами спорта и, конечно же, родителями маленькой дочки Полины.


http://www.petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=195
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:00

6
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ТОЛЬКО ЛЁД!

С Алексеем Тихоновым, чемпионом мира, Европы и России по фигурному катанию, мы встретились накануне спектакля «Ненормальная», с которым он вместе с Екатериной Стриженовой гастролировал по городам Латвии. Наша короткая душевная беседа доказала, что настоящая звезда способна не только светить, но и греть.


http://www.petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=196
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:00

7
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:01

8
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:06

9
ПРОСТИТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ

Эта пара прошла испытание разлукой. Судьба то сводила Машу с Алексеем, то разводила… Теперь они стараются вообще не расставаться. В новом ледовом мюзикле «Огни большого города» история героев Марии Петровой и Алексея Тихонова словно списана с их жизни: симпатия с первого взгляда, болезненное расставание, новая встреча — и любовь на всю жизнь.


http://petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=197
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:16

10
ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА. ВЕСНА 2011

Тренировки с утра до вечера, репетиции с реквизитом, прогоны в костюмах — и вот весенняя серия «Огней большого города» позади… «Однажды простившись, мечтаем о встрече… и вспоминаем»… 8 спектаклей и 8 аншлагов! :)

Не так-то просто собраться с мыслями, но, по моим ощущениям, даже первые показы прошли заметно лучше осенних — и в плане целостности представления, и в отношении техники-скатанности. Макс Ставиский, например, рассказывал, что Авербух после нашего с Машей рок-н-ролла в один из дней просто прыгал за кулисами — хлопал в ладоши и радовался как ребенок. :) Был очень доволен и нашим прокатом и вашим, друзья, приемом.


http://petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=195
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:18

11


На Новой сцене Большого театра прошла мировая премьера балета «Утраченные иллюзии» в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» под эгидой Года Театра Культурной Олимпиады «Сочи 2014».
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:20

12


Тур: Братислава. Вена
Алексей Тихонов о шоу в Братиславе и поездке в Вену. Дневник

http://www.petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=203
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:21

13
Лучший подарок для нас — возможность побыть вместе!

Чемпионы мира и Европы, постоянные участники популярных шоу Первого канала «Звезды на льду» и «Ледниковый период», нежная пара и любящие родители Алексей Тихонов и Мария Петрова делятся с читателями нашего журнала своей романтической историей, а также секретами новых побед, творческих планов и семейных традиций.



http://petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=201
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:23

14
Мария Петрова и Алексей Тихонов на «Маяке». Видеоверсия
Разговор о сексе, спорте и жизни после спорта в эфире субботнего шоу «Разум и чувства» на «Маяке».


http://petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=654
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:24

15
18 октября 2011 Мария Петрова и Алексей Тихонов приняли участие в показе новой коллекции одежды BoscoSport. Дефиле проходило в рамках осенней Недели моды BOSCOFASHIONWEEK, участниками которой также стали Татьяна Навка и Илья Авербух, Наталья Сомова и Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Артем Бородулин, Елена Чайковская, Алексей Немов и другие известные спортсмены.
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Сб 29 Ноя 2014 - 23:27

16


День счастья для любимой
Спецпроект для журнала «Отдохни» (47/2011) - видеоверсия.

http://www.petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=202
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Вс 30 Ноя 2014 - 22:02

17
Алексей Тихонов:" К балеринам Маша меня не ревнует"





http://www.vokrug.tv/article/show/Aleksei_Tihonov_YA_obeshchayu_Mashe_svadbu_32846/
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Вс 30 Ноя 2014 - 22:16

18
Воплощая мечты

В прессе об их паре вы не найдете ни одной сплетни, досужих вымыслов. Папарацци не караулят их в надежде сделать скандальный материал. Разговор с этими невероятно творческими людьми всегда будет проходить в доброжелательной атмосфере, которая складывается благодаря их предельной искренности и открытости. Специальные гости «Линии полета» - чемпионы мира и Европы по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов.





http://petrova-tikhonov.ru/press/view.php?id=205
Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Вс 30 Ноя 2014 - 22:20

19
Пять историй любви. Звезды шоу «Кубок профессионалов» в спецпроекте ОК!

http://www.ok-magazine.ru/exclusive/item24389.php

Азалия
navka-ice-queen
avatar

Сообщения : 1031
Регистрация: : 2014-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов Вс 30 Ноя 2014 - 22:21

20

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Мария Петрова-Алексей Тихонов

21

Мария Петрова-Алексей Тихонов

Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Фигурное катание :: Фигуристы и тренеры :: Фигуристы, завершившие карьеру-
Вверх страницы

Вниз страницы