Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 25 Янв 2018 - 22:44 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Обратный отсчёт до Игр: https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180209T2018&p0=235&msg=Openning+ceremony+Pyeongchang+2018+left&font=cursive- Расписание соревнований (время московское):
Командные
9 февраля 2018 Мужчины КП, Пары КП 4:00 - 7:25 11 февраля 2018 Танцы КП, Женщины КП, Пары ПП 4:00 - 8:35 12 февраля 2018 Мужчины ПП, Женщины ПП, Танцы ПТ 4:00 - 7:10
Личные
14 февраля 2018 Пары КП 4:00 - 7:25 15 февраля 2018 Пары ПП 4:30 - 7:45 16 февраля 2018 Мужчины КП 4:00 - 8:30 17 февраля 2018 Мужчины ПП 4:00 - 8:25 19 февраля 2018 Танцы КТ 4:00 - 7:45 20 февраля 2018 Танцы ПТ 4:00 - 7:45 21 февраля 2018 Женщины КП 4:00 - 8:30 23 февраля 2018 Женщины ПП 4:00 - 8:10
Показательные 25 февраля 2018 3:30 - 6:00
- Список приглашенных российских фигуристов:
Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьёв, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.
Страница о фк на офсайте https://www.pyeongchang2018.com/en/sports/figure-skating#scroll-overviewOlympic Winter Games 2018 Entries By NameMen http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15917-owg2018-fsk-entries-menLadies http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15916-owg2018-fsk-entries-ladiesPairs http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15918-owg2018-fsk-entries-pairsIce Dance http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15915-owg2018-fsk-entries-ice-danceРуководство для сборных по фк http://www.olimpiyatkomitesi.org.tr/Upload/PyeongChang2018/figure_scating_manual.pdfГлазами очевидца https://vk.com/club160346955Прямые трансляции Телеспорта |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116721 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116721 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 19:13 | |
| 243 СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРАсегодня в 12:53из инстаграма koryushka_neva Всем злопыхателям, недругам и скептикам ситуации вокруг Ксюши отчаянно желаю СЧАСТЬЯ - большого, маленького, простого человеческого и запредельно инопланетного. А ещё здоровья, любви, внезапного богатого наследства и всего того, что будет входить в понятие СЧАСТЬЯ. Потому что по-настоящему счастливый человек никогда не пнет лежачего, не опустится до сплетен и домыслов, не станет подозревать и без того травмированных спортсменов с перебитыми ногами, спинами и плечами в каких-то допинговых злоупотреблениях. Помню, как Ксюша держала в руках моего пса - высоко аллергенного бульдога, из глаз слезы ручьем, нос заложен и пр. Пихаю ей таблетку от аллергии, а она: "Нельзя, вдруг там что-то запрещённое..." И продолжает тискать бульдожку, улыбаясь и радуясь встрече с ним, как ребенок. Люди, если не можете быть добрыми, если не хотите понять, то просто будьте счастливы!!! #kseniastolbova #norussianogames #рукипрочьотстолбовой #gorussia #russiateamhttps://www.instagram.com/p/BenFb0dAl-o/?taken-by=koryushka_neva |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 22:26 | |
| 246 Наталья Бестемьянова: «Нас со Столбовой не связывают трудовые отношения, меня никто не просил ее защищать» https://www.sports.ru/figure-skating/1059782490.htmlПолная версия статьи здесь: «Извинения перед олимпийцами — замечательный поступок» https://www.gazeta.ru/sport/2018/01/31/a_11632129.shtml Президент России Владимир Путин провел встречу с российскими спортсменами, приуроченную к старту Зимних Олимпийских игр — 2018. В ходе мероприятия глава государства попросил у атлетов прощения за «давление извне» и пообещал провести «предметный разговор» с международными организациями. Слова Путина в интервью «Газете.Ru» прокомментировали президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова.Позиция Евгения Плющенкоhttps://www.instagram.com/p/Ben6k7clbvx/
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 23:10 | |
| 247 Бедная Наталья Филимоновна! Сколько интервью дала, сколько писем на "деревню дедушке" о Ваньке Букине написала. Вот только кто будет обращать внимания на всю эту писанину? Все уже давно решено. Да и столько защиты в сторону Букина как сына ОЧ. Отец-чемпион, но не сынок же. У нас олимпийских чемпионов отстранили, что же за них не написать? Почему не послали петицию за Виктора Ана- спортсмена, внесшего вклад в историю олимпийских побед России. Ну ладно, коль речь о ФК, ради солидарности и о Ксюше можно было слово замолвить, она ведь тоже, в отличие от Ивана "ковала" олимпийские медали. Но нет же...Опять Букины. Как же надоело уже читать интервью крестных и бабушек. Может быть, израсходовав столько энергии на предолимпийские дебаты, в итоге подустанут и выдохнутся к ЧМ? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 23:21 | |
| 248 - Cjkywt пишет:
- Опять Букины. Как же надоело уже читать интервью крестных и бабушек. Может быть, израсходовав столько энергии на предолимпийские дебаты, в итоге подустанут и выдохнутся к ЧМ?
Даже на этом пиарятся от души. Думают, что за обиженных МОК СБ будет больше народу болеть. Вот только почему не думают об обратной стороне медали? Не боятся, что ещё больше людей против СБ настроят этими стараниями, до оскомины же уже. Более достойные пострадали от произвола МОК и ВАДА, кто мог действительно с медалями вернуться, а из всех утюгов только про СБ глаголят. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 23:28 | |
| 249 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- Опять Букины. Как же надоело уже читать интервью крестных и бабушек. Может быть, израсходовав столько энергии на предолимпийские дебаты, в итоге подустанут и выдохнутся к ЧМ?
Даже на этом пиарятся от души. Думают, что за обиженных МОК СБ будет больше народу болеть. Вот только почему не думают об обратной стороне медали? Не боятся, что ещё больше людей против СБ настроят этими стараниями, до оскомины же уже. Более достойные пострадали от произвола МОК и ВАДА, кто мог действительно с медалями вернуться, а из всех утюгов только про СБ глаголят. Да, Ирин, несведущие люди, вполне могут подумать, что внучатки- надежда на олимпийские медали. А ведь они всего- навсего ворвались в мировую десятку, и их отсутствие мало кто заметит. Но нет! Как же так! А ведь теперь, если так разобраться, на отстраненных от этих ОИ ставку на последующие игры никак нельзя делать. И если тянуть начнут других, то страшно представить, что нас ожидает... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Ср 31 Янв 2018 - 23:56 | |
| 250 - Cjkywt пишет:
- А ведь теперь, если так разобраться, на отстраненных от этих ОИ ставку на последующие игры никак нельзя делать. И если тянуть начнут других, то страшно представить, что нас ожидает...
А вот в эту сторону мы как-то даже ни разу не подумали. Так вот за что бьётся Филимоновна! Чтоб оправдали, чтоб детки статус первой пары не упустили... Ну да, они же так много для этого сделали, и вот "здрасте!" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 1:37 | |
| 251 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- А ведь теперь, если так разобраться, на отстраненных от этих ОИ ставку на последующие игры никак нельзя делать. И если тянуть начнут других, то страшно представить, что нас ожидает...
А вот в эту сторону мы как-то даже ни разу не подумали. Так вот за что бьётся Филимоновна! Чтоб оправдали, чтоб детки статус первой пары не упустили... Ну да, они же так много для этого сделали, и вот "здрасте!" А как же. Столько трудов было: и деток пропиарить-продвинуть, и соперников облить-отодвинуть, и письма счастья в спортлото накатать. Прям как у Рязанова в фильме. "Сколько же мы для вас для них сделали сделали, боже мой! По скольким кабинетам ходили, скольких людей уламывали. Сколько унижений испытали, сколько нервов потратили". Добились, чтобы Букины стали первой парой следующего цикла, по головам шли, и тут кирпич и подвешенное состояние |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 5:04 | |
| 252 Дааа, представляю шок в Букинском штабе, думали, что не пустят Катю, а не пустили Ваню. Ну, и смысл теперь тянуть их как первую пару в следующем олицикле, если их могут вообще туда не пустить. Однако... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 7:53 | |
| 253 Может быть вам про Букиных отдельную ветку создать? Или вы просто в их личную переберетесь с обсуждениями их дальнейшей судьбы? А то через этот "плач Ярославны" с трудом пробираешься к новостям. Вот, например, Женечка аопрос актуальный задала, а на него так никто и не ответил. - Savta пишет:
- Друзья, в интернете появился такой призыв
- Цитата :
- Уважаемые владельцы фанатских учетных записей, фигуристов, представляющих Олимпийских спортсменов из России! Для соблюдения пунктов 4 и 5 Условий и положений Олимпийских спортсменов из России, который запрещает в период с 26 янв по 28 фев 2018, использование Российского флага
- Цитата :
- Пожалуйста удалите все эмодзии с изображением Российского флага с названий, заголовков ваших учетных записей и с ваших профилей.
- Цитата :
- На данный период времени разрешается использовать только эмодзии белого флага и хештег #OAR Использовать эмодзи Россйского флага в период проведения олимпийских игр строго запрещено
Не думаю, что наш скромный форум мониторится, но хочется знать ваше мнение
- Цитата :
- Эмо́джи (от яп. 絵 — картинка и 文字 — знак, символ; произношение: [emodji]) — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 8:16 | |
| 254 - Julbka пишет:
Вот, например, Женечка вопрос актуальный задала, а на него так никто и не ответил.
на голдене сто лет не была. А у меня там учетная запись с российским флагом. забанят что ли? А мы же по количеству подписчиков не попадаем под массовое издание. Кто будет Инет шерстить в поисках флагов? Я бы еще и флаг Советского Союза добавила. Махать, так махать. И еще эмодзи с Гагариным. Или географический контур России! На это не было запрета? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 8:17 | |
| 255 - Savta пишет:
- Друзья, в интернете появился такой призыв
- Цитата :
- Уважаемые владельцы фанатских учетных записей, фигуристов, представляющих Олимпийских спортсменов из России! Для соблюдения пунктов 4 и 5 Условий и положений Олимпийских спортсменов из России, который запрещает в период с 26 янв по 28 фев 2018, использование Российского флага
- Цитата :
- Пожалуйста удалите все эмодзии с изображением Российского флага с названий, заголовков ваших учетных записей и с ваших профилей.
- Цитата :
- На данный период времени разрешается использовать только эмодзии белого флага и хештег #OAR Использовать эмодзи Россйского флага в период проведения олимпийских игр строго запрещено
Не думаю, что наш скромный форум мониторится, но хочется знать ваше мнение
- Цитата :
- Эмо́джи (от яп. 絵 — картинка и 文字 — знак, символ; произношение: [emodji]) — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.
Лучше конечно перестраховаться. |
| | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 8:20 | |
| 257 Девочки, правда, сделайте Россию! Карту Российской Федерации в виде эмодзи. И Гагарина с ракетой!
Можно на флагштоке на время вместо Российского флага контур России.
|
| | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 9:48 | |
| 259 - Елена73 пишет:
- Где они столько ресурсов найдут чтобы сделать это? Я думаю это гон...
Я тоже так думаю. мой голос за то, чтобы флаги оставить. Просто очень понравилась мысль про эмодзи с картой. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 1 Фев 2018 - 9:51 | |
| 260 Интересно, со стороны российских болельщиков не будет каких-нибудь флэш-мобов разрешенными средствами?
Можно одеться, например, одной группе в белое, другой - в синее, третьей - в красное. И правильным образом разместиться на трибуне. Формально они совершенно ничего не нарушат.
#неохотаныть #отхота включить мозг |
| | | |