Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Пн 11 Мар 2019 - 15:05 | |
| 141 Навка и Киркоров примут участие в открытии ледовой арены в Ташкенте
В грандиозной церемонии открытия арены в Ташкенте примут участие легенды спорта Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев ДУШАНБЕ, 11 мар — Sputnik. Звезды советского и российского спорта и эстрады примут участие в церемонии открытия ледовой арены Humo Arena в Ташкенте в пятницу, сообщает РИА Новости. В понедельник в Ташкенте Национальная ассоциация электронных СМИ Узбекистана провела медиа-ивент, посвященный открытию арены. "В грандиозной церемонии открытия арены примут участие легенды спорта Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев", - сказала в ходе мероприятия организатор церемонии Мадина Турсунова. По ее словам, Навка представит на льду новой арены шоу "Щелкунчик" с участием российских фигуристов. Кроме того, в музыкальной шоу-программе выступят Филипп Киркоров, Николай Басков и Дима Билан. По данным пресс-службы Humo Arena, на открытии также ожидается участие президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, членов правительства и парламента страны, руководителей регионов, спортсменов Узбекистана. Среди почти 6 тысяч приглашенных гостей - более 200 представителей местных и зарубежных СМИ. Строительство ледового комплекса, впервые возводимого в Ташкенте за годы независимости, вместимостью 12,5 тысячи мест, началось в феврале 2017 года. Генеральным подрядчиком является Enter Engineering Pte Ltd, контролируемая группой Газпромбанк, генеральным проектировщиком — южнокорейская Heerim Architects & Planners. Здесь планируется проводить соревнования по зимним видам спорта (хоккей, шорт-трек, фигурное катание, керлинг), а также организовывать концерты, выставки и форумы. В конце февраля пресс-служба Федерации хоккея Узбекистана сообщила, что с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко была достигнута предварительная договоренность о проведении выставочных матчей КХЛ в Ташкенте в ледовом дворце Humo Arena. Кроме того, в федерации рассчитывают, что клуб из Узбекистана может появиться в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) в этом году. https://tj.sputniknews.ru/asia/20190311/1028454733.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Пт 15 Мар 2019 - 15:52 | |
| 142 Татьяна Навка на рынке в Ташкенте хочет купить вкусняшки для дочки Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка пошутила, что хотела бы увезти с собой из Ташкента в Москву хорошую погоду.ТАШКЕНТ, 15 мар - Sputnik. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, приехавшая в Ташкент на открытие ледового дворца Humo Arena, призналась, что в Узбекистане она впервые и очень хочет попасть на рынок "Чорсу". Спортсменка сообщила, что еще не успела посмотреть Ташкент, но очень ждет такой возможности. "Я впервые в Ташкенте, мечтала сюда приехать. Собираемся поехать на ваш знаменитый рынок, купить, как говорит моя маленькая дочка, вкусняшек. В Москве у меня много друзей-узбеков. Наша семья относится к ним с большим уважением. Прекрасный народ, очень гостеприимный, добрый, красивые женщины, импозантные мужчины. Здесь нас хорошо встречают, все на высшем уровне", - поделилась Навка. По ее словам, очень правильно и символично, что в день открытия на лед Humo Arena выйдут олимпийские чемпионы, это станет залогом удачи, чтобы узбекская земля родила много олимпийский чемпионов. "Я знаю, что у вас есть свой фигурист Миша Ге, который пока единственный участвовал в этом виде спорта от Узбекистана, был шестым на чемпионате мира. А теперь есть еще и такой красивый дворец, будут строить и другие", - добавила чемпионка. Она пообещала приезжать в Узбекистан с ледовыми шоу и мастер-классами, сейчас уже идут переговоры. "Сегодня главное, чтобы пришли люди, увидели прекрасный дворец, а выступающие фигуристы, хоккеисты и артисты подарили им настроение, зарядили их на то, чтобы потом сюда возвращаться", - полагает Навка.
Титулованную фигуристку очень порадовала теплая погода в Ташкенте. Навка пошутила, что хотела бы забрать ее с собой в Москву. Напомним, в церемонии открытия ледового дворца Humo Arena в Ташкенте примут участие звезды советского и российского спорта и эстрады: Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев, Филипп Киркоров, Николай Басков и Дима Билан. Ожидается также, что на открытии арены будет присутствовать президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев. https://uz.sputniknews.ru/sport/20190315/11021439/Tatyana-Navka-na-rynke-v-Tashkente-khochet-kupit-vkusnyashki-dlya-dochki.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Пт 15 Мар 2019 - 16:02 | |
| 144 Татьяна Навка в Ташкенте примерила наряд узбекской девушки - видео Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка осталась в восторге от национальной одежды, которую ей продемонстрировали в Ташкенте.ТАШКЕНТ, 15 мар - Sputnik. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, приехавшая в Ташкент на открытие ледового дворца Humo Arena, во время прогулки по столице Узбекистана примерила традиционный наряд узбекской девушки.Прославленная спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram видео о том, как она примеряет чачван - плетеную из конского волоса прямоугольную накидку на лицо, которую носили мусульманские женщины.https://www.ok.ru/video/1193537374775 https://www.ok.ru/video/1193535146551 https://www.ok.ru/video/1193538095671 https://www.ok.ru/video/1193540520503 https://uz.sputniknews.ru/culture/20190315/11023387/Tatyana-Navka-v-Tashkente-primerila-naryad-uzbekskoy-devushki---video.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Сб 16 Мар 2019 - 1:12 | |
| 145 Татьяна Навка первой попробовала ташкентский ледКрасочное выступление Татьяны Навки в постановке Петра Чернышова предваряет церемонию открытия ледового дворца Humo Arena в Ташкенте 15 марта.Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка приняла участие в церемонии открытия ледового дворца Humo Arena в Ташкенте.Навка выступила в ледовом спектакле в постановке пятикратного чемпиона США, хореографа-постановщика сборной России по фигурному катанию Петра Чернышева.– Вы, наверное, единственная в этом зале, кому удалось попробовать ташкентский лед. Как вам новая арена, и планируете ли привозить сюда, в Узбекистан, свои блистательные шоу из России? – вопрос Навке от «Советского спорта».– Да, я каталась здесь, а несколько месяцев назад сюда приезжал Петр Чернышев. Очень надеюсь, что, увидев эти шоу и звезд, маленьким детям тоже захочется стать фигуристами и чемпионами. Со своей стороны мы с удовольствием будем помогать: проводить всевозможные мастер-классы, привозить сюда молодой тренерский состав и развивать фигурное катание в вашей стране.– Действительно мы провели тест-драйв арены, – добавил Чернышев. – Арена замечательная, уютная. Она соответствует самым высоким мировым стандартам. В распоряжении спортсменов есть тренировочная поляна. Лед самого высокого качества. Всегда ждем вас на всех наших мероприятиях, как спортивных, так и спортивно-развлекательных.https://www.sovsport.ru/figure/news/2:892237?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Сб 16 Мар 2019 - 10:13 | |
| 147 Красивущая какая Танюша.
Интересно, насколько серьезно подойдут к обещаниям привозить тренеров, проводить мастерклассы. Было бы круто видеть саму Таню тренером, у неё точно получится. Но с ее занятостью , сможет ли ? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Сб 6 Апр 2019 - 22:52 | |
| 152 Это в Москве, Женя? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2018-2019 Сб 6 Апр 2019 - 22:53 | |
| 153 И всё же, как бы ни был Петя хорош, Танини партнёр это только Рома! Бомбическая пара! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|