Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 19:53 | |
| 561 Viria, вот именно. Я же прекрасно вижу, от кого идет негатив в первую очередь, в чей адрес и в каком количестве. Когда я писал, что фанаты Жени постоянно пинают Лену, а к самой Жене отношение чересчур восторженное как к идеалу какому-то, меня обвиняли в том, что я предвзято отношусь, мне нравится Лена и поэтому я обращаю внимание на негатив в ее адрес и не нравится Женя, поэтому кажется, будто ее все восхваляют. Действительно к Жене я отношусь весьма прохладно, вот только не слепой. И когда после ухода Жени от Этери массовое фанатение взяло и превратилось в массовый хейт, я не мог этого не заметить. Во многом это было вызвано самим фактом ухода Жени, но и Этери не поленилась напасть первой и сказать "фас", да еще в эфире Первого. И про то, что Женю пинают только месяц, а Алину с Этери год - это просто вранье. Можно зайти на тот же спортс - весь год практически ко всем новостям, хоть чуть-чуть касающимся Жени (иногда даже не касающимся вообще, бывало и такое) в самых заплюсованных комментариях был откровенный хейт Жени. По сути, спортс из фан-сайта Жени превратился в хейт-сайт. Более того, активно действовавшие блоги про Женю, где каждый ее шаг сопровождался восхищенными постами, вдруг перестали работать, зато появились похожие блоги про Алину. Совпадение? Очень сомневаюсь.
Да, фанатов Жени осталось весьма немало, часть их тоже агрессивны, но по сравнению с обрушившимся на Женю негативом это капля в море. И вот сейчас звучит еще один "фас" от Этери, и вновь массовые потоки негатива на Женю со всех сторон. И Этери прекрасно понимала, что будет именно так.
И я не оправдываю нисколько, например, ТАТ, которую в нынешнем ее виде терпеть не могу. |
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 19:58 | |
| 562 Что надо поднять все заголовки за год? Поднять? На спортсе и прочих? Начиная от зрелого женского и не той досталось золото, про травмы детей Затошнит. Я не про анонимных пользователей интернета. Я про официоз, А Женя что думала, пролезая на ЧМ по блату, что все будут счастливы ее видеть? Да и письмо Тутберидзе не про Женю, вот у меня такого впечатления не сложилось и не складывается . Но фанаты Медведевой увидели только это. и вопят, что Женечку обидели.
Насчет СБ- танцы не смотрю, с чужих слов говорить не буду. Но помниться, сколько-то побыли в статусе первой пары. Пришло сообщение Сергея. Насчет ТАТ согласна |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 20:06 | |
| 563 - Viria пишет:
- Они каждый день тонны грязи в соцсетях вываливали на Этери и Алину ? Каждый день желали смерти или ещё чего похуже , как делали это Медведевой?
Этери сейчас напишут, у нее ведь недавно инст появился, а Алине точно также желали и смерти, и ножку поломать. Ну, Родину цитировать не буду. Но, как говорила Таня Волосожар, зачем читать все, что на заборе написано? Или отключают комментарии, или человек на зарплате чистит личные профили от некорректных высказываний. Зачем сидеть в сети? Публика принимает отлично, поклонники с подарками в очередь, тренируется там, где всегда хотела, на шоу востребована, федерация поддерживает. Первый канал и Тарасова из телевизора на всю страну поддерживает. Что еще надо? Я правда не поняла, где надо Жене Медведевой сочувствовать? Или это все мелочи? А главное, что в сети не любят? Правильнее, мне кажется, ценить то, что имеешь. Сейчас, я согласна, Этери включила хайп. Но в течение года Женя и сама лично преуспела в провоцировании населения. Так что ЭТ не на пустое место вывалилась. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 20:17 | |
| 564 - Tadaima пишет:
- Женя, ты в пример приводишь ленту, которая цитирует сети. Это сборник комментов. Издания без авторов с одним работником, он же владелец, которые перепечатывают те же самые комменты. Это не массовые издания.
В моей ленте о фк все издания. Из них я выбрала то, что относится к данной теме. - Tadaima пишет:
- Тутберидзе нехарактерно много. Да, она дала инфоповод.
Вот этот инфоповод и обсуждается. |
| | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 20:53 | |
| 569 Ну вот про Алину в ленте Загитова научила свою собаку прыгать сальхов
Олимпийская чемпионка 2018 года и чемпионка мира 2019 года в женском одиночном катании Алина Загитова рассказала, как проводит свое свободное время. Кроме того, россиянка призналась, что ее собака породы акита-ину по кличке Масару теперь умеет прыгать сальхов. «Я хожу гулять с Масару, сижу в инстаграме, рисую картины, иногда, если мне заняться нечем, я начинаю краситься и делаю всякие вещи, что в голову взбредет. Масару стала достаточно большой и весит уже больше 25 кг. Есть такой прыжок в фигурном катании, называется сальхов, и я ее научила его прыгать. Хорошо делает, на 5+», — сказал Загитова, отвечая на вопросы японских журналистов. https://sport24.ru/news/other/2019-03-26-zagitova-nauchila-svoyu-sobaku-prygat-salkhov |
| | | Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| | | | домино navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Вт 26 Мар 2019 - 21:43 | |
| 572 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Женя, ну ведь есть и другие заголовки, правда?
Я и прошу их привести.
Я всего лишь спросила, Женя. И совершенно согласна с Иришкой-Тадаимой, весь год, а особенно прошлая весна и лето, творилась форменная вакханалия про "не ту девочку" и не того тренера. Просто, те кто болеет за Женю Медведеву, видят только её обидки. Совершенно не собираюсь участвовать в этой дискуссии, всё равно каждый останется при своём мнении, и моё мнение по поводу Жени не секрет ни для кого здесь. Хочу только привести цитату, с которой согласна на 100% - Цитата :
- В "женецентричном" мире каждый чих про Женю. Понять, что Женя - лишь орудие в руках совершенно других людей, преследующих совершенно другие цели, невозможно, не выйдя за пределы этого мира. Ну это - кому как нравится. Свой мир мы выбираем сами.
Это к тому, что каждый увидел в посте Этери то, что хотел увидеть. А о чём он был написан знает только она одна. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Ср 27 Мар 2019 - 3:47 | |
| 573 Лучше б и не заходила. Этери в своём ключе: мама,ученики ушли. Раз так всё плохо с мамой сиди около мамы, раз так переживаешь. От Жени уже пора отстать, пусть катается у другого тренера достигает высоты, у неё (ЭГ) нет учениц на кого обратить внимание?! Печаль от прочитанного. Как детский сад в песочнице, у кого какие куличики. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Ср 27 Мар 2019 - 11:21 | |
| 574 А я хочу привести цитату с ФСО с которой я на 100% согласна: Мне кажется, ЭГ хотела просто донести до людей, чего ей стоили эти ОИ и весь след сезон, что не было у нее возможности порадоваться успеху, а теперь, после этого ЧМ, после таких чудесных побед, наконец-то внутри распускается забытое чувство радости и счастья, ощущение триумфа и полноты жизни, и можно смело переворачивать эту ужасную страницу, отпускать и забывать плохое. Я думаю, это ей самой нужна была эта запись, как итог подвести и идти вперед. А все, что не убивает, делает сильней, как известно. Я думаю, что и внутренне ЭГ изменилась, переосмыслила что-то и, надеюсь, это поможет ей и в работе выйти на новый уровень, в первую очередь, в части подхода и взаимодействия с воспитанниками. - Redika пишет:
- Раз так всё плохо с мамой сиди около мамы, раз так переживаешь.
Алена, у вас хоть что то святое есть? Ваше негативное отношение к ЭГ понятно, но (повторюсь еще раз) поставьте себя на ее место! Она может быть и хотела сидеть около болеющей матери, да не могла. В вашем понимании и Рита Мамун должна была сидеть рядом с болеющим отцом, а на ехать в Рио? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Ср 27 Мар 2019 - 12:24 | |
| 575 Я не могла себе позволить даже в соседний город уехать, когда моя мама болела, и мы знали, что скоро её не станет. И это длилось почти год. Даже в командировки вместо себя отправляла других. А Этери смогла на полмесяца уехать отдыхать на другой край света. Либо ей было пофиг, во что не верится, либо после озвучивание диагноза и лечения стало лучше, во что я охотно поверю. А это значит, что борьба за жизнь была не каждый день, как у неё там написано. "Странный уход учениц" начался в апреле. Отсюда вывод - не каждый день после "странного ухода учениц" шла "ежедневная борьба за жизнь". Но да, почему бы не вставить для красивого слова, чтобы трагизма было больше... |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Пт 29 Мар 2019 - 13:53 | |
| 580 1 апреля 2019 года в программе «Познер» – Этери ТутберидзеНа вопросы Владимира Познера отвечает заслуженный тренер России Этери Тутберидзе. Этери Георгиевна Тутберидзе – родилась 24 февраля 1974 года в Москве . Российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном катании. Заслуженный тренер России. В качестве тренера Тутберидзе подготовила Олимпийскую чемпионку 2014 года Юлию Липницкую, двукратную чемпионку мира и двукратного серебряного призёра Олимпийских игр 2018 года Евгению Медведеву, Олимпийскую чемпионку 2018 года и чемпионку мира 2019 года Алину Загитову. https://pozneronline.ru/2019/03/24612/https://www.1tv.ru/schedule/2019-04-01 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 |
|