Шоу Плющенко в Польше собрало 20 тысяч зрителей Автор: Артем Терентьев
Цитата :
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, как приняли в Польше его новое шоу «Короли на льду», отметив, что представление большой ажиотаж. Также спортсмен продолжает настаивать на том, что он не завершал карьеру и продолжает мечтать о выступлении на пятой олимпиаде, что стало бы первым случаем в истории для фигуристов, сообщает ТАСС.
«Мне кажется, мы поставили рекорд Европы - 20 тыс. зрителей, 20 тыс. проданных билетов. Это было здорово. Моя цель - популяризация фигурного катания во всем мире, в том числе и в Польше. Я думаю, мы делаем правильное дело. Это все-таки не только спорт, но и искусство», - сказал Плющенко.
- Я не окончил карьеру. Я в хорошей форме и постоянно тренируюсь, поэтому не исключаю, что попробую выступить на своей пятой Олимпиаде и установить мировой рекорд. Жизнь покажет, но исходя из того, что я сейчас вижу в фигурном катании, можно еще бороться».
Помимо Плющенко на шоу «Короли на льду» выступали также Ирина Слуцкая и молодое поколение российских фигуристов. Также были спортсмены из Европы.
Отметим, что зрители награждали выступающих бурными аплодисментами. Отзывы о шоу положительные.
32-летний Плющенко - двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005), чемпион мира среди юниоров (1997) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).
Alexandr, Саша, а Мишани нет записей? По всем признакам он на этом шоу должен быть.
Пока видео не встретилось, фото много.
Да, фото у него все в одной поре. Так один костюмчик с собой и возит. Только по надписи на бортиках определять, что за страна. Да сейчас и надписи одинаковые.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ни разу не сомневаюсь! это вообще к тому, что я, сколько фот этого года ни смотрю у него, они все примерное одинаковые. что тоже совершенно понятно, потому как танец один. просто почему-то думала, что в Варшаве будет еще что-нибудь.