Не знаю, куда конкретно можно приткнуть мой пост (модераторы плиз отнесите куда надо, если не в ту ветку настрочила), поэтому пишу сюда: на форуме у ЕСВ поделились ссылкой на фильм "За гранью" про Риту Мамун, пошла посмотрела..... и меня охватил тихий ужас (ИМХО). Может кто захочет посмотреть, делюсь ссылкой https://yadi.sk/i/UYRB-u733USBQw
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не знаю, куда конкретно можно приткнуть мой пост (модераторы плиз отнесите куда надо, если не в ту ветку настрочила), поэтому пишу сюда: на форуме у ЕСВ поделились ссылкой на фильм "За гранью" про Риту Мамун, пошла посмотрела..... и меня охватил тихий ужас (ИМХО). Может кто захочет посмотреть, делюсь ссылкой https://yadi.sk/i/UYRB-u733USBQw
посмотрела, согласна про ужас... Понимала, что жесть, но что так..
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Посмотрел половину, нужно дух перевести . Фильм нужно посмотреть всем.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И это они знали, что снимается фильм. А что же тогда творится без вооруженного глаза
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
И это они знали, что снимается фильм. А что же тогда творится без вооруженного глаза
Да уж страшно представить. Финскому ТВ так без купюр закулисье нашей художественной гимнастики разрешили снимать, а Японскому ТВ наше фигурное катание
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
Вообще-то в статье говорится немного по-другому. На данный момент о переходе к Арутюняну заявила только Марин Хонда, которая провела прошлую неделю у Лори Никол в Канаде, где занималась постановкой программ на будущий сезон. Приезд Лим на смотрины ожидается в конце апреля. Рафаэл Владимирович также ведет переговоры с китайской федерацией о переходе к нему двух юных одиночников для подготовки к Олипиаде-2022 в Пекине.
Белл, которой сегодня исполнилось 22, заявила, что пока не собирается уходить и согласна провести ещё один сезон со своим тренером. Также ожидается возвращение Бржезины и Понсарта.
Тем временем Нэйтан Чен поступил в Йельский университет и, поскольку он намерен усердно учиться, не бросая фигурное катание, то активно пытается переманить тренера поближе к себе. Во время трёхдневного перерыва в турне "Stars on Ice" он приезжал в Лейквуд и вёл переговоры с Арутюняном. Пока что они решили провести летом интенсивную подготовку, а затем Рафаэл Владимирович будет ездить в Йель за 6-10 дней до начала соревнований.
Риппон и Вагнер пока не сообщали о своих планах на будущее. Арутюнян ожидает их решение в середине мая.
Savta Admin
Рафаэль Арутунян, который помог возглавить Натана Чена до титула чемпиона мира в 2018 году, получит новый урожай студентов в следующем сезоне, в том числе Марин Хонда и Эунсуо Лим. -Getty Images
и не стала углубляться в статью.
Savta Admin
Пишут, что Бояна отправили в Канаду к Орсеру и Лори
Цитата :
И не только: двух других парней отправляют в сша, вроде как к Арутюняну, единственная живая китайская девочка пробуется в парном, а федерация решила поискать девочек заграницей, в танцах фед-ра перекинулась с Камерленго на Монреаль и могут быть перестановки (таки Хань Яня уломают?) Инфа от Хонбо Джао, перевод https://twitter.com/pandaatlarge/
Цитата :
С учетом того, что ходили слухи будто Пеночка с Джином распались, вероятно Ли хотят попробовать с ним.
С учетом того, что ходили слухи будто Пеночка с Джином распались, вероятно Ли хотят попробовать с ним.
Удар под дых. Чё-то я уже устала болеть за фигурное катание. Как "Игру Престолов" давно перестала смотреть - только кто-то понравится, его сразу и зарежут.
Savta Admin
Список завершающих карьеру после олимпийского сезона фигуристов пополнился американцем Максом Аароном, последним выступлением для которого стал чемпионат мира 2018 года. В Милане Аарон занял 11-е место.
О решении фигуриста сообщает издание NBC Sports. Подчёркивается, что Аарон стал единственным американским фигуристом, который выигрывал этап Гран-при Skate America и при этом не соревновался на Олимпийских играх. “Конечно, быть олимпийцем или иметь олимпийскую медаль – это здорово, – говорит Макс Аарон, – но я должен сказать, что у меня нет никаких сожалений. Моя карьера фигуриста – и есть моя золотая медаль”. Аарон хотел закончить с фигурным катанием ещё в 2012 году, когда занял восьмое место на национальном чемпионате. Тогда он столкнулся с критикой – ему сказали, что он недостаточно артистичен. Тем не менее, спортсмен не сдался и выиграл титул на следующий год, став фаворитом в гонке за место в олимпийской сборной. Но в 2014 году он стал на чемпионате США только третьим, а на Олимпиаду в Сочи отправились Джереми Эбботт и Джейсон Браун. Не сложилось и со следующим предолимпийским турниром. Макс Аарон стал девятым и снова не попал на Олимпийские игры. Тем не менее, он поехал на чемпионат мира третьим номером, когда Адам Риппон, Росс Майнер и Джейсон Браун решили пропустить турнир. В Милане Аарон стал 11-м и вторым из сборной: Нейтан Чен победил, а провал в произвольной программе заставил Винсента Чжоу переместиться на 14-е место. Таким образом, благодаря Аарону Америка сохранила тройную квоту. “Это действительно было отлично, – заключает он, говоря о своей карьере. – Я ни о чём не сожалею. Это то, что я всегда повторял себе и в спорте, и в жизни. Я не хочу ни о чём сожалеть и благодарю своих тренеров и друзей”.
Американская федерация подтверждает переход Хавайек-Бейкера к Дюбрей/Лозону
Цитата :
КЕЙТЛИН ХАВАЙК И ЖАН-ЛЮК БЕЙКЕР ОТПРАВЯТСЯ В МОНРЕАЛЬ
(4/20/18) - Кейтлин Хаваек и Жан-Люк Бейкер объявили сегодня, что они начнут тренироваться с Мари Франсуа Дубрюй и Патрисом Лаузоном этим летом в Монреале, Канада. Обученная команда проходила под Паскуале Камерленго и Анжелика Крылова в Блумфилд-Хиллз, штат Мичиган, с 2012 года. «Мы невероятно благодарны за все, что Паскуале и Анжелика и остальная часть нашей команды в Детройте сделали для нас за последние шесть лет», - сказал Хавайек. «Они дали нам неоценимые уроки и помогли нам расти как фигуристы безмерно». «С началом этого нового сезона мы невероятно рады присоединиться к Мари Франти и Патрис и их команде в Гадбуасе и начать следующую главу нашей карьеры в Монреале», - продолжил Бейкер.