«15-летки пусть подавятся шерстью своих плюшевых игрушек». Гудков обыграл тему возрастного ценза в фигурном катании Популярный комик Александр Гудков выступил на премии «Glamour. Женщины года 2021», где представил монолог на злободневную в фигурном катании тему возрастного ценза. Гудков предстал в образе опытной фигуристки Светланы и с иронией прокомментировал доминирование юных фигуристок в спорте.
«Честно, я уже почти 20 лет борюсь за права женщин среднего возраста в фигурном катании. Вы думаете, я не умею вертеть все эти пятерные тулупы, как эти пятнадцатилетки? Конечно, могу! А кто им показал эти пятерные тулупы? Я. Я.
Вот как, как можно показывать «Кармен», когда ты не знаешь — 15 лет, что такое страсть? Мне Авербух каждый день телефон обрывает. Просто орет в трубку: «Света, Света! Приходи в «Ледниковый период», спасай проект. А я что говорю? «Не хочу, не хочу». Потому что некогда, потому что я поеду на пекинскую Олимпиаду. Если меня и в этот раз не возьмут, я снова переоденусь в Плющенко. Да, мне не привыкать.
А эти пятнадцатилетки, которые моим дочерям в дочери годятся, пусть подавятся шерстью своих плюшевых игрушек. А что? Потому что будущее за сильными взрослыми женщинами. Всем лутц!»
«Алина, не надо»: как откровенное видео Загитовой вызвало волну негодования у болельщиков
Не у болельщиков, а как раз у ярых неболельщиков вот это все вызвало. Летом все инстаграмы ломились фото наших фигуристок с пляжей в купальниках. А тут прямо все моралистами стали.
«Алина, не надо»: как откровенное видео Загитовой вызвало волну негодования у болельщиков
Не у болельщиков, а как раз у ярых неболельщиков вот это все вызвало. Летом все инстаграмы ломились фото наших фигуристок с пляжей в купальниках. А тут прямо все моралистами стали.
Наверное, эти фигуристки не так популярны? У Алины тучи поклонников, которые ревностно относятся к любой критике, бросаются защищать Алину. Что и вызывает бурю в соцсетях и горячий отклик в СМИ. Думаю, Алина и ее агенты знают что делают.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Звезды Тутберидзе пришли к Урганту и рассказали, как «доконала» жизнь, а еще про экстрим, татуировки и мемы Очень веселый выпуск. Камила Валиева, Анна Щербакова, Майя Хромых и Алена Косторная стали гостьями шоу «Вечерний Ургант». Ученицы Тутберидзе рассказали об экстремальных поступках, а еще сыграли с ведущими в игру. — Про вас есть несколько новостей, которые не то чтобы напрямую связаны с фигурным катанием, но связаны с вами. Аня, ты прыгнула с парашютом (в студии раздались аплодисменты), являясь при этом надеждой сборной России по парашютному спорту. Я хочу узнать, каким образом так происходит? Как к этому относится тренерский штаб? Щербакова: Есть такая история: когда Даниил Маркович [Глейхенгауз] узнал, что я буду в Дубае, он посоветовал, что можно сделать, а в конце в шутку добавил: «Главное, с парашютом не прыгай». — Рассмеялся и повесил трубку. Щербакова: Да, так и было (смеется). После чего он говорит: «Захожу в инстаграм, а там Аня — «всем привет, сегодня я буду прыгать с парашютом». Но я выбрала абсолютно безопасный вариант, я прыгала с инструктором, который все за меня делал, я просто летела. — Страшно было? Щербакова: Было волнительно, когда ожидание прыжка, когда летели в самолете и там дыра на полсамолета — это было немного страшно. Но в момент прыжка уже, в принципе, то, чего я и ждала, мне очень это нравится. — Не хотелось в момент прыжка какой-нибудь тулупчик завернуть? Щербакова: Ну, это уже тогда на следующий раз моя цель (смеется).
— Хорошо, это экстрим от Ани был. Камила, вопрос к тебе. Говорят, что Камила в свободное время гоняет на карте. Это же тоже опасно! Валиева: Опасно, но я это делаю очень осторожно. — С какой скоростью? Косторная (шепотом): 110. Валиева: Я честно, кстати, не знаю. — А потому что нет спидометра на карте. Валиева: Да, кошмар (улыбается). Мы даже с Майей ходили перед короткой программой на картинге кататься вечером. — Страшно? Хромых: 11 лошадей. Валиева: 11 лошадей, да (смеется). — 11 лошадей в секунду, это быстро. Камила, ты же не катаешься одна, в тебя кто-то может на карте въехать — вот, Майя может въехать. Тем более у вас скоро выступления, Майя может специально. Косторная и Щербакова (Майе): Майя может! — Майя скажет: «О, Камила!» Ну, не страшно? Валиева: Нет, мне, наоборот, нравится.
— Майя, вы не могли бы нам всем рассказать о фразе, которая стала мемом? «Майя может» — правильно? Хромых: Да. Когда я выучила четверной прыжок, Этери Георгиевна выставила его в группу и хештегом написала #Майяможет. А в финале Кубка России я первый раз прыгнула два четверных прыжка, вышла со льда, и она сказала: «Майя может». После этого все подхватили (улыбается). — Алена, вам хочу задать вопрос. Говорят, что Алена стала потихонечку забиваться татухами. Расскажите, что вдруг такое произошло, что ты, милочка, как говорится, легла под иглу? Косторная (ударила рукой по колену и положила ее на грудь): Жизнь доконала (смех в зале). — Ну? Косторная: Ну, как-то я очень давно хотела какую-то маленькую сделать одну. Потом пошло по нарастающей (смеется). — А так всегда бывает, как говорит Тимати! Косторная: Один раз попробуешь и не остановишься, ну все, ты кошмар. — Тренерский штаб? Я понимаю, что он не может сказать «нет», потому что нет такого закона, это ваше личное дело. Но они могут попросить: «Хорошо, напиши красиво «Этери», напиши «Спасибо Даниилу Марковичу». Косторная: Наверное, я пока еще не достигла того уровня, чтобы писать такое. Потому что фигурное катание пройдет, а это на всю жизнь. Они мне напоминают о трудных временах, о преодолении себя. — Так у вас написано «Майя может»? Косторная: Нет (смеется).
Челлендж Алены Косторной / Макияж Эммы Гаджиевой Чемпионка Европы-2020 Алена Косторная завела ютуб-канал, где бросила вызов своим подписчикам и всем любителям фигурного катания. Задача — сделать макияж за 12 минут и исключительно левой рукой. Фигурка в лице Эммы Гаджиевой решила принять челлендж.
Чемпионка Европы-2020 Алена Косторная завела ютуб-канал, где бросила вызов своим подписчикам и всем любителям фигурного катания. Задача - сделать макияж за 12 минут и исключительно левой рукой. Фигурка в лице Эммы Гаджиевой решила принять челлендж.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
0:00 начинаем! Сегодня обсуждаем фигурное катание за рамками соревнований: фильмы, соцсети и даже тиктоки 1:59 но сначала все-таки о грустном – о снятии Косторной с Чемпионата России. Почему травма кисти – это проблема для фигуриста? 3:58 есть ли у Алены шанс попасть на Олимпиаду в Пекине? Может быть, закрытые прокаты, как у Плющенко в 2014-м? 8:21 Михаил Коляда вернул прошлогоднюю произвольную. И почему мы не удивлены? 9:34 инстаграмы и тиктоки фигуристов часто интереснее фанатам, чем сами соревнования? 14:13 две минуты восхищения инстаграмом Этери Тутберидзе 16:01 нужно ли воспринимать всерьез «Ледниковый период» и расстраиваться из-за оценок на шоу? 19:24 канал команды Мозер на Яндекс.Дзене накинулся на их бывшую ученицу – и это очень плохой пример работы с аудиторией 23:28 «Проблема с девочками в фигурном катании есть». Почему не работает (пока?) подход Нины Мозер? 28:24 рекламная стратегия Тутберидзе эффективнее, чем у Плющенко? 31:43 контент в соцсетях помогает лучше понять постановочный процесс: сравниваем приемы Авербуха и Глейхенгауза 34:37 почему о фигурном катании снято так мало хороших фильмов? И есть ли они вообще? 38:00 объясняем скрытый смысл, заложенный в названии сериала «Последний аксель» (осторожно – спойлеры) 42:02 а что с фигурным катанием в «Последнем акселе»? Все плохо: старая система оценивания, тройные прыжки выдаются за нечто невероятное 45:21 «Последний аксель» – сериал про Тутберидзе? Не совсем, но совпадений много: манеры, тренерский штаб и даже аргументы критиков 49:55 что смотреть о фигурном катании? Настя выбирает документалки о школе Дюбрей и Лозона, Полина – сериал о Джонни Вейре 53:48 какие истории мы бы экранизировали? Трагедия Гордеевой и Гринькова, байопик про Ханю 56:32 Паша врывается в подкаст с рассказом о том, кто больше смотрит фигурное катание, и почему «Ледниковый период» – это классно 1:01:14 «Тутберидзе – это Константин Эрнст фигурного катания»: инсайд о том, что не устроило Этери в фильме о себе
Savta Admin
Этери Тутбридзе будет гостем вечернего шоу «Пусть говорят» в среду, 22 декабря, на Первом на канале. Об этом сообщил ведущий Дмитрий Борисов в своём «инстаграме». На видео в «сториз» Борисов вместе с Тутберидзе смотрят хоккей.
«Всем привет! Мы тут занимаемся знаете чем? Смотрим Кубок Первого канала по хоккею, болеем за наших и ждём нашего эфира. В среду, в программе «Пусть говорят», в 19:40. Не пропустите!» – призвал Дмитрий.
Этери Тутберидзе — российский тренер высшей категории по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном катании. Заслуженный тренер России (2014). Признана лучшим тренером по итогам премии Международного союза конькобежцев (2020).
Подготовила двукратную чемпионку мира и вице-чемпионку Олимпийских игр Евгению Медведеву, олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую, олимпийскую чемпионку и чемпионку мира Алину Загитову, чемпионку мира Анну Щербакову, вице-чемпионку мира Элизабет Турсынбаеву, чемпионку Европы Алёну Косторную, призёров чемпионатов Европы Сергея Воронова, Мориса Квителашвили и Александру Трусову.