В этом видео Софья Баранова расскажет о том, что в России скрывают в фигурном катании, Кондратюке, Нугумановой и стриптизе на Гран-при.
0:00 Рассказываем, кто такая Софья Баранова 3:52 Победа в ОАЭ на катке торгового центра 5:45 Куда переходят люди из фигурного катания? 9:07 Почему ушла из спорта - травмы и как они усугублялись 15:12 Операция и разлад 18:11 Звонок после наркоза и что такое любовь к фигурному катанию? 23:15 Расценки за занятия 27:36 Булимия и таблетки: как пройти путь от нормального человек до потери сознания 33:59 Скандал с Нугумановой и ссора с Соколовской 45:08 Претензии к Марку Кондратюку 51:37 Приставания тренеров и старших на личном примерн 55:52 Послание Куликовой 57:43 Баранова призывает бороться с алкоголем и наркотиками среди фигуристов 1:03:02 Стриптиз на юниорском Гран-при 1:07:17 Кто-то должен нести ответственность за детей? надо ли делать соревнования только для совершеннолетних? 1:13:45 Судейство в танцах 1:15:10 Готова ли Софья к хейту?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристы Артур Гачинский и Анна Яновская поженились
Фигуристы Артур Гачинский и Анна Яновская сыграли свадьбу.
Фотографии с торжественного мероприятия опубликовала в соцсети Анастасия Скопцова.
Гачинский – призер чемпионатов мира, Европы и России в мужском одиночном катании. Яновская выступала в танцах на льду, с 2017 года представляла сборную Венгрии.
Американская фигуристка, выступавшая в одиночном женском фигурном катании, Эшли Вагнер, бронзовый призёр Олимпийских игр и серебряный призёр чемпионата мира, поделилась свадебными фото.
«Единственный мужчина, который мог бы убедить меня пойти к нему», — подписала Вагнер в социальных сетях.
Эшли Вагнер завершила выступления после сезона-2017/2018.
Напомним, серебряный призёр Олимпиады-2020 российская фигуристка Александра Трусова (Игнатова) сыграла свадьбу с фигуристом Макаром Игнатовым 17 августа. В середине июля Трусова подтвердила, что собирается выступить на контрольных прокатах сборной России, которые состоятся в Санкт-Петербурге с 14 по 15 сентября.
Также двукратный бронзовый призёр чемпионата мира в парном катании Ванесса Джеймс, выступавшая за Великобританию, Францию и Канаду, поделилась своими свадебными фотографиями.
Эстонская фигуристка Солен Мазанг заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны другого спортсмена Эстонская фигуристка Мазанг рассказала, что стала жертвой сексуального насилия. Солен Мазанг выступает в танцах на льду с Марко Гайдаенко. «Последние месяцы были наполнены перелетами между Францией и Канадой. С каждой поездкой, с каждым пересечением границы я все больше отдалялась от катка, от льда, который всегда был моим убежищем. Многие из вас писали мне, обеспокоенные, любопытные, добросердечные. Пришло время высказаться. Я никогда не забуду те соревнования в прошлом сезоне. Казалось, все шло как обычно, пока все не изменилось. В тот день я подверглась сексуальному насилию со стороны другого спортсмена. Этот момент заморозил время, а вместе с ним и мой голос. Я молчала неделями, запертая в одиночестве, которым не смела поделиться. Но я нашла в себе силы поговорить об этом со своими близкими. Они напомнили мне, что я не одна и что мое молчание не должно стать моим бременем. С их поддержкой я приняла трудное, но необходимое решение: подать в суд. Я отказываюсь оставлять этот поступок безнаказанным. Этим летом я сделала шаг назад. Мне нужно было снова обрести равновесие, воссоединиться с теми, кто меня любит, отвлечься от потрясений. Моя семья была моим убежищем, и благодаря им я чувствую себя готовой двигаться вперед. Я знаю, что это сообщение вызовет вопросы. Вы поддержали меня после травмы, и я знаю, что вы снова будете рядом со мной. Однако на данный момент я очень прошу вас не делать поспешных выводов. По согласованию с моими близкими, моим агентом, моим адвокатом и моим партнером по танцам я приняла решение на некоторое время отойти от социальных сетей. Когда я почувствую себя готовой, я снова свяжусь с вами», – написала Мазанг в соцсети.
Оливия Смарт: «Вербальный абьюз в соцсетях недопустим. Но есть люди, которые не могут не поделиться своим мнением» Испанская фигуристка Оливия Смарт высказалась о буллинге в соцсетях. «Сегодня я хочу затронуть тему, на которую обычно не говорят открыто. Во-первых, потому что считают это бессмысленным, во-вторых, потому что страшно в это ввязываться, и в-третьих, не хочется выглядеть плохо. Но дело в том, что в интернете есть люди, которые просто не могут не поделиться своим мнением. Да, у вас может быть любимый фигурист, программа или костюм – это нормально. У нас субъективный вид спорта. Я занимаюсь фигурным катанием, в том числе из-за поддержки болельщиков. Но есть соцсети, где болельщики дома у своего компьютера, скажем так, совсем не сдерживают себя в выражении своих эмоций Обычно во время соревнований нам рекомендуют не выходить в соцсети и не читать, что там пишут. Но иногда сложно удержаться, и мы все-таки идем в интернет. Так и я вчера открыла соцсети – и прямо сразу наткнулась на сочнейшие высказывания. И это было не «выражение мнения», а очень неприятные и злые комментарии. Не важно, нравится вам костюм или программа, важно понимать: вербальный абьюз в соцсетях недопустим Я взрослая и уверенная в себе женщина, поверьте, но даже меня довольно сильно задело то, что я прочитала. А представьте, что такие вещи прочитают дети или юниоры? Поймите: мы видим все. Каждый ваш комментарий – к сожалению. Ну или к счастью. Наше поколение очень тесно связано с соцсетями, мы не можем представить себе жизнь без интернета, согласитесь. Те, кто вчера сожалел, что я не осталась в «Танцах на льду» (британский аналог «Ледникового периода» – Sports), и говорил, что так было бы куда лучше – послушайте. Я рада, что я вернулась в спорт, мне нравился телепроект, но я люблю фигурное катание и танцы на льду, и я катаюсь ради себя самой. Знайте: мы видим, что вы пишете. И это делает нам больно. Это буллинг в чистом виде. Да, я понимаю, что этим роликом не остановлю все то, что творится в соцсетях, но я хотя бы привлеку к этому внимание фигуристов – вне зависимости от их возраста. Мы не должны дать этому всему зайти слишком далеко Я хочу продолжать кататься – и делать это здоровой и счастливой. Спасибо всем, кто поддерживает фигуристов. Люблю вас», – сказала Смарт, выступающая в танцевальном дуэте с Тимом Диком.