Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вс 3 Фев 2019 - 12:32 | |
| 281 Плющенко: Тараканова начала тренировать тройной аксель
По словам тренера, российская спортсменка также работает над четверными прыжками - лутцем, тулупом ПЕРМЬ, 3 февраля. /ТАСС/. Российская фигуристка Анастасия Тараканова планирует добавлять к набору своих прыжков тройной аксель. Об этом ТАСС по телефону сообщил тренер спортсменки Евгений Плющенко, который начал работать с фигуристкой летом прошлого года. Тараканова перешла в академию "Ангелы Плющенко" из группы Этери Тутберидзе. После исполнения короткой программы на юниорском чемпионате России в Перми 14-летняя фигуристка занимает третье место с 73,53 баллами. Лидирует 15-летняя Алена Косторная (79,97 балла), второе место занимает 14-летняя победительница взрослого чемпионата России Анна Щербакова (77,17). "Она стабильна на тренировках, сейчас мы работаем над четверными прыжками - лутцем, тулупом, а также тройным акселем, он у нас хороший, правильный. У меня в академии сейчас уже больше ста детей, и так складывается, что аксель сейчас делают многие, однако у большинства начинающих спортсменов он уже загубленный. Его делают с одной рукой, без маха левой - просто беда какая-то, ступор, приходится переучивать. Но лишь единицы знают, что автор этой техники - мой тренер Алексей Николаевич Мишин, и задуман такой аксель с одной маховой правой был персонально для Елизаветы Туктамышевой, а не для всех спортсменов". "Дело в том, что в свое время у Лизы, которая прыгала свой тройной аксель с нормального захода, этот прыжок пропал. Разобрались, что ее сбивала левая рука, и Мишин дал ей такое упражнение - придерживать левую и замахиваться только правой, и это помогло, она восстановила прыжок, хотя и перестала прыгать по классическому заходу. Другие тренеры в свою очередь решили, что им тоже так нужно тренировать, и в результате 98-99 процентов прыгают так. Но я повторюсь - это решение было найдено только для Лизы, а в результате имеем то, что имеем". Еще до недавнего времени аксель в 3,5 оборота являлся прерогативой мужского одиночного катания, однако сейчас его тренируют несколько фигуристок. Японка Рика Кихира, к примеру, стала первой, кому удался даже каскад из тройного акселя и тройного тулупа. Элемент стал самым дорогим в женском одиночном катании - 12,20 балла. https://tass.ru/sport/6073077 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 4 Фев 2019 - 15:10 | |
| 282 Татьяна Тарасова госпитализирована
Знаменитый тренер перенесла операцию Татьяна Тарасова перенесла операцию и находится в больнице. Об этом сообщил представитель заслуженного тренера СССР. Корреспондент сайта ТВЦ.RU обратился, к Тарасовой с просьбой прокомментировать ситуацию в фигурном катании, однако по телефону ответила ее представитель. Она сообщила, что тренер пока не может разговаривать, поскольку перенесла операцию. Однако женщина добавила, что процедура прошла успешно, и сейчас Тарасова чувствует себя хорошо. «Татьяна Анатольевна после операции, она не сможет говорить», - отметила представитель тренера. Назвать причину госпитализации Тарасовой она отказалась, однако успокоила сообщением, что «все хорошо», после чего повесила трубку. Добавим, что накануне Татьяна Тарасова чувствовала себя нормально и даже дала СМИ комментарий по фигурному катанию среди юниоров. https://www.kp.ru/online/news/3376022/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 5 Фев 2019 - 0:25 | |
| 283 "Мать всех фигуристов" прооперировали — Тарасовой спасают зрениеЗаслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию Татьяна Тарасова перенесла сложную операцию по замене хрусталика, передает РИА "Новости"."Врачи сказали, что я очень хорошо вела себя во время операции. Хотя мне непонятно, каким образом в этой ситуации можно вести себя плохо", — сообщила Тарасова.По ее словам, восстановление займет около месяца, но прежде ей предстоит перенести еще одно хирургическое вмешательство. "Такая же операция планируется на втором глазу. Врач рекомендовал провести ее послезавтра, но окончательное решение он примет на завтрашней консультации", — сказала она.
Тарасова добавила, что в ближайшее время планирует вернуться к работе и отправиться в поездку на чемпионат мира в Японию.http://9tv.co.il/news/2019/02/04/266850.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 5 Фев 2019 - 13:25 | |
| 284 Гость студии Sport24 — российская фигуристка Мария Сотскова
Во вторник, 5 февраля, гостем программы Александра Кузмака в студии Sport24 станет российская фигуристка Мария Сотскова. Начало эфира — в 11:00 мск. 18-летняя уроженка Реутова является вице-чемпионкой II зимних юношеских Олимпийских игр и юниорского мирового чемпионата, победительницей финала юниорского Гран-при в сезоне 2013/14 и серебряным призером в сезоне 2015/2016. https://sport24.ru/news/other/2019-02-05-gost-studii-sport24--rossiyskaya-figuristka-mariya-sotskova |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 16 Фев 2019 - 0:41 | |
| 285 - Цитата :
- Сам Александр Лукашенко, комментируя различные доклады, сосредоточился, в отличие от Владимира Мединского, на проблемах белорусского спорта, в особенности фигурного катания:
— Когда Союз развалился, естественно, школы в России хоть и подупали, но поднялись сейчас очень высоко и, наоборот, превзошли, наверное, тот советский уровень. А в Беларуси как не было тех тогда школ, так мы и телепаемся в хвосте этого, к примеру, вида спорта. А в России избыток если не тренеров, то спортсменов точно. Он что-то задумал, конечно. Но я не думал, что он зайдет так далеко. — Ну что,— продолжал президент Белоруссии,— два-три человека в виде спорта, я наблюдал фигурное катание, участвуют. А такие же талантливые, четвертое, пятое, шестое место и так далее, они не могут выступать по ограничению количества, не могут выступать на европейских чемпионатах мира и прочее! Я думаю, поскольку у нас тут вакансий в Беларуси предостаточно, могли бы эти ребята выступать и за Беларусь! По-моему, он сейчас торговался, причем уже совершенно за мелочи. Но нет, не мелочи это были. О национальной гордости великобелорусов шла речь: — Тем более, чего там переживать России! Мы же не берем Загитову у вас или Медведеву, или этих девчушек 14–15 лет, Щербакову, которые подрастают! Мы просим, чтобы спектр россиян был побольше здесь, пусть выступят за Беларусь! Поменять гражданство в такой ситуации — самая ничтожная, конечно, из проблем. Тем более что в рамках Союзного государства у белорусов и россиян одно ведь гражданство. По крайней мере, должно быть. https://www.kommersant.ru/doc/3887821 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 9 Мар 2019 - 15:00 | |
| 286 Ягудин передал в дар музей Сочи костюмы олимпийских чемпионовСОЧИ, 9 мар - РИА Новости. Фигурист Алексей Ягудин передал в дар музею Российского международного олимпийского университета (РМОУ) костюм, в котором завоевал золото на Играх в Солт-Лейк-Сити, а также костюмы олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. Экспозицию украсит костюм Ягудина "Человек в железной маске", в котором он выступал в произвольной программе на Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Также в дар переданы костюмы олимпийских чемпионов в парном катании Тотьмяниной и Маринина, в которых они выступали осенью 2004 года на этапе серии Гран-при Skate America в Питтсбурге. "Моя жизнь - это книга, которую я пишу своими поступками. Главу, которая называется "олимпийский спорт" вообще "спорт высоких достижений", я прочитал уже давно. Пришло время, так сказать, освобождать гардероб и отдавать то, что может принести интерес другим людям. Если есть у олимпийского университета желание его (костюм) принять, то я с удовольствием его отдаю. Никакой ностальгии по тем временам нет, сожалений о том поступке, который я сегодня совершу, тоже нет", - сказал Ягудин журналистам. Он добавил, что это первый опыт передачи своих вещей в дар музею. Костюмы прославленных российских спортсменов украсили олимпийскую галерею РМОУ, где размещены спортивные реликвии, артефакты и сувениры, полученные от лидеров олимпийского движения, представителей национальных олимпийских комитетов, известных спортсменов, выпускников, друзей и партнеров РМОУ. https://rsport.ria.ru/20190309/1551658715.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 9 Мар 2019 - 15:09 | |
| 287 Медведева обошла Загитову и Тутберидзе в рейтинге женщин годаВ честь Международного женского дня вышел рейтинг российских женщин года по версии «Медиалогии». Серебряный призер Олимпиады 2018 года Евгения Медведева является самой популярной спортсменкой в топе, заняв 15-ю строчку. Победительница Игр 2018 года Алина Загитова находится на 20-м месте. Знаменитый тренер Этери Тутберидзе расположилась на 29-й позиции. Теннисистка Мария Шарапова и чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заняли 22-ю и 33-ю строчку соответственно. https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/03/09/n_12727357.shtml |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 11 Мар 2019 - 0:15 | |
| 288 Мишин награжден знаком отличия за заслуги перед Санкт-ПетербургомС.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Известные российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин награжден знаком отличия за заслуги перед Санкт-Петербургом. Юбилейный вечер в честь 50-летия начала тренерской карьеры Алексея Мишина и Тамары Москвиной состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге. Тамара Москвина была награждена почетным знаком за заслуги перед Санкт-Петербургом. Алексей Мишин был награжден знаком отличия за заслуги перед Санкт-Петербургом. https://rsport.ria.ru/20190310/1551677647.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 11 Мар 2019 - 15:03 | |
| 289 Навка и Киркоров примут участие в открытии ледовой арены в Ташкенте
В грандиозной церемонии открытия арены в Ташкенте примут участие легенды спорта Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев ДУШАНБЕ, 11 мар — Sputnik. Звезды советского и российского спорта и эстрады примут участие в церемонии открытия ледовой арены Humo Arena в Ташкенте в пятницу, сообщает РИА Новости. В понедельник в Ташкенте Национальная ассоциация электронных СМИ Узбекистана провела медиа-ивент, посвященный открытию арены. "В грандиозной церемонии открытия арены примут участие легенды спорта Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев", - сказала в ходе мероприятия организатор церемонии Мадина Турсунова. По ее словам, Навка представит на льду новой арены шоу "Щелкунчик" с участием российских фигуристов. Кроме того, в музыкальной шоу-программе выступят Филипп Киркоров, Николай Басков и Дима Билан. По данным пресс-службы Humo Arena, на открытии также ожидается участие президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, членов правительства и парламента страны, руководителей регионов, спортсменов Узбекистана. Среди почти 6 тысяч приглашенных гостей - более 200 представителей местных и зарубежных СМИ. Строительство ледового комплекса, впервые возводимого в Ташкенте за годы независимости, вместимостью 12,5 тысячи мест, началось в феврале 2017 года. Генеральным подрядчиком является Enter Engineering Pte Ltd, контролируемая группой Газпромбанк, генеральным проектировщиком — южнокорейская Heerim Architects & Planners. Здесь планируется проводить соревнования по зимним видам спорта (хоккей, шорт-трек, фигурное катание, керлинг), а также организовывать концерты, выставки и форумы. В конце февраля пресс-служба Федерации хоккея Узбекистана сообщила, что с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко была достигнута предварительная договоренность о проведении выставочных матчей КХЛ в Ташкенте в ледовом дворце Humo Arena. Кроме того, в федерации рассчитывают, что клуб из Узбекистана может появиться в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) в этом году. https://tj.sputniknews.ru/asia/20190311/1028454733.html |
| | | Savta Admin
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 14 Мар 2019 - 8:49 | |
| 291 Дней 10 назад встретился Плющенко на катке Остров, искал дополнительный лёд для своей школы. Вчера администраторы на вопрос чем дело кончилось подозрительно ответили, что не могут разглашать эту информацию )). А пока лёд свободен, там тренируются Дробязко- Ванагас и Петрова-Тихонов. И, если совпадёте по времени, можно оказаться с ними на одном льду )). Ну, и Даша Паненкова ещё пару дней назад там была на подкатках, здоровья ей.
На катке Город недавно был Дмитрий Михайлов. Очень симпатичный и позитивный парень. Жаль, что их пара с Евой распалась. Они хорошо вместе смотрелись. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 14 Мар 2019 - 19:37 | |
| 292 Первая победа Загитовой над Кихирой: россиянка — самая популярная действующая фигуристка в мире
Позитивные новости перед ЧМ в Японии. Американский спортивный телеканал ESPN опубликовал свою версию топ-100 самых популярных спортсменов мира. Но так как в него попало всего лишь три женщины, ESPN решил выпустить отдельный топ-25 спортсменок, в который вошли две россиянки. Топ спортсменокПо сравнению с прошлым сезоном, россиянок в топ-25 стало меньше: вместе с падением результатов Евгении Медведевой ее популярность уменьшилась. Результаты Алины Загитовой также стали ухудшаться, однако сумасшедшая фан-база фигуристки и рекламные поездки в Японию позволили ей зацепиться за 25-е место (год назад было 20-е). Но самой популярной фигуристкой в мире все еще считается трехкратная олимпийская чемпионка Тесса Виртю — 23-е место. Мария Шарапова, которая ничего не выиграла за последние 365 дней, сохранила свое второе место — для спонсоров Мария все еще интересна. Первая строчка также не изменилась — наверное, благодаря своим скандалам и высказываниям Серена Уильямс будет на вершине еще долго. Осторожные прогнозы Так как в этом сезоне ученицы Этери Тутберидзе разрывают все турниры, где принимают участие, о них стали говорить почти на каждом шагу (у той же Александры Трусовой уже есть контракт с Adidas). Попробуем предположить, что с их переходом во взрослое катание, который случится уже в следующем сезоне, количество фигуристок в топ-25 самых популярных спортсменок мира увеличится. Тем более предстоящий ЧМ будет в Японии, где постарается зажечь Рика Кихира. https://sport24.ru/news/other/2019-03-14-kanal-espn-predstavil-spisok-samykh-populyarnykh-sportsmenov-goda-krishtianu-ronaldu-mariya-sharapova-alina-zagitova-eteri-tutberidze-foto-instagram |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 21 Мар 2019 - 12:27 | |
| 293 РУСАДА за первые два месяца 2019 года взяло допинг- пробы у 15 российских фигуристовВ их числе все три призера последнего чемпионата России в женском одиночном катании МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за два первых месяца 2019 года протестировало 15 российских фигуристов. Согласно материалам, предоставленным ТАСС РУСАДА, в их числе есть все три призера последнего чемпионата России в женском одиночном катании. В список проверенных на допинг фигуристов вместе с чемпионкой России Анной Шербаковой, серебряным призером Александрой Трусовой и обладательницей бронзовой награды Аленой Косторной вошли также Анна Фролова, Петр Гуменник, Анастасия Костюк, Виктория Лорер, Елизавета Медведева, Анастасия Мишина, Даниил Самсонов, Роман Савосин, Ксения Синицына, Дмитрий Ялин, Апполинария Панфилова и Анастасия Шаботова. 13-летняя Шаботова в январе во время прямого эфира в социальной сети заявила, что для стабильного выступления фигуристам надо "выпить много правильного допинга". Она добавила, что занимающиеся на катке "Хрустальный" (используется для тренировок группы Этери Тутберидзе, в которую, в частности, входит олимпийская чемпионка Алина Загитова - прим. ТАСС) также его употребляют. Позднее Шаботова назвала свои слова глупостью, которую она допустила из-за проигрыша на соревнованиях. https://tass.ru/sport/6242461 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 22 Мар 2019 - 11:51 | |
| 294 FSkate.ruЕсли вам интересна дальнейшая судьба сайта и базы данных фигурного катания России http://FSkate.ru то можете почитать: http://www.fskate.ru/news/613/ Развитие FSkate.ruДрузья, всем привет! Настал тот момент, чтобы обратиться от первого лица. Если вы читаете этот текст, значит представляете, что такое База данных фигурного катания России FSkate.ru. В 2019 году ей исполняется 10 лет. Это уникальный и общественно значимый проект. Я собирался его закрыть без «мыльных опер» и перевернуть страницу, однако несколько важных для меня людей попросили что-то придумать. В базе сейчас порядка 6,000 страниц личностей (фигуристы, тренеры, судьи), 1,700 страниц турниров, сотни школ. Всего в поиске «Яндекса» находится около 10 тысяч страниц. Данные «Google Аналитики» за последний месяц: 50 тысяч посетителей; 427 тысяч просмотров страниц; 80% Россия; 88% русский язык. Читать полностью: http://www.fskate.ru/news/613/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 23 Мар 2019 - 21:48 | |
| 295 - Цитата :
- Сегодня на ЧМ состоялось собрание тренеров по танцам на льду (Coaches Meeting)
Тут двухчасовая запись собрания: https://www.youtube.com/watch?v=RKPv2koFT_Q
Тут пересказ основных вещей с Голденскейта: https://goldenskate.com/forum/showthrea … l-Meeting-(requirements-for-next-season)&s=e402c369345a11eec8d1287efda40871&p=2373566&viewfull=1#post2373566 - Цитата :
- Rhythm Dance
Musical/Operetta confirmed as theme Musics should be recognized as one of the following Rhythms: Quickstep, Blues, March, Polka, Foxtrot, Swing, Charleston, Waltz Juke box musicals are allowed
Seniors: One section of Finnstep, steps 1-33. Pattern must be skated on Quickstep, Charleston or Swing 4 additional required elements: short lift, sequential twizzles, pattern dance type step sequence (style b), step sequence in hold or not touching or combination or both (style b) Pattern dance type step sequence (style b) should be staked on the same rhythm chosen for Finnstep. It should start immediately after the slide and stop of Step#33 of the Finnstep Step sequence in hold or not touching or combination or both (style b) must be staked on a different rhythm than Finnstep.
Juniors: As previously announced, Tea Time Foxtrot is the pattern. Margaglio says it is very challenging for Juniors.
They admit that the +/-5 is not working very well in Ice Dance. It doesn't differentiate too much. They would need more +s. Halina Gordon Poltorak suggests a range from -3 to 7. Some little revisions of the chart of GOEs will be published in 2 weeks based on reports got from referees to make it easier to read the votes of the judges. Перевод - Цитата :
- Ритмический танец
Мюзиклы/Оперетты подтверждены как жанр Музыка должна соответствовать одному из следующих ритмов: Квикстеп, Блюз, Марш, Полька, Свинг, Чарльстон, Вальс Juke box musicals разрешены
Взрослые Одна секция финнстепа (шаги 1-33), паттерн обязательно катать под финнстеп, чарльстон или свинг 4 дополнительных обязательных элемента: поддержка, твиззлы, паттерновая дорожка (вида B) и дорожка шагов (в позициях или параллельная или комбинация из двух или обе, тоже стиль B) Паттерновая дорожка под тот же ритм, что и паттерн. Должна начинаться сразу после окончания паттерна и после 33 шага финнстепа (как было в сезоне 2014/15). Вторая дорожка шагов должна быть исполнена под другой ритм.
Юниоры В качестве паттерна - Tea Time Foxtrot Маурицио Маргальо считает, что это будет сложным вызовом для юниоров
Они также признали, что система -5/+5 плохо работает в танцах. Она не делает большой разницы, поэтому они думают, что нужно еще больше увеличить +. Галина Гордон-Полторак предлагает сделать от -3/+7. Какие-то незначительные изменения относительно системы ГОЭ и их стоимости будут опубликованы в течении двух недель, после того, как они получат отчеты рефери, чтобы было проще считать судейские голоса. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 23 Мар 2019 - 21:49 | |
| 296 - Цитата :
- У взрослых паттерном в сезоне 2019-20 будет финнстеп
Пока непонятно, убрали ли Pattern Dance Type Step Sequence совсем (ее изначально планировали вместо паттерна), или она будет в качестве дополнения к паттерну (как было в сезоне 2017-18) Ритмы остаются в том виде, что и были: Мюзикл, Оперетта, Бродвей _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вс 24 Мар 2019 - 13:18 | |
| 297 Мозер сообщила, что не может и не хочет продолжать работу тренером в фигурном катании
Дальнейшие планы ее группы определится после 15 апреля САЙТАМА /Япония/, 24 марта. /ТАСС/. Нина Мозер не может и не хочет продолжать работу тренером по фигурному катанию, с дальнейшими планами ее группа определится после 15 апреля. Об этом специалист, которая привела к олимпийскому золоту Сочи пару Татьяна Волосожар / Максим Траньков, заявила журналистам в воскресенье в Сайтаме, где проходит чемпионат мира. Мозер по окончании Олимпиады-2018 прервала непосредственную работу с парами, однако помогла в подготовке к чемпионату мира Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, завоевавших серебро в Сайтаме, а также Наталье Забияко и Александру Энберту, которые выиграли бронзу чемпионата мира. С Тарасовой и Морозовым работал Траньков - его дальнейшая работа в группе также под вопросом, Забияко и Энберта в последние месяцы тренировал Владислав Жовнирский. "Что делать дальше - мы будем решать все вместе, вернемся в Москву после 15 апреля, сядем вместе и все обдумаем, как и год назад, когда я сказала ребятам "все", - сказала 54-летняя Мозер. - Мысли есть разные, мы это долго и много обсуждали на предстартовом к чемпионату мира сборе в Фукуоке, и уже здесь, в Сайтаме. Тренерская участь непростая, это испытание". "Я, работая последний месяц с ребятами, каждый день задавала себе вопрос: "Как ты так жила последние восемь лет?" Я так больше не могу и не хочу, - сказала специалист. - А Максим со своей задачей как тренер справился, он много сделал, ребята ему доверяют. И пока нам всем надо прийти в себя". https://tass.ru/sport/6252234 |
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вс 24 Мар 2019 - 21:17 | |
| 298 Максим Павлович. - Цитата :
- Дорогие любители Фигурного Катания!
Завтра, в понедельник на канале «Россия 1» в программе «Доброе утро!» в 5:40 , 7:40 и в 9:28 я стану гостем и мы подвели(-дём) итоги прошедшего Чемпионата Мира! https://www.instagram.com/p/BvZOoyiF7gl/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 26 Мар 2019 - 22:18 | |
| 299 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 26 Мар 2019 - 22:51 | |
| 300 - ESPANKA пишет:
- Всё совсем или подработка?
Если вдвоем, мне кажется, что подработка. Наверное, и льда побольше. Можно и своей парой в какое-то время покататься. Они же еще не попробовали толком. |
| | | |