Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 12 Ноя 2019 - 23:52 | |
| 461 Алина Загитова стала спортсменкой года по версии журнала Glamour23:30, 12.11.2019Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала победительницей в номинации «Спортсменка года» по версии журнала Glamour.«Очень рада выиграть в номинации «Спортсменка года-2019». Для меня это большая честь. Хочу сказать огромное спасибо журналу Glamour, всем тем, кто за меня голосовал, и, конечно же, моей команде. Без них у меня ничего не получилось бы», — сказала Загитова сразу же после вручения награды.«Фигуристка завоевала все главные титулы в женском одиночном катании! В этом году Алина заняла первое место на чемпионате мира и выиграла серебро на чемпионате Европы», — говорится в сообщении в Инстаграме журнала Glamour.https://realnoevremya.ru/news/157560-alina-zagitova-stala-sportsmenkoy-goda-po-versii-zhurnala-glamour |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 12 Ноя 2019 - 23:56 | |
| 462 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 19 Ноя 2019 - 12:18 | |
| 465 Волосожар объявила об открытии своего центра фигурного катания в МосквеМОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар анонсировала открытие собственной школы фигурного катания в Москве. В 2018 году Волосожар и выступавший с ней в паре Максим Траньков объявили о завершении карьеры. "Итак, раскрываю секрет! Открывается мой Центр фигурного катания в Москве. Совсем скоро будет объявлена дата открытия, подготовка идет полным ходом. Мы создали и продолжаем работу над очень качественным продуктом!" - написала прославленная спортсменка на своей странице в Instagram. "Я разработала методику тренировок на основе своего опыта, а также опыта многочисленных сборов, в том числе и в сочинском центре. Мы вместе, шаг за шагом будем достигать новых побед (а они будут, уверена на все сто), ведь детки сейчас неимоверно талантливые!" - добавила Волосожар. https://rsport.ria.ru/20191118/1561097668.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 20 Ноя 2019 - 19:02 | |
| 467 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 22 Ноя 2019 - 11:28 | |
| 468 Президент РФ Владимир Путин вручил ордена "За заслуги перед Отечеством" Ирине Родниной и Елене Чайковской21 ноября 2019В Екатерининском зале Кремля прошла торжественная церемония вручения государственных наград видным общественным и политическим деятелям, выдающимся представителям культуры, спорта, духовенства нашей страны. Президент РФ Владимир Путин вручил ордена и медали за выдающиеся достижения в области культуры, медицины, спорта, производства. ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ удостоена Ирина Константиновна РОДНИНА – заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам;ОРДЕНА «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» IV СТЕПЕНИ удостоена Елена Анатольевна ЧАЙКОВСКАЯ – председатель Тренерского совета Общероссийской общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках России».Как сказал глава государства Владимир Путин, победы и яркие уникальные достижения лауреатов государственных наград - это гордость России, все они являются выдающимися гражданами страны."Их труд, творчество, сама судьба уже стали неотъемлемой частью истории нашей страны. Победы и яркие уникальные достижения - это гордость России и нашего народа", - убежден президент. Федерация фигурного катания на коньках России поздравляет Ирину Константиновну Роднину и Елену Анатольевну Чайковскую с знаменательным событием. Здоровья, счастья, успехов во всем! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вс 1 Дек 2019 - 17:59 | |
| 470 Политика Международного союза конькобежцев (ISU) и Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), заключающаяся в числе прочего в не аккредитации и невозможности работать на соревнованиях и мероприятиях, исключает возможность делать качественный продукт - иллюстрировать страницы базы данных фотографиями и привлекать новую аудиторию. В связи с этим 1 декабря проект FSkate.ru с Базой данных фигурного катания России, существовавший с 2009 года, закрыт. https://fskate.ru/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 2 Дек 2019 - 13:41 | |
| 471 Фигуристки Медведева и Загитова претендуют на награды ISU по итогам сезона
Церемония вручения премий состоится на закрытии чемпионата мира 2020 года ТАСС, 1 декабря. Россиянки Алина Загитова и Евгения Медведева вошли в список претендентов на звание самого ценного фигуриста сезона. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU). На награду претендуют фигуристы, внесшие наибольший вклад в популяризацию фигурного катания, также в число претендентов вошли россияне Алена Косторная (одиночное катание), Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (пары), Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов (танцы на льду). На награду "Лучший новичок сезона" претендентами являются россиянки Косторная, Александра Трусова, Анна Щербакова, Макар Игнатов (все - одиночное катание), Анастасия Мишина и Александр Галлямов (пары). Также будут названы лауреаты в номинациях "Лучшая развлекательная программа", "Лучший хореограф", "Лучший тренер", "За достижения в фигурном катании". По итогам онлайн-голосования, которое завершится 10 февраля, будет опубликован шорт-лист из трех претендентов. Окончательное решение примет жюри. Церемония вручения премий состоится на закрытии чемпионата мира 2020 года вместо традиционного гала-концерта, соревнования пройдут с 16 по 22 марта в канадском Монреале. https://tass.ru/sport/7239267 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 2 Дек 2019 - 14:20 | |
| 472 Горшков: радует, что Загитова и Медведева претендуют на награду ISUС.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил РИА Новости, что его радует то, что россиянки Алина Загитова, Евгения Медведева и Алена Косторная вошли в расширенный список ISU Skating Awards в номинации "Самый ценный фигурист сезона", На награду, которая вручается за наибольший вклад в популяризацию фигурного катания благодаря болельщикам, вниманию СМИ и спонсорам, среди россиян также претендуют пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, танцевальные дуэты Александра Степанова/Иван Букин, Виктория Синицина/Никита Кацалапов. "Это радует и вызывает гордость, что такое количество наших девушек попало в этот лонг-лист. Что станет главным фактором при выборе лучшей – трудно судить, потому что все будет зависеть от тех приоритетов и критериев, которые будут применять при определении. Надо сказать, что это подтверждение наших лидирующих позиций в этом виде спорта на данный момент", - сказал Горшков по телефону. https://rsport.ria.ru/20191202/1561838690.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 5 Дек 2019 - 21:41 | |
| 474 «Советский спорт – Итоги года». Народный спортсмен – Алина ЗагитоваОпределился заключительный лауреат национальной премии «Советский спорт – Итоги года».Церемония в настоящий момент проходит в Москве, в ресторане Golden Palace.Обладатель специального приза в номинации «Народный спортсмен» определялся путем голосования простых болельщиков, которое провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По его итогам третье место разделили хоккеист Александр Овечкин и футболист Артем Дзюба. Второе место досталось борцу MMA Хабибу Нурмагомедову. А победу отпраздновала фигуристка Алина Загитова – действующая чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр.https://www.sovsport.ru/figure/news/2:926233 |
|
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 6:59 | |
| 475 В свете последних новостей о недопуске России на ОИ активно обсуждается вероятность неприглашения тех же фигуристов, которых не пригласили в Пхенчхан. Т.е. Букины под вопросом и совсем непонятно что там с Кацалаповым (есть интервью Мозер, в котором она говорила перед ОИ 18, что Кац в черном списке). И тут в который раз хочется задать вопрос в пустоту: кого повезем и кому повезет? Не уж-то Джону с Бетиной? Вот уж расчистили очередь в танцах так расчистили. |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 11:36 | |
| 476 - MarinaS пишет:
- В свете последних новостей о недопуске России на ОИ активно обсуждается вероятность неприглашения тех же фигуристов, которых не пригласили в Пхенчхан. Т.е. Букины под вопросом и совсем непонятно что там с Кацалаповым (есть интервью Мозер, в котором она говорила перед ОИ 18, что Кац в черном списке). И тут в который раз хочется задать вопрос в пустоту: кого повезем и кому повезет? Не уж-то Джону с Бетиной? Вот уж расчистили очередь в танцах так расчистили.
Мадемуазель Морозофф |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 13:16 | |
| 477 - MarinaS пишет:
- В свете последних новостей о недопуске России на ОИ активно обсуждается вероятность неприглашения тех же фигуристов, которых не пригласили в Пхенчхан. Т.е. Букины под вопросом и совсем непонятно что там с Кацалаповым (есть интервью Мозер, в котором она говорила перед ОИ 18, что Кац в черном списке). И тут в который раз хочется задать вопрос в пустоту: кого повезем и кому повезет? Не уж-то Джону с Бетиной? Вот уж расчистили очередь в танцах так расчистили.
Танцы наши походу пролетают аки фанера над Парижем |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 15:25 | |
| 478 - Lovertalk пишет:
- Мадемуазель Морозофф
Точно. Она уже сейчас по сумме по сизнбесту на 12 месте, опережая Пономаренко. |
|
| |
MarinaS
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 16:23 | |
| 479 А я опять думаю о Лене и Жиганшине, который не мог ждать... Но похоже только "родственники" могут ждать годами и ловить волну. |
|
| |
MarinaS
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 10 Дек 2019 - 16:37 | |
| 480 Вообще конечно уму не постижимо. Выкинуть на помойку ИЖей, отдать в Испанию Халявина, в Грузию - Ревию, выбросить катучих и артистичных Лободу и Полищук. И остаться с Конкиной, Дианой и Морозовой. |
|
| |
|