Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 11 Дек 2019 - 0:06 | |
| 482 - Цитата :
- Пара Ciprès-James не примет участия ни на чемпионате Франции в Дюнкерке на следующей неделе (18-21 декабря), ни на чемпионате Европы (22-25 января). В то время как два француза возобновили тренировки в течение месяца, они должны принять участие во многих турах, как шоу в Grau du Roi в эту пятницу и шоу Art on Ice в феврале в Швейцарии.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 11 Дек 2019 - 0:34 | |
| 483 ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ ОБВИНЯЮТ В ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ К 13-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕАмериканский центр безопасности спорта SafeSport расследует дело в отношении француза Моргана Сипре, выступающего в парном фигурном катании, по обвинению в сексуальных домогательствах. По информации USA Today, в декабре 2017 года Сипре отправил две фотографии своего полового органа на верифицированный Instagram-аккаунт девушки, которой на тот момент было 13 лет. Юная спортсменка каталась на том же катке, что и Морган в Уэсли-Чапел, штат Флорида. По словам девушки и ее родителей, тренеры французского фигуриста Джон Циммерман, член Зала славы фигурного катания США, и Сильвия Фонтана запугивали их, чтобы дело не было предано огласке. Сипре в паре с Ванессой Джеймс является шестикратным чемпионом Франции, чемпионом Европы (2019), бронзовым призером чемпионата мира (2018) и чемпионата Европы (2017) и победителем финала Гран-при (сезон-2018/19). https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1125013_Chempiona_Jevropy_obvinajut_v_domogatelstvah_k_13_letnej_devochke |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 11 Дек 2019 - 0:38 | |
| 484 - Savta пишет:
- на верифицированный Instagram-аккаунт девушки, которой на тот момент было 13 лет.
Хм. Одно из требований для верификации: - Цитата :
- Заметным, то есть представлять широко известного человека, бренд или организацию, которых часто ищут люди. Мы проверяем аккаунты, которые упоминаются в нескольких источниках новостей, и не учитываем оплаченный или рекламный контент в качестве источника.
|
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 11 Дек 2019 - 8:58 | |
| 486 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- на верифицированный Instagram-аккаунт девушки, которой на тот момент было 13 лет.
Хм. Одно из требований для верификации:
- Цитата :
- Заметным, то есть представлять широко известного человека, бренд или организацию, которых часто ищут люди. Мы проверяем аккаунты, которые упоминаются в нескольких источниках новостей, и не учитываем оплаченный или рекламный контент в качестве источника.
В переводе косяк. Отправил С верифицированного аккаунта, а не НА. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 13:40 | |
| 487 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 14:36 | |
| 488 Москвина получила Национальную премию в номинации "Эпоха в спорте" - Цитата :
- МОСКВА, 12 дек – РИА Новости, Елена Дьячкова. Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Тамара Москвина стала лауреатом Национальной спортивной премии в номинации "Эпоха в спорте" - за многие годы работы на благо развития спорта в стране. Торжественная церемония вручения наград проходит в четверг в Москве.
https://rsport.ria.ru/20191212/1562333533.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 14:57 | |
| 489 «Горжусь!» Тарасова поздравила Москвину с победой в номинации «Эпоха спорта» национальной премииЗаслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила свою коллегу Тамару Москвину, ставшую лауреатом Национальной спортивной премии Министерства спорта РФ. Сегодня в московском театре мюзикла проходит торжественная церемония вручения премии. Москвина одержала победу в номинации «Эпоха в спорте». «Тамара Николаевна Москвина стала лауреатом Национальной спортивной премии в номинации «Эпоха в спорте». Поздравляю, горжусь! И очень рада, что ты в строю, что у тебя есть интересные ученики. Здоровья вам и удачи!» — написала Тарасова в инстаграме. Москвина — серебряный призер чемпионата мира и чемпионата Европы в парном катании. 78-летний специалист — заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации и заслуженный деятель искусств РФ. https://sport24.ru/news/other/2019-12-12-gorzhus-tarasova-pozdravila-moskvinu-s-pobedoy-v-nominatsii-epokha-sporta-natsionalnoy-premii |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 22:55 | |
| 491 Появилось видео заявления Загитовой о приостановке карьерыМОСКВА, 13 дек — РИА Новости. На сайте Первого канала появилось видео с интервью российской фигуристки Алины Загитовой, в котором она объявила о приостановке карьеры. Спортсменка сообщила, что пропустит в нынешнем сезоне чемпионаты России, поэтому также не выступит на чемпионатах мира и Европы. На прошедшем финале Гран-при в Турине Загитова заняла последнее шестое место. Она снялась с показательных выступлений на турнире из-за травмы бедра. https://rsport.ria.ru/20191213/1562383046.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 22:59 | |
| 492 Тутберидзе: Загитова полтора года просила дать ей паузуМОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Решение олимпийской чемпионки 2018 года в женском одиночном катании российской фигуристки Алины Загитовой приостановить карьеру не стало неожиданным, заявила тренер спортсменки Этери Тутберидзе. Ранее в пятницу Загитова объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях. "Это решение не пришло случайно, Алина полтора года озвучивала это желание, оно не является неожиданным. Те полтора года, которые она выступала в соревнованиях, были сложными. Она просила летом, чтобы ей дали паузу, чтобы снова захотеть соревноваться", - сказала Тутберидзе в эфире Первого канала. "Мне кажется, что она без этого (фигурного катания – ред.) не сможет, ей надо прийти самой и сказать: я снова хочу соревноваться, я хочу побеждать. Мы позволили Алине принять это решение для того, чтобы она побыстрее вернулась обратно", - добавила тренер. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382361.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:00 | |
| 493 Гончаренко: Загитова много сделала для России, ее решение надо принятьМОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Специалистам и болельщикам нужно принять решение российской фигуристки Алины Загитовой о приостановлении карьеры, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко. Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Загитова заявила в пятницу, что решила приостановить участие в соревнованиях, добавив, что, не выступив на чемпионате России, она пропустит главные чемпионаты сезона (Европы и мира), так как "привыкла отбираться по спортивному принципу". На прошлой неделе она заняла последнее, шестое место в Финале Гран-при в Турине. Фигуристка снялась с показательных выступлений на этом турнире, сославшись на травму бедра. "Всегда немножко грустно в такой ситуации. Но Алина оставила такой значимый след в истории российского фигурного катания, что она заслужила, чтобы и специалисты, и болельщики приняли любое ее решение. Без всякого осуждения", - сказала Гончаренко по телефону. "Тем более, она девушка совсем молодая. Все в жизни бывает, все меняется, она еще может вернуться. Раз она выбрала такую формулировку, то не нужно строить никаких домыслов, а принять все как есть. Я думаю, Алина заслуживает уважения и абсолютного внимания к себе", - добавила тренер. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382497.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:01 | |
| 494 Загитова: ухожу, чтобы вернулось желание выходить на стартМОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании российская фигуристка Алина Загитова заявила, что приостанавливает карьеру, потому что на данный момент у нее в жизни есть всё, а всегда должно чего-то не хватать. В пятницу Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона. "Ухожу, потому что у меня сейчас всё есть в жизни, а всегда должно чего-то не хватать. Хочу, чтобы у меня вернулось обратно состояние желания выходить на старт. Спортсмены, которые прошли этот путь, меня поймут. Когда я начинала тренироваться после Олимпиады, когда нужно вкатывать новую программу. Это всегда очень сложно, в эти моменты мне всегда хотелось закончить, но я понимала, что мне это нравится. Это был сложный период. В этом сезоне ситуация такая же", - сказала Загитова в эфире Первого канала. "Мне помогали тренеры, они находили нужные слова для мотивации. Как-то раз я даже писала сама себе расписку, что обещаю попасть на чемпионат мира. Она до сих пор где-то есть в Федерации (фигурного катания на коньках России). Сейчас я не готова писать такую же расписку. Всё, что можно, я уже выиграла и доказала всем. После Олимпийских игр я выиграла чемпионат мира. Этим всё сказано", - добавила фигуристка. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382593.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:03 | |
| 495 Тарасова прокомментировала решение Загитовой о приостановке карьерыС.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская фигуристка Алина Загитова приостановила карьеру, так как ей, по-видимому, пока не удается преодолеть проблемы переходного возраста, сказала РИА Новости заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. "Все когда-то уходят, тем более она приостанавливает карьеру, Тутберидзе все это объяснила. Пока не получается, видимо, перейти этот пубертат, вот и все. И ничего в этом такого нет. Для одного человека завоевать олимпийскую медаль и медаль чемпионата мира – это мало, для другого человека иначе. Она же сказала, что у нее все уже есть. У нее действительно есть звания все абсолютно", - сказала Тарасова по телефону. В пятницу олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова заявила, что решила приостановить карьеру. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382647.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:04 | |
| 496 Загитова: никуда уходить от Тутберидзе не собираюсьМОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова после объявления о приостановке спортивной карьеры заявила, что не намерена уходить от тренера Этери Тутберидзе. "Этери Георгиевна - это моя семья в спорте. И только эта семья знает, через что пришлось пройти. Никуда уходить от них я не собираюсь. Продолжаем работать вместе", - сказала Загитова в эфире Первого канала. В пятницу олимпийская чемпионка 2018 года Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382670.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:07 | |
| 497 Бутырская: Загитова еще раз показала чемпионский характерМОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поступила как настоящая чемпионка, честно объявив о своем решении приостановить карьеру, заявила РИА Новости чемпионка мира Мария Бутырская. Загитова заявила в пятницу, что решила приостановить карьеру, фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира нынешнего сезона. На прошлой неделе она заняла последнее, шестое место в Финале Гран-при в Турине. Фигуристка снялась с показательных выступлений на этом турнире, сославшись на травму бедра. "Алина – сильный человек, она еще раз доказала это. Вот так вот в прямом эфире озвучила свое решение – не кем-то навязанное, а свое, это понятно. Мы должны ее поблагодарить за это, что не было никаких домыслов, что мы все услышали сами. Нам нужно правильно принять это ее решение, отнестись к нему уважительно. У нее есть все возможные звания", - сказала Бутырская по телефону. "Наверное, Алина чувствует, что в этом году на чемпионате страны она не смогла бы показать свой лучший результат и отобраться на чемпионаты Европы и мира. Она не стала говорить о каких-то травмах. Вот это как раз чемпионский характер! Алина достойна уважения во всем. Я считаю, она совершила настоящий поступок", - отметила собеседница агентства. По мнению Бутырской, Загитовой будет непросто возобновить карьеру. "Будем надеяться на это, но на самом деле это очень сложно, правда. Когда у человека есть все абсолютно, можно смело начинать новую жизнь, в том числе и в фигурном катании. На самом деле никто же из спорта не уходит, у Алины будет такая насыщенная и интересная жизнь именно в фигурном катании. Ее везде ждут, везде будут приглашать, на нее будут приходить посмотреть. Сможет ли она вернуться после этого? Алина прожила в спорте, может, не очень длинную, но очень яркую спортивную жизнь", - заявила экс-фигуристка. https://rsport.ria.ru/20191213/1562382964.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:50 | |
| 498 Роднина: решение Загитовой является следствием новых правил спортивной жизни
В пятницу 17-летняя фигуристка объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Решение олимпийской чемпионки по фигурному катанию россиянки Алины Загитовой приостановить соревновательную деятельность является отображением новых правил жизни в спорте. Такое мнение ТАСС высказала заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. В пятницу 17-летняя Загитова в эфире Первого канала объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях, но продолжит тренироваться. "Жизнь диктует свои правила, тренеры, спортсмены и их родители ведут себя в соответствии с ними, - сказала Роднина. - Нам как болельщикам остается только пожелать здоровья и удачи спортсменам. Если мы запускаем детей во взрослую жизнь, то кто-то должен нести за это ответственность. Кто-то запустил их на орбиту профессионального большого тяжелого спорта". Роднина вспомнила историю двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, сменившей тренера после Олимпийских игр 2018 года. "Большие вопросы к болельщикам - как все осуждали Евгению Медведеву и ее переход к Брайану Орсеру, но я давно знаю Орсера - это тренер с колоссальным опытом. Все амбиции давно удовлетворены, теперь он работает со спортсменами, - сказала она. - Он не за всех берется, но, взяв спортсмена, выводит человека на высшее состояние, не обязательно на олимпийское. Я не хочу никого осуждать, но у нас результат идет впереди морали и впереди элементарной человечности. Мне повезло с болельщиками - 50 лет назад я выиграла свой первый титул и до сих пор получаю от них слова благодарности и поддержки". "За результатом должны стоять высокие человеческие качества. Размер скамейки запасных не должен влиять на ценность индивидуальности каждого спортсмена", - заключила Роднина. https://tass.ru/sport/7347151 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:55 | |
| 499 Загитова остается в составе сборной России по фигурному катанию
Александр Горшков заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России с пониманием относится к решению спортсменки приостанавливает соревновательную карьеру МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова остается в составе сборной России. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. В пятницу Загитова в эфире Первого канала заявила, что приостанавливает соревновательную карьеру, однако продолжит тренировки. "Федерация фигурного катания на коньках России с уважением и пониманием относится к решению спортсменки и ее тренера. Алина остается в составе сборной сборной России", - сказал Горшков. Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в личном турнире и серебряным призером Игр в командных соревнованиях, кроме того, в ее активе золотые медали чемпионатов мира (2019) и Европы (2018), а также победа в финале Гран-при сезона-2017/18. В нынешнем сезоне Загитова стала второй на этапе Гран-при во Франции и третьей - на этапе в Японии, в финале серии фигуристка заняла шестое место. Чемпионат России по фигурному катанию пройдет с 26 по 29 декабря в Красноярске. https://tass.ru/sport/7347403 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 13 Дек 2019 - 23:57 | |
| 500 Мишин пожелал Загитовой достичь такого же успеха в будущем, как на ранних этапах карьеры
В пятницу 17-летняя фигуристка объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин пожелал олимпийской чемпионке 2018 года Алине Загитовой достичь сопоставимых успехов в жизни и спорте, какие были у нее на ранних этапах карьеры. Об этом Мишин сообщил ТАСС. В пятницу 17-летняя фигуристка объявила, что берет паузу в спортивной карьере. "Я желаю ей в будущем таких же успехов, какие были у нее, когда она была подростком, - сказал Мишин. - Потом она стала девушкой, дальше будет супругой и бабушкой. И во всех этих моментах я хочу пожелать ей огромного счастья". Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в личном турнире и серебряным призером Игр в командных соревнованиях, кроме того, в ее активе золотые медали чемпионатов мира (2019) и Европы (2018), а также победа в финале Гран-при сезона-2017/18. В нынешнем сезоне Загитова стала второй на этапе Гран-при во Франции и третьей - на этапе в Японии, в финале серии фигуристка заняла шестое место. https://tass.ru/sport/7347117 |
| | | |