| Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 16:18 | |
| 12 - Натали пишет:
- Софья на фото неожиданно больше Аллы (.
А вот с Лободой интересная история. На фсо разбирали фотки и ее, и те, где они были вместе с Поповой. По итогу можно сделать вывод, что габаритами Лобода и Попова примерно схожи, а то, что везде разнесли инфу про какой-то большой лишний вес Лободы, объясняется несколькими факторами. Главный среди них - у Лободы фигура, под которую надо скрупулезно подбирать наряды, а в прошлом сезоне этого не просто не сделали, а наоборот, будто подобрали как можно более неудачные. Некомплиментарными были также и постановки. С Поповой все ровно наоборот, Румянцева бросила на ПМ все свои силы и сделала все, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки как фигуры, так и катания. Ну а еще ЛД (что является в т.ч. следствием такого отношения Румянцевой) посредственно выступали, косячили и тем самым навлекали на себя критику. Честно сказать, сам по ходу сезона не вглядывался и вообще давно взял за правило критиковать кого-либо за вес только в самых крайних случаях, но то обсуждение прочитал, фото посмотрел - и действительно большой разницы между Лободой и Поповой не увидел. Так что велика вероятность, что проблемы Лободы с весом как минимум преувеличены. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 16:59 | |
| 13 - vaprol пишет:
- Натали пишет:
- Софья на фото неожиданно больше Аллы (.
А вот с Лободой интересная история. На фсо разбирали фотки и ее, и те, где они были вместе с Поповой. По итогу можно сделать вывод, что габаритами Лобода и Попова примерно схожи, а то, что везде разнесли инфу про какой-то большой лишний вес Лободы, объясняется несколькими факторами. Главный среди них - у Лободы фигура, под которую надо скрупулезно подбирать наряды, а в прошлом сезоне этого не просто не сделали, а наоборот, будто подобрали как можно более неудачные. Некомплиментарными были также и постановки. С Поповой все ровно наоборот, Румянцева бросила на ПМ все свои силы и сделала все, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки как фигуры, так и катания. Ну а еще ЛД (что является в т.ч. следствием такого отношения Румянцевой) посредственно выступали, косячили и тем самым навлекали на себя критику.
Честно сказать, сам по ходу сезона не вглядывался и вообще давно взял за правило критиковать кого-либо за вес только в самых крайних случаях, но то обсуждение прочитал, фото посмотрел - и действительно большой разницы между Лободой и Поповой не увидел. Так что велика вероятность, что проблемы Лободы с весом как минимум преувеличены. Не знаю, как сейчас, но зимой принципиальной разницы в форме у Поповой и Лободы не было, при этом Аллу пинали все, кому не лень, а Бетину нахваливали. Мне не нравится, что ПМ и ЛД снова в одной группе, из косвенных высказываний, да и из прямых на новом ФСО поняла, что Бетина очень много внимания тянула на себя, ЛД внимания в этом сезоне досталось ощутимо меньше. В принципе, обе девы для меня мимо по разным причинам, но Алла катит убедительней, потенциал есть. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 17:51 | |
| 14 - Натали пишет:
- Не знаю, как сейчас, но зимой принципиальной разницы в форме у Поповой и Лободы не было, при этом Аллу пинали все, кому не лень, а Бетину нахваливали. Мне не нравится, что ПМ и ЛД снова в одной группе, из косвенных высказываний, да и из прямых на новом ФСО поняла, что Бетина очень много внимания тянула на себя, ЛД внимания в этом сезоне досталось ощутимо меньше. В принципе, обе девы для меня мимо по разным причинам, но Алла катит убедительней, потенциал есть.
Ну вот и я к тому, что принципиальной разницы не было. И мне кажется, что это скорее Румянцева чересчур большой перекос создала, сделала ПМ любимчиками, а с ЛД работала постольку-поскольку. Это и дало результат - что программы, что костюмы для ПМ были явно удачнее, они быстро стали показывать результат выше ЛД. А болельщики ведь у нас очень часто судят по поверхностному впечатлению, вникать даже не пытаясь. Это я не раз и не два встречал на примере в т.ч. моих любимых фигуристов за последние годы. Сколько раз уже про различных фигуристов создавались стереотипные мнения, которые тут же разбивались в пух и прах, стоило лишь немного разобрать и проанализировать факты и матчасть, но поддерживались, тем не менее, большинством болельщиков. Судя по всему, в данном случае Лобода стала жертвой именно такой ситуации, ну и, конечно, слишком однобокой работы тренера. Возможно, стоит рассчитывать на то, что Крылова будет работать без таких перекосов. Тем более у нее, помимо ПМ и ЛД, есть еще перспективные пары, и она явно не захочет никого терять, только-только начав работу в России. Поэтому в ее же интересах стремиться уделять внимание всем, не зацикливаясь на одной паре. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 19:19 | |
| 16 - Savta пишет:
- vaprol пишет:
- Поэтому в ее же интересах стремиться уделять внимание всем, не зацикливаясь на одной паре.
Однако, для поддержки федрой в российских реалиях, пары должны будут рассчитаться на первый-второй. Всё же, кто-то из них от перехода пострадает. Вряд ли пострадают ЛД, т.к. у Румянцевой они были мало того, что вторыми, так еще и в роли "бедных родственников", судя по всему. ПВ статус лидеров группы Ляпиной не помог и они серьезно потеряли за сезон позиции, а КЯ не были лидерами у Горшкова, причем по началу сезона даже пытались бороться с УН, но дальше сбавили. Да и новая пара пока будет скатываться и вряд ли с ходу начнет побеждать ЛД и ПМ. В общем, ПЯ перешли с расчетом на перспективу, а ЛД - на то, что Крылова не будет так откровенно выделять любимчиков и даст им как шансы, так и адекватное внимание. Наиболее странно смотрятся переход ПМ - после сезона, где был явный прогресс, из группы, где они с запасом любимчики, в группу, где вряд ли Крылова будет их столь сильно выделять относительно тех же ЛД и, соответственно, их лидирующие позиции могут пошатнуться. Причем они перешли чуть ли не первыми. То ли сказалась тяга Мозгова к перемене мест, то ли еще что. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 21:20 | |
| 18 - Savta пишет:
- Переход Бетины выглядит самым естественным - она учится у Чайковской в ГИТИСЕ.
Ну если только так... Но какое отношение ГИТИС имеет к фк и к тому, у какого тренера заниматься? Именно в спортивном плане переход ПМ наименее мотивирован, т.к. они были у Румянцевой любимчиками, 1 номером, прогрессировали, вся работа тренеров была подстроена под них... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 21:49 | |
| 19 - vaprol пишет:
- Но какое отношение ГИТИС имеет к фк
- Цитата :
- После окончания школы Елена Чайковская поступила в ГИТИС на балетмейстерский факультет, окончила ГИТИС в 1964. Вероятно, она стала первым балетмейстером для балета на льду. Позже в ГИТИСЕ был создан специальный факультет, на котором из бывших фигуристов готовят тренеров. В настоящее время этот факультет возглавляет профессор Елена Анатольевна Чайковская.
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») Вс 29 Апр 2018 - 22:42 | |
| 20 - Savta пишет:
- После окончания школы Елена Чайковская поступила в ГИТИС на балетмейстерский факультет, окончила ГИТИС в 1964. Вероятно, она стала первым балетмейстером для балета на льду. Позже в ГИТИСЕ был создан специальный факультет, на котором из бывших фигуристов готовят тренеров. В настоящее время этот факультет возглавляет профессор Елена Анатольевна Чайковская.
Да я в курсе. К спортивной карьере ПМ какое имеет отношение ГИТИС? Если бы там факультет возглавляла ТАТ, ПМ должны были уйти к ее нынешним любимчикам Жук-Свинину, что ли? |
|
| |
| Группа Анжелики Крыловой (Спортивный комплекс «Мегаспорт» - отделение «Крылатское») |
|