Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 8 Май 2016 - 21:39 | |
| 2 Румянцева Ксения Геннадьевна Ученики: Юрий Власенко, Алла Лобода, Павел Дрозд, Анастасия Ильянова, Дмитрий Бовин, Влада Соловьёва, Юрий Котов, Екатерина Андреева, Иван Десятов, Дарья Дрозд, Богдан Боровлёв, Юлия Долгих, Михаил Хомичёнок, Светлана Лизунова, Ника Дайнеко, Владислав Касинский, Елизавета Соловьёва, Злата Спасич, Максим Евтушенко, Елизавета Переверзева, Анастасия СавицкаяБывшие ученики: Оксана Потдыкова, Денис Петухов, Елена Романовская, Александр Грачёв, Яна Вернер, Алексей Киселёв, Нелли Жиганшина, Денис Баздырев, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Тимофей Буров, Елизавета Щетинкина, Екатерина Юрченко, Ксения Воронина, Валерий Воронин, Дарья Сычева, Никита Баранкин, Ксения Антипова, Константин Колганов, Светлана Павлова, Кирилл Минов, Денис Смирнов, Пётр Перепёлкин, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Александра Чистякова, Владимир Курочкин, Кристина Горшкова, Виталий Бутиков, Елизавета Третьякова, Александр Савин, Иван Гурьянов, Иван Махлин, Александра Бридж, Валерия Подлазова, Илья Загребнев, Михаил Кайгородцев, Алексей Дубровин, Анна Стрелкова, Эмиль Самвелян, Анастасия Король, Леонид ТюшевРодилась 23 марта. Мастер спорта СССР по фигурному катанию, тренер высшей категории в танцах на льду. В 1994 году закончила МОГИФК (1994) с отличием. Ксения Румянцева работает тренером по танцам на льду с 1989 года. Тренировала на Стадионе Юных пионеров (СЮП), затем в 2004 году перешла на работу в СДЮСШОР №37 (Москва), ныне отделение «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70». Член Региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках города Москвы». http://www.fskate.ru/skaters/619.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 8 Май 2016 - 21:43 | |
| 4 Волобуева (Журина) Екатерина Валерьевнатренер Ученики: Юрий Власенко, Алла Лобода, Павел Дрозд, Анастасия Ильянова, Дмитрий Бовин, Влада Соловьёва, Юрий Котов, Екатерина Андреева, Иван Десятов, Дарья Дрозд, Богдан Боровлёв, Юлия Долгих, Михаил Хомичёнок, Светлана Лизунова, Ника Дайнеко, Владислав Касинский, Елизавета Соловьёва, Злата Спасич, Максим Евтушенко, Елизавета Переверзева, Анастасия СавицкаяБывшие ученики: Елизавета Третьякова, Александр Савин, Иван Гурьянов, Илья Загребнев, Михаил Кайгородцев, Алексей Дубровин, Эмиль Самвелян, Анастасия Король, Леонид ТюшевДата рождения: 28 августа 1988 года Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Бывшие тренеры: Марина Селицкая, Татьяна Кузьмина, Елена Чайковская Бывшие партнёры: Сергей Ходанович, Валерий Батищев Образование: РГУФКСМиТ (2010) Семья Муж - Иван Волобуев, бывший фигурист, тренер http://www.fskate.ru/skaters/172.html |
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 24 Май 2016 - 15:08 | |
| 12 - Julbka пишет:
- Вью у ребят брала перед награждением. Пока мы подписывали открытки и я начала задавать вопросы, к нам подошли со стороны кика и спросили, сколько времени нам надо. Я решила, что строгости, что нельзя тут у бортика стоять и сказала, что пять минут. А потом оказалось, что ребят ждут для награждения, а они еще даже коньки не обули (они катались первыми в своей разминке, поэтому переобулись). Но нас терпеливо ждали, пока мы закончим :-)
В конце видно, как их позвали и они умчались обуваться и на пьедестал!
Но именно потому, что умчались, у меня нет их фото после вью. Всех остальных сфотографировать успевала.
Кстати, на 1.17 видно, что Ваня с нашей открыточкой. |
| Тема: Re: Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 24 Май 2016 - 15:08 | |
| 13 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Юля, как тебя прям всерьёз, по-взрослому восприняли
Ага, детки такие серьезные! Ты послушай, она помнят дату, когда встали в пару!
Их тренирует Ксения Румянцева (которая Бетину тренирует). Она же их напутствовала на вью. А мне сказала спасибо, что мы интересуемся юными фигуристами.
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | | Группа Ксении Румянцевой - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|