Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Ср 20 Июн 2018 - 12:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание (моск.):
Пятница 26 октября
21:27-22:34 пары, короткая программа
22:52-00:25 мужчины, короткая программа Суббота 27 октября
01:30-01:55 церемония открытия
02:10-03:28 танцы на льду, ритм танец
03:45-05:18 женщины, короткая программа
20:27-21:44 пары, произвольная программа
22:02-23:51 мужчины, произвольная программа, церемонии награждения пар и мужчин
Воскресенье 28 октября
02:10-03:41 танцы на льду, произвольный танец
04:00-05:49 женщины, произвольная программа, церемонии награждения женщин и танцоров
21:00-23:30 показательные выступления
Воскресенье, 28 октября 21:00-23:30 показательные выступления - Порядок выступлений на ГАЛА:
Участники ISU GP Skate Canada International 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11457/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 13:05 | |
| 164 В Лавале стартует второй этап Гран-при "Скейт Канада"26 октября 2018В канадском Лавале короткими программами пар открывается второй этап серии Гран-при "Скейт Канада".Среди российских фигуристов как опытные спортсмены -- серебряный призер Олимпиады, чемпионка мира и Европы Евгения Медведева; чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, призеры чемпионатов России Александр Самарин и Виктория Синицина -- Никита Кацалапов. Так и дебютанты взрослой серии Гран-при, фигуристы, которые успешно выступали на юниорском уровне, но с этого сезона перешли в мастера. Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин, а также Дарья Паненкова дебютируют на этапах взрослой серии Гран-при.Состав российской команды:Пары: Александра Бойкова -- Дмитрий КозловскийМужчины: Александр СамаринТанцы: Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова -- Кирилл АлешинЖенщины: Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Дарья Паненковаhttps://fsrussia.ru/news/4025-v-lavale-startuet-vtoroj-etap-gran-pri-skejt-kanada.html
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 13:21 | |
| 165 Как бы мне успеть хоть что-нибудь посмотреть!!
Бешено топлю за Пайпер и Поля!
Хаббелы, конечно, совершенно сюрны в этом сезоне. Перетекали на первом этапе как два огромных тюленя в КП, и полный психоделизм - Мэди-Джульетта - в ПП. Мне нравится тем не менее. И вся федерация за них, и тренерский штаб их этот нереально авторитетный. Но как же мне хочется, чтобы ГП были лучше! Пусть не по оценкам, но по существу. И жаль ,что не оставили олимпийского Бонда на сезон. Бесподобная программа. И два раза выгуляли всего. И понравилась ведь даже судьям! А что в этом сезоне накреативили, еще не видела.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 14:31 | |
| 168 Медведева начинает и...: Гран-при по фигурному катанию продолжится в КанадеМОСКВА, 26 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Второй этап Гран-при по фигурному катанию начинается в пятницу в Канаде, в серии сезона-2018/19 дебютирует двукратная чемпионка мира, двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр-2018 Евгения Медведева.Турнир Skate Canada состоится в канадском Лавале 26 – 28 октября.От Медведевой ждут лучшего Основная интрига турнира в женском одиночном катании – уровень формы Медведевой, которая с этого сезона тренируется под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. При безошибочном прокате обладательница серебра Пхенчхана выглядит фаворитом соревнований, но ее первый старт в сезоне оставил множество вопросов, ведь Медведева допустила грубые ошибки на турнире Autumn Classic International и проиграла американке Брейди Теннелл, которая не состоит в списке топ-фигуристок мира."Из того, что я видел (в исполнении Медведевой), это пока не то, что я ожидал от Орсера и Жени. Но думаю, что они проявят себя в дальнейшем в положительном ключе", - поделился наблюдениями заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев после первого официального старта спортсменки.Во время тренировочного проката произвольной программы в четверг Медведева чисто исполнила каскады тройной лутц – двойной тулуп - двойной тулуп, тройной флип - тройной тулуп, тройной сальхов – тройной тулуп, а также уверенно сделала двойной аксель.На что способна Туктамышева? При различных раскладах борьбу за победу могут повести японка Вакаба Хигути, не попавшая в состав своей национальной команды на Олимпиаду, но затем завоевавшая серебро на чемпионате мира, и другая россиянка Елизавета Туктамышева, которая на старте сезона отличается стабильностью, достаточно высокими баллами и восстановившимся тройном акселем, пускай и не идеального исполнения.© РИА Новости. Алексей Даничев Перейти в фотобанкЕлизавета ТуктамышеваВ четверг на тренировке она выполнила этот элемент достаточно уверенно, но вновь с помаркой на выезде, а также сделала чисто каскады тройной лутц – тройной тулуп, двойной аксель – двойной тулуп – двойной риттбергер. "После того, как Лиза прокатала и выполнила тройной аксель, вся интрига исчезла", - сказал после короткой программы на турнире Finlandia Trophy тренер Туктамышевой Алексей Мишин.Качественным сложным катанием в начале сезона отмечается и Элизабет Турсынбаева из Казахстана, которая перешла от Орсера к Этери Тутберидзе. Она тоже поборется за пьедестал в Лавале. Стартует в Канаде бывшая ученица Тутберидзе Дарья Паненкова, , перешедшая к Анне Царевой и дебютирующая на взрослом уровне в нынешнем сезоне. На тренировке в четверг она была очень осторожна, но справилась с каскадом из тройных лутца и тулупа, а также с флипом.Уно вне конкуренции Главным претендентом на победу в мужском турнире является японец Сёма Уно. Серебряный призер Олимпийских игр и чемпионата мира минувшего сезона, несмотря на новые правила, серьезно карающие за ошибки на четверных прыжках, не отказался от фирменного флипа в четыре оборота как в короткой, так и в произвольной программе. Остальным фигуристам, скорее всего, предстоит борьба лишь за второе и третье места.Среди них кореец Чхва Чжун Хван, отметившийся двумя призовыми позициями на двух "Челленджерах" начала сезона, канадец Киган Мессинг, выигравший в слабой компании, но с достаточно серьезными баллами турнир в Оберстдорфе, россиянин Александр Самарин, который не отказался, в отличие от других соотечественников, от четверного лутца. На подиуме способны оказаться и победитель "Челленджера" в США канадец Нам Нгуен, и, по традиции, опытный американец Джейсон Браун.Москвина покажет своих В парном катании Россию представит дуэт Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, который тренируется у Артура Минчука и Тамары Москвиной. Пара обладает стабильными тройными прыжками, а тройной подкрут уже по ходу нынешнего сезона был поднят с третьего до максимального четвертого уровня сложности. Фигуристы способны побиться за пьедестал в Канаде.Фаворитами Лаваля смотрятся французы Ванесса Джеймс/Морган Сипре. Неясно, чего ждать от опытных китайцев Пэн Чэн и Цзинь Яна, которые на летнем турнире в Бангкоке допустили большое количество брака, а после не были замечены на международных стартах. Шансы на медали имеют также канадцы Кирстен Мур-Тауэрс/Майкл Маринаро и американцы Хэйвен Денни/Брэндон Фрэйзер.Синицина/Кацалапов стартуют в серии В танцах на льду первую путевку в Финал Гран-при, который состоится 6-9 декабря в Ванкувере, должны оформить американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, победившие на первом этапе в американском Эверетте. В борьбу с этим дуэтом вступят канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье, а также россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов.© РИА Новости. Владимир Федоренко Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита КацалаповДебютируют на взрослом уровне и действующие чемпионы мира среди юниоров россияне Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин.https://rsport.ria.ru/figure_skating/20181026/1144731617.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 14:50 | |
| 169 Элизабет Турсынбаева поборется за медали Гран-при Skate Canada-2018
ЛЕВАЛЕ. КАЗИНФОРМ - 27 октября стартуют женские соревнования по фигурному катанию на втором этапе Гран-при Skate Canada-2018. Казахстан будет представлен только Элизабет Турсынбаевой, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Olympic.kz. Всего на лед в канадском Лавале выйдут 12 фигуристок, среди которых серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева (Россия) и серебряный призер чемпионата мира-2018 японка Вакаба Хигути. Спортсменки провели официальную тренировку перед стартами. Короткая программа начнется 27 октября в 06.45 по времени Астаны. Старт произвольной программы намечен на 28 октября в 07.00. https://www.inform.kz/ru/elizabet-tursynbaeva-poboretsya-za-medali-gran-pri-skate-canada-2018_a3436752 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 17:01 | |
| 173 bopodaУже сегодня. В прямом эфире на Первом. Фигурное катание - Гран-При Канады. Уникальный случай - этап покажут по ТВ. Не пропустите! У микрофона - великолепная Татьяна Тарасова @t.a.tarasova #1tv.ru @1tv _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 26 Окт 2018 - 18:31 | |
| 177 - ESPANKA пишет:
- Повторяю свой вопрос для знатоков. Бакланд старший тренерствует? КБ закончили?
FigureSkatersOnline Skaters coaching sightings: Florent Amodio is at the boards with Brendan Kerry, Nicholas Buckland is here with his brother Joseph and partner Robynne Tweedale #SCI18 #GPFigure Фигуристы коучинг визирования: Флоран Амодио находится с Брендан Керри, Николас Бакленд здесь со своим братом Джозефом и партнером Робинн Твиддале #SCI18 #GPFigure |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
|