Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Ср 20 Июн 2018 - 12:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание (моск.):
Пятница 26 октября
21:27-22:34 пары, короткая программа
22:52-00:25 мужчины, короткая программа Суббота 27 октября
01:30-01:55 церемония открытия
02:10-03:28 танцы на льду, ритм танец
03:45-05:18 женщины, короткая программа
20:27-21:44 пары, произвольная программа
22:02-23:51 мужчины, произвольная программа, церемонии награждения пар и мужчин
Воскресенье 28 октября
02:10-03:41 танцы на льду, произвольный танец
04:00-05:49 женщины, произвольная программа, церемонии награждения женщин и танцоров
21:00-23:30 показательные выступления
Воскресенье, 28 октября 21:00-23:30 показательные выступления - Порядок выступлений на ГАЛА:
Участники ISU GP Skate Canada International 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11457/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Вт 30 Окт 2018 - 23:44 | |
| 922 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- «Жене надо интенсивно работать»
Ну как бы
- Цитата :
- Спортсменка призналась, что намерена пропустить ближайшие этапы Гран-при и выступить на соревнованиях в Гренобле, которые пройдут 23—25 ноября.
Намерена пропустить - это, конечно, круто |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Ср 31 Окт 2018 - 22:04 | |
| 928 Хрюши против фигурного катания Канада: медали «кому надо»Здравствуй, дружок-пирожок! Соскучился по бессовестному блогу? На прошлой неделе вместо поста про американский этап Хрюши писали миллион бумажек для прохождения границы Камбоджи, а затем и Вьетнама на пути домой. Но на этой неделе есть свободное время, а значит настала пора обсудить, кто больше всех запомнился на канадском этапе Гран При и некоторые новости.Лаваль — не деревня в пригороде, а район в составе мегаполиса Монреаль — любит принимать самых разных гостей на ледовой арене и до верху наполняет трибуны зрителями. Кто только не посещает славный Place Bell:Читать |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Чт 1 Ноя 2018 - 22:39 | |
| 929 Иногда они возвращаются… Второй этап Гран-при по фигурному катанию Skate Canada, который прошел в городе Лавале, вызвал, в отличие от своего американского собрата - Skate America, огромный интерес. И связано это было прежде всего с турниром женщин.Женское катание в Канаде сейчас очень популярно — Кэйтлин Осмонд и Габриэль Дэйлман входят в число лучших фигуристок мира, обе олимпийские чемпионки Пхёнчхана в команде, плюс Осмонд выиграла еще бронзу в личном зачете. Но, увы, по ряду причин на лед в Лавале они не вышли. Впрочем, публике и без них было на что посмотреть.Во-первых, россиянка Евгения Медведева, которая два года подряд, в 2016-м и 2017 годах, выигрывала все турниры Европы и мира, но перед Олимпиадой-2018 получила травму и смогла в Пхёнчхане завоевать только серебро, уступив Алине Загитовой, с которой вместе тренировалась у одного и того же тренера, Этери Тутберидзе.Недовольная результатом в Корее и всеми событиями, которые там вокруг нее происходили, Медведева решила перезапустить свою карьеру и, расторгнув контракт с Тутберидзе, отправилась в Канаду тренироваться под руководством чемпиона мира и двукратного серебряного призера Олимпийских игр Брайана Орсера, который воспитал массу победителей и призеров Олимпиад, чемпионатов мира и Европы.Во-вторых, еще одна россиянка, Елизавета Туктамышева, ученица знаменитого Алексея Мишина. Перед Олимпиадой в Сочи Лиза была одним из лидеров сборной, но посыпались травмы, и на Игры поехали Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, ставшие там олимпийскими чемпионками. Через год Туктамышева вернулась, выиграла в 2015 году чемпионаты Европы, мира и итоговый Гран-при, но череда травм опять не пустила ее на Олимпиаду, где блистали Загитова и Медведева.Теперь она опять вернулась, смотрится как шикарная женщина и пользуется бешеной популярностью у той части публики, которая хочет видеть на льду настоящих женщин, а не маленьких девочек.Турнир получился более чем захватывающим: Туктамышева отлично откатала короткую программу, показав всем, что она действительно вернулась. А вот Медведева свою программу завалила, оказавшись только седьмой. Многие тут же заговорили, что переезд в Канаду и работа с Орсером — это большая ошибка и ничего путного из этого не получится, но уже на следующий день Женя с блеском выиграла произвольную программу, переместившись в итоге с 7-го на 3-е место. Лиза в произвольной программе чуть ошиблась, но запаса баллов вполне хватило, чтобы она выиграла канадский этап Гран-при. Японка Мако Ямасита втиснулась между россиянками, заняв второе место.А на показательных выступлениях и Женя, и Лиза просто поставили “на уши” весь зал своими шоу-программами, еще раз подтвердив, что они вернулись (особенно Лиза) и готовы биться за самые главные призы мирового катания.У мужчин серебряный призер Олимпиады-2018 японец Шомо Уно без особых проблем выиграл турнир, оставив за спиной канадца Кигана Мессинга и корейца Ча Чун Хвана. Россиянин Александр Самарин был четвертым, американец Джейсон Браун стал шестым.В спортивных парах уверенную победу одержали французы - Ванесса Джеймс - Морган Сипре. На второй ступеньке пьедестала стояли китайцы Пэн Чэн - Цзинь Ян, бронзу получили канадцы Кирстен Мур и Майкл Тауэрс.А вот в танцах была хорошая битва. Американская пара Мэдисон Хаббелл - Захари Донохью, которым на Олимпиаде-2018 до бронзовой медали не хватило совсем чуть-чуть и которые теперь, после ухода семейства Шибутани, стали первой парой Америки, приехали в Канаду главными фаворитами турнира. Но неожиданно столкнулись с упорным сопротивлением со стороны российской пары Виктория Синицина - Никита Кацалапов. Россияне даже выиграли произвольную программу, но запас баллов после короткой программы позволил американцам занять первое место. Россияне - вторые, третьими стала французская пара Пайпер Джиллз - Поль Пуарье.Теперь фигуристы отправятся в Финляндию, где 2 - 4 ноября пройдет следующий этап серии Гран-при.https://www.vnovomsvete.com/sport/2018/11/01/inogda-oni-vozvrashhayutsya.html
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Redika
| | | | Redika
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Пт 9 Ноя 2018 - 23:24 | |
| 934 Кп Лизы с 3А необычайно, а вот в произволке необычайной была Женечка. Шома просто убил пп катанием, боже как было печально когда он упал, но его Лунная соната -нереальна. Я в восторге от турнира одиночников. Понравились комментарии Ягудина. Самарин , ну как-то совсем никак-для меня. |
| | | Redika
| | | | | GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
|