Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Ср 20 Июн 2018 - 12:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание (моск.):
Пятница 26 октября
21:27-22:34 пары, короткая программа
22:52-00:25 мужчины, короткая программа Суббота 27 октября
01:30-01:55 церемония открытия
02:10-03:28 танцы на льду, ритм танец
03:45-05:18 женщины, короткая программа
20:27-21:44 пары, произвольная программа
22:02-23:51 мужчины, произвольная программа, церемонии награждения пар и мужчин
Воскресенье 28 октября
02:10-03:41 танцы на льду, произвольный танец
04:00-05:49 женщины, произвольная программа, церемонии награждения женщин и танцоров
21:00-23:30 показательные выступления
Воскресенье, 28 октября 21:00-23:30 показательные выступления - Порядок выступлений на ГАЛА:
Участники ISU GP Skate Canada International 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11457/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 10:37 | |
| 403 Хаха, посмотрела Лизин протокол. Ну это ппипипипипипипипипипипип! Без итальянского судьи не обошлось. На этот раз отличился Mr. Marco BUTTARELLI. Вот мне интересно, они вообще не опасаются за своё психическое состояние? За чистейший-наичистейший аксель влепил Лизе ГОЕ -1!!!!!!!!! НУ КАК? ЭТО ПРОСТО УРОДСТВО! Также итальянский(Mr. Marco BUTTARELLI), корейская (Ms. So Young AN) и голландский (Mr. Jeroen PRINS) судьи вели соревнование по ущербности компонентов. #судейНаМыло #судейскийПроизвол #профанацияВКомпонентах
UPD. испанского слона-то я и не заметила. Он прямо как итальянец увидел аксель на -1 и влепил ещё одну -1 за вращение(Mr. David MUNOZ). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 10:49 | |
| 408 Евгения Медведева: В этом сезоне я готова к ошибкам, плохим выступлениямДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева прокомментировала свое выступление в короткой программе на Scate Canada. - Думаю, я просто потеряла внимание. Быть очень уверенной в себе – это не всегда хорошо. Честно говоря, в этом сезоне я даже готова к ошибкам, плохим выступлениям. Для меня все новое. Думаю, все видят мои улучшения – на тренировках и не только. Это новое тело, новый образ мыслей. Мне просто нужно ко всему привыкнуть. Завтра я сделаю все возможное, буду бороться, - сказала Медведева в интервью TSN. Евгения Медведева осталась без каскада и заняла 7-е место по итогам короткой программы. Лучшая сумма - у другой россиянки Елизаветы Туктамышевой. https://www.sovsport.ru/figure/news/2:868558-evgeniy-medvedeva:-v-etom-sezone-ya-gotova-k-oshibkam-plohim-vyistupleniyam _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:27 | |
| 409 Фигуристы Сипре/Джеймс выиграли короткую программу на Skate Canada с мировым рекордом© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Французские фигуристы Ванесса Джеймс и Морган Сипре установили мировой рекорд в короткой программе в парном катании на втором этапе Гран-при, который проходит в Лавале (Канада).Джеймс и Сипре захватили лидерство после короткой программы, получив от судей 74,51 балла. Французы улучшили собственный результат (73,81), показанный на турнире в Канаде в сентябре.Вторыми стали китайцы Пэн Чэн/Цзинь Ян (72,00), замкнули тройку лучших канадцы Кирстен Мур-Тауэрс/Майкл Маринаро (71,26), россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (64,57) заняли четвертое место.Произвольную программу фигуристы покажут в субботу.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181026/1144798682.html
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:27 | |
| 410 Самарин идет четвертым после короткой программы на Skate Canada© РИА Новости/Рамиль СитдиковМОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Россиянин Александр Самарин занимает четвертое место после короткой программы на втором этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в канадском Лавале.За прокат короткой программы российский фигурист получил 88,06 балла. На первом месте завершил короткую программу канадец Киган Мессинг (95,05 балла), далее следуют японец Сёма Уно (88,87) и кореец Чхва Чжун Хван (88,86).Произвольную программу фигуристы представят 27 октября.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181027/1144803750.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:28 | |
| 411 Медведева неудачно выступила на Гран-при Канады© AFP 2018/Geoff RobinsМОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева занимает первое место после короткой программы в одиночном катании на втором этапе Гран-при в канадском Лавале.Туктамышева получила за свой прокат 74,22 балла. Второй и третьей идут японки Вакаба Хигути (66,51) и Мако Ямасита (66,30).Еще одна представительница России дважды серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева набрала 60,83 балла и располагается на седьмой позиции. Дарья Паненкова занимает последнее 11-е место (51,41).Произвольную программу одиночницы представят в субботу.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181027/1144816805.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:29 | |
| 412 Синицина и Кацалапов идут вторыми после ритм-танца на этапе Гран-при в Канаде© РИА Новости/Нина ЗотинаМОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов занимают второе место после ритм-танца на этапе Гран-при в канадском Лавале.Россияне получили за прокат 74,66 балла. Лидирует американский дуэт Мэдисон Хаббелл/Захарий Донохью, набравший 80,49 очка и побивший мировой рекорд в ритм-танце. Прежнее достижение принадлежало российской паре Александра Степанова/Иван Букин и составляло 79,16. На третьей строчке располагается испанская пара Оливия Смарт/Адриан Диас (72,35).Еще один российский дуэт Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин (62,68) идет седьмым.Произвольную программу фигуристы представят 27 октября.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181027/1144816996.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:30 | |
| 413 Авербух: чудес не бывает, Медведеву ждет очень тяжелый сезон© РИА Новости/Владимир ПесняМОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Дважды серебряному призеру Олимпийских игр, двукратной чемпионке мира российской фигуристке Евгении Медведевой необходимо быть готовой к очень тяжелому сезону, заявил РИА Новости экс-хореограф спортсменки Илья Авербух.Медведева, после Игр в Пхенчхане ушедшая от Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру, упала во время исполнения короткой программы в пятницу на этапе Гран-при в канадском Лавале. Она набрала 60,83 балла и расположилась на седьмой строчке. С 74,22 баллами лидирует другая россиянка Елизавета Туктамышева. Произвольную программу одиночницы представят в субботу."Я хочу поздравить Лизу, (ее тренера) Алексея Мишина. Тут можно даже какой-то пример, мостик с Женей перебросить. То есть мы часто говорим про возрастную историю. А Лиза показывает пример того, как карьера может быть достаточно долгой. А для Жени этот сезон, конечно, будет очень тяжелым, и это было всем понятно. Хотя все надеялись на маленькое чудо, на магию самой Жени. Но чудес не бывает", - сказал Авербух по телефону."Сейчас совершенно другая система подготовки, другая психологическая нагрузка, изменения физиологического характера. Сейчас никакого криминала я не вижу. Конечно, все расстроены, но главное, чтобы Женя все это прошла. Я абсолютно уверен, что это еще не конец света", - продолжил собеседник агентства.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181027/1144818393.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:31 | |
| 414 Туктамышева о прокате на Skate Canada: счастлива, что сделала всё, как хотела© REUTERS/Robert PrattaМОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева осталась очень довольна своим прокатом в короткой программе на втором этапе Гран-при в канадском Лавале.В пятницу Туктамышева получила за свой прокат 74,22 балла. С этим результатом она лидирует после короткой программы на Skate Canada, опережая среди прочих соотечественницу Евгению Медведеву (седьмое место; 60,83)."Я чувствую себя прекрасно. Я впервые (в этом сезоне) чисто исполнила короткую программу с тройным акселем. Я так счастлива, что сделала всё, как хотела", - сказала Туктамышева, чьи слова приводит официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU)."Не так давно я вспоминала, как приехала на Skate Canada, когда впервые участвовала в Гран-при, и всё было так просто. Я не думала, что это такое серьезное событие. Мне просто нравилось соревноваться на взрослом уровне. С тех пор у меня было много взлетов и падений, и теперь я хочу вложить весь этот опыт в свои программы. Надеюсь, в субботу я смогу хорошо выступить", - отметила 21-летняя фигуристка.Произвольную программу на Skate Canada одиночницы представят в субботу.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181027/1144818556.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:34 | |
| 415 Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы на Гран-при в Канаде, Евгения Медведева - седьмая27 октября 2018Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада" в Лавале. Следом идут японские спортсменки Вакаба Хигучи и Мако Ямашита. Россиянки Евгения Медведева и Дарья Паненкова занимают 7-е и 11-е место.Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева отлично исполнила в начале программы прыжок ультра-си -- аксель в три с половиной оборота, который восстановила и стабильно делает в этом сезоне. Затем последовал каскад из двух тройных тулупов и завершила программу спортсменка 3 лутцем. Все прыжковые элементы были высокими, пролетными, с хорошими выездами. Ученица Алексея Мишина набрала за технику больше 42 баллов, улучшила свой "сизн бест" --74.22 балла и возглавила промежуточный протокол.Серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева уверенно начала прокат. Прыгнула 3 лутц (правда, судьи снова указали на ребро), затем 2 аксель, но упала на 3 флипе, вследствие чего не сделала запланированный каскад 3 флип - 3 тулуп и в итоге осталась без элемента. Женя потеряла достаточно много баллов, за технику набрала -- 26.50 и после первого вида занимает 7-е место.Дебютантка взрослой серии Гран-при Дарья Паненкова открывала женские соревнования в Лавале. Спортсменка ошиблась на первом прыжке -- сделала вместо тройного одинарный флип. Кроме того, в каскаде 3 лутц - 3 тулуп второй прыжок был недокручен. Да и в целом прокат программы нельзя назвать удачным. Японские спортсменки Вакаба Хигучи и Мако Ямашита, вошедшие в первую тройку, значительно прибавили по сравнению с предыдущим стартом, если судить по оценкам. Во всяком случае обе улучшили личные результаты в короткой программе почти на 10 баллов.http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/gpcan2018_Ladies_SP_Scores.pdfhttp://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/SEG003.HTMВторой этап Гран-при. Скейт Канада. Лаваль (Канада). Женщины. Короткая программа. 1. Елизавета Туктамышева (Россия) -- 74.22, 2. Вакаба Хигучи -- 66.51, 3. Мако Ямашита (обе Япония) -- 66.30... 7. Евгения Медведева -- 60.83... 11. Дарья Паненкова (обе Россия) -- 51.41.https://fsrussia.ru/news/4029-elizaveta-tuktamysheva-lidiruet-posle-korotkoj-programmy-na-gran-pri-v-kanade.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:36 | |
| 416 Синицина - Кацалапов - вторые после ритм-танца на Гран-при в Канаде, лидируют американцы Хаббелл - Донохью27 октября 2018Российские танцоры Виктория Синицина -- Никита Кацалапов занимают второе место после ритм-танца на этапе Гран-при "Скейт Канада" в Лавале. Лидируют американцы Мэдисон Хаббелл -- Закари Донохью с новым мировым рекордом, на третьем месте испанцы Оливия Смарт - Адриан Диас. Дебютанты взрослой серии Гран-при россияне Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин после первого вида -- седьмые.Победители Гран-при "Скейт Америка" американцы Хаббелл - Донохью, которые с этого сезона тренируются в Канаде в группе Дюбрей -- Лозон, очень уверенно откатали танец, обновив рекордные баллы за программу. Оценка пары составила 80.49 баллов, что на балл больше чем у Александры Степановой -- Ивана Букина на турнире "Финляндия Трофи".Россияне Виктория Синицина - Никита Кацалапов, к сожалению, допустили ошибку в начале программы. Партнершу немного пошатнуло на твиззле, из-за чего этот элемент в ее исполнении судьи оценили третьим уровнем, у партнера -- четвертым. Наши ребята немного уступили своему же результату, показанному на предсезонном турнире в Братиславе, где за ритм-танец набрали 75.96. Но в целом их программа произвела хорошее впечатление, спортсмены старались.Что касается Анастасии Скопцовой -- Кирилла Алешина, то наши молодые спортсмены дебютировали на уровне мастеров. Настя предстала в новом имидже, очень необычный цвет волос. С короткой программой ребята справились неплохо, если учитывать, как складывалось для них начало сезона, да и в целом подготовка к нему. Из-за травмы спортсменки и последующего восстановления ребята не имели возможности тренироваться в полную силу. Они вынуждены были пропустить предсезонные прокаты и, по сути, только начинают стартовать. http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/gpcan2018_IceDance_RD_Scores.pdf http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/SEG007.HTMВторой этап Гран-при. Скейт Канада. Лаваль (Канада). Танцы на льду. Ритм-танец. 1. Мэдисон Хаббелл -- Закари Донохью (США) -- 80.49, 2. Виктория Синицина -- Никита Кацалапов (Россия) -- 74.66, 3. Оливия Смарт - Адриан Диас (Испания) -- 72.35... 7. Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин (Россия) -- 62.68.https://fsrussia.ru/news/4028-sinitsina-katsalapov-vtorye-posle-ritm-tantsa-na-gran-pri-v-kanade-lidiruyut-amerikantsy-khabbell-donokhyu.html
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:42 | |
| 418 Александр Самарин -- четвертый после короткой программы в Лавале, лидирует канадец Киган Мессинг27 октября 2018Российский фигурист - призер чемпионата России и юниорского чемпионата мира Александр Самарин идет четвертым после короткой программы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада". Лидирует канадец Киган Мессинг, японец Шома Уно -- второй, Чжун Хван Ча из Кореи -- третий.Фаворитом мужского турнира в Лавале справедливо считался Шома Уно -- серебряный призер Олимпийских игр, призер чемпионатов мира. На канадском Гран-при Уно представил одну из самых сложных технически программ и стал вторым фигуристом из 12 участников соревнований после канадца Романа Садовского, который заявил два четверных в короткой программе. Но если у канадца Садовского судьи отметили недокруты на четверных, то Уно чисто исполнил четверной флип, с которым на разминке у спортсмена были проблемы. Затем последовал каскад из четверного и тройного тулупов с помаркой на выезде со второго прыжка (перекрутил тройной тулуп). К сожалению, дальше случилось досадное падение на тройном акселе, которое не позволило японцу подняться на первую строчку. Около шести баллов Шома Уно проигрывает канадцу Кигану Мессингу, который ограничился одним четверным тулупом в каскаде с тройным, добавил тройной аксель и тройной лутц, исполненный во второй половине программы. Мессинг справился со всеми элементами и выдал чистый прокат, видимо, вдохновленный родными стенами, победой на предыдущем турнире в Оберстдорфе и счастливыми переменами в личной жизни.Ученик Брайана Орсера -- корейский спортсмен Чжун Хван Ча открыл короткую программу четверным сальховом, затем исполнил каскад 3 лутц - 3 ритбергер и в конце тройной аксель. 17-летний спортсмен получил высокую сумму за технику -- вторую после Мессинга. Всего сотую балла Чжун Хван Ча уступает титулованному японцу после первого вида.Россиянин Александр Самарин завершал выступление фигуристов в короткой программе. Подопечный Светланы Соколовской пошел на четверной лутц и сделал его, с помаркой на выезде. Справился с акселем в три с половиной оборота и каскадом 3 лутц - 3 тулуп. Александр очень огранично смотрится в новой програме Dave Not Dave by Cold Blood. Видно, что она ему нравится, потому и катался Саша с большим напором, энергично и эмоционально.http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/gpcan2018_Men_SP_Scores.pdfhttp://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/SEG001.HTMВторой этап Гран-при. Скейт Канада. Лаваль (Канада). Мужчины. Короткая программа. 1. Киган Мессинг (Канада) -- 95.05, 2. Шома Уно (Япония) -- 88.87, 3. Чжун Хван Ча (Корея) -- 88.86, 4. Александр Самарин (Россия) -- 88.06https://fsrussia.ru/news/4027-aleksandr-samarin-chetvertyj-posle-korotkoj-programmy-v-lavale-lidiruet-kanadets-kigan-messing.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN Сб 27 Окт 2018 - 11:43 | |
| 419 Бойкова - Козловский -- четвертые после короткой программы на "Скейт Канада", лидируют французы Джеймс - Сипре26 октября 2018Дебютанты взрослой серии Гран-при, призеры юниорского чемпионата мира Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, которые в этом сезоне стартуют на уровне мастеров, занимают четвертое место после короткой программы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада".Лидируют призеры чемпионатов мира и Европы французы Ванесса Джеймс -- Морган Сипре, задав новый ориентир в парном катании. На втором месте новая китайская пара Чен Пен - Янь Цзин, которые до этого сезона катались с другими партнерами. Замыкают тройку канадцы Кирстен Мур-Тауэрс -- Майкл Маринаро.Практически ни одна из участвующих в турнире пар не обошлась без помарок в короткой программе, но это можно объяснить началом сезона, когда новые программы только вкатываются. Единственные, кому удалось сделать все элементы на плюсы, китайцы Чен Пен - Янь Цзин, которые набрали самые высокие баллы за технику, но уступили французам по второй оценке. Ванесса Джеймс -- Морган Сипре неидеально исполнили параллельный тройной тулуп и выброс. У канадцев Кирстен Мур-Тауэрс -- Майкла Мринаро были небольшие проблемы в подкруте.Россияне Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский в целом удачно откатали свою короткую программу на музыку "Очи черные". Начали бодро и эмоционально. На волнение можно списать помарку, которую партнер допустил на прыжке -- выезде с тройного сальхова, фигуристы немного разошлись на вращении. Дебютанты взрослой серии Гран-при занимают 4-е место после первого вида. А это значит, что на произвольную программу россияне выйдут в сильнейшей группе.http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/gpcan2018_Pairs_SP_Scores.pdfhttp://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/SEG005.HTMВторой этап Гран-при. Скейт Канада. Лаваль (Канада). Пары. Короткая программа. 1. Ванесса Джемс -- Морган Сипре (Франция) -- 74.51, 2. Чен Пен - Янь Цзин (Китай) -- 72.00, 3. Кирстен Мур-Тауэрс -- Майкл Маринаро (Канада) -- 71.26, 4. Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский (Россия) -- 64.57. https://fsrussia.ru/news/4026-bojkova-kozlovskij-chetvertye-posle-korotkoj-programmy-na-skejt-kanada-lidiruyut-frantsuzy-dzhejms-sipre.html
|
| | | Savta Admin
| | | | | GP - 2 этап. Oct 26 - Oct 28 2018, Skate Canada, Laval, QC /CAN |
|