Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Ср 20 Июн 2018 - 12:40 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (время московское):
23.11.2018 17:00 - 18:33 - Мужчины. КП 18:55 - 20:14 - Танцы. РТ 20:35 - 22:08 - Женщины. КП 22:30 - 23:37 - Пары. КП 24.11.2018 15:50 - 17:39 - Мужчины. ПП 18:05 - 19:36 - Танцы. ПТ 21:00 - 22:49 - Женщины. ПП 23:10 - 0:27 - Пары. ПП 25.11.2018 16:30 - 19:00 - Показательные выступления
24.11.2018
16:29:20 Дмитрий Алиев 17:16:30 Александр Самарин 18:27:10 Бетина Попова/Сергей Мозгов 19:28:30 Виктория Синицина/Никита Кацалапов 21:07:30 Станислава Константинова 22:09:50 Мария Сотскова 22:41:10 Евгения Медведева 00:05:10 Александра Бойкова/Дмитрий Козловский
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Internationaux de France 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117221 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 11:02 | |
| 541 Козловский: в произвольной программе в Гренобле будет грандиозная битва© REUTERS/EMMANUEL FOUDROTГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, заявил, что в произвольной программе на этапе Гран-при во французском Гренобле ожидается нешуточная борьба.Завершающий этап серии Гран-при стартовал в пятницу в Гренобле, Бойкова/Козловский лидируют после короткой программы, набрав 68,83 балла. Второе место занимают представители КНДР Рем Тхэ Ок/Ким Джу Сик (67,18). Третье - французы Ванесса Джеймс/Морган Сипре (65,24). Произвольную программу пары покажут в субботу."Эмоции на самом деле удивительные, поскольку сегодня мы обыграли пару, которая входит в элиту фигурного катания. Это спортсмены с колоссальным уровнем своего катания. Они допустили ошибки и дали нам возможность обогнать их и встать на первую строчку. Но завтра день намного сложнее, напряжение будет колоссальное", - сказал Козловский журналистам. Спустя некоторое время он добавил на английском языке: "Завтра будет грандиозная битва"."Ощущения смешанные, выложились в прокате очень сильно, я не осознаю, что и как прошло. Надо настраиваться на завтра, забыть сегодняшний день и все, что сегодня произошло", - сказала Бойкова.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146423193.html
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117221 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 11:08 | |
| 542 Медведева хочет всё и сразу, но в Гренобле запевает Козловский© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTДвукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева не смогла выиграть по итогам короткой программы на завершающем этапе Гран-при во французском Гренобле. Ошиблась и японка Рика Кихира, которая считается чуть ли не главной конкуренткой Медведевой и олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой. Корреспондент РИА Новости Анатолий Самохвалов фиксирует свои наблюдения с места событий. Великолепное состояние Этап серии Internationaux de France стартовал в пятницу в столице зимних Олимпийских игр 1968 года Гренобле. Медведева перед французскими соревнованиями и во время них выглядит весьма собрано. На тренировках брак минимальный, на старте он тоже имеется, но без ощущения кризиса.Каток в четверг после тренировки она даже покидала спешно, укрывшись капюшоном. В эти дни ее выворачивают наизнанку - с одной стороны, не терпится понять, на что способна сама Евгения и какую высоту ей по силам брать в этом сезоне. С другой, ее сравнивают с японкой Рикой Кихирой и ее тройными акселями. Перед стартом Медведева от комментариев извинившись отказалась. Зато за нее любезно говорил с прессой тренер Брайан Орсер. Западным коллегам он рассказывал о быте Медведевой в Канаде, а для российского журналиста выдал, не сомневаясь: "Женя в великолепном состоянии". Ну и рассказал о внедрении нового каскада двойной аксель - тройной риттбергер, который, правда, публика увидит в субботу в произвольной программе. Кихира выступала в первой разминке и первым делом зашла на аксель в три с половиной оборота, сделав "бабочку". Элемент оказался обнулен. Затем у нее отлично вышел флип - тулуп с шагов с отличной круткой, лутц, но итого - 67,64 балла. Хило, в Японии было чуть побольше (69,59) перед операцией по обгону Елизаветы Туктамышевой. Но мы-то знаем, какие "камбэки" творят два тройных акселя, один из которых в каскаде с тройным тулупом.Когда на лед вышла финальная группа участниц, Медведеву представляли последней, и она была единственной, кто, отдав приветствующую отмашку зрителям, не улыбнулась, а продолжала сохранять свой убийственный взгляд. Прокат она отработала как машина, и это неясное ребро на лутце, этот двойной тулуп вместо тройного в каскаде с флипом казались будто запланированными. На самом деле это не так. У Медведевой еще есть проблемы, но после проката она и их скрывала уже под очаровательной маской общения во время беседы с прессой. "Недовольство именно собой — не местом и чем-либо еще, а именно собой — оно есть. При этом я понимаю, какую работу мы проделали. Эти четыре недели (после предыдущего старта) мы работали в два раза больше и в два раза более сфокусировано. Но не один, не два, не три и не пять человек мне говорили, что успех быстро не приходит", — сказала она, а потом добавила: "Придется маленькими шажками его добиваться. Я к этому готова, но все равно я человек, который хочет все и сразу". А получила она почти столько же, сколько и Кихира - 67,55. И почти столько же, сколько Маи Михара (67,95). Эта японка, практически с чистым прокатом, не набрала и 70-ти баллов, но восседала на главном стуле в пресс-центре. Константинова без шансов, Чеботарева - без слов Первой из россиянок на льду Pole Sud появилась Станислава Константинова. Триумфальная произвольная программа на этапе в Финляндии вывела фигуристку в реальные кандидаты на финал серии. Но короткая в Гренобле завершилась настоящим крахом. Срыв каскада лутц - тулуп, неуверенный риттбергер и неуклюжая попытка прицепить недостающий тулуп. "Я скорее всего лишилась всех шансов на попадание в финал, — сказала Константинова. — Завтра буду бороться до конца и сделаю все, что могу".Ученица Валентины Чеботаревой набрала 54,91 балла. Сама Чеботарева от интервью наотрез отказывается, не действуют на тренера и мотивировки, что поговорить надо бы и о Мише Коляде, который срывает старт за стартом с упрощенным контентом при откровенных обвинениях со стороны в отсутствии у парня характера. И "о хорошем" - о Стасе. Словно предвидела, что хорошее окажется назавтра в кавычках. Ажиотаж вокруг схватки Медведева - Кихира затмевал и присутствие на льду американки Брэйди Теннелл, которая первой обыграла Медведеву в этом сезоне, пускай и на турнире в самом начале сезона. В Гренобле Теннелл сорвала каскад лутц - риттбергер, сделав только первый прыжок. В дальнейшем американка устремилась вперед на большой скорости, но поплыла. Гналась за элементами, не доделывая связочные элементы, допуская недокруты, что в итоге породило ощущение проката из 90-х. Лихих, но не таких красивых, как нынешнее время. В итоге 61,34 балла и шестая позиция. Хонда как Эшли Вагнер Любопытны состязания в Гренобле не только борьбой хищниц, но и тех, кто с цветущим лицом имеет все природные данные в скором присоединиться к компании сильнейших. Одна из самых перспективных японок Марин Хонда продемонстрировала тройной риттбергер - тройной тулуп со сложных шагов чисто. Судьи увидели два недокрута, но в итоге - 65,37 балла. Более или менее приемлемая оценка для выхода из кризиса, но ничто для амбиций самой Хонды и одного из лучших тренеров-одиночников в мире. Ее не было в Москве, где вспоминал японку тренер Рафаэл Арутюнян, посетовавший на отсутствие полноценного контакта с ученицей, которая не отвечает по-английски, но услужливо машет головой и... не исправляет ошибок. Помню, когда-то нечто подобное Рафаэл Владимирович говорил мне и про Эшли Вагнер, у которой с английским все в порядке. "На чемпионате России она не войдет и в десятку", - досадовал тренер в декабре 2015 года, когда Вагнер заняла четвертое место в Финале Гран-при в Барселоне. А через четыре месяца Эшли была второй на чемпионате мира. После Медведевой. Грандиозная битва Козловского В парном катании сенсация приключилась в короткой программе. Явные фавориты этапа французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре сорвали параллельный прыжок, сделали на минус выброс и не исполнили на четвертый уровень поддержку, в итоге получив от судей ничтожные для себя 65,24 балла. Россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский откатали чисто, набрали 68,83 балла и заняли в итоге первое промежуточное место. "Эмоции на самом деле удивительные, поскольку сегодня мы обыграли пару, которая входит в элиту фигурного катания. Это спортсмены с колоссальным уровнем своего катания. Они допустили ошибки и дали нам возможность обогнать их и встать на первую строчку. Но завтра день намного сложнее, напряжение будет колоссальное", — сказал Козловский.Спустя некоторое время он, побывав в объятиях Ванессы и Моргана, добавил на английском языке: "Завтра будет грандиозная битва".https://mrsport.ria.ru/blog_rian/20181124/1146434960.html |
| | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 11:50 | |
| 545 «Недостаточный запас прочности». Илья Авербух — о короткой программе Медведевой на этапе Гран‐приФигуристка Евгения Медведева по итогам короткой программы занимает третье место, от лидера ее отделяют всего 0,4 балла. Однако спортсменка второй раз в серии Гран-при исполняет короткий прокат с неточностью в каскаде. Хореограф, серебряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух в беседе с «360» рассказал, в чем причины неидеального вступления Медведевой.Короткую программу выиграла японка Мая Михара (67,95 балла). Второе место заняла ее соотечественница Рика Кихира (67,64), которая не смогла выполнить тройной аксель в короткой программе. Медведева не смогла выполнить заявленный каскад тройной флип — тройной тулуп, последний прыжок получился двойной. Она набрала за прокат 67,55 балла.Для выхода спортсменке необходимо выигрывать этап или занимать второе место, но с суммой баллов выше 198,80.«Шансы (на финал) все равно есть, надо кататься и идти своей дорогой. Жене достаточно второго места, чтобы попасть в финал чемпионской серии, — отметил Авербух. — Было очень заметно, что Женя опять нервничает. Это говорит о том, что недостаточный запас прочности на тренировках».«Женя находится в неоптимальной форме — это понятно, никакого криминала в этом нет. В любом случае есть вторая половина сезона и будущие сезоны. Все-таки есть вхождение в постолимпийский сезон плюс привыкание к новой системе координат, новому тренеру.
Нужно набраться терпения и болеть за Женю», — добавил Авербух.По его мнению, каскад необходимо оставить во второй половине короткой программы, ведь при удачном исполнении спортсменка получит дополнительные баллы в техническую оценку.«Я думаю, что нужно бороться, оставлять каскад, потому что у Жени — амбиции чемпионские, — отметил специалист. — Та же японская фигуристка Рики Кихира могла не идти на аксель в 3,5 оборота, сделать двойной и получить семь баллов. Но все девчонки рискуют, потому что ставят перед собой задачи на будущие чемпионаты Европы или мира. Эти этапы проходят все же по неким знаком тренировки. Я думаю, что Женя все делает правильно».«Уверен, что надо готовиться к главным стартам сезона, а не решать некие локальные задачи. Хотя, повторюсь, видно, что Медведева пока далеко не в оптимальной форме», — подытожил Авербух.Произвольные прокаты спортсменки покажут в субботу.https://360tv.ru/news/sport/nedostatochnyj-zapas-prochnosti-ilja-averbuh-o-korotkoj-programme-medvedevoj-na-etape-granpri/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 11:53 | |
| 546 «Эти недели мы работали в два раза больше»: что российские фигуристы говорили после старта этапа Гран-при во ФранцииПосле выступления в короткой программе на этапе Гран-при во Франции Евгения Медведева заявила, что за последние недели смогла добиться серьёзного прогресса. Её соотечественница Мария Сотскова рассказала, что довольна своим прокатом, но не оценками жюри, а Александр Самарин считает, что мог выступить на более высоком уровне.
- Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
- Reuters
- После не самого удачного выступления на Skate Canada Евгении Медведевой для попадания в финал необходимо занимать минимум второе место, но набирать при этом максимальное количество баллов. Однако по итогам короткой программы она остановилась лишь на третьей строчке, уступив двум японкам — Маи Михаре и Рике Кихире.
- По окончании выступления Медведева призналась, что недовольна собой.
«При этом я понимаю, какую работу мы проделали. Эти четыре недели (после Гран-при Канады. — RT) мы работали в два раза больше и в два раза более сфокусированно. Но не один, не два, не три и не пять человек мне говорили, что успех быстро не приходит», — цитирует Медведеву РИА Новости. Она сказала, что путь к поставленной цели будет долгим, но она готова его проделать. «Но всё равно я человек, который хочет всё и сразу», — призналась фигуристка. Также Евгения сказала, что в произвольной программе собирается представить публике новый технический элемент — каскад из двойного акселя и тройного риттбергера. «Идея (нового каскада. — RT) была общая. Не сказать, что давно, но я прыгаю его около месяца. Поэтому надеюсь его исполнить завтра», — рассказала Медведева. По окончании предыдущего сезона Медведева прекратила работу со своим многолетним наставником Этери Тутберидзе и отправилась в Канаду, чтобы заниматься с Брайаном Орсером. По её словам, она поменяла практически всё в своей жизни. - Цитата :
- «Я говорю по-русски только с моей мамой, бабушкой и двумя моими друзьями. С одним из этих приятелей мы общаемся наполовину на русском, наполовину на английском. Может быть, я привыкла к этому, но ещё не полностью», — отметила Медведева.
Кроме того, спортсменка рассказала, что в последнее время уделяет много внимания вопросам питания и даже стала пользоваться услугами специалиста. «Я могу есть всё, потому что у меня такой сильный желудок. Но я стала работать с диетологом. Мы стараемся найти оптимальное питание для меня и движемся к этому шаг за шагом», — добавила российская фигуристка.
- Её соотечественница Мария Сотскова также может занести в актив свой прокат в короткой программе. После фиаско на турнире в Финляндии, где она заняла лишь девятую строчку, россиянка всерьёз претендует на место в топ-5.
«Прокатом и я, и тренер очень довольны, я выложилась на все сто. Конечно, элементы можно ещё доработать, ведь нет предела совершенству. Но по программе, хореографии, подаче я удовлетворена. Оценками — безусловно нет», — сказала Сотскова. Она отметила, что сезон начался для неё позже обычного, и это сказалось на её результатах. - Цитата :
- «В форму я пришла позже положенного времени, и сейчас не в оптимальном состоянии. Но я чувствую себя гораздо лучше, чем на предыдущем этапе. Мы проделали большую работу, хоть и времени было мало. Я чувствую прогресс. Для меня этот этап как мобилизация после неудачных прокатов в Японии, мне надо постепенно набирать кондиции, чтобы к чемпионату России прийти в лучшем виде», — добавила Сотскова.
А вот Станислава Константинова вряд ли довольна своим прокатом в Гренобле. По ходу программы россиянка допустила несколько серьёзных ошибок и в итоге оказалась лишь на десятой строчке. «Выступление оцениваю плохо. К сожалению, начать сначала нельзя. Я бы с удовольствием прокатала ещё раз, но я, скорее всего, лишилась всех шансов на попадание в финал. Завтра буду бороться до конца и сделаю всё, что могу», — заявила фигуристка. Приятным сюрпризом стало выступление российского дуэта Александра Бойкова — Дмитрий Козловский. Молодая пара практически безупречно откатала короткую программу и с личным рекордом заняла первое место. «На самом деле, эмоции удивительные, поскольку сегодня мы обыграли пару, которая входит в элиту фигурного катания. Это спортсмены с колоссальным уровнем катания. Они допустили ошибки и дали нам возможность обогнать их и встать на первую строчку. Но завтра — день намного сложнее, напряжение будет колоссальным», — заявил Козловский. Бойкова и вовсе с трудом находила слова, чтобы описать свои впечатления от выступления в короткой программе. «Ощущения смешанные, выложились в прокате очень сильно. Я не осознаю, что и как прошло. Надо настраиваться на завтра, забыть сегодняшний день и всё, что сегодня произошло», — заключила спортсменка.
- Удивил и Александр Самарин. После четвёртого места на этапе в Канаде россиянин очень здорово начал выступление во Франции. После короткой программы он идёт на второй позиции и уступает лишь американцу Джеймсу Брауну.
- Цитата :
- «Эмоций, честно, не очень много, потому что я сделал приличное количество ошибок. Последние тренировочные прокаты были намного чище и лучше. Сказывается волнение и вылезают мелкие, обидные и досадные недочёты. Придраться можно к очень многому», — рассказал фигурист.
Спортсмен признался, что собирался исполнить каскад четверной лутц — тройной тулуп, но из-за ошибки на выезде второй прыжок получился лишь двойным. «В целом я спокоен. Завтра произвольная программа и лишние эмоции нам не нужны. Я не ставлю в этом сезоне никакие задачи. Просто хочу выходить и радовать зрителей. О финале я даже не думаю, не надо мне таких мыслей подкидывать», — подчеркнул спортсмен.
- В отличие от своего соотечественника, Дмитрий Алиев пока не может похвастаться удачным выступлением в Гренобле. Россиянин допустил грубую ошибку в каскаде и смог рассчитывать лишь на девятое место.
«Достаточно хорошо чувствую себя физически. Пока не понимаю, с чем связаны ошибки в программах. Всё нарабатывалось, но, видимо, нужно ещё учиться и учиться, больше выступать, проявлять характер. Пока в какой-то мере я не чувствую соревновательный момент, чтобы грызть всё зубами», — рассказал Алиев. Российские спортсмены сохраняют шансы на медали и в соревнованиях танцевальных пар. Так, после ритм-танца Виктория Синицына и Никита Кацалапов занимают вторую строчку и уступают только серебряным призёрам Олимпиады в Пхёнчхане — французам Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону. «Мы действительно были сфокусированы сегодня по большей части на технике, на уровнях. Видно, что улучшили, причём намного в сравнении с предыдущим этапом. Возможно, в концовке нас поджало, потому что голова была забита. Для этого ещё нужно учиться кататься», — заявил Кацалапов. При этом он отметил, что они довольны стартом Гран-при, и поблагодарил болельщиков за поддержку.
- https://russian.rt.com/sport/article/576227-rossiya-figuristy-gp-grenobl-kommentarii?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 12:07 | |
| 547 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 10:00Комментарии спортсменов для Golden Skate после КП на Internationaux de France 2018.
Александра Бойкова/Дмитрий Козловский: Завтра будет произвольная программа, и нам нужно делать свою работу. Нам было немного грустно, когда мы заняли 4 место на Skate Canada, но это мотивировало нас работать еще больше.
Рем Тхэ Ок/Джу-сик Ким: Мы очень рады показать чистое выступление и завтра хотим сделать все возможное. После Хельсинки мы сосредоточились на каждом техническом элементе и общем впечатлению на тренировках.
Ванесса Джеймс/Морган Сипре: Очевидно, это было не то выступление, которое мы хотели показать во Франции для зрителей и для себя. Но это нормально, все мы люди и все мы совершаем ошибки.
Май Михара: После NHK Trophy я сильно тренировала каскад три-три и потратила много энергии на него. Я разочарована, что сегодня его не случилось, но моя мотивация растет, и я хочу завтра показать чистое выступление.
Рика Кихира: Я сожалею о неудаче на тройном акселе, но я приземлила тройной флип-тройной тулуп и тройной лутц чисто. Заатра на тренировке я проверю свой аксель.
Евгения Медведева: Короткая программа получилась лучше, чем в Канаде, но я по-прежнему разочарована выступлением. Но я чувствую себя более бодрой, чем после КП на Skate Canada. Сейчас я на третьем месте, и у меня есть возможность бороться.
Джейсон Браун: Сегодня я изо всех сил старался быть спокойным, уверенным и целеустремленным, насколько только мог, и я делал это на протяжении всей программы.
Александр Самарин: Сегодня я доволен короткой программой, но есть ошибки, и есть, куда расти. Это только начало сезона, и мы улучшаемся от соревнования к соревнованию.
Нейтан Чен: Короткая программа прошла не так, как мне того хотелось. Тем не менее, я рад тому, что я сделал сегодня по технике.
Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон: Мы довольны нашей сегодняшней работой, учитывая, что это наше первое соревнование. Нам очень нравится эта программа. Танго - универсальный язык, который понятен всем. Это выглядит чем-то естественным для нашего тела.
Виктория Синицина/Никита Кацалапов: Когда я слышу музыку, я представляю себя в черном платье. Черный красиво смотрится на льду. (ВС) Мы улучшили наши уровни, много над ними работали. (НК)
Пайпер Гиллес/Поль Пуарье: Мы не чувствовали времени и наслаждались своим выступлением, потому что это та программа, которой мы правда наслаждаемся. Мы очень рады вступить в завтрашний день и пооказать великолепный произвольный танец.
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 12:43 | |
| 554 Europe On Ice The top three ladies after the short programme at #GPFigure #IFP2018 are within one point of each other going into the free skating. Who will be the one to take the title? Тройку дам после короткой программы на #GPFigure #IFP2018находятся в пределах одной точки друг от друга вдаваясь в свободное катание. Кто будет один взять титул? |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 12:53 | |
| 558 Golden Skate
#NicolasNadeau (CAN) has withdrawn from the Men's free skating at #GPFrance. He injured his back during the short program. #GPFigure #FigureSkating
#NicolasNadeau(Каан) снял с mens свободно кататься на коньках на #GPFrance. Он повредил спину во время короткой программы. #GPFigure #FigureSkating |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
|