Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Ср 20 Июн 2018 - 12:40 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (время московское):
23.11.2018 17:00 - 18:33 - Мужчины. КП 18:55 - 20:14 - Танцы. РТ 20:35 - 22:08 - Женщины. КП 22:30 - 23:37 - Пары. КП 24.11.2018 15:50 - 17:39 - Мужчины. ПП 18:05 - 19:36 - Танцы. ПТ 21:00 - 22:49 - Женщины. ПП 23:10 - 0:27 - Пары. ПП 25.11.2018 16:30 - 19:00 - Показательные выступления
24.11.2018
16:29:20 Дмитрий Алиев 17:16:30 Александр Самарин 18:27:10 Бетина Попова/Сергей Мозгов 19:28:30 Виктория Синицина/Никита Кацалапов 21:07:30 Станислава Константинова 22:09:50 Мария Сотскова 22:41:10 Евгения Медведева 00:05:10 Александра Бойкова/Дмитрий Козловский
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Internationaux de France 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 10:30 | |
| 861 «Никогда не потеряю веру в нее». Орсер поддержал Медведеву после неудачного выступления на Гран‐приКанадский специалист Брайан Орсер, тренирующий россиянку Евгению Медведеву, в разговоре с корреспондентом «360» эмоционально отреагировал на неудачу фигуристки в серии Гран-при, но признался, что всегда будет верить в свою подопечную. В субботу Медведева после нескольких ошибок в прокате заняла пятое место в произвольной программе на этапе Гран-при во Франции. По итогам всего соревнования она заняла четвертое место. 19-летняя россиянка, ранее завоевавшая бронзу на этапе в Канаде, не смогла отобраться в финал Гран-при. «Да, сейчас я очень разочарован. Но я обещаю, что никогда не потеряю веру в нее. Еще наступит то время, когда она снова будет сиять», — сказал Орсер. Тренер признался, что пока ему тяжело дать анализ произошедшему, но поблагодарил болельщиков Медведевой за поддержку. Следующим стартом для Медведевой станет чемпионат России в Саранске (19-23 декабря), который в том числе будет отборочным турниром перед европейским первенством. Оно пройдет с 21 по 27 января в Минске. По итогам прошлого сезона Медведева стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр. Также в активе спортсменки победы на чемпионатах Европы и мира в 2016–2017 гг. https://360tv.ru/news/sport/nikogda-ne-poterjaju-veru-v-nee-orser-podderzhal-medvedevu-posle-neudachnogo-vystuplenija-na-granpri/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 13:13 | |
| 863 Алексей Урманов – о поражении Медведевой на "Гран-при": "Сегодня поддерживаем, завтра человек споткнулся – и его сразу уничтожаем"Олимпийский чемпион-1994 по фигурному катанию Алексей Урманов прокомментировал "СЭ" выступление Евгении Медведевой в произвольной программе на этапе "Гран-при" во Франции. Россиянка допустила два падения, заняла только 4-е место и не смогла выйти в финал серии. - Обрушивать свое негодование на Евгению можно сколько угодно, - говорит Урманов. – Сегодня поддерживаем, завтра человек споткнулся – мы его сразу уничтожаем: ты же не должен ошибаться, ты такой сильный. Считаю, что это неправильно. Наоборот если болеешь за какого-то фигуриста или другого спортсмена – иди с ним до конца. В сложные моменты нужно поддержать, найти правильные слова. На то, что есть ошибки и сложности, тоже есть свои причины. Нужно понять, что и как, и исправляться. К тому же конец света не случился. Сегодня тяжело, есть трудности у Евгении. Это всем понятно, включая саму Женю. На то и жизнь, и спортивная карьера на высочайшем уровне – это сложности, преодоление каких-то преград. Психология, рост… Пока Женя притирается к другому тренеру, к другой стране, к другому быту. (Игорь Новиков) http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksey-urmanov-o-porazhenii-medvedevoy-na-gran-pri-segodnya-podderzhivaem-zavtra-chelovek-spotknulsya-i-ego-srazu-unichtozhaem-1482971/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 13:19 | |
| 864 Крах Медведевой. Что это было?Чемпионка оказалась на дне. Теперь надо оттолкнуться Ужас. Кошмар. Шок. Провал. Крах. Катастрофа. Провал. Примерно такими словами описывают сейчас то, что произошло с Евгенией Медведевой в Гренобле на этапе "Гран-при" во Франции, где она заняла только четвертое место. Два сорванных прыжковых элемента в произвольной программе, неидеальные вращения и дорожки шагов - это, определенно, был худший прокат россиянки во взрослой карьере. А, может быть, и вообще в жизни. Тень ЛипницкойС того момента, как Медведева вышла из юниорского возраста, она ни разу не опускалась ниже второго места. Такое было всего три раза - сначала на этапе "Гран-при" в Москве осенью 2015 года, когда она уступила Елене Радионовой, и дважды в прошлом сезоне, когда она пропустила вперед Алину Загитову на чемпионате Европы и Олимпиаде в Пхенчхане. Она побила рекорд по длительности победной серии, который принадлежал победительнице Игр-2010 кореянке Юна Ким. А за чертой тройки призеров Медведева и вовсе оказалась впервые с января 2014 года. Впечатляющие цифры. Так что все эти эпитеты объяснимы. Тем более что все это еще наслаивается и на громкую историю с уходом от Этери Тутберидзе и отъездом в Канаду к Брайану Орсеру. "Сбежала", "бросила Россию", "предательница", "пишет и говорит по-английски", "забыла Родину" - интернет пестрит высказываниями в подобном духе. Сейчас, конечно, велик соблазн сказать, что Медведева проиграла первый раунд заочной битвы с Тутберидзе, что ее решение об уходе было ошибочным, что ничего путного из этого не получается. Уверен, что Медведева наверняка хочет доказать своему бывшему тренеру, что была права, идя на разрыв, но, думаю, что сейчас она об этом думает в последнюю очередь. Сейчас уже очевидно, что в группе Тутберидзе у Медведевой не было будущего. Можно только догадываться, что бы она чувствовала, видя, как рядом с ней Александра Трусова прыгает вполне себе мужские каскады "4+3". Да и потом, как бы сама Тутберидзе работала с фигуристкой, которой уже сейчас 19 лет и которая с каждым годом становилась бы еще старше? Уезжая в Канаду, Медведева сделала попытку перезапустить карьеру. Пока получается не очень и немного похоже на историю также ушедшей от Тутберидзе но так и не сумевшей обрести себя Юлии Липницкой. Хотя, на мой вкус, различий тут куда больше, чем сходства. Провал как лекарствоПочему у Медведевой все валится из рук? Сама она говорит, что все дело в психологии. "Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость - она в голове. Да, очень сильно хотелось откатать качественно. Да, опережала, да, мозг отпустила, абсолютно не думала. Да, в программе сдалась. И это тот момент, над которым мы будем работать. Программу мы усложнили, что тоже повлияло на сегодняшний результат. Теперь настало время работать над головой. Будем работать над этим, до чемпионата России осталось приличное время. Можно все исправить. И не забывать про тело", - приводит слова Евгении после выступления "РИА Новости". Что она имеет в виду? Орсер уже в нескольких интервью повторял, что он пытается втолковать Медведевой, что ей нужно научиться проигрывать. Чего она, воспитанная в абсолютно противоположной парадигме, пока, похоже, признать не может. Отсюда и эта зажатость и нервозность, которая была видна невооруженным взглядом и в короткой, и в произвольной программе - она боялась проиграть. Но если Евгения хочет дойти до Пекина-2022 и побороться там за медаль, научиться этому придется. Потому что с каждым годом соревноваться ей будет все труднее. И даже хорошо, что этот провал в Гренобле случился. Не просто поражение, а именно провал - с падениями, срывом элементов и полностью рассыпавшейся программой. Неудача в Пхенчхане была относительной - там Медведева, выступавшая после стрессового перелома стопы и с больной спиной, сделала все, что могла. Все эти годы Евгения была практически идеальна, и этот образ всегда успешной воздушной девочки-чемпионки, очевидно, прочно засел и в ее голове. Теперь она потерпела жестокое поражение. Примерно такое же, как Алина Загитова на чемпионате мира в Милане весной. Загитова то поражение пережила. Посмотрим, как это получится у Медведевой. До чемпионата России, где будет решаться, кто поедет на чемпионаты Европы и мира, у нее есть месяц. https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/rossiyskaya-figuristka-evgeniya-medvedeva-ne-smogla-otobratsya-v-final-gran-pri-proval-medvedevoy-chto-sluchilos-padeniya-medvedevoy-obzor-programmy-video-1482904/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 14:41 | |
| 865 «Сейчас важно не впадать в депрессию и пахать на тренировках». Авербух — о непопадании Медведевой в финал Гран‐приРоссийская фигуристка Евгения Медведева заняла четвертое место на этапе Гран-при во Франции и не смогла попасть в финальную часть соревнований. Хореограф и серебряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух уверен, что никакой катастрофы в этом нет и что главное для фигуристки — продолжать работать и тренироваться к другим стартам сезона.Двукратная чемпионка мира, обладательница двух серебряных наград Олимпиады-2018 Евгения Медведева этим летом сменила тренера. Спортсменка ушла из группы Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру и переехала в Канаду. 19-летняя фигуристка в этом сезоне заняла второе место на челленджере «Осенняя классика» в Канаде, а на этапе Гран-при в Канаде заняла третье место. «Конечно, это неудачное выступление и неудачная первая половина сезона, но ничего катастрофического не произошло, — рассказал Авербух „360“. — Мы не раз были свидетелями того, как складывались спортивные судьбы больших чемпионов. Они должны проходить через все. В частности, и через полосу неудач. Конечно, мы должны поддерживать Женю, как и всех наших девчонок — Алину Загитову, Елизавету Туктамышеву, Марию Сотскову».«Я уверен, что сейчас у Жени будет некое переосмысление. Очень важно не впадать в депрессию и пахать на тренировках, потому что конкуренция в России очень высокая. Впереди национальный чемпионат, на котором тоже будет сложно. Все девчонки рвутся попасть в сборную, показать хорошее катание, поэтому никто место в сборной Жене Медведевой просто гарантировать не будет», — продолжил Авербух.«Грустить некогда, надо брать себя в руки и набирать форму, потому что на данный момент мы видим, что Женя просто не готова показывать то выступление, к какому она нас сама и приучила. Но все это ей по плечу, сложнейший период притирки к новому тренеру, к новым условиям и новой жизни пройдет. И Женя еще не раз будет радовать нас своими блистательными выступлениями», — подытожил специалист.По итогам шести этапов Гран-при в финал отобрались три россиянки — это Загитова, Туктамышева и Софья Самодурова, которая проводит первый сезон на взрослом уровне.«Соня Самодурова — большая умница, с первого раза попала в финал Гран-при. Мне очень приятно, потому что я работал с ней в этом сезоне, ставил ей произвольную программу. Это единственная моя работа в женском катании в этом сезоне. Ну и сразу с легкой руки все удачно, так что я очень рад за нее», — отметил хореограф.В финале Гран-при выступят три россиянки и три японки — это Рики Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото. «Россия и Япония давно являются законодателями мод в фигурном катании. Какой-то период был только японский, потом абсолютно российский. Сейчас сражаемся на равных. Но сегодня мне, помимо других, понравилась американка Брэйди Теннелл, она каталась очень хорошо. И то, что она не попала в финал — это тоже определенное стечение обстоятельств», — отметил Авербух.Финал Гран-при пройдет в канадском Ванкувере 5–9 декабря. Чемпионат России состоится в Саранске 19–23 декабря.https://360tv.ru/news/sport/sejchas-vazhno-ne-vpadat-v-depressiju-i-pahat-na-trenirovkah-averbuh-o-nepopadanii-medvedevoj-v-final-granpri-25112018/ |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 14:50 | |
| 866 - Savta пишет:
- «Соня Самодурова — большая умница, с первого раза попала в финал Гран-при. Мне очень приятно, потому что я работал с ней в этом сезоне, ставил ей произвольную программу. Это единственная моя работа в женском катании в этом сезоне.
Вот так - Авербух наш талисман! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 15:13 | |
| 867 - Цитата :
"У Бойковой и Козловского были все условия для выхода в финал"По итогам заключительного этапа Гран-при в Гренобле Александра Бойкова и Дмитрий Козловский в соревнованиях спортивных пар заняли третье место, хотя после короткой программы лидировали. Результат не позволил им отобраться в финал. На своем предыдущем этапе в Канаде россияне стали четвертыми. "Бойкова и Козловский обязаны были выходить в финал, все благоприятные условия для этого у них были, учитывая, что у них был не самый сильный соперник. Канадский этап был действительно сложным и они заняли четвертое место, хотя в произвольной программе они произвели фурор, став по его итогам вторыми. В Гренобле же партнерша, видимо, не справилась с нервным напряжением, поскольку быть первыми после короткой программы для вчерашних юниоров это серьезное давление", - сказал Траньков. "Даже опыт их тренера Тамары Николаевны Москвиной, видимо, не смог ребятам правильно помочь настроиться, поскольку они сами должны набираться такого опыта. Ребята, думаю, заслуживали попадания в финал, для чего нужно было занимать второе место, но им не хватило буквально одного балла из-за падения партнерши на лед", - добавил тренер. https://tass.ru/sport/5831921 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 15:23 | |
| 868 Медведева связала неудачное выступление на этапе Гран-при во Франции с нервами
Россиянка заняла четвертое место и не сумела пробиться в финал Гран-при ТАСС, 25 ноября. Российская фигуристка Евгения Медведева считает, что ее неудачное выступление на этапе Гран-при во Франции обусловлено психологическими проблемами, а не техническими. Слова спортсменки приводит Olympic Channel. 19-летняя россиянка заняла четвертое место на этапе во Франции, этот результат не позволил ей пробиться в финал Гран-при, который пройдет 5-9 декабря в Ванкувере. "Что случилось во время произвольной программы? Честно говоря, я просто не хочу снова называть свой прокат ужасным. Проблема на 100% в голове. Я признаю свои ошибки, я не из тех, кто будет их отрицать", - сказала она. Медведева впервые не смогла занять призовое место в турнире во взрослой карьере (с сезона-2015/16). Также 19-летняя россиянка впервые не смогла завоевать путевку в финал Гран-при, она побеждала в соревнованиях в сезонах-2015/16 и 2016/17, а в прошлом году снялась с турнира из-за травмы. Медведева является двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой России, на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане она завоевала две серебряные медали. По окончании прошлого сезона фигуристка начала сотрудничество с канадским тренером Брайаном Орсером, раньше спортсменка тренировалась у российского специалиста Этери Тутберидзе. https://tass.ru/sport/5831429 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 15:25 | |
| 869 Алена Леонова: «У Медведевой боевой характер, она должна со всем справиться»Призер чемпионата мира Алена Леонова поделилась эмоциями от выступления фигуристки Евгении Медведевой в произвольной программе на этапе «Гран-при» во Франции. — Скорее всего, Женя думала о том, чтобы хорошо откататься и обязательно попасть в финал, что у нее еще есть шанс. Думаю, сказались психологические проблемы, вряд ли она была в плохой форме. Думаю, что психологически это непросто. Евгении нужно собраться, настроиться, чтобы вывести себя на тот уровень, на котором она была раньше. У Жени боевой характер, она должна со всем справиться. Думаю, к чемпионату России морально она будет хорошо готова, — сказала Леонова. Медведева допустила два падения и заняла 4-е место, что не позволило ей выйти в финал серии. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI929362_Alena_Leonova_U_Medvedevoj_bojevoj_kharakter_ona_dolzhna_so_vsem_spravitsa |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Вс 25 Ноя 2018 - 15:27 | |
| 870 Дмитрий Козловский: «Грустно, что не попали в финал Гран-при. Была прекрасная возможность»
Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, рассказал, что волнение помешало фигуристам чисто откатать произвольную программу на этапе Гран-при в Гренобле. — Перенервничали. Непросто было выступать после того, как стали лидерами. Для нас это определенный опыт, остается только смириться с результатами и работать дальше. Что у нас не получилось — это видели все. Просто что нам теперь делать с этим? К сожалению, не удалось попасть в Финал Гран-при, хотя была прекрасная возможность. Но это для нас очень грустно. Надеюсь, мы это переживем. Также Козловский оценил шансы пары на предстоящем чемпионате России в Саранске. — У нас достаточно высокий уровень. Я не скажу, что мы сейчас находимся на самом мировом уровне, но мы к этому стремимся. А если брать в рамках России, то действительно у нас очень хорошие перспективы, если будем кататься чисто, — сказал фигурист. Козловский и Бойкова лидировали после короткой программы, но по итогам двух прокатов заняли третье место. Этот результат не позволил россиянам отобраться в финал Гран-При-при, который пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI929304_Dmitrij_Kozlovskij_Grustno_chto_ne_popali_v_final_Gran_pri_Byla_prekrasnaja_vozmozhnost |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | | GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
|