Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 21 Янв 2016 - 15:28 | |
| 424 Фигуристы Тарасова/Морозов работали не покладая рук после чемпионата России - Мозер
СОЧИ, 21 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов по окончании чемпионата страны тренировались по полной программе, несмотря на то что не отобрались напрямую на чемпионат Европы, заявила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Нина Мозер. - Спойлер:
Тарасова и Морозов заняли 3-е место на чемпионате России, прошедшем в декабре в Екатеринбурге, и были заявлены в качестве первых запасных на чемпионат Европы, который состоится 25-31 января в Братиславе. В среду Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) подтвердила, что Тарасова и Морозов утверждены на участие в чемпионате Европы, после того как вынуждены были сняться Юко Кавагути/Александр Смирнов из-за травмы партнерши. "После чемпионата России они (Тарасова и Морозов) работали не покладая рук. Не сбавляли оборотов нисколько. После того как стало известно, что ребята едут на чемпионат Европы, изменений ни в голове, ни в понимании подготовки у них не произошло, потому что они работали так, как и работали бы при других раскладах", - сказала Мозер по телефону.
http://rsport.ru/figure_skating/20160121/891022232.html |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 28 Янв 2016 - 18:15 | |
| 426 ruskating28.01.2015 - Цитата :
- "5 минут – полёт нормальный" (с) #Пары подъехали в Братиславу. Хотим порадовать вас порцией свежих фоточек. @_belochka_1_ и @vladimir_morozov92 уже выполняют тестовые полёты)))
_________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 29 Янв 2016 - 19:12 | |
| 431 Тарасова/Морозов считают, что эмоционально выступили в короткой программе ЧЕ- Спойлер:
Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов заявили, что довольны своим эмоциональным прокатом в короткой программе на чемпионате Европы. Бронзовые призеры прошлого чемпионата Европы Тарасова/Морозов занимают третье место по итогам короткой программы, состоявшейся в пятницу в Братиславе. "Мы довольны своим прокатом, была одна помарочка, но ничего страшного, - сказал Морозов журналистам. - Очень эмоционально прокатали всю программу. Мы чувствовали поддержку зала, было понимание, что зал чувствует нас. По сути между нами было некое общение". По словам партнера, публика в Словакии собралась "профессиональная", тогда как на чемпионате России в Екатеринбурге зрители были не столь подготовленными. "В Екатеринбурге чемпионат был в новинку. Зрители там не совсем умеют болеть, они приходят, смотрят и не знают, что им делать, как поддерживать. Если дальше будут проводить турниры, станут опытными болельщиками", - отметил партнер. Тарасова и Морозов были включены на поездку на чемпионат Европы после известия о снятии дуэта Юко Кавагути/Александр Смирнов из-за травмы партнерши. "Когда нам представился такой шанс, мы начали работать еще больше, старались. Были готовы выполнить работу на сто процентов здесь", - добавила Тарасова. http://rsport.ru/figure_skating/20160129/892559746.html
_________________ |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 29 Янв 2016 - 19:43 | |
| 433 Евгения Тарасова и Владимир Морозов: четверную подкрутку завтра не покажем - Спойлер:
29 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) спортивные пары исполняли короткую программу. За свой прокат российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили 70,17 балла и заняли третье место. Слова фигуристов после завершения выступления приводит специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский.
- Рады, что удалось эмоционально прокатать свою программу, - сказал Владимир Морозов. – Жаль, что допустили помарочку. И очень важно, что удалось установить связь с залом.
- По результатам чемпионата России вы вошли в состав сборной России на ЧЕ-2016 как запасные. Это сказалось на вашем выступлении? Евгения Тарасова: Мы серьезно готовились к чемпионату Европы. Когда узнали, что поедем в Братиславу, на тренировках стали выкладываться по полной программе, и готовы сейчас на сто процентов.
- Помогает сейчас полученный год назад в Стокгольме опыт выступления на чемпионате Европы? Владимир Морозов: С одной стороны, помогает, но год назад мы заняли третье место. Сейчас от нас ждут, как минимум, повторения подобного достижения. Сейчас, пожалуй, тяжелее, чем в Стокгольме. Хотя опыт участия в серьезных соревнованиях (а мы ведь чемпионат мира прошли!) помогает выходить на лед, как на обычном старте.
- Установить контакт с залом было сложнее, чем на чемпионате России в Екатеринбурге? Владимир Морозов: В Екатеринбурге соревнования по фигурному катанию были в новинку для публики. Не хочу обидеть уральских зрителей, но они еще не совсем умеют болеть за фигуристов. Приходят, смотрят – и не знают, что им делать. В Братиславе публика другая, более профессиональная, что ли. Многие специально прилетели поддержать «свою» пару.
- Для натуральных «рыжиков» ирландский танец уже стал любимым? Владимир Морозов: Работая над ней, поняли, что у нас есть предрасположенность к ирландским танцам. Да и музыку эту ведь неспроста выбрали. Говорят, я даже похож на ирландца внешне. В процессе постановки работали над танцем на паркете, но на лед очень трудно перенести характерные движения. На коньках на высокой скорости, да еще и в соответствии с правилами движения другие.
- Ожидали, что пара Алена Савченко / Бруно Массу покажет такой высокий результат, и вам придется догонять их? Владимир Морозов: Мы не рассматривали немецких фигуристов в качестве своих основных конкурентов. Пара новая, и было непонятно, что они сделают. Вообще, стараемся не обращать внимания на соперников.
- Как обстоят дела с анонсированной Ниной Мозер четверной подкруткой? Владимир Морозов: Мы над ней работаем, но в Братиславе в произвольной программе показывать ее не будем. Тройная на «плюс три» в баллах стоит примерно столько же. Пока не доработаем сложный элемент на плюсовую зону, вставлять его в программу нет смысла. Работаем и над четверным выбросом, и в следующем сезоне надеемся показать результат этой работы.
- В следующем сезоне или на следующем старте, чемпионате мира в Бостоне? Владимир Морозов: К чемпионату мира постараемся довести подкрутку. Выброс точно оставим для будущего сезона.
_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 29 Янв 2016 - 19:48 | |
| 434 Евгения Тарасова -- Владимир Морозов: ""29 Январь 2016 Бронзовые призеры чемпионата Европы в парном катании Евгения Тарасова -- Владимир Морозов занимают третье место после короткой программы на чемпионате Европы в Братиславе. После выступления фигуристы признались, что подтверждать свой результат сложнее, чем к нему идти. - Спойлер:
-- Мы довольны своим прокатом. Была небольшая помарочка, но ничего. Рады, что эмоционально прокатали программу. Старались общаться с залом, чувствовали поддержку зрителей. Нам очень понравилось такое общение, -- прокомментировал партнер. -- Вы приехали на этом чемпионат Европы, будучи первыми запасными. Этот форс-мажор каким-то образом сказался на вашем катании?Евгения: Мы готовились, и когда предоставился шанс поехать на чемпионат Европы, то начали работать еще больше, старались. Были готовы выполнить здесь все на сто процентов. - - Опыт выступления в Стокгольме помог? Проще выступать на втором чемпионате Европы?Евгения: Было проще, ведь мы уже побывали на таких соревнованиях. Владимир: С одной стороны, проще, у нас уже есть опыт -- знаешь, как себя вести, что делать. Но с другой стороны, в прошлом году мы катались, и это как минимум надо повторить. А подтверждать свой результат сложнее, чем его добиваться. Безусловно, у нас уже накоплен опыт. Мы выступали на чемпионате мира. Так что сейчас выходили как на обычные соревнования. -- В произвольной программе планируете исполнять четверную подкрутку?Владимир: Не планируем. Если сделать тройную на плюс, то по стоимсоти она равноценна четверной. Когда четверная подкрутка будет у нас в плюсовой зоне, тогда и станем вставлять ее в программу. Также мы тренируем четверной выброс. Но скорее всего, это задача на следующий сезон. Хотя подкрутку может попробуем подготовить к чемпионату мира. -- На этом чемпионате дебютировала немецкая пара Алена Савченко -- Бруно Массо. Видели их короткую программу?Евгения: Нет. Мы в это время разминались. Не смотрели. Владимир: Савченко есть Савченко. Но мы стараемся не обращать внимания на соперников. Мы владеем теми же элементами, что и соперники. Некоторые делаем даже лучше. Мы сконцентрированы на себе и не распыляемся. http://fsrussia.ru/news/1806-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov.html
_________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |