Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 23 Окт 2016 - 13:17 | |
| 606 Евгения Тарасова -- Владимир Морозов: "Об этом этапе постараемся забыть" Российские фигуристы, призеры чемпионатов Европы в парном катании Евгения Тарасова -- Владимир Морозов стали бронзовыми призерами этапа Гран-при "Скейт Америка". Ученики тренера Нины Мозер лидировали после короткой программы, но в произвольной попытались исполнить сложный ультра-си -- четверной покрут, который не совсем получился, что повлекло за собой ошибки на последующих элементах. После выступления в Чикаго спортсмены были очень расстроены, тем не менее согласились на небольшое интервью корреспонденту Татьяне Фладе.-- Что произошло в произвольной программе?Владимир: Вы и сами все видели. А причина? Сегодня после тренировки почувствовал себя неважно. Померял -- температура 37,2 -- небольшая, но я вышел на лед как в тумане. Постарались собраться, но, начиная с покрутки, которая не получилась, потеряли затем и связующие шаги, а пока подстраивались, последовали другие ошибки. Каким-то сумбурным вышло начало программы. Но после второго прыжка и поддержки успокоились и продолжили кататься уже нормально.Евгения: Мы практически никогда не падаем с подкрута, поэтому тяжело было сразу подстроиться на заход на прыжок, соответственно, последовали ошибки. Но это опыт. Будем знать.-- Не было мыслей сняться с соревнований из-за плохого самочувствия?Владимир: Нет. Мы лидировали после короткой программы. Да и состояние у меня было не настолько критичным, чтобы сниматься. Пошли до конца.-- Обидно, что произвольная не получилась так, как хотели прокатать. Может быть, помешало излишнее давление, ответственность?Владимир: Давления не ощущалось. И соперники здесь были такие, что их вполне можно было побеждать. Мы сами отдали лидирующую позицию. Теперь постараемся забыть этот этап и начнем все с чистого листа. Физическая форма у нас есть, прораммы накатаны. Просто сегодня не пошло. Но будем считать это лишь эпизодом.Татьяна ФЛАДЕ, ЧикагоФото автора |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 23 Окт 2016 - 13:52 | |
| 607 - Цитата :
- Владимир: Давления не ощущалось. И соперники здесь были такие, что их вполне можно было побеждать.
Еще одна Саша Степанова. Им соревнования только с топами подавай... Как-то меркнут они в моих глазах... |
|
| |
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Вс 23 Окт 2016 - 20:25 | |
| 608 Ничего такого криминального во фразе " Их вполне можно было побеждать. Мы сами отдали лидирующую позицию." нет, просто констатация факта произошедшего. / А разве не могли вполне побеждать? Разве сами не отдали победу? Не стоит так утрировать.. Вопрос в другом, зацикливаться на произошедшем конечно не стоит, так можно и комплексы и фобии ненужные заработать, но вот просто забывать тоже не стоит. Сделать бы полезные для будущего выводы и идти дальше, всё необходимое для побед у них есть. _________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 27 Окт 2016 - 13:29 | |
| 617 Фигуристам Тарасовой и Морозову необходимо научиться побеждать - МозерМОСКВА, 27 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в дуэте, обладают всем для того, чтобы добиваться успеха на соревнованиях, но спортсменам еще необходимо развивать в себе умение побеждать, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Нина Мозер. Двукратные бронзовые призеры чемпионата Европы Тарасова и Морозов лидировали с большим отрывом после короткой программы на первом этапе серии Гран-при в Чикаго, однако в произвольной допустили ошибки и в итоге заняли на соревнованиях третье место. "Ребята первый раз были лидерами после короткой программы, и, конечно, желание побеждать у них было. Наверное, это в итоге и сказалось, потому что по состоянию они были готовы. Ребята уже владеют всем, им надо научиться побеждать, вот и все. Они сами в себе должны это умение развивать. Можно научить технике и тактике, но спортсмен должен верить в то, что он – победитель. Это основное качество. Это тоже нарабатывается, но не у всех. Вижу много спортсменов, которые чемпионы по тренировкам, но не катаются на старте", - сказала Мозер по телефону. "Евгении и Владимиру было непросто, это было впервые для них. Хоть я и находила слова, которые другие спортсменам помогали (перед выходом), но пока, значит, еще не нашла тот ключ, который даст им возможность совладать с собой перед произвольной программой, будучи лидерами", - добавила тренер. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 27 Окт 2016 - 13:51 | |
| 618 - Savta пишет:
-
"Евгении и Владимиру было непросто, это было впервые для них. Хоть я и находила слова, которые другие спортсменам помогали (перед выходом), но пока, значит, еще не нашла тот ключ, который даст им возможность совладать с собой перед произвольной программой, будучи лидерами", - добавила тренер. Так вроде писали про температуру у Володи Или у Нины Мозер есть ключи и от температуры? |
|
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов |
|