Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Sveet
меня зовут : oleg Сообщения : 160 Регистрация: : 2017-02-23
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Сб 4 Мар 2017 - 9:19 | |
| 742 А Володя где? Хотя наверняка тоже здесь. Вон и Наталья с Александром все в трудах А вот этот молодой человек, что в кадре - это врач в их группе, если не ошибаюсь. Очень похоже, что ушибленная Женина спина еще требует медицинского контроля. Господи, хоть бы все обошлось!!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Sveet
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 10 Мар 2017 - 0:22 | |
| 746 Мнение... Авербух: Чемпионам Европы Тарасовой и Морозову еще есть к чему стремиться! ФОТО: Евгения Тарасова и Владимир Морозов // www.fsrussia.ruТри российских дуэта вошли в шестёрку сильнейших на чемпионате Европы. Илья Авербух рассказал НСН, что все пары сильнейшей разминки показали сильное катание. Фигуристы из России Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли первое место на чемпионате Европы. В сумме за короткую и произвольную программы им удалось набрать 227,58 баллов. Это позволило опередить соперников из Германии (Алёна Савченко и Брюно Массо), а также из Франции (Ванесса Джеймс и Морган Сипре). Это первое золото чемпионата Европы в карьере Тарасовой с Морозовым. Серебряный призёр Олимпийских игр, фигурист Илья Авербух в беседе с НСН выразил надежду, что российским спортсменам удастся сохранить блестящую форму к чемпионату мира. «Хочется сказать, что виден большой потенциал у пары Тарасова/Морозов. Им есть, куда прибавлять. На данный момент они показали блестящее исполнение элементов. При этом видно, что они могут усложнять программу. На данном моменте задача выполнена. Впереди главный старт – чемпионат мира. Будем надеяться, что ребята подойдут к нему в такой же блестящей форме. Очень сильно прибавил французский дуэт, немецкий дуэт показал выдающееся выступление, поэтому первое место россиян выглядит большой победой», - заявил НСН Авербух. |
|
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 10 Мар 2017 - 0:26 | |
| 747 Спорт 9 марта, 11:41 UTC+3 Сбор продлится с 9 по 25 марта. Тренер Нина Мозер Тренер Нина Мозер© Метцель Михаил/ТАСС, архив МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские спортивные пары Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/ Александр Энберт проведут тренировочный сбор в Сочи для подготовки к чемпионату мира. Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Нина Мозер. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Александр Коган Коган: оснований для замен в составе сборной России по фигурному катанию на ЧМ не было Все три пары попали в состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля. "Сегодня выезжаем в Сочи, где пройдет сбор. Там оптимально комфортные условия для спортсменов. Сбор завершится 25 марта, а уже 26-го летим в Хельсинки. Все спортсмены прошли ОФП, шаговые, прыжковые тренировки, планомерно вкатывались и спокойно готовятся к старту", - сказала Мозер. Столбова и Климов являются олимпийскими чемпионами 2014 года в командном турнире, Тарасова и Морозов - действующими чемпионами Европы, Забияко и Энберт - бронзовыми призерами чемпионата России.
|
|
| |
Sveet
| |
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 10 Мар 2017 - 10:53 | |
| 749 Федор Климов: «Цель у нас одна – выиграть чемпионат мира». Вот так! Не больше, не меньше... Думаю, что наши Рыжики вряд ли с этим согласятся. Хотя здоровое соперничество между СК и ТМ будет только всем на пользу. Оно только увеличит наши шансы на медали ЧМ. ВСЕМ УДАЧИ!!! |
|
| |
Sveet
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| |
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Сб 25 Мар 2017 - 9:48 | |
| 753 Да там и Женя тоже к тому же аппарату подключена, (это ж ее ножка там торчит на фото) два в одном или два к одному. Все поровну поделили. Судьбы связующая нить, так сказать А подключены оба к мобильной системе криотерапии. После интенсивных тренировок это обычное дело. Аппарат способствует охлаждению мышц и восстановлению их тонуса. Так что пашут там наши не слабо. А еще сильно меня беспокоит этот их накатываемый тройной каскад 3-2-2 тулуп. У Вовы с ним не всегда все ладно. Ну да там Нина МихаЛна будет смотреть, где чего целесообразно, а где можно и обойтись. Но понятно, что все должно быть отлажено до мелочей. Это ЧМ и тут мало того, что все придется катать в полном объеме, но еще и без права на ошибку, даже одну Переживаю за ребят прямо очень. Пусть у них все получится. Да и вообще у них соперников НЕТ. Главные и единственные их соперники - это они сами себе. Вот если с этим справятся, значит справятся и со всем остальным. УДАЧИ им, дорогим нашим Рыжикам!!!! Сегодня у них последний день сборов. Уже завтра (26.03.17) команда Мозер вылетает из Сочи в Хельсинки!!! |
|
| |
Sveet
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |