Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 5 Дек 2014 - 23:05 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Program - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov Music Free Skating - Candyman by Christina Aguilera Сезон 2016-2017:
Music Short Program - New Swing Music Free Skating - Music by John Miles
Сезон 2015-2016: Короткая программа - "Warriors" и "Lord of the dance" Ронана Хардимана; Произвольная программа - Прелюдия, "Революционный этюд" и Ноктюрн №2 Фредерика Шопена. Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – Sarabande Suite (Aeternae) by Globus ПП - Hello by Lionel Ritchie
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 30 Мар 2017 - 14:40 | |
| 766 Фигурист Морозов назвал несчастным случаем травму Тарасовой на тренировке29.03.17 - Спойлер:
Российский фигурист Владимир Морозов назвал несчастным случаем падение на утренней тренировке накануне короткой программы на чемпионате мира, после которого его партнерша по спортивной паре Евгения Тарасова получила травму.
Тарасова получила порез под коленом на утренней тренировке перед короткой программой на чемпионате мира, стартовавшем в среду в Хельсинки, после чего ей наложили более 10 швов. Саму программу действующие чемпионы Европы исполнили практически без ошибок и оказались на промежуточном третьем месте.
"В интернете есть видео, кому интересно, можно посмотреть, - сказал Морозов журналистам, отвечая на вопрос, что произошло на тренировке. - В конце дорожки мы упали, это был несчастный случай".
Фигурист добавил, что удовлетворен выступлением в короткой программе. "Мы собрались и сделали все, что должны были сделать", - подчеркнул он.
Морозов отметил, что не видел неудачного выступления товарищей по команде Ксении Столбовой и Федора Климова, после которого они оказались на 13-м месте. "Как откатались ребята, я не видел, но в любом случае зацикливаться не стоит. В жизни всякое бывает", - констатировал спортсмен. Мозер: главное, чтобы нога фигуристки Тарасовой была в норме перед произвольной на ЧМ29.03.17 - Спойлер:
Важно, чтобы российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, была здорова в день произвольной программы на чемпионате мира в Финляндии и смогла откатать ее, заявила тренер спортсменов Нина Мозер.
Чемпионат мира 2017 года начался в среду в Хельсинки. Днем этого же дня участие Тарасовой/Морозова в турнире было под вопросом из-за пореза партнерши на тренировке. После проката короткой программы дуэт идет третьим.
"Жене сделали обезболивающее, крепко все зафиксировали, и она смогла кататься, - сказала Мозер журналистам. - Разрез получился поперечный, повреждена только кожа. Подвиг ли это? Я не хочу никаких характеристик давать, эта девочка – настоящая спортсменка. Она хотела выступать – она выступала. Самое главное, чтобы нога была завтра в норме, и мы смогли кататься". Москвина: короткая программа Тарасовой/Морозова на ЧМ оставила прекрасное впечатление30.03.17 - Спойлер:
Короткая программа российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, выступающих в парном катании, на чемпионате мира в Хельсинки оставила прекрасное впечатление, а травму Тарасовой по ходу успешного проката никто не заметил, заявила заслуженный тренер России Тамара Москвина.
Тарасова/Морозов в среду получили от судей 79,37 балла за прокат короткой программы, что стало третьим результатом среди всех пар и лучшим среди российских. Лидируют китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун – 81,23. Причем участие Тарасовой/Морозова оказалось под вопросом, после того как партнерша на тренировке в среду получила порез под коленом и ей наложили более 10 швов. Произвольную программу на чемпионате мира фигуристы представят в четверг.
"Прекрасное впечатление оставила их короткая программа, травму (Тарасовой) никто не заметил. Просто молодец спортсменка. Они катались очень здорово, шансы на победу у всех велики, хотя китайская пара в великолепной форме, демонстрирует не только хорошие элементы, но и в целом катается очень здорово. Все будет зависеть от самого катания в произвольной программе, тем более что правило об анонимном судействе ISU (Международный союз конькобежцев) изменил и оно стало более открытым", - сказала Москвина по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
"Будем болеть за них и за (Наталью) Забияко/(Александра) Энберта. Дебют у них очень успешный. Ребятам не повезло со стартовым номером, они очень рано катались среди 28 пар, но откатались достойно, и их результат (5-й) устоял. За них можно только порадоваться", - добавила она.
Фигуристы Тарасова/Морозов исполнили четверной подкрут на тренировке в четверг30.03.17 - Спойлер:
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в дуэте, качественно провели утреннюю тренировку в четверг перед прокатом произвольной программы на чемпионате мира в Хельсинки.
В среду выступление пары находилось под вопросом из-за пореза Тарасовой, но дуэт вышел на короткую программу и показал лучший результат из россиян. Тарасова/Морозов занимаются третье промежуточное место перед произвольной программой, которая состоится вечером в четверг.
На тренировке пара исполнила свой фирменный четверной подкрут с небольшой неточностью при ловле партнерши, остальные элементы Тарасова и Морозов сделали практически безукоризненно.
_________________ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 30 Мар 2017 - 14:42 | |
| 767 Интервью после КП: Евгения Тарасова: «Героем себя не ощущаю. Всякое случается, да и не сказать, что я терпела адскую боль» Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, рассказала о том, как с травмой откатала короткую программу на чемпионате мира в Хельсинки (3-е место). «Все зависело от моего решения, у меня спрашивали, как я себя чувствую. Говорили, что я геройствую, но я себя героем не ощущаю. Всякое случается, да и не сказать, что я терпела адскую боль. Если я способна кататься, то пойду и сделаю это. Во время исполнения дорожки на тренировке я запнулась на шаге, упала, а партнер уже ехал спиной и не заметил этого. В результате он коньком въехал мне в надкостницу. Когда мы упали, то я больше испугалась за него, поскольку он перелетел через меня и приземлился на спину. Уже после я обратила внимание на ногу и поняла, что все не очень хорошо, но сначала больше испугалась, чем почувствовала боль», – сказала Тарасова. https://www.instagram.com/p/BSPJxElgxTj/_________________ |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Чт 30 Мар 2017 - 23:17 | |
| 770 Евгения Тарасова и Владимир Морозов Фигуристы Тарасова/Морозов показали, что готовы бороться за медали ОИ - Дмитриев30.03.17 - Спойлер:
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов на чемпионате мира в Хельсинки показали, что на Олимпийских играх 2018 года могут претендовать на любые медали, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Тарасова и Морозов в четверг впервые в карьере стали призерами чемпионата мира, завоевав в Хельсинки бронзовую медаль. Ранее российская спортивная пара стала победительницей Финала Гран-при и чемпионата Европы. Тарасова выступала на чемпионате мира с травмой – в среду утром на тренировке она получила сильный порез, но пара не стала сниматься с соревнований. "Конечно, восхищают Тарасова и Морозов, что после такой травмы они прокатались, что очень мужественно боролись. Прямо молодцы ребята! Думаю, они были готовы очень хорошо, и эта травма, конечно, дала о себе знать. Хотя, мне кажется, в итоге они выступили очень хорошо.
Можно было лучше прокататься, но это все уже в нюансах. Безусловно, это достижение для них огромный опыт. Это их укрепит в их спортивном пути. Они показали всем, что готовы бороться за любые места – и в короткой, и в произвольной программах", - сказал Дмитриев по телефону. "Перед Олимпийскими играми это хорошая заявка. А на Олимпийских играх надо кататься чисто. Там кто чище прокатается, тот и выиграет, ошибок допускать нельзя", - добавил он.
Он отметил, что в целом результаты чемпионата мира в соревнованиях спортивных пар были справедливыми. "Мне кажется, что очень интересный турнир получился. Перед Олимпийскими играми они всегда получаются самыми интересными на чемпионатах мира, потому что все пытаются сделать максимальную сложность. Поэтому и много ошибок, и много проблем. А что касается результата, мне кажется, в этот раз кто как катался, тот столько и получил. Все было очень закономерно, по крайней мере, с моей точки зрения", - подчеркнул собеседник агентств Бронза Тарасовой/Морозова на ЧМ является более чем заслуженной наградой - Горшков30.03.17 - Спойлер:
Бронзовая медаль, которую россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали на чемпионате мира в соревнованиях спортивных пар, является более чем заслуженной наградой, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Тарасова и Морозов в четверг завоевали бронзу на чемпионате мира в Хельсинки. В среду Тарасова получила порез ноги, ей наложили более 10 швов, но пара все же стартовала на турнире.
"Просто не знаю, с чем это сравнить. Та травма, которую Женя получила… На последней тренировке перед стартом (короткой программы). Всякие бывали у нас случаи, и с сотрясением катались. Вы видели, что Женя ни разу не поморщилась нигде, и сделала все от начала до конца. Эта медаль более чем заслуженная", - сказал Горшков журналистам. Снятие балла с фигуристов Тарасовой/Морозова на ЧМ будет опротестовано - Мозер30.03.2017 - Спойлер:
Тренер фигуристов Евгении Тарасовой/Владимира Морозова Нина Мозер заявила, что решение о снятии со спортивной пары балла в произвольной программе на чемпионате мира, проходящем в Хельсинки, будет опротестовано.
Чемпионы Европы Тарасова и Морозов получили от судей за произвольную программу 139,66 балла, при этом с них был снят один балл.
"Мы собираемся опротестовать решение, по которому с нас сняли балл. Суть в том, что на льду был кусок тейпа, и судьи посчитали, что это Женин тейп. На самом деле к нам он отношения не имеет", - сказала Мозер журналистам. Фигурист Морозов признался, что они с Тарасовой очень счастливы выиграть бронзу ЧМ30.03.17 - Спойлер:
Российский фигурист Владимир Морозов, завоевавший бронзовую медаль чемпионата мира в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что их дуэт испытывает счастье от своего достижения на турнире.
Тарасова и Морозов в четверг завоевали бронзу на мировом первенстве, проходящем в Хельсинки. В среду Тарасова получила порез ноги, ей наложили более 10 швов, но пара все же стартовала на турнире.
"Мы получили удовольствие от нашего катания, и мы очень счастливы, что завоевали бронзовую медаль. Это было действительно сложно и трудно", - сказал Морозов на пресс-конференции.
_________________ |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117222 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 31 Мар 2017 - 11:42 | |
| 777 Евгения Тарасова и Владимир Морозов: Медали не обмываем, а кладем в коробочку
После церемонии награждения бронзовые призеры ЧМ-2017 Евгения Тарасова и Владимир Морозов ответили на вопросы корреспондента «Советского спорта».- В вашей карьере был случай, когда соревноваться приходилось с серьезной травмой одного из партнеров?Евгения Тарасова: В первый раз такое! Хорошо, что это случилось в предолимпийский сезон.Владимир Морозов: С другой стороны, ничего хорошего. Хотелось бы избежать в дальнейшем подобных травм. Будем более сконцентрированными на тренировках.- Какая награда весомее, «золото» Остравы или «бронза» Хельсинки?Владимир Морозов: Сложно сравнивать. Приятнее, конечно, стоять на высшей ступени пьедестала почета, но чемпионат мира – более престижный турнир. Нынешний с учетом розыгрыша олимпийских квот был вообще очень напряженным. Мы чувствовали ответственность.- Если в соревнованиях мужчин и танцевальных пар вопрос о российских квотах на Олимпиаду считался актуальным, то в наших девушках и спортивных парах никто не сомневался…Евгения Тарасова: В спорте всякое может случиться. Мы старались отрешиться от мыслей об итоговых местах. Перед короткой программой пришлось решать более сложную задачу: как выйти на лед. В произвольной выступать было еще тяжелее. Нога опухла, синяк вылез. Мы даже снялись с показательных выступлений. Еще раз кататься на обезболивающих невозможно.- Синий тейп, из-за которого сняли балл, вы уронили на лед?Евгения Тарасова: Честное слово, нет!Владимир Морозов: Странная ситуация получилась, и с нами обошлись несправедливо. Мало того, что приходилось постоянно смотреть на лед, чтобы не задеть этот злосчастный тейп, так с нас еще и балл сняли!- Будете ли рисковать и осваивать четверной выброс в олимпийском сезоне, когда цена ошибки возрастает на порядок?Владимир Морозов: Загадывать не будем. Посмотрим, как все будет получаться на тренировках. Пока еще и нынешний сезон не закончен, мы хотели бы выступить на командном чемпионате мира в Японии. И для сборной нужно, и нам самим интересно. Конечно, все будет зависеть от Жениной ноги. Рисковать здоровьем не будем.- Для вас возвращение двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова станет плюсом или минусом?Владимир Морозов: Мы готовы к конкуренции с любыми соперниками.- У офицеров принято обмывать очередные звездочки. Вы так же поступаете со своими медалями?Владимир Морозов: Свои награды мы просто кладем в коробочки – и на полку. Пока что такой способ не подводил.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/969611?from=text
|
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Пт 31 Мар 2017 - 15:01 | |
| 778 Фигуристка Тарасова призналась, что ей было больно выступать на ЧМ из-за травмы30.03.17 - Спойлер:
Российская фигуристка Евгения Тарасова, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата мира в спортивной паре с Владимиром Морозовым, заявила, что она испытывала боль во время проката произвольной программы из-за травмы, полученной днем ранее.
Тарасова/Морозов завоевали бронзу в четверг на мировом первенстве, проходящем в Хельсинки. В среду Тарасова получила порез ноги, ей наложили десяток швов, но после она все же стартовала на турнире.
"Сегодня было больнее, нога опухла, вылез синяк. Было тяжелее, чем вчера", - сказала Тарасова журналистам.
В произвольной программе с россиян был снят один балл за то, что на льду был обнаружен тейп. Судьи решили, что он принадлежал Тарасовой. "Это был то ли кусок костюма или что-то еще. Нам за это совсем несправедливо поставили "дедакшн", а во время проката он нас все время отвлекал, так как приходилось смотреть на лед, чтоб не попасть в эту материю коньком", - посетовал Морозов. Фигурист Морозов считает, что им с Тарасовой реально догнать китайцев до Олимпиады30.03.17 Российский фигурист Владимир Морозов, завоевавший бронзовую медаль чемпионата мира в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что их дуэту по силам догнать китайскую пару Суй Вэньцзин/Цунь Хан, ставшую чемпионами мира. Тарасова/Морозов завоевали бронзу в четверг на мировом первенстве, проходящем в Хельсинки. В среду Тарасова получила порез ноги, после которой все же стартовала на турнире. Золотые призеры из Китая обошли россиян более, чем на 13 баллов. "Я считаю, что это реально, - ответил Морозов на вопрос журналистов о том, реально ли нивелировать отрыв в баллах от китайской пары за оставшееся до Олимпийских игр время. – Но в сложившейся ситуации с травмой (Тарасовой) мы очень достойно выступили. Бронза дорого стоит". В январе Тарасова/Морозов выиграли золото чемпионата Европы в чешской Остраве. "Сложный вопрос, - ответил Морозов на вопрос журналистов, что больше ему по душе – золото Остравы или бронза Хельсинки. – Приятнее, конечно, золото, но чемпионат мира важен, потому что на нем мы добились трех квот для нашей страны на Олимпиаду. Поэтому здесь было больше ответственности на нас, и мы внесли больший вклад". Партнер сообщил, что их пара выступит на командном чемпионате мира в текущем сезоне. "Но опять же будем смотреть, в каком состоянии будет Женина нога. Рисковать здоровьем мы не будем", - отметил Морозов. Тарасова сообщила, что из-за ее травмы они с партнером снимутся с показательных выступлений на чемпионате мира. "Кататься на обезболивающих еще раз не хотелось бы. Каждый раз, когда их вкалывают, я не чувствую боль и больше нагружаю ногу. А когда она отходит, становится гораздо хуже", - рассказала фигуристка. _________________ |
| | | | | Евгения Тарасова - Владимир Морозов |
|