#CTNSC19 #FigureSkating #JustineBrasseur #MarkBardeiСоревнуясь вместе на своих первых канадских граждан, Джастин и Марк были счастливы вернуться конкурировать после двух лет, даже если "это было не наше лучшее представление".
#CamilleRuest #DrewWolfeДрю: "наш сезон был растущий импульс в течение года... Сейчас мы, очевидно, на нашем пике ", несмотря на одну" маленькую техническую ошибку ".
#KirstenMooreTowers #MichaelMarinaroНа первом месте, они остаются неудовлетворенными ошибками в "мелких деталях": "еще больше работы, чтобы сделать", на Майкла, как "мы не можем оставить эти следы на столе в будущем".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Любые сомнения Габриэль Дэйлман «s способность идти в канадских национальных чемпионатов по фигурному катанию 2019 были подавлены в пятницу. После разочаровывающего финиша на шестом месте в начале этого сезона на чемпионате США по фигурному катанию 2018 года двукратная и действующая чемпионка Канады среди женщин Габриэль Дейлман вышла из сезона Гран-при из-за необходимости сосредоточиться на своем психическом здоровье и справиться с последствиями. изначально недиагностированного сотрясения мозга.
20-летняя девушка показала отличные результаты своей короткой программы «Кармен», начав с ее фирменной комбинации «тулуп» и «тулуп», а затем двойной аксель и тройной лутц. Фигурист показал сильную работу на уровне три и получил 4-й уровень на всех спинах, чтобы финишировать первым со счетом 70,18.
Дейлман отказался разговаривать со СМИ до окончания мероприятия.
Нет доказательств «потерянного времени» для Уивера и Поже
Возвращение Кейтлин Уивер и Эндрю Пойе на соревнования на Чемпионате Канады по фигурному катанию в Канаде в 2019 году не представило никаких доказательств того, что они потеряли шаг в своем отъезде, поскольку они четко поднялись на первое место в ритм-танце со счетом 85,19. Команда закончила сезон 2017-18 с возвращением на подиум на чемпионате мира 2018 года, но, выиграв с большим отрывом на 2018 год Осень Классик Интернешнл, они решили провести сезон Гран При в пользу общенационального тура с несколькими своими товарищами-олимпийцами.
Мур-Тауэрс и Маринаро лидируют в произвольной программе пар на канадских гражданах
Восемь парных команд приняли участие в Национальном чемпионате Канады 2018 года в Ванкувере против шести, прибывших в Сент-Джон на этой неделе для участия в Национальном чемпионате 2019 года - разница в количестве может показаться небольшой, но изменение намного больше, чем можно предположить. Отсутствуют семикратные чемпионы страны Миган Дюамель и Эрик Рэдфорд , ныне пенсионеры, Жюльен Сегин и Чарли Билодо неожиданно расстались в межсезонье, а Любовь Илюшечкина и Дилан Москович также прекратили сотрудничество после ухода Московича в отставку.
Ведущий пакет теперь Мур-Тауэрс и Майкл Marinaro , национальные бронзовые призеры предыдущих двух сезонов, а затем Эвелин Уолш и Trennt Мишо и Камиль Ruest и Дрю Вулфа . Далее
Гоголев исключает Мессинг за мужское лидерство в Сент-Джонсе
Патрик Чан, завоевавший десять национальных титулов за одиннадцать лет с 2008 по 2018 год, ушел на пенсию в конце сезона 2017-2018, оставив трон свободным. Игра на указанном троне началась в пятницу в Сент-Джоне, когда высокопоставленные канадские спортсмены соревновались в короткой программе на чемпионате Канады по фигурному катанию в Канаде.
На первом месте после короткой программы стоит 14-летний Стивен Гоголев , который снимается в осеннем сезоне блокбастеров, который начался с мировой рекордной победы на соревнованиях Гран-при среди юниоров в Братиславе, Словакия, и завершился, превысив этот мировой рекорд. став первым канадцем, выигравшим мужское соревнование в финале Гран-при среди юниоров - с разочаровывающим пятым местом на Гран-при среди юниоров в Ванкувере - зажатый между ними.
Тот случай, когда штамп "Забыла, как дышать" уже и не штамп на РТ у обеих пар УП и ГП. Болею всё равно за ГП - с одним потрясающим танго их уже в своё время так прокатили, что безумно хочется им уже победы, не знаю, кто ещё её так заслужил, но, справедливости ради, и УП очень хороши, очень! (эх, Шпиля, старался бы так для ЧБ, не потерял бы их, и Шибутаней бы они вперёд не выпустили, при всём уважении...)
И да, Габи шикарна, даже с помарочками. Очень нра!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тот случай, когда штамп "Забыла, как дышать" уже и не штамп на РТ у обеих пар УП и ГП. Болею всё равно за ГП
И я в раздрае и тоже болею за ГП.
И я У УП, конечно, шикарное танго вышло, не даром ГП пропускали. Но душой хочется победы для ГП. Их так долго прокатывала родная федра. Эх, нет справедливости на свете..
Да, я вспомнила, в прошлом сезоне тоже так было. Две слабые разминки девушек и парней, потом сильнейшие. Вот с танцами и парами так же будет? Не помню.
Savta Admin
Да, я вспомнила, в прошлом сезоне тоже так было. Две слабые разминки девушек и парней, потом сильнейшие. Вот с танцами и парами так же будет? Не помню.
Понятно. А то я смотрю никто в чате не удивляется
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21