Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вт 14 Авг 2018 - 10:43 | |
| 2 - Alexandr пишет:
Надежда Зенкович
ВНИМАНИЕ! С 23 по 27 января 2019 года Минск-арена примет Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Более 100 спортсменов мирового уровня соберутся в столице Беларуси на один из самых престижных турниров года. Бросаем клич всем, кому не чужда улыбка на лице, холодные подошвы и горячие сердца. Приглашаем волонтеров на чемпионат Европы по ФК!
Подавайте заявки, участвуйте! Станьте частью профессиональной команды организаторов мирового уровня! Потрогайте руками настоящих чемпионов и болейте уже не просто за человека с экрана, а за друга!
Просим всех желающих писать на электронную почту nadushashine@gmail.com или звоните мне лично +375291669366 Надежда #чемпионатевропы #минскарена #фигурноекатание #волонтеры #чемпионатевропы2019
https://vk.com/nadyazenkovich |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вт 18 Сен 2018 - 18:38 | |
| 5 Стала известна программа чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Женщины будут кататься 23 и 25 январяС 21 по 27 января в Минске пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. Чемпионат ЕвропыМинск, Беларусь21-27 января21 январяВесь день – официальная тренировка22 январяВесь день – официальная тренировка23 январяЖенщины, короткая программа – 11.00Церемония открытия – 18.00Пары, короткая программа – 18.4524 январяМужчины, короткая программа – 12.00Пары, произвольная программа – 19.0025 январяТанцы на льду, ритм-танец – 12.30Женщины, произвольная программа – 18.0026 январяМужчины, произвольная программа – 11.15Танцы на льду, произвольный танец – 16.2527 январяГала-концерт – 15.00ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское. https://www.sports.ru/figure-skating/1067039707.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вт 20 Ноя 2018 - 13:47 | |
| 6 Пресс-конференция о подготовке к чемпионату Европы по фигурному катанию пройдет в БЕЛТА 21 ноября19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресс-конференция на тему "Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019" состоится в пресс-центре БЕЛТА 21 ноября в 14.00. С 21 по 27 января 2019 года в Минске пройдет 111-й чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Спортсмены разыграют медали в мужском и женском одиночном катании, в парном катании и спортивных танцах на льду. Белорусские зрители впервые смогут увидеть сильнейших фигуристов континента, включая мировых лидеров. В пресс-конференции примут участие заместитель министра спорта и туризма Беларуси Александр Барауля, председатель ОО "Белорусский союз конькобежцев" Юлия Комлева, двукратный чемпион СССР в одиночном катании, тренер, координатор Программы развития Международного союза конькобежцев по одиночному катанию, консультант национальной команды Беларуси Александр Веденин и исполнительный директор ИООО "Аидиес Боржоми Бел" (партнера чемпионата) Денис Крупец. Аккредитация СМИ обязательна. Аккредитоваться можно по телефонам (017) 327-24-47, (029) 645-43-38, электронной почте: pressuser@belta.by и на сайте БЕЛТА www.belta.by. Электронные заявки действительны только после получения подтверждения. Адрес пресс-центра БЕЛТА: г.Минск, ул.Энгельса, 30-303.-0- |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вт 4 Дек 2018 - 14:17 | |
| 9 Дешевле в последние 10 лет еще не было. ЧЕ по фигурному катанию в Минске оказался самым доступным С 21 по 27 января в Минске пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Впервые в столицу приедут сильнейшие спортсмены континента, среди которых мировые лидеры из России, Италии, Франции и других стран. По ценам на билеты это самый доступный чемпионат Европы за последние 10 лет.Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция) (c)International Skating Union. Фото носит иллюстративный характерДо Беларуси чемпионат Европы принимали Эстония, Швейцария, Великобритания, Хорватия, Венгрия, Швеция, Словакия, Чехия и Россия. Самые дорогие билеты были на чемпионате Европы в Швейцарии 2011, где абонемент на все дни стоил от 345 до 610 евро, а на отдельные дни — от 40 до 160 евро. Абонементы чемпионата Европы в 2010—2018 годах в среднем стоили от 170 до 300 евро, на отдельные дни — от 16 до 70 евро.В Беларуси абонемент на все дни соревнований стоит от 100 до 250 рублей, что ниже средних цен ЧЕ за последние 10 лет в три-четыре раза. Самые дорогие билеты на отдельные дни стоят 50 рублей (гала-концерт), что почти в два раза дешевле среднего уровня предыдущих чемпионатов. На cоревновательные дни билеты в Минске стоят от 30 рублей, на официальные тренировки — от 5 рублей. Юлия Комлева, председатель Белорусского союза конькобежцев, отмечает:— Оргкомитет соревнований постарался сделать все возможное, чтобы билетная программа стала доступной для каждого. На соревнования чемпионата Европы приедут лидеры сборных команд России, Италии, Франции, Испании и других ведущих европейских держав. Все это представляет собой уникальную возможность для белорусского зрителя увидеть живьем на льду «Минск-Арены» ведущих спортсменов Европы.Церемония открытия чемпионата состоится 23 января. Соревнования будут проходить со среды 23 января по субботу 26 января включительно. 21 и 22 января зрители смогут посетить официальные тренировки. Закроет чемпионат 27 января гала-концерт с участием призеров соревнований. - Цитата :
- Когда: с 21 по 27 января.
Где: Минск-Арена. Сколько: от 5 рублей. КУПИТЬ БИЛЕТ НА AFISHA.TUT.BY А еще можно купить абонемент на все дни. https://afisha.tut.by/news/anews/617834.html
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/617834.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вс 16 Дек 2018 - 14:45 | |
| 10 Беда Тутберидзе: кто пропустит чемпионат Европы
Кто не сможет выступить на чемпионате Европы по фигурному катанию На чемпионате России, по итогам которого будет составлена заявка сборной на первенство Европы, выступят множество талантливых фигуристок. Однако не все будут иметь право попасть на континентальный турнир из-за возрастного ограничения. «Газета.Ru» разбирается, кто не сможет претендовать на место в составе сборной России по фигурному катанию. С 19 по 23 декабря в Саранске состоится чемпионат России по фигурному катанию, который станет во многом определяющим для всех российских фигуристов: по итогам соревнований будут составлены заявки сборной на предстоящие первенства Европы и мира. Особенный интерес прикован к женскому одиночному катанию. Конкуренция большая, претенденток — не меньше. Всего на турнир заявлены 18 спортсменок, в числе которых Алина Загитова, Евгения Медведева, Анна Тарусина, Анастасия Губанова, Полина Цурская, Мария Сотскова, Анастасия Тараканова, Станислава Константинова, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Гулякова, Дарья Паненкова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Алена Леонова, а также Елизавета Туктамышева. При этом последняя на чемпионате России выступить не сможет по причине болезни. Подхватив воспаление легких 12 декабря, 21-летняя фигуристка была экстренно госпитализирована в больницу, где проведет две недели. Однако несмотря на то, что Туктамышева российское первенство пропустит, шансы попасть в сборную она имеет высокие, во многом благодаря хорошим результатам в нынешнем сезоне: к победе на этапе Гран-при в Канаде и бронзе на этапе в Японии Елизавета прибавила и третье место в финале, уступив только японке Рике Кихире и Загитовой. Согласно регламенту, фигуристки, занявшие первое и второе места, гарантированно попадут в заявку, а третья спортсменка будет определена решением тренерского совета. На последний пункт Туктамышева и будет претендовать. Интересно, что далеко не всем участницам чемпионата России удастся попасть в заявку российской команды для участия в континентальном первенстве. Даже, если в Саранске они одержат победу. Среди них Тараканова, Трусова, Щербакова и Косторная. Причина тому — возрастное ограничение. Регламент чемпионата Европы гласит: в турнире имеют право выступить спортсмены, достигшие 15-летнего возраста, и только из стран, входящих в Международный союз конькобежцев (ИСУ). Ученицам Этери Тутберидзе Александре Трусовой и Анне Щербаковой только 14 лет. Бывшей подопечной Тутберидзе Анастасии Таракановой, которая теперь занимается в академии Евгения Плющенко, также 15-ти еще не исполнилось. Алене Косторной в этом плане не повезло: 15-летнего возраста она достигла, но родилась 24 августа. Согласно правилам турнира, отбор проводится среди фигуристок, кто достиг регламентированного возраста до 1 августа включительно. Соответственно чемпионат Европы, который пройдет с 21 по 27 января 2019 в Минске, точно пройдет без четырех российских фигуристок, прошедших школу Тутберидзе. Выступление для них на национальном первенстве будет иметь строго спортивный характер, а главной мотивацией станет желание и стремление продемонстрировать свой уровень катания. И это при том, что та же Трусова с Щербаковой вовсю прыгают четверные лутцы как на тренировках, так и на соревнованиях. К слову, о турнирах: все четыре фигуристки в текущем сезоне выступают триумфально. Тараканова выиграла этап юниорского Гран-при, Трусова завоевала два золота на этапах в Каунасе и Ереване, Щербакова покорила Ричмонд и Братиславу, а Косторная выиграла этапы Гран-при в Линце и Остраве. Последняя и вовсе добыла золото в финальных соревнованиях, которые прошли в Ванкувере с 5 по 9 декабря. Трусова в финале стала второй, а Тараканова и Щербакова заняли место в первой пятерке соответственно. Всего на чемпионате Европы выступят 12 россиян: по три представителя в каждой дисциплине — мужском одиночном катании, женском, парном катании и в танцах на льду. Это наибольшее количество квот по сравнению с остальными странами. Италия сможет делегировать на континентальное первенство по три фигуриста в парном катании, а также в танцах на льду. Остальные страны смогут заявить по два спортсмена в каждой соревновательной дисциплине. https://www.gazeta.ru/sport/2018/12/15/a_12095767.shtml |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чт 27 Дек 2018 - 16:56 | |
| 11 Забияко и Энберт пропустят чемпионат ЕвропыМОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Российские фигуристы Наталья Забияко/Александр Энберт по медицинским показаниям не примут участие в чемпионате Европы в Минске, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России. "В ближайшее время Александру (Энберту) будут организованы дополнительные медицинские обследования, а также определена программа лечения и реабилитации", - говорится в заявлении. Серебряные призеры чемпионата России-2019 Забияко/Энберт в декабре были включены в состав сборной России на чемпионат Европы в Минске, который пройдет 21-27 января. https://rsport.ria.ru/20181227/1548808035.html |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Пт 28 Дек 2018 - 17:41 | |
| 14 Состав сборной Украины: (ссылка) Иван Шмуратко, Анастасия Гожва, Дарья Попова/Владимир БеликовСостав сборной Франции: (cсылка) - MEITE Maé-Bérénice, LECAVELIER Laurine - AYMOZ Kévin, SIAO HIM FA Adam - JAMES Vanessa / CIPRES Morgan, HAMON Cléo / STREKALIN Denys (*при условии подтверждения ISU минимальных баллов) - PAPADAKIS Gabriella / CIZERON Guillaume, LAURIAULT Marie-Jade / LE GAC Romain, GALYAVIEVA Adelina / THAURON Louis |
| | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Чт 3 Янв 2019 - 15:00 | |
| 17 Обнародован состав участников чемпионата Европы по фигурному катанию, Загитова в их числеОбнародован состав участников чемпионата Европы по фигурному катанию, сообщает sport24.ru. Соревнования пройдут в Минске с 23 по 27 января.В турнире примет участие испанец Хавьер Фернандес, выигрывавший шесть предыдущих турниров. Его соперниками станут россияне Михаил Коляда и Максим Ковтун.В женском одиночном катании выступит Алина Загитова. Станислава Константинова и Софья Самодурова вошли в состав сборной России.В соревнованиях пар выступят титулованные французы Ванесса Джеймс и Морган Дипре, их конкурентами станет российская пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов.В танцах на льду выступят трехкратные чемпионы мира Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон из Франции. В числе их конкурентов будут россияне Виктория Синицина/Никита Кацалапов и итальянский дуэт Шарлен Гийяр/Марко Фаббри.https://sport.business-gazeta.ru/news/232493
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) Вт 8 Янв 2019 - 15:00 | |
| 19 Уже продано 85% билетов на ЧЕ-2019 по фигурному катанию в Минске. Появились дополнительные места!
Оргкомитет чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках — 2019, который пройдет в Минске с 21 по 27 января, выпустил в продажу дополнительные места на три заключительных дня мероприятия. Юлия Комлева, председатель Белорусского союза конькобежцев, отмечает: — Согласно первоначальному плану мы должны были продать все билеты на два основных уровня «Минск-Арены», вместимость которых на каждый день составляет около девяти тысяч мест. План уже выполнен по трем из пяти основных дней чемпионата. Поэтому на них — пятницу, субботу, воскресенье — мы выпускаем дополнительные билеты на верхний ярус арены. На среду и четверг трибуны заполнены на 70%, места на нижних уровнях еще есть. Суммарно у нас сейчас примерно на 85% от планового уровня продаж, и это очень хороший результат. В рамках чемпионата Европы в Минск впервые приедут ведущие фигуристы континента и мира. Среди них олимпийская чемпионка Алина Загитова (Россия), двукратный чемпион мира Хавьер Фернандес (Испания), трехкратные чемпионы мира Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон (Франция) и другие. Полный список имен — тут Церемония открытия чемпионата состоится 23 января. Соревнования будут проходить со среды 23 января по субботу 26 января включительно. 21 и 22 января зрители смогут посетить официальные тренировки. Закроет чемпионат 27 января гала-концерт с участием призеров соревнований. Ранее было объявлено, что билеты на чемпионат Европы в Минске — самые доступные за последние 10 лет. Абонемент на все мероприятия чемпионата стоит от 100 до 250 рублей. Абонементы на отдельные дни (включая тренировки) — от 5 до 50 рублей. |
| | | Орька
меня зовут : Орька Сообщения : 40 Регистрация: : 2017-02-07
| | | | | Чемпионат Европы-2019, Минск/Беларусь (21-27 января) |
|