Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Илья Авербух

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Илья Авербух - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeВт 2 Дек 2014 - 9:48

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСб 25 Мар 2017 - 12:49

161
Эмили пишет:
Илья Авербух: Чемпионка Сочи Сотникова настраивается на Олимпиаду в Пхёнчхане!

Саша, ты по-прежнему думаешь, что Адель будет летом в Сочи Джульетту играть?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 10 Апр 2017 - 19:17

162
Фигурист Илья Авербух стал послом Чемпионата мира по футболу от Сочи

Выбран пятый посол от Олимпийской столицы как от города-организатора футбольного ЧМ-2018

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов вручил фигуристу Илье Авербуху удостоверение посла.

Илья Авербух - Страница 9 800171ef1f9fa1de79a35291c73ae23d

Фигурист Илья Авербух стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года от Сочи, сообщает пресс-служба мэрии курорта.

Авербух стал уже пятым послом курорта как города-организатора ЧМ в России FIFA 2018. Ранее эту роль приняли Сергей Метревели - сын прославленного футболиста Славы Метревели, теннисистка Елена Веснина, фигурист Евгений Плющенко и бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев.
По традиции звания посла могут быть удостоены известные люди, связанные с городами ЧМ-2018. Они станут частью команды по подготовке и проведению мирового первенства, будут продвигать спорт и здоровый образ жизни, формировать положительный образ России и городов-организаторов, участвовать в официальных мероприятиях.

Илья Авербух - российский фигурист, заслуженный мастер спорта России, продюсер, хореограф, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира, Европы и России по фигурному катанию.

Напомним, ранее федеральными послами Чемпионата мира по футболу 2018 стали Игорь Акинфеев, Алексей Смертин, Денис Мацуев, Никита Симонян, Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев, Николай Дроздов, Ляйсан Утяшева, Сергей Семак, Александр Овечкин, Сергей Светлаков.

http://www.kuban.aif.ru/sport/persona/figurist_ilya_averbuh_stal_poslom_chempionata_mira_po_futbolu_ot_sochi
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 10 Апр 2017 - 19:44

163
Savta пишет:
Эмили пишет:
Илья Авербух: Чемпионка Сочи Сотникова настраивается на Олимпиаду в Пхёнчхане!
Саша, ты по-прежнему думаешь, что Адель будет летом в Сочи Джульетту играть?
Столько уже событий произошло, но все же, оставляю вопрос без ответа - посмотрю, посмотрим.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 10 Апр 2017 - 20:15

164
Alexandr пишет:
посмотрю, посмотрим.

Ну а на Навку-Джульетту уже была возможность посмотреть

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 10 Апр 2017 - 20:38

165
Savta пишет:
Ну а на Навку-Джульетту уже была возможность посмотреть

Ой какая это шикарная Джульета herz1 herz1 herz1

Alexandr

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeВт 11 Апр 2017 - 15:49

166
Илья Авербух стал послом Сочи как города-организатора Чемпионата мира по футболу . Новости Эфкате
Накануне удостоверение ему вручил глава города Анатолий Пахомов. Также побывали на приёме у мэра сочинские самбисты и дзюдоисты. Они стали победителями премии «Гений дзюдо»

Фигурист Илья Авербух стал послом Чемпионата мира по футболу от Сочи. Он стал уже пятым среди спортсменов послом курорта как города-организатора чемпионата. Ранее эту роль приняли Сергей Метревели, теннисистка Елена Веснина, фигурист Евгений Плющенко и бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев. Илья Авербух — российский фигурист, заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России по фигурному катанию. Теперь ещё и посол Сочи. Он уверен — город ждёт успех.

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 17 Апр 2017 - 13:38

167
averbukhofficial
конкурс
21 апреля в Санкт-Петербурге у нас пройдет заключительное шоу в туре. Жители и гости города смогут не только увидеть номера, поставленные к юбилею Татьяны Анатольевны, но и приобрести замечательную книгу с историями и воспоминаниями от близких друзей Тарасовой, которую моя команда подготовила в качестве сюрприза.
Так как не у всех есть возможность присутствовать на нашем шоу в Питере и приобрести книгу, мы решили провести небольшой розыгрыш.

Правила участия очень простые:

1. Нужно подписаться или уже быть подписаны на мой аккаунт @averbukhofficial
2. Сделать репост конкурсного фото или выложить его скриншот на своей странице
3. Под фото указать хештег #Авербухдаритподарки
и отметить на фото мой аккаунт @averbukhofficial
4. Даты проведения розыгрыша с 17- 21 апреля (фото выложенные позже 12:00 21.04 в розыгрыше не участвуют)
И на репетиции перед шоу в Санкт-Петербурге, случайным образом по хештегу #Авербухдаритподарки я выберу победителя, который получит книгу с автографом Татьяны Анатольевны.
5. Ваш профиль должен быть открытым, чтобы мы могли увидеть опубликованное фото
участвуйте и побеждайте!
#самИльяАвербух

Илья Авербух - Страница 9 17933941_1872666372953756_1312044476646031360_n

Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 20:56

168
На льду надо «пахать»! Илья Авербух – о чемпионах и конкуренции с Плющенко

Хореограф рассказал о работе и творческих планах и дал оценку фигурному катанию в России.
Илья Авербух - Страница 9 9c77a9365648567c5e48041b88895d4d
Илья Авербух – знаменитый фигурист и хореограф, который уже много лет радует зрителей необычными спекаклями на льду. Заслуженный мастер спорта поделился с SPB.AIF.RU своим мнением о перспективе развития фигурного катания в стране, оценил шансы наших фигуристов на Олимпиаде 2018 года и раскрыл секреты нового проекта на льду.

Всё «шедеврально»?

Елена Данилевич, SPB.AIF.RU: Илья, некоторые звёзды, которые участвуют в вашем шоу, признались: до этого они никогда не стояли  на коньках. Как же удаётся взрослых людей так быстро обучить сложным элементам?
Илья Авербух: Во-первых,  ребята катаются с большими профессионалами, которые их поддерживают, прикрывают. Во-вторых, много значит сама постановка, драматургия. Когда человек перевоплощается, он забывает, что не фигурист. Полностью вживается в роль и тело само, как губка, впитывает движения. Конечно, была опасность, что публика скажет: «Что это за пародия, что они топчутся на коньках?», однако зрители приняли «Ледниковый период» на «ура!». Под его влиянием даже начался приток детей в секции фигурного катания. Этим, мне кажется, отчасти объясняется и долговечность нашего проекта.
Здесь нельзя просто так появиться и что-то сделать. Чтобы выйти на лёд, надо буквально пахать,  тяжело трудиться, и зрители это чувствуют. Если бы просто пришли на тренировку, такого результата никогда не добились. То, что они на виду, «подстёгивает» и участников, которые понимают, что выступают перед многотысячной  телеаудиторией, которая как приветствует чемпионов, так и замечает  ошибки. Достаточно почитать комментарии в сетях. В любом конкурсе это большая мотивация.   

Илья Авербух - Страница 9 F60d93a81bd6fe0335d7ae5b49598626
По мнению Авербуха, большого спада в российском фигурном катании нет. Фото: www.globallookpress.com
– Пары танцуют здорово, но оценки им порой ставят явно завышенные. Постоянно звучит: «великолепно», «шедеврально». К чему такой перебор?
– Мне тоже не нравится, когда все всех хвалят. В итоге, когда выходят артисты, действительно выступившие на отлично, слова признания  становятся дежурным комплиментом. Пытаюсь бороться, но пока получается плохо. Перед началом всегда прошу судей: «Оценивайте, как есть. Если что-то вызывает сомнения, так и скажите». Все соглашаются, однако  садятся  в жюри и  попадают под ауру конкурсантов, известных  актеров, спортсменов,  не решаясь сказать им в лицо на всю страну о промахах. Хотя чем больше остроты в проекте, ситуаций, когда вещи называют своими именами, тем он честнее и чище.
– Каждый номер вашей программы, как маленький спектакль. И так – больше 12 лет! Откуда столько идей?

– Всё время нахожусь в состоянии  драйва, творческого опьянения (смеётся). Ну а если серьёзно, когда идут съёмки, на полгода буквально переезжаю на каток.  Конечно, повторов избежать невозможно, но я постоянно ищу,   анализирую разные сюжеты. Стараюсь находить новые краски, смотрю театральные постановки, которые продвигают фантазию. Очень много даёт и сама музыка, что-то предлагают ребята – они  ведь тоже люди творческие. Но в целом это своего рода самоотречение. Ты, как лошадь, надеваешь шоры, и ничего другого не видишь, кроме коньков и своей команды.
– «Ледниковый период» стал основой и для других проектов, из которых «Болеро» снимали в Михайловском театре Петербурга. Как пришла мысль объединить балет и фигурное катание?
– Сначала мы сомневались, но в итоге получилось ни на что не похожее сочетание:  ведущие балерины со всей России танцевали в паре с фигуристами. Только на полу, никаких коньков. Вели  программу Илзе Лиепа и Владимир Познер. Мы привлекли и ведущих хореографов, в том числе знаменитых Начо Дуато и Раду Поклитару. Напряжения добавила и борьба двух столиц:  Москвы, где коллективом руководил я, и Петербурга, где  с командой работал Фарух Рузиматов.
Для меня этот проект стоит особняком ещё и потому, что я лучше узнал, почувствовал Петербург. Обычно ведь приезжаешь на пару дней, а здесь жил в городе два месяца. Неизгладимое впечатление, особенно вечером. Когда в сверкающих огнях, на фоне неба, Невы видишь эту потрясающую архитектуру – нет прекраснее картины. И если бы появилась такая возможность, день я бы  начинал в Москве, а заканчивал – в Петербурге.

Цитата :

Времена, когда весь пьедестал был наш, похоже, ушли, но особого спада нет. Об этом говорят и результаты чемпионата мира, недавно прошедшего в Хельсинки. Там наши спортсмены выступили очень достойно.

Начал ходить – на лёд!

– В последние годы вас знают как продюсера ледовых шоу, однако в 2016-м вы подготовили программу и для двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Как сейчас оцениваете уровень фигурного катания в России?
– Времена, когда весь пьедестал был наш, похоже, ушли, но особого спада нет. Об этом говорят и результаты  чемпионата мира, недавно прошедшего в Хельсинки. Там наши спортсмены  выступили очень достойно и получили  квоты, необходимые  для участия в Олимпийских играх-2018, что очень важно. Внесла свою лепту и петербургская школа. Этот вид спорта зародился  в городе на Неве, а в подготовке спортивных дуэтов Ленинград-Петербург долгое время лидировал.
Сейчас парное катание переехало в Москву и это, с моей точки зрения, не совсем правильно. Мне кажется, Федерации надо помочь развивать это направление здесь. Тем более что сейчас у вас  работают два тренера высочайшего класса, Алексей Мишин и Тамара Москвина. Это клад знаний, и надо брать от них максимум. Созданы и хорошие условия: построена Академия фигурного катания, отремонтирован каток в «Юбилейном», открыта школа «Звёздный лёд». Все эти перспективы надо использовать  с полной отдачей.
– Илья, вы   серебряный призёр Олимпийских игр, но сначала особых надежд не подавали. Как же разглядеть в 5-6-летнем ребёнке чемпиона?

– Сейчас спорт очень молодеет, поэтому, как только малыш начал ходить, можно приводить на лёд. Наш вид спорта в плане возраста  особый. В фехтование, например, можно записаться в 15 лет и достичь вершин. Фигуристы же должны начинать рано, с четырёх лет – точно. Пусть сначала мальчик или девочка потихоньку ходят возле бортика. Если придёте в семь или восемь – это уже занятия для здоровья. Как бы  жёстко ни звучало, но примерно с семи лет  понятно, есть у ребёнка профессиональное будущее или нет. Особо не прыгает, но хорошее чувство ритма, пластика? Тогда можно попробовать в танцы, что произошло и  со мной.  Но это тоже до 10 лет. Правда, если необыкновенный талант, дар свыше, упущенное можно наверстать, но опыт показывает: у 90% менее талантливых, но упёртых и трудолюбивых  больше шансов добиться успеха, чем у тех, кто одарён, но не хочет много работать.  

Личной неприязни нет

– Ваши непростые отношения с Евгением Плющенко ни для кого не секрет. А в последнее время вы конкурируете и в шоу-бизнесе. Не боитесь соперничества?
– Наоборот, это подталкивает к развитию.  Женя с Яной (Яна Рудковская – продюсер, жена Е.Плющенко – прим. ред.) решили создать своё шоу, более технологичное. Там много творчества, находок, но немало и коммерции. Это обширный рынок: мы конкурируем, публика выбирает, а мы друг друга «подталкиваем», повышая качество проекта. Женя фантастически катается, он двукратный Олимпийский чемпион и тысячи людей приходит посмотреть на него самого. У нас другая концепция: своё искусство демонстрируют великие спортсмены, так что  мы  изначально в разных категориях Личного противоборства, пиар-войн нет. Я с огромным уважением отношусь к Жене и Яне, как любым людям, которые много работают и не стоят на месте. А  споры по продвижению  идей – это естественно. Каждый тренер борется и болеет за своего ученика. Общее одно: наши судьи – зрители, за ними последнее слово, прийти или нет. И если два коллектива живут, развиваются – значит, мы всё делаем правильно. 

Цитата :

Мне повезло, что работа – это моя жизнь, что удаётся сконцентрироваться и реализовать задуманное, ведь в том же фигурном катании много значат не только баллы и рекорды, но и красота, искусство. Мне кажется важным донести эту мысль публике, и есть надежда, что меня понимают.

– Говорят,  в последнее время вы специально приезжаете в Петербург, чтобы посмотреть выдающиеся балеты, и что это связано с вашим новым проектом. Можно узнать, каким именно?
– Сейчас все мои мысли заняты  спектаклем «Кармен», который планирую привезти в Петербург уже этим летом. Это сложная постановка как технически – одни декорации 60 метров – так и  по драматургии. Задействованы танцоры, певцы, ледовый балет. В данный момент этот проект меня «съедает» целиком, езжу, аккумулирую всё лучшее, и в эти дни хочу посмотреть  «Ромео и Джульетту» в Мариинском театре. Вообще мне повезло, что работа – это моя жизнь, что удаётся сконцентрироваться и реализовать задуманное, ведь в том же фигурном катании много значат не только баллы и рекорды, но и красота, искусство. Мне кажется важным донести эту мысль публике, и есть надежда, что меня понимают.   
http://www.spb.aif.ru/society/people/na_ldu_nado_pahat_ilya_avebruh_o_chempionah_i_konkurencii_s_plyushchenko
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 17:19

169
Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидер

Илья Авербух - Страница 9 974772

Сегодня в Токио завершился командный чемпионат мира. Сборная России заняла второе место, уступив хозяевам турнира – команде Японии, 4 балла. Серебряный призер Олимпийских игр, эксперт «Советского спорта» Илья Авербух подвел итоги этого старта для нашей сборной.

ОБ ИТОГАХ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА

- Данный турнир носит коммерческий характер, что очень странно, учитывая, что это олимпийский вид. При этом он проводится по каким-то совершенно непонятным правилам. Плюс, конечно, пик сезона пройден – это был чемпионат мира в Хельсинки. Командный чемпионат мира – это, все-таки довесок, но в любом случае призовое место – это всегда хорошо. Это и финансовое подспорье для наших ребят, и психологическая поддержка.
Браво, Женя Медведева! Она настоящий лидер команды, который ведет ее за собой. Конечно, мы исторически привыкли, что лидерами у нас являются представители мужского одиночного катания, но сейчас времена другие.
Результаты других ребят, может быть, оказались чуть хуже, чем мы могли рассчитывать – можно было и в парах выиграть, и танцоры Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев могли быть повыше. Но в целом этот сезон для российского фигурного катания можно считать успешным и оценить на твердую четверку. Серебряные медали КЧМ – достойное его завершение., а то, что выиграли японцы меня не удивляет, все-таки они выступали дома.

О НЕУДАЧАХ МАКСИМА КОВТУНА

- Рассуждать о том, что конкретно не получилось у Максима Ковтуна после того или иного старта бессмысленно. На тренировках он показывает очень хорошее катание, и я не раз был тому свидетелем, но пока Максим не может показать этот уровень на соревнованиях. Возможно, им вместе с тренером нужно пересмотреть какие-то аспекты в подготовке, например, больше нагружать его физически, потому что в прокатах Ковтуна нет плотности, стабильности исполнения. При этом все элементы он делать умеет, может собрать в программе три четверных прыжка и приблизиться к топ-фигуристам. Он тренируется у опытного специалиста, у него есть талант, но надо работать над стабильностью, которой пока нет.

О ВЫСТУПЛЕНИИ МИХАИЛА КОЛЯДЫ

- Михаил Коляда выступил в свою силу. Сейчас мужчины показывают просто запредельный уровень, и, конечно, ему тяжело. У Миши есть и талант, и хорошая прыжковая составляющая. Я считаю, что в этом году у него крайне неудачная программа, что мешает ему подняться на качественно новый уровень. Этот момент нужно обязательно пересмотреть, потому что с программой такого уровня выходить на соревнования подобного уровня просто нельзя. Когда человек выходит под музыку из мультфильма «Ну, погоди!» - это просто смешно. При этом, что касается техники, то у него очень крутой арсенал прыжков и отличное исполнение. Потенциально Коляда весьма силен и ему нужно сразу включиться в следующий сезон.

О ШАНСАХ БОБРОВОЙ И СОЛОВЬЕВА ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СОПЕРНИКАМ

- В танцах на льду сейчас есть два мировых лидера – это канадцы (Тесса Виртью/Скотт Моир) и французы (Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон), а результаты всех остальных пар очень сильно зависят от судейской конъюнктуры. Выстрелить может кто угодно, равно как и провалиться. В первой десятке все находятся приблизительно на одном уровне, поэтому в олимпийском сезоне многое будет зависеть от того, какая программа будет у Кати Бобровой и Димы Соловьева, как они войдут в соревновательный график. Реальность такова, что им предстоит борьба за третье место на Олимпиаде, но это фигурное катание, здесь все может быть, поэтому надо хорошо готовиться.

О ФОРМЕ ЕВГЕНИИ МЕДВЕДЕВОЙ

- Сможет ли Медведева продержать невероятную форму до Олимпиады – вопрос риторический. Могу лишь сказать, что предпосылки для этого очень серьезные. Она тренируется в невероятно сильной группе Этери Тутберидзе, где конкуренция очень высока. Как бы это странно не звучало, в спину ей дышит 14-летняя Алина Загитова, на каждой тренировке подгоняя ее. Думаю, что в следующем году она с легкостью ворвется в тройку лучших российских фигуристок, у нее очень хорошая прыжковая составляющая, поэтому можно рассчитывать, что Женя не будет сбавлять набранный темп.
Ее рейтинг невероятно высок, я рад с ней работать и доволен тем, что у публики она ассоциируется не просто с человеком, исполняющим сложнейшие прыжки, а с образами, которые я ей помогал создавать эти два года. Мы уже начали думать над программами следующего сезона. Конкуренты не дремлют – канадка Габриэль Дэйлман показала очень хороший уровень на чемпионате мира, поэтому никто заранее не будет вешать медаль на шею Медведевой.

О ПЕРСПЕКТИВАХ ЕЛЕНЫ РАДИОНОВОЙ

- Что касается Лены Радионовой, то это, безусловно, очень талантливая фигуристка, обладающая отличным потенциалом, но для того, чтобы уверенно исполнять произвольные программы, нужно постоянно находиться в серьезном тренинге. Надо понимать, что у Лены этот сезон не задался, она не попала на чемпионат Европы, и это стало для нее определенным психологическим ударом. Но Лена собралась, выиграла Универсиаду, и тем не менее на чемпионат мира ее тоже решили не посылать. Как бы ты себя не мотивировал, в таких условиях форма все равно уходит, и стабильно выступать очень сложно. Конечно, перед КЧМ Лена сделала все, чтобы набрать оптимальные кондиции, но запаса сил на произвольную все равно не хватило.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/974772
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:34

170
averbukhofficial

Илья Авербух - Страница 9 18012050_659248280927210_4701530759960199168_n

В Токио завершился командный ЧМ по Фигурному катанию. Я очень рад, что у Жени Медведевой правильный настрой, она идет вперед, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Это соперники и журналисты лишний раз обращают внимание на два мировых рекорда в короткой и произвольной программе. А для Жени и ее команды, в том числе и для меня, это просто результат, который должен расти от старта к старту. Расслабляться некогда. Единственное, что действительно важно каждому спортсмену – это не уже завоеванная победа, а подтверждение собственного лидерства на будущих стартах, тем более, впереди ОИ в Корее! #евгениямедведева #ильяавербух

Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:19

171
Роман Костомаров и Оксана Домнина с дочкой и другие в бэкстейдж-съемке нового проекта «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха

Пока зрители с благодарностью и восторгом вспоминают ледовое шоу Ильи Авербуха прошлого года «Щелкунчик и мышиный король», сам хореограф уже активно работает над новым проектом.
На этот раз зрителей ждет ледовая постановка «самой печальной повести на свете» — «Ромео и Джульетта». Главные роли в ней исполнят Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина (Джульетта), Максим Маринин (Ромео), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальд), Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (клан Монтекки), Оксана Домнина и Максим Шабалин (клан Капулетти), а также Алексей Тихонов (Падре Лоренцо).
На днях Илья собрал всех героев а также продюсера проекта Екатерину Цанава в одной из московский фотостудий, чтобы сделать фотографии для будущих афиш.
HELLO.RU делится с читателями кадрами бэкстейджа
Илья Авербух - Страница 9 For_Hello

http://ice-show.ru/news/244.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:22

172
Savta, не угадал 65245601m

Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:34

173
Alexandr пишет:
Savta, не угадал 65245601m
Я ваще в апупении  6522515m girl_cray 65245601m
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 23:42

174
Афигеть.... А Маша с Таней в опале что ли? Игнор такой...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeВт 25 Апр 2017 - 0:53

175
А где Таня? 65245601m

soleil29

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 3:34

176
Досадно как-то...( Хочется видеть Таню катающейся , неужто им с Машей даже места не не нашлось?((
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 10:49

177
Сразу два ледовых мюзикла покажут в Сочи этим летом

Об этом сегодня на встрече с сочинскими туроператорами рассказал режиссер-постановщик Илья Авербух. 

С 1 июля в Ледовом дворце "Айсберг" стартует спектакль "Ромео и Джульетта" на музыку Романа Игнатьева по мотивам трагедии Уильяма Шекспира. Знаменитую историю ждет полное "переиздание", а не "кавер-версия" театральных или балетных постановок пьесы. "Ромео и Джульетта" 2017 года — оригинальное произведение, в котором великий шекспировский сюжет стал лишь отправной точкой фантазии именитого постановщика. 

По своему масштабу, красочности и уровню сценографии "Ромео и Джульетта" в этом году сразится за первенство с главными мировыми развлекательными шоу, в числе которых знаменитый Cirque du Soleil. 

- Мы вкладываем в спектакль "Ромео и Джульетта" очень много сил и это будет действительно очень масштабное действо, в котором будут принимать участие все полюбившиеся олимпийские чемпионы. Состав у нас не меняется, он всем известен. К ним добавятся еще олимпийские сочинские чемпионы - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, - рассказал Илья Авербух. 

В новой постановке примут участие более 100 человек, в том числе звезды мирового фигурного катания, цирковые артисты, вокалисты известных мюзиклов, музыканты, ледовый балет, творческая и техническая группы. 

Также в этот курортный сезон на арене "Айсберга" каждое воскресенье будут показывать спектакли для детей "Новые бременские музыканты". В главной женской роли "принцессы" — знаменитая фигуристка, бронзовый призёр Олимпийских игр Оксана Домнина. На лед также выйдут олимпийский чемпион Роман Костомаров, многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и другие звезды фигурного катания. 

- Это очень нужные мероприятия для города, поскольку они позволяют не только показать красоту и зрелище, но и пополнить Сочи туристами, ради которых и живет курортный город, - рассказал заместитель главы Сочи Сергей Юрченко. 

Кроме того, продюсерский центр Ильи Авербуха планирует проводить в "Айсберге" этим летом концерты. Ожидаются выступления групп "Ленинград", "Руки Вверх" "Би-2" и "Scorpions".

https://www.mngz.ru/russia-world-sensation/2887692-srazu-dva-ledovyh-myuzikla-pokazhut-v-sochi-etim-letom.html
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 12:02

178
Ну да, не меняется состав, за исключением некоторых отсутствующих лиц...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 12:58

179
ESPANKA пишет:
А где Таня?

soleil29 пишет:
Досадно как-то...( Хочется видеть Таню катающейся , неужто им с Машей даже места не не нашлось?((

soleil29 пишет:
Ну да, не меняется состав, за исключением некоторых отсутствующих лиц...
 Переходить на второстепенные роли Тане ни к чему. Она-то может и Джульетту сыграть - нежную и трепетную, а вот Рома... Он ведь такой мачо-мачо. Маринин, кмк, больше подходит на эту роль.

Но Таня ведь обещала и шоу свое, и свою школу. Пора расти уже, свой собственный бизнес развивать.
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: Илья Авербух Илья Авербух - Страница 9 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 13:23

180
Имхо все же для своего шоу надо все же постановками заниматься, как авер...Но что-то этого не наблюдается, так что даже не знаю... Ну конечно рома то на Ромео не тянет, ну даже если роль была б не самая главная, я этом в принципе ничего ужасного не вижу, всем хочется главными побыть.. но Рид вообще спорная тема, команда у авера совсем все же не юная, для такого сюжета..

Илья Авербух

Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий