У Пайпер с Полем ах, какое танго получилось! Словно целую историю рассказали. Со своим сюжетом, отношениями между мужчиной и женщиной. Очень органично сочетается музыка, хореография, лёгкое катание. А сколько интересных фишек и переходов. Вторая секция твизлов вообще вау. Её конёк на его ноге с поворотом тоже оригинально. Очень порадовали, танец на загляденье!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
#NebelhornTrophy2018 Pairs short program top 3: Alexa SCIMECA KNIERIM / Chris KNIERIM USA 61.73 Minerva Fabienne HASE / Nolan SEEGERT GER 58.27 Deanna STELLATO / Nathan BARTHOLOMAY USA 58.19 Well done and good luck with your free!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Что ждёт нас в будущем (версия Хрюшей), кто использует фигурное катание в целях похудения, у кого глаза горят, а ноги делают, и другие подробности выступлений девушек в Остраве и на Небельхорне. Кулинарных рассуждений пост.
Savta Admin