Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Александра Степанова - Иван Букин

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСб 6 Дек 2014 - 16:45

1
Первое сообщение в теме :

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Saw6mx

Степанова Александра Николаевна, 19 августа 1995 года рождения (Санкт-Петербург),
Букин Иван Андреевич, 16 сентября 1993 года рождения (Москва).

Сезон 2017-2018

Music  Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin

Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music  Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones

Сезон 2016-2017:

Спойлер:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа -  "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Свинин-Жук

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСб 14 Май 2016 - 15:00

321
Ваня, с       (младшим братом Никиты Михайлова ?) Дмитрием
https://www.instagra.../p/BFWU9tGMxsi/
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 13181356_1747230435514017_1985008008_n
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСб 14 Май 2016 - 15:07

322
Иван Букин,  Алёна Самарская,  Дмитрий Михайлов.  

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 13187913_1554534674842255_969004266_n

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 13167492_688796531258302_873715111_n

https://www.instagra.../p/BFXNqPux0Yy/
https://www.instagra.../p/BFXHQcIMxge/
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 22:00

323
"Шла бы ты домой, Пенелопа" (с) :)
(в качестве выступающих гостей на съёмках финала "Дети на льду. Звёзды" 23.04.2016)

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 0_a1b20_8a2085c4_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 22:09

324
Tainka, какие-то они у тебя нереально тоненькие augen
http://twizzle.com.ru
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 22:10

325
Julbka пишет:
Да такие и есть. :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/tainka/album/162634/view/662304
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 22:17

326
Tainka пишет:
Julbka пишет:
Да такие и есть. :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/tainka/album/162634/view/662304

Да я уже посмотрела. Видимо такое положение тела у Вани, что он выглядит тоньше Гайома :-)

А фотка классная, как плакат из 80-х :-)
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПн 30 Май 2016 - 22:22

327
Tainka пишет:
"Шла бы ты домой, Пенелопа" (с) :)

k1805

А Ваня, и правда, нереально худ получился 728666621
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeВс 12 Июн 2016 - 18:52

328
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeВс 12 Июн 2016 - 20:20

329
Savta пишет:
" New Ivan"

augen bum 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeВс 12 Июн 2016 - 22:15

330
А лицо всё тоже.... 95c703145ed1

Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeВс 3 Июл 2016 - 11:31

331
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeВс 3 Июл 2016 - 14:50

332
Цитата :
" New Ivan"

Стиляга 6552208m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСр 6 Июл 2016 - 22:05

333
Александра Степанова – Иван Букин: «В нас самих произошли перемены»
06 июля 2016

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 IMG_6743

Бронзовые призеры чемпионата Европы-2015 в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин рассказали о работе с постановщиком Петром Чернышевым, о новых программах и изменениях, которые произошли после чемпионата мира в Бостоне.

-- Ребята, в этот раз произвольный танец вам поставил Петр Чернышев. Какие впечатления от работы с ним?

Иван: Нам очень понравилось работать с Петей, и, несмотря на то, что все было по-новому, мы быстро влились в процесс. До этого на протяжении 10 лет нам ставили программы наши тренеры. Программы были разными, интересными, но в этом году Ирина Владимировна (Жук – прим.) и Александр Васильевич (Свинин – прим.) сами предложили попробовать сделать произвольный танец с новым постановщиком. Мне кажется, что это пошло только на пользу. Мы взрослеем, меняемся, надо расширять свой диапазон, ведь все это дает дополнительный опыт.

Александра: Работать с Петей на самом деле было интересно. Сейчас я смотрю на него совсем по-другому. Я и до этого знала Петра. Он ездил на соревнования, мелькает постоянно по телевизору. Но когда ты сталкиваешься с ним по работе, тесно общаешься, то понимаешь, что этот человек обладает сумасшедшей энергетикой. Он не просто ставит программу, а вовлекает тебя в этот процесс, ты заряжаешься этой энергией, появляется желание работать и работать.

Во время постановки бывали моменты, когда Ваня шел перевязывать коньки, и Петя подхватывал меня и начинал что-то делать, показывать. И не просто показывал, он мог разогнаться и проехать со мной в полную силу, в полную ногу.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Bukin3

ван: Он и со мной катался, объясняя Саше, как лучше сделать. Видно было, что ему самому все это очень интересно.

-- Сколько времени вы ставили программу?

Иван: Три недели. Начали работать в апреле, сразу после окончания сезона и продолжали даже тогда, как все ушли в отпуск. Но нам нужно было все закончить. И сами на отдых ушли очень счастливыми.

-- Работали ночами?

Александра: Да, потому что у Пети очень плотный график, и мы рады, что ему удалось выкроить для нас время. Он и после этого приезжал к нам потом на сбор в Новогорск, отрабатывал какие-то вещи, что-то менял – шажочки, поворотики. Приятно, что он не просто поставил программу и всё, а продолжает думать, старается улучшить.

Иван: Новая произвольная программа нам очень нравится. По нашим ощущениям, она отличается от тех, что мы катали раньше. Это была главная цель, потому у наших тренеров и появилась идея пригласить нового постановщика. Думаю, что тренерам нравились постановки Пети, а он много работал с одиночниками, парниками, танцорами. Мне кажется, что его программы не поверхностные, в них есть настроение. К тому же Петя сам танцор, а это очень важно для постановки танцев. Если в программе все удобно и логично, то можешь выдавать катание на максимуме. Иначе зажимаешься, и выразительность, эмоции уходят.

Александра: Программа получилась на самом деле необычной. Мы очень чувствуем и понимаем ее.

Иван: Можно сказать, в ней живем.

-- Возможно, такие ощущения появились и потому, что вы сами стали взрослей?

Иван: Конечно. После чемпионата мира в Бостоне в нас самих произошли перемены. Мы не раз говорили, что хотим меняться, показать что-то другое, но пока ты сам не повзрослеешь и каких-то вещей не поймешь, то этого не произойдет. А тут мы сами захотели перемен, чтобы в новом сезоне стать другими, готовыми бороться.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Bukin1

Александра: Все фигуристы, и юниоры, и взрослые, выйдя на уровень сборной, владеют техникой, умеют кататься. Но взрослое катание отличается глубиной, какими-то фишечками, деталями, которые выделяют пару из числа других. И мы много внимания уделяем этому.

Иван: Мы очень много работаем над скольжением, над корпусом, хореографией, отношениями между партнерами в танце, потому что сами понимаем, что этого было недостаточно, и все об этом говорили. Сейчас нам помогает большая команда. Наталья Бестемьянова подключилась...

Александра: Папа Вани. Нас раньше часто спрашивали, помогают ли вам Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, и мы говорили, что они не хотят вмешиваться в тренировочный процесс. Но в этот раз они сами предложили помощь. И это здорово, потому что они тоже будут с нами на льду в коньках. А, учитывая их опыт и мастерство, такие советы очень дороги.

-- Обе программы уже поставлены?

Иван: Произвольный танец получился очень насыщенным, поэтому его надо накатывать, отрабатывать, чтобы все было так, как запланировано. Работать надо над всем. Короткий в большей степени готов, потому что блюз мы начали накатывать раньше.

Александра: Короткая программа состоит из хип-хопа и блюза. Тренеры нашли интересную музыку, и как-то сразу все пошло. Мы думали, что постановка короткой программы будет отличаться от того, что делал Петя. Но Ирина Владимировна так поставила нам короткий танец, что мы сами были удивлены. Такие переплетения, связочки, все это красиво, органично. Просто хочется работать и катать.

Иван: До этого мы не катали хип-хоп, и сейчас нам помогает в этом классный специалист по хип-хопу Катя Виноградова. Она из киношной семьи, ее папа актер, поэтому и Катя -- человек творческий. Очень задорная, позитивная, всегда с улыбкой. Даже если ты подустал, она заряжает тебя. С ней работать классно. И, конечно, много времени мы проводим в зале с нашим постоянным хореографом Аленой Самарской. В общем, занимаемся всем и много.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 IMG_7311

- Этим летом у вас был сбор не в Италии, а в Новогорске. Все ли было хорошо?

Александра: А я даже не знаю, что лучше – Италия или Новогорск. В Новогорске для спортсменов созданы все условия. У нас было достаточно много льда, много залов для другой работы, куча восстановительных процедур, каждый день бассейн… Все рядом -- гостиница, каток, не надо стоять в пробках. Так что огромное спасибо, что нам организовали такой сбор.

Определенную часть работы мы уже сделали, сейчас нужно все накатывать. Хочется работать, хочется больше льда, потому что, как я сказала, взрослое катание требует тщательной отработки нюансов, мелочей, а на тренировках не всегда успеваешь уделить этому достаточно времени.

Иван: Главное, что мы сами этого очень хотим. Хотим меняться, хотим работать. Нам действительно нравится то, что делаем сейчас. И хочется надеяться, что в этом сезоне все получится.

Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ и из личного архива тренеров

На снимках: с постановщиком Петром Чернышевым и тренером Александром Свининым; с тренерами Ириной Жук и Александром Свининым на сборе в Новогорске; на соревнованиях.

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2229-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-v-nas-samikh-proizoshli-peremeny.html
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeЧт 7 Июл 2016 - 0:36

334
Мдя, читаешь и понимаешь, что это все ещё "детки". Постоянно проскальзывает про " взрослое катание", как будто только переходят из юниоров. Им надо выходить из под такой гиперопеки и осознать, что пора перестать быть " снова дебютантами".
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeЧт 7 Июл 2016 - 20:17

335
Julbka пишет:
Сейчас нам помогает большая команда. Наталья Бестемьянова подключилась... 
Папа Вани. Нас раньше часто спрашивали, помогают ли вам Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, и мы говорили, что они не хотят вмешиваться в тренировочный процесс. Но в этот раз они сами предложили помощь.

Не выдержали! 8002510m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeЧт 7 Июл 2016 - 22:01

336
Конкуренции ИШ испугались?
Но, думаю, второй Бестемьяновой из Степановой не выйдет, другой темперамент yes4

Savta

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeПт 8 Июл 2016 - 14:24

337
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 23:13

338
Саша и Ваня опять показывают взрослое катание. Третий год подряд :-)

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2233-irina-zhuk-aleksandr-svinin-mozhno-nauchit-sportsmena-chemu-ugodno-no-nelzya-nauchit-professionalnomu-vzrosleniyu.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 23:22

339
Работа хореографа в группе практически не видна(, от услуг не откажешься-сроднились, но мне кажется, замена просто необходима.ИМХО
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 17 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 23:35

340
Эмили пишет:
Работа хореографа в группе практически не видна(, от услуг не откажешься-сроднились, но мне кажется, замена просто необходима.ИМХО

но команда то довольна и нахваливает c8b538
Цитата :
Самых теплых слов заслуживает хореограф Алена Самарская, которая является настоящим профи. Она все время с нами на льду, в зале, много самостоятельно работает с ребятами. И не просто отрабатывает программы, а ищет, придумывает, предлагает – новые руки, движения.

Александра Степанова - Иван Букин

Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий