Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Александра Степанова - Иван Букин

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСб 6 Дек 2014 - 16:45

1
Первое сообщение в теме :

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Saw6mx

Степанова Александра Николаевна, 19 августа 1995 года рождения (Санкт-Петербург),
Букин Иван Андреевич, 16 сентября 1993 года рождения (Москва).

Сезон 2017-2018

Music  Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin

Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music  Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones

Сезон 2016-2017:

Спойлер:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа -  "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Свинин-Жук

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeПн 7 Мар 2016 - 19:04

301
Степанова и Букин готовы выступить на ЧМ в США, но “в шоке от новостей”

Фигурист Иван Букин заявил агентству “Р-Спорт”, что он и Александра Степанова готовы представлять Россию на чемпионате мира в американском Бостоне, хотя новости о снятии с соревнований танцевальной пары Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и подозрениях в употреблении допинга партнершей стали для него шоком.

В понедельник стало известно, что Боброва и Соловьев не выступят в Бостоне из-за подозрений в том, что партнерша употребляла запрещенный препарат.

“Мы, конечно, готовились, так как являлись первыми запасными и готовы представлять Россию на чемпионате мира. Мы тренировались спокойно, пока не начинали ничего прокатывать даже, просто готовились. Но на самом деле я в шоке от новостей”, – сказал Букин по телефону.

http://sporteveryday.info/pages/stepanova-i-bukin-gotovyi-vyistupit-na-chm-v-ssha-no-v-shoke-ot-novostey/

Эмили

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeПт 18 Мар 2016 - 14:55

302
Александр Жмулин

Танцевальный дуэт нашего Училища и сборной команды России Александра Степанова и Иван Букин, участники стартующего 28 марта в американском Бостоне Чемпионата мира по фигурному катанию, в преддверии турнира провели открытую тренировку. За работой спортсменов наблюдала Татьяна Анатольевна Тарасова, а также съемочная группа телеканала "Матч ТВ".
#фигурноекатание #спорт #чемпионатмира #бостон #матчтв #уор4 @ Ледовый Дворец "Мечта"

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 4wiGp0eQDew
час назад
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 22:16

303
Александра Степанова – Иван Букин: «Прошлогодний чемпионат мира не вспоминаем, движемся вперед»

30 марта 2016

Российский танцевальный дуэт Александра Степанова – Иван Букин прокомментировали свой прокат короткого танца на чемпионате мира в Бостоне:

Иван: Катилось хорошо, здорово, классно. И атмосфера очень приятная. Публика очень поддерживает

Вроде бы мы сделали все, но, видимо, судьи нашли какие-то недоделки. В общем, мы довольны своим прокатом. Конечно, от старта к старту хотелось бы прибавлять. Но, видимо, не все получилось. Будем работать. В произвольном танце выйдем на лед, будем бороться.

-- В плане выводов вспоминаете прошлогодний чемпионат мира в Шанхае?

Иван: То падение, которое случилось на прошлом чемпионате мира, не вспоминаем. Тогда была скорее нелепость. Все это в прошлом. Мы движемся вперед.

-- В одном месте сегодняшнего проката показалось, что вы, Саша, вроде как споткнулись?

Александра: Да, я зацепилась ногой.

Иван: Но ничего страшного. Это случилось не на элементе.

-- Вы были запасными в нашей команде, и в силу форс-мажора поехали на этот чемпионат мира. Успели подготовиться?

Александра: Нас предупредили сразу после чемпионата Европы, чтобы мы были готовы, потому что являлись первой запасной парой. Вы помните, какая ситуация была с парниками, поехало даже две запасные пары. Учитывая эти обстоятельства, нас сразу предупредили: «Ребята, готовьтесь, все может быть».

Иван: Мы успели подготовиться.

Ольга ЕРМОЛИНА, Бостон

http://www.fsrussia.ru/news/2040-2016-03-30-18-46-31.html
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 13:23

304
Фигуристы Степанова и Букин заявили, что готовились к ЧМ, даже будучи запасными

22:33 30.03.2016 (обновлено 23:55 30.03.2016) Елена Дьячкова / Р-Спорт
Сюжет: Чемпионат мира-2016 по фигурному катанию, Бостон, 28 марта - 3 апреля
БОСТОН (США), 30 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин заявили, что не переставали готовиться к чемпионату мира по фигурному катанию, даже будучи запасными.
Степанова и Букин заменили в составе сборной России Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева, которые не смогли поехать в Бостон, так как партнерша сдала положительную пробу на мельдоний, с 1 января 2016 года внесенный в список запрещенных препаратов. Степанова и Букин в среду стали 11-ми по итогам короткого танца. Лидирует французский дуэт Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.

"Нас предупредили сразу после чемпионата Европы, что нам все равно нужно быть готовыми, потому что мы были первыми запасными. В ситуации с парниками на чемпионат Европы поехали аж две запасные спортивные пары. И нам сказали: "Ребята, готовьтесь! Видите, все может быть", - сказала Степанова журналистам.
"А тут такая ужасная ситуация, и вот, мы поехали на чемпионат мира. Хотя мы знали об этом достаточно задолго до старта и успели подготовиться", - добавил Букин.

http://rsport.ru/figure_skating/20160330/909054844.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 13:25

305
Julbka пишет:
Александра Степанова – Иван Букин: «Прошлогодний чемпионат мира не вспоминаем, движемся вперед»

Ну движение имеется, тогда с падением были 14, сейчас без - 11
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 13:37

306
Судьи нашли какие-то недоделки в коротком танце на ЧМ - фигурист Букин

22:11 30.03.2016 (обновлено 23:55 30.03.2016) Елена Дьячкова / Р-Спорт
Сюжет: Чемпионат мира-2016 по фигурному катанию, Бостон, 28 марта - 3 апреля
БОСТОН (США), 30 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский фигурист Иван Букин, выступающий в танцах на льду в паре с Александрой Степановой, заявил, что они довольны прокатом в короткой программе на чемпионате мира в американском Бостоне, хотя судьи, видимо, нашли в выступлении пары какие-то технические недочеты.
Степанова и Букин получили за короткую программу от судей 63,84 балла и идут десятыми, когда осталось выступить последнему дуэту.

"Каталось хорошо. Здесь здорово и классно, и атмосфера очень приятная, публика поддерживает. Мы вроде бы сделали все, хотя по технике судьи, видимо, нашли какие-то недоделки, пока не знаем, какие. В целом мы довольны своим прокатом", - сказал Букин журналистам.

На чемпионате Европы в Братиславе судьи оценили короткий танец россиян в 66,65 балла. "На чемпионате Европы были другие баллы. Но старты нельзя сравнивать друг с другом. Хотелось, конечно, прибавить, но, видимо, не получилось, есть какие-то ошибки. Значит, будем работать еще больше", - подчеркнул фигурист.
Букин также сообщил, что они со Степановой не вспоминают о падении, допущенном в коротком танце на предыдущем чемпионате мира. "Здесь все по-другому. Прошел год, и нельзя вспоминать об этом. Это была нелепость. Все прошло, мы идем вперед", - заявил спортсмен.
По словам Степановой, в конце программы она допустила небольшую помарку. "Я зацепилась чуть-чуть ногой", - рассказала фигуристка. "Но это не на шаге, ничего страшного", - отметил Букин.

http://rsport.ru/figure_skating/20160330/909050198.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 13:38

307
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 909048029

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 909047627
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 13:39

308
2016 World Championships. Ice Dance - SD. Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 16:53

309
Синицина/Кацалапов на ЧМ чуда не сделали, у Степановой/Букина стагнация – Авербух.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов неплохо выступила в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию, но не совершила невозможного, а их соотечественники Александра Степанова и Иван Букин застоялись в развитии, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2002 года, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.

В пятницу на чемпионате мира в американском Бостоне Синицина/Кацалапов стали девятыми по итогам короткого танца, Степанова/Букин расположились на 11-м месте. Лидируют французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон.

Затишье перед бурей у Степановой/Букина

что с первого раза Синициной и Кацалапову дадут ворваться в мировую элиту, в топ-5. Конечно, мы рассчитывали на это, но чуда не произошло, - сказал Авербух по телефону, отметив, что он – поклонник пары Степанова/Букин. - Они мне очень нравятся, но считаю, что в этом году они немного притормозили. Думаю, что в следующем году мы вправе от них ждать определенного прорыва. Сейчас у них начала наблюдаться некоторая стагнация в развитии".

По его мнению, если Синицина/Кацалапов будут прогрессировать, "то те, которые идут сейчас перед ними, не станут такими непобедимыми". "После произвольной, по-моему, наша пара может подняться только на одну позицию. А французы, естественно, прилично опережают всех остальных", - добавил он.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 909024866

У Степановой/Букина, по его предположению, наблюдается "затишье перед бурей". "Сезон на сезон не приходится, в прошлом году они всех удивили интересными новыми элементами, а в этом сезоне у них 80% повтора прошлогодних элементов, - обратил внимание нынешний тренер-хореограф. - Если ты хочешь идти вперед, ты должен быть новатором во всем. У ребят хороший конек, замечательные тренеры".

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 909047836

Сборная России должна завестись после ЧМ

"Такие результаты, как в короткой программе на чемпионате мира, должны завести всю нашу команду, и в следующем году мы должны сломать тенденцию (упущения первенства в танцах), иначе надо будет забыть об олимпийских медалях", - подчеркнул Авербух, выигравший серебро Игр 2002 года в паре с Ириной Лобачевой.

"Результат короткой программы оправдан и закономерен, - отметил собеседник агентства. - Единственное, с чем я не согласен, это столь высокое (второе) место брата и сестры (американцев Алекса и Майи) Шибутани. С точки зрения техники у них сложные программы, они хорошо исполняют элементы, но все-таки при всем этом в танцах всегда ценилась красота и эстетика, чего у этой пары, при всем уважении к их труду, абсолютно нет".
Произвольную программу на чемпионате мира в Бостоне танцоры покажут в четверг.

http://rsport.ru/figure_skating/20160331/909133295.html
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeПт 1 Апр 2016 - 6:25

310

Leotata

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:04

311

Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 15:55

312

ISU Figure Skating

Нравится · ISU Figure Skating#]46 мин · 

Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN (RUS)

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 12998670_1151798911511715_822708382127639100_n

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 12987057_1151798944845045_8437232288602204440_n
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeПт 22 Апр 2016 - 22:08

313
kutien пишет:
Алексей Рогонов
Завтра 23 апреля
Выступаем на показательных в Финале теле-проекта
"Дети на Льду.Звезды".
Съёмки пройдут у нас на Мечте в Бибирево.
Начало в 13:00
Вход свободный!)
С нами также выступят наши коллеги по цеху Степанова-Букин.
Не знаю что они будут катать,но мы покажем часть произвольной программы "Кукла"
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeВт 10 Май 2016 - 23:54

314
https://m.vk.com/public101976102
Цитата :
С разрешения тренеров раскрываем секретик. Произвольную программу танцевальной паре Александра Степанова-Иван Букин ставит Петр Чернышев. Конечно, о музыке и идее танца говорить пока не будем. А то не получится сюрприза. Но те кусочки, которые видела впечатляют.

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 _rasM5u7Rm0

Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 UQC6racG9fA
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 11 Май 2016 - 18:09

315
Фигуристы Степанова и Букин имеют все данные для конкуренции на мировой арене - хореограф

По словам Петра Чернышева, работа над постановкой программы для танцевальной пары не является для него экспериментом
МОСКВА, 11 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российская танцевальная пара фигуристов Александра Степанова и Иван Букин обладает всеми необходимыми данными для того, чтобы соревноваться на высочайшем уровне на мировой арене. Такое мнение ТАСС высказал известный хореограф Петр Чернышев.

Во вторник было объявлено, что Чернышев ставит произвольную программу спортсменам. "Мы поработали с ребятами на протяжении трех недель, - рассказал Чернышев. - Сделали уже огромный шаг и, в общем и целом, практически 99% материала набрано. Можно сказать, что скелет и мясо программы готово, осталось только немного приодеть наше совместное творение".
Хореограф отметил одаренность и талант танцевальной пары. "Мне кажется, прежде всего в танцах важна эстетика, и у ребят она есть, - подчеркнул Чернышев. - Степанова и Букин - физически и двигательно одаренные спортсмены, с хорошей технической базой. Поэтому, мне кажется, у них есть полный пакет необходимых данных для того, чтобы быть успешными спортсменами в танцах на льду и соревноваться на высочайшем уровне в мире".
Специалист также занимается постановкой программ на сезон-2016/17 олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой и вице-чемпиону Европы 2015 года Максиму Ковтуну. "Я с уважением отношусь к работе других тренеров и всегда открыт для сотрудничества, - отметил Чернышев. - Достаточно давно знаю Ирину Жук и Александра Свинина (тренеры Степановой и Букина. - Прим. ТАСС) и вижу, как хорошо они работают со своими парами. Саша с Ваней достаточно хорошо прогрессируют на протяжении последних лет. Я видел их на соревнованиях и считаю ребят талантливыми и умелыми фигуристами. Так что этот опыт обоюдоинтересен".
По словам Чернышева, работа над постановкой программы для танцевальной пары не является для него экспериментом. "Я бы не сказал, что это эксперимент для меня, - подчеркнул он. - Танцы на льду - знакомая для меня стихия. В прошлом году я работал с американцами и канадцами, сделал два произвольных танца. А в этом году поступило предложение от Саши с Ирой. Мне показалось, что работа с этими талантливыми ребятами будет тоже интересной".
Степанова и Букин - бронзовые призеры чемпионата России-2015. На чемпионате Европы-2016 в Братиславе фигуристы заняли пятое место. На чемпионате мира-2016 в Бостоне спортсмены показали 11-й результат.

95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 11 Май 2016 - 18:12

316
Петр Чернышев ставит произвольный танец Александре Степановой -- Ивану Букину

11 мая 2016
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 IMG_6571

Петр Чернышев ставит произвольный танец Александре Степановой -- Ивану Букину. По словам тренеров спортсменов Ирины Жук и Александра Свинина, работа над постановкой новой программы проходила довольно плодотворно.
"Несмотря на то, что ребята работали по ночам, все были очень увлечены процессом. Пока об идее и музыке говорить не не будем, все после отпуска", -- прокомментировала Ирина Жук.
Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлии КОМАРОВОЙ (архив)
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 11 Май 2016 - 18:13

317
95nomer пишет:
у них есть полный пакет необходимых данных для того, чтобы быть успешными спортсменами в танцах на льду и соревноваться на высочайшем уровне в мире
похоже, что СБ уже назначили "спасителями танцев" в новом сезоне c8b538
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 11 Май 2016 - 18:19

318
Цитата :
"Мы поработали с ребятами на протяжении трех недель, - рассказал Чернышев. - Сделали уже огромный шаг и, в общем и целом, практически 99% материала набрано. Можно сказать, что скелет и мясо программы готово, осталось только немного приодеть наше совместное творение".

Ну ничё си! Три недели!!!

Обычно ставят за две-три ночи, а тут - три недели!
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСр 11 Май 2016 - 18:41

319
Лина пишет:

похоже, что СБ уже назначили "спасителями танцев" в новом сезоне c8b538

Ну так к Чернышеву за чудом побежали не просто так же, он из них ШШ сделает 787-1

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 Icon_minitimeСб 14 Май 2016 - 14:59

320
Ваня Букин и Алёна Самарская 
https://www.instagra.../p/BFWUiRqsxrg/
https://www.instagra.../p/BFW5Ry1sxr3/
Александра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 13166952_132738210463334_1460691595_nАлександра Степанова - Иван Букин  - Страница 16 13116575_1603841639933143_1867311634_n
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Александра Степанова - Иван Букин

Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий