Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 19:39 | |
| 461 - Fenics пишет:
- а "не просирающие".
ну можно, конечно, и так выразиться. Хотя и нежелательно. Но при сопоставимом возрасте результаты всё же несравнимые. Одни участники ОИ, а кое-кто и призер этих игр, а обсуждаемая пара пока особенно похвастаться ничем не может. Будем ждать прорыва. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 20:05 | |
| 462 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka, все так и есть на нашей фк кухне. Не совсем согласна, что наша вторая пара будет приоритетнее их вторых пар Особенно среди канадцев и американцев. Там хорошо бы с третьими номерами пободаться
Я говорила про вторые пары на ЧЕ, а не ЧМ. ЧМ - следующий шаг. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 20:07 | |
| 463 - Savta пишет:
- Fenics пишет:
- а "не просирающие".
ну можно, конечно, и так выразиться. Хотя и нежелательно. Но при сопоставимом возрасте результаты всё же несравнимые. Одни участники ОИ, а кое-кто и призер этих игр, а обсуждаемая пара пока особенно похвастаться ничем не может. Будем ждать прорыва. Как выяснилось, участники и призеры - тоже не панацея, а для некоторых - особенно в столь юном возрасте. Иногда полезнее медленно и верно, чем сразу в дамки. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 21:20 | |
| 464 - Julbka пишет:
- Я говорила про вторые пары на ЧЕ,
Думаю, что на ЧЕ все зависит от техпанели и судей. Если АШ будет у руля, повезет СБ |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 21:20 | |
| 465 - Julbka пишет:
- Как выяснилось, участники и призеры - тоже не панацея, а для некоторых - особенно в столь юном возрасте. Иногда полезнее медленно и верно, чем сразу в дамки.
Ставки делать будем?)) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 21:24 | |
| 466 - Julbka пишет:
- Как выяснилось, участники и призеры - тоже не панацея, а для некоторых - особенно в столь юном возрасте. Иногда полезнее медленно и верно, чем сразу в дамки.
Боюсь, что ПС с тобой не согласятся. А так кого они обошли в разрушенной сборной РФ? Новоделов? С большим трудом и не без помощи той же федерации. И на минуточку, СБ тренируются вместе с 2008 года. На ЧЕ они будут четвертыми, если никто не завалится. Так они уже и третьими были при более удачном стечении обстоятельств. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 21:28 | |
| 468 Этап Гран-при "Скейт Канада" - Цитата :
- 4. Каппеллини/Ланотте (Италия) - 180,35
5. СТЕПАНОВА/БУКИН (Россия) - 168,10 Думаете, у судей хватит наглости подвинуть КЛ? Если хватит, на ЧМ это может сильно аукнуться. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 22:04 | |
| 470 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
Боюсь, что ПС с тобой не согласятся. А так кого они обошли в разрушенной сборной РФ? Новоделов? С большим трудом и не без помощи той же федерации. И на минуточку, СБ тренируются вместе с 2008 года. На ЧЕ они будут четвертыми, если никто не завалится. Так они уже и третьими были при более удачном стечении обстоятельств. А я разве где-то сказала, что они станут ЧЕ? Или что они вообще попадут на пьедестал того же ЧЕ? Я всего лишь предположила, что из всех ВТОРЫХ пар СБ будут первыми. Разрушенная сборная и проблемы новоделов - не их проблемы. Кому-то везет в юном возрасте попасть на ОИ, и не без поддержки встать на пьедестал или при стечении обстоятельств попасть в команду, а кому-то - иметь покровителей. У каждого свой путь. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 22:24 | |
| 471 - Julbka пишет:
- Я всего лишь предположила, что из всех ВТОРЫХ пар СБ будут первыми.
На ЧЕ, подчеркнем. На ЧМ вторая пара России все вторые пары не обойдет. Ну так это и не прорыв. - Julbka пишет:
- Кому-то везет в юном возрасте попасть на ОИ, и не без поддержки встать на пьедестал или при стечении обстоятельств попасть в команду, а кому-то - иметь покровителей.
То есть, спорт вообще побоку? В ФК, тем более в танцах, без поддержки делать нечего. Но плохо катающуюся пару на пьедестал не воздвигнешь. Можно чуть-чуть поиграть уровнями, компонентами, но в пределах нормы. И всегда будут споры, возражения, сомнения. А вот чтобы только за счет покровителей? Не могу вспомнить. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 22:30 | |
| 472 - Savta пишет:
- Leksy пишет:
- Ставки делать будем?))
Я уже сделала - 4 место. А я мыслю так. Если вторыми будут Карамельки, а Бобры - третьими, то Букины - четвертыми. А если Бобры спихнут Карамелей с серебра, то четвертым может и Марко быть, а Букины пятыми. *гадко хихикает* Хотя может Никитос выйдет и прям Сизерона порвет, не говоря уж об остальных _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 9 Янв 2017 - 23:05 | |
| 473 - Картахена пишет:
- Хотя может Никитос выйдет и прям Сизерона порвет, не говоря уж об остальных
А вдруг ?))Хочется и ему уже счастья, а то в последнее время аж жаль парня(( |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 0:09 | |
| 474 - Savta пишет:
- Но плохо катающуюся пару на пьедестал не воздвигнешь.
Ну так они и не плохо катающаяся пара. Помню когда только поклонники ИЖ и ЧГГ убивали друг друга в первый год этой Санта-Барбары, много говорили про деревянную Вику и осыпали ее прочими неприличными эпитетами, и кто-то умненький изрек, что вообще-то Вика - ЮЧМ среди юниоров, и ведь не ползком она добралась до пьедестала. Букины - тоже ЮЧМ. Пусть и не без помощи соперников, но даже если бы ПС тогда не пали, были бы Букины призерами ЮЧМ. Они победители юниорского финала Гран-при, на юниорских этапах гран-при у них вообще не было никакого места, кроме первого! Три года подряд на взрослых этапах Гран-при они по одному разу поднимались на пьедестал. То есть плохо катающейся парой их никак не назовешь. Да, они не гении конька, в их катании много недостатков, но там есть и что плюсовать. А при надлежащей поддержке это уже пол-дела. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 13:05 | |
| 475 - Julbka пишет:
- Они победители юниорского финала Гран-при, на юниорских этапах гран-при у них вообще не было никакого места, кроме первого!
Что-то я припомнить не могу - много юниорских чемпионов становились ЧМ, ОЧ? Единицы, надо полагать. Это как сравнивать юную популярную актрису, которая из всех утюгов. А потом, во взрослых не видно и не слышно. Где-то растут, учатся неизвестные пока девочки, гадкие утенки, которые и расцветают в положенное время. - Julbka пишет:
- Да, они не гении конька, в их катании много недостатков, но там есть и что плюсовать.
Юля, я не спорю, что в этом году, наверное, ставку нужно было сделать на них. Хотя разрывы впечатляют, конечно. Но говорить, что это будущие чемпионы рано, мне кажется. Не всё измеряется одной пахотой. Если к таланту приложится пахота, то их обойдут. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 13:17 | |
| 476 - Цитата :
- Если к таланту приложится пахота, то их обойдут.
вот в том-то и беда, что пока нет у нас пары и талантливой и способной пахать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 13:19 | |
| 477 Savta, мой опус исключительно к фразе про плохо катающуюся пару. Я не согласна только с этим. Я не вешаю им на шею ни медали ЧМ, ни тем более ОЧ, даже ЧЕ не вешаю. Я лишь сказала, что при определенных условиях они будут бороться с БС за право первой пары от нашей федерации на ОИ. Поэтому для меня остаются загадками ответы на мои сообщения, в которых речь идет про несогласие ПС или невозможность получения СБ каких-то титулов. Получается по принципу "сама придумала - сама обиделась" :-) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 13:26 | |
| 478 - Julbka пишет:
- Получается по принципу "сама придумала - сама обиделась" :-)
На что обиделась? - Julbka пишет:
- Я лишь сказала, что при определенных условиях они будут бороться с БС за право первой пары от нашей федерации на ОИ.
Я на это и отвечаю. Определенные условия это ставка федерации на безрыбье. В прошлом сезоне не сработала. Посмотрим как сработает в нынешнем. По результатам ГП я таких условий не вижу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 13:38 | |
| 479 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Получается по принципу "сама придумала - сама обиделась" :-)
На что обиделась?
По принципу - это не есть сам принцип Вы тут сами придумываете, что они де должны стать всякими там ЧМ и ОЧ, а потом сами же это и оспариваете :-)
- Julbka пишет:
- Я лишь сказала, что при определенных условиях они будут бороться с БС за право первой пары от нашей федерации на ОИ.
Я на это и отвечаю. Определенные условия это ставка федерации на безрыбье. В прошлом сезоне не сработала. Посмотрим как сработает в нынешнем. По результатам ГП я таких условий не вижу. В прошлом сезоне федра металась и ставила вообще-то на других. СБ тогда просто повезло, им хватило пресловутой стабильности, чтобы выскочить вперед тех, кого топили вовсе не ради них. Но из всего этого командой были сделаны выводы, к стабильности добавили новые, непохожие на большинство других, программы, яркие образы, и все вместе на фоне этого самого безрыбья сыграло им в плюс. А теперь к плюсу еще и поддержка добавится. Ну и плюс к плюсу, не стоит забывать, что вода камень точит, а упорная работа приносит плоды и результаты. И то, что не получалось после 10 лет совместной работы, через 11 уже может начать получаться. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 10 Янв 2017 - 14:04 | |
| 480 Извините, что вмешиваюсь в диалог, но я тоже считаю, что СБ не впрягались в прошлый сезон в полной мере и их группа ждала от новых пар результатов, ждала и рассчитывала на третье место и спор и пресловутая тв рекламирование имело целью отодвинуть с пьедестала более слабую пару, а в этом они решили, что почему нужно отказываться от подарков, плывущих в руки? У них все получилось Теперь пусть другие пары доказывают серьезность намерений и, я так думаю, что на одно только доказывание года будет мало. Нужно чтобы поверили и оценили. До след ОИ как раз все скандалы допинговые прекратятся и придет время побеждать трудолюбивым и талантливым |
|
| |
| Александра Степанова - Иван Букин |
|