Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:15 | |
| 1 ТАБЛИЦА ТУРНИРА
- РАСПИСАНИЕ:
20 декабря, четверг 14.00 Мужчины. Короткая программа 16.50 Пары. Короткая программа 20.30 Танцы. Ритм танец 21 декабря, пятница 14.00 Женщины. Короткая программа 16.50 Мужчины. Произвольная программа 20.10 Танцы на льду. Произвольный танец
22 декабря, суббота 15.30 Пары, произвольная программа 18.00 Женщины. Произвольная программа 23 декабря, воскресенье 14.00 Показательные выступления
ТРАНСЛЯЦИИ
- Женщины. Тренировки и выступления:
19 декабря. Женщины, тренировка 15.00 Первый канал (сайт) 20 декабря. Женщины, тренировка 10.30 Первый канал (сайт) 21 декабря. Женщины, тренировка 7.00 Первый канал (сайт) Женщины, короткая программа 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал 22 декабря. Женщины, тренировка 12.15 Первый канал (сайт) Женщины, произвольная программа 18.00 Первый канал (сайт), с 19.35 – Первый канал 23 декабря. Тренировка показательных выступлений 11.30 Первый канал (сайт) Показательные выступления 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал - Список участников чемпионата России:
Мужчины: Сергей Воронов, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Егор Мурашов, Артем Ковалев, Владимир Самойлов, Владислав Катичев, Артем Зотов, Роман Савосин, Александр Петров, Константин Милюков, Артем Лежеев, Антон Шулепов, Егор Рухин. Женщины: Алина Загитова, Евгения Медведева, Станислава Константинова, Мария Сотскова, Полина Цурская, Алена Леонова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Анна Тарусина, Анастасия Губанова, Анастасия Тараканова, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Гулякова, Дарья Паненкова, Виктория Васильева. Пары: Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Анастасия Полуянова / Дмитрий Сопот, Алиса Ефимова / Александр Коровин, Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Аполлинария Панфилова / Дмитрий Рылов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Наталья Забияко / Александр Энберт, Надежда Лобазина / Никита Рахманин, Ксения Ахантьева / Валерий Колесов, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Лина Кудрявцева / Илья Спиридонов, Полина Костюкович / Дмитрий Ялин. Танцы: Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Анастасия Шакун / Даниил Рагимов, Софья Евдокимова / Егор Базин, Валерия Дементьева / Алексей Новиков, Анастасия Жирноклеева / Роман Мещанкин, Мария Игнатьева / Михаил Брагин, Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов, Людмила Сосницкая / Павел Головишников, Александра Степанова / Иван Букин, Бетина Попова / Сергей Мозгов, Анабель Морозова / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Ольга Бибихина / Даниил Зворыкин, Екатерина Миронова / Евгений Устенко.
Страница турнира
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:17 | |
| 2 Определены даты проведения чемпионата России по фигурному катаниюВ Саранске с 19 по 23 января 2019 года будет проходить чемпионат России по фигурному катанию, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.Столица Мордовии впервые примет чемпионат России. В 2018 году соревнования проходили в Санкт-Петербурге. Список участников грядущего турнира пока не известен.Действующим чемпионом в мужском одиночном катании является Михаил Коляда. В женском катании – олимпийская чемпионка Пхёнчхана Алина Загитова. В парном катании чемпионат России в 2018 году выиграли Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду лучшими были Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв.https://www.championat.com/other/news-3455621-opredeleny-daty-provedenija-chempionata-rossii-po-figurnomu-kataniju.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:19 | |
| 4 - Savta пишет:
- 1 ноября 2018 года, 16:00 - старт продаж билетов на Ростелеком - Чемпионат России 2019!
Столица Мордовии город Саранск примет чемпионат России по фигурному катанию. Российские фигуристы поборются за медали национального первенства, которое станет отборочным стартом на чемпионаты Европы и мира.В соревнованиях примут участие сильнейшие фигуристы, а также молодые спортсмены. Олимпийская чемпионка Игр в Корее Алина Загитова, серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, участница Олимпийских игр Мария Сотскова; серебряные призеры Олимпийских игр в командных соревнованиях спортивные пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов, а также Наталья Забияко – Александр Энберт; танцевальные дуэты Виктория Синицина – Никита Кацалапов, двукратные бронзовые призеры чемпионатов Европы Александра Степанова – Иван Букин, участники Олимпийских игр Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, а также опытные Софья Евдокимова – Егор Базин; призер Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы в мужском одиночном катании Михаил Коляда, призеры чемпионатов мира среди юниоров и чемпионатов страны Дмитрий Алиев и Александр Самарин и многие другие.Наряду с титулованными спортсменами бороться за медали будут и молодые, но уже известные фигуристы Александра Трусова, Анна Щербакова, которые исполняют прыжки в четыре оборота, Алена Косторная и Анастасия Тараканова. Вчерашние юниоры, которые в этом сезоне стартовали на уровне мастеров – спортивные пары Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, танцоры Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов и Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин…У зрителей, собравшихся в Ледовом дворце Саранска, будет уникальная возможность увидеть российских фигуристов, их новые программы, которые они представили в этом сезоне, поддержать наших ребят и насладиться их катанием. Билеты на Чемпионат России по фигурному катанию можно приобрести следующими способами:1. На сайте KASSIR.RU г. Саранска по адресу: https://saransk.kassir.ru/bilety-na-sportivnye-meropriyatiya2. На сайте и в кассах (где представлены) KASSIR.RU в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Тольятти, Пенза, Саратов, Самара, Чебоксары и др.Для этого вам нужно перейти на общий сайт https://kassir.ru, выбрать интересующий вас город и в разделе спорт найти Чемпионат России по фигурному катанию.3. В кассе Ледового дворца по адресу: г. Саранск, ул. Красная, д.40. Часы работы: с 10:00 до 19:00.4. Вопросы по телефону : +7 (495) 730-730-0 Режим работы колл-центра: с 9-00 до 21-00 по Московскому времени.https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/4042-1-noyabrya-2018-goda-16-00-start-prodazh-biletov-na-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
|
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Ср 14 Ноя 2018 - 19:35 | |
| 6 Фигурное катание: билетов на произвольную программу Загитовой и Медведевой в Саранске уже нет14 Ноября 16:45 Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, который пройдет в Саранске с 20 по 23 декабря, вызвал ажиотаж среди поклонников этого вида спорта. На некоторые соревнования купить билеты уже невозможно, все распроданы. Например, как подтвердили в кассах Ледового дворца, на субботу, 22 декабря, свободных мест уже нет. В этот день спортивные пары и женщины показывают произвольную программу. - Билеты покупают и саранские зрители, и из других регионов. Много желающих приехать на соревнования из Пензы, - пояснила работница кассы. Для любителей фигурного катания сообщаем: на воскресенье, когда состоятся показательные выступления, билеты еще есть. Впрочем, и они, несмотря на немалую стоимость, активно раскупаются. Цена билета – от 200 до 2500 рублей. Есть билеты и на выступления, которые пройдут в будние дни, они чуть дешевле. Напомним, что в Саранске российские фигуристы поборются за медали национального первенства, которое станет отборочным стартом на чемпионаты Европы и мира. В соревнованиях примут участие сильнейшие фигуристы, а также молодые спортсмены. В числе участников чемпионата - Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, спортивные пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт. https://izvmor.ru/novosti/sport/figurnoe-katanie-biletov-na-proizvolnuyu-programmu-zagitovoy-i-medvedevoy-v-saranske-uzhe-net/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Вт 27 Ноя 2018 - 0:33 | |
| 7 А у меня у одной шарики за ролики закатываются? - Цитата :
В Саранске с 19 по 23 января 2019 года будет проходить чемпионат России по фигурному катанию - Цитата :
- ! С 23 по 27 января 2019 года Минск-арена примет Чемпионат Европы по фигурному катанию
Они на ЧЕ прямо с пьедесталов, не снимая коньков, побегут? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Вт 27 Ноя 2018 - 1:55 | |
| 9 - Alexandr пишет:
- Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, который пройдет в Саранске с 20 по 23 декабря,
- Julbka пишет:
- В Саранске с 19 по 23 января 2019 года будет проходить чемпионат России по фигурному катанию
- Julbka пишет:
- Они на ЧЕ прямо с пьедесталов, не снимая коньков, побегут?
Не, месяц бежать будут. Ну подумаешь, ошиблись чуток. С кем не бывает. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 18:54 | |
| 11 Саханович не допустят на чемпионат России в виде исключения© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 30 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров Серафима Саханович не будет допущена в виде исключения до чемпионата России после победы на турнире серии "Челленджер" в Таллине, заявил РИА Новости генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.Саханович в четверг стала победительницей турнира в Таллине, набрав по сумме двух программ 202,62 балла. По лучшему результату сезона на международных стартах она занимает четвертое место среди взрослых российских фигуристок после Алины Загитовой (238,43), Елизаветы Туктамышевой (219,02) и Евгении Медведевой (204,89). При этом Саханович не отобралась на чемпионат России на этапах Кубка страны и не попадает в число участниц национального первенства по другим критериям."Есть положение о допуске на чемпионат России, в котором прописаны все возможности попадания на чемпионат России. Поэтому без отбора ни один спортсмен на чемпионат России не попадает. Исключения (ни для кого) не делаются", - сказал Коган по телефону в ответ на вопрос, есть ли возможность того, что Саханович допустят в виде исключения на чемпионат России без отбора.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181130/1146748413.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 21:31 | |
| 13 - Savta пишет:
- Исключения (ни для кого) не делаются"
Вы нам лучше расскажите, господин Коган, за какие заслуги "дива танцевального мира" мисс Морозофф с партнером получили звание мастеров спорта, по каким критериям попали на КАПу, да и много еще чего... Да-да, исключения не делаются ни для кого |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 21:46 | |
| 14 Мда... Безумно жаль Симу. Такое катание (как в Таллине) заслуживает полных трибун. Такие прыжки заслуживают оваций. И такие прокаты, какие она показала заслуживают того, чтобы зал встал... Сима это только начало! Борись! Ты классная Ну Федру тоже можно понять. Есть правила отбора. Если от них отступать, то потом будет много шума и это будет немного нечестно по отношению к тем, кто отобрался и к тем, кто не отобрался. ЗЫ про Морозову-Багина, так они ж вроде победители Кубков в России... Тут всё наоборот, кто получил водокачку, то взял билетов пачку... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 21:53 | |
| 15 - Няха пишет:
- Сима это только начало! Борись! Ты классная вроде победители Кубков в России... Тут всё наоборот, кто получил водокачку, то взял билетов пачку...
Все узнаем следующем сезоне _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 22:02 | |
| 16 - Няха пишет:
- ЗЫ про Морозову-Багина, так они ж вроде победители Кубков в России...
На ЧР да, согласна, как победители КР (спасибо дедушке с бабушкой), но звание мастер спорта им дали за что? Никто в глаза еще не видел эту российскую "звезду" с мужской фамилией, а она уже в категории мастеров объявилась. Видимо, по наследству от папы |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 22:10 | |
| 17 - Tatiana 24 пишет:
- На ЧР да, согласна, как победители КР (спасибо дедушке с бабушкой), но звание мастер спорта им дали за что? Никто в глаза еще не видел эту российскую "звезду" с мужской фамилией, а она уже в категории мастеров объявилась. Видимо, по наследству от папы
Я об этом не знала (что им присвоили мастера спорта). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 30 Ноя 2018 - 22:18 | |
| 18 - Няха пишет:
- Я об этом не знала (что им присвоили мастера спорта).
Еще в прошлом году, как только выкатились на лед, уже при звании И медали скоро повесят на шеи |
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | | Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
|