Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЦА ТУРНИРА
- РАСПИСАНИЕ:
20 декабря, четверг 14.00 Мужчины. Короткая программа 16.50 Пары. Короткая программа 20.30 Танцы. Ритм танец 21 декабря, пятница 14.00 Женщины. Короткая программа 16.50 Мужчины. Произвольная программа 20.10 Танцы на льду. Произвольный танец
22 декабря, суббота 15.30 Пары, произвольная программа 18.00 Женщины. Произвольная программа 23 декабря, воскресенье 14.00 Показательные выступления
ТРАНСЛЯЦИИ
- Женщины. Тренировки и выступления:
19 декабря. Женщины, тренировка 15.00 Первый канал (сайт) 20 декабря. Женщины, тренировка 10.30 Первый канал (сайт) 21 декабря. Женщины, тренировка 7.00 Первый канал (сайт) Женщины, короткая программа 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал 22 декабря. Женщины, тренировка 12.15 Первый канал (сайт) Женщины, произвольная программа 18.00 Первый канал (сайт), с 19.35 – Первый канал 23 декабря. Тренировка показательных выступлений 11.30 Первый канал (сайт) Показательные выступления 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал - Список участников чемпионата России:
Мужчины: Сергей Воронов, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Егор Мурашов, Артем Ковалев, Владимир Самойлов, Владислав Катичев, Артем Зотов, Роман Савосин, Александр Петров, Константин Милюков, Артем Лежеев, Антон Шулепов, Егор Рухин. Женщины: Алина Загитова, Евгения Медведева, Станислава Константинова, Мария Сотскова, Полина Цурская, Алена Леонова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Анна Тарусина, Анастасия Губанова, Анастасия Тараканова, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Гулякова, Дарья Паненкова, Виктория Васильева. Пары: Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Анастасия Полуянова / Дмитрий Сопот, Алиса Ефимова / Александр Коровин, Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Аполлинария Панфилова / Дмитрий Рылов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Наталья Забияко / Александр Энберт, Надежда Лобазина / Никита Рахманин, Ксения Ахантьева / Валерий Колесов, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Лина Кудрявцева / Илья Спиридонов, Полина Костюкович / Дмитрий Ялин. Танцы: Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Анастасия Шакун / Даниил Рагимов, Софья Евдокимова / Егор Базин, Валерия Дементьева / Алексей Новиков, Анастасия Жирноклеева / Роман Мещанкин, Мария Игнатьева / Михаил Брагин, Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов, Людмила Сосницкая / Павел Головишников, Александра Степанова / Иван Букин, Бетина Попова / Сергей Мозгов, Анабель Морозова / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Ольга Бибихина / Даниил Зворыкин, Екатерина Миронова / Евгений Устенко.
Страница турнира
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 13 Дек 2018 - 21:06 | |
| 41 - Savta пишет:
- Пневмония Туктамышевой и ее последствия. Тренерскому совету федерации не позавидуешь
Еще более невыносимым для тренерского совета и высшей спортивной справедливости будет расклад, когда сильнейшая фигуристка страны на данный момент Алина Загитова займет на чемпионате России третье место, а на первом и втором окажутся не юниорки. Тогда безотносительно персоналий медалистов у руководства не будет формальных оснований отцепить от сборной победителя и серебряного призера. А выбирать придется все равно — только уже между Загитовой и Туктамышевой. И здесь, пожалуй, у Лизы шансов нет. 1. Юниорки не участвуют в распределении мест на ГС 2. Туктика можно отцепить от ЧЕ под предлогом восстановления, но заявить на ЧМ вместо участницы, которая будет хуже по результатам Европы. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 13 Дек 2018 - 23:00 | |
| 42 - kutien пишет:
- а на первом и втором окажутся не юниорки.
Предполагается в статье, что кто-то из взрослых опередит Алину Медведева и Самодурова, например. Тогда по спортивному принципу их и пошлют. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 13 Дек 2018 - 23:01 | |
| 43 - Savta пишет:
- kutien пишет:
- а на первом и втором окажутся не юниорки.
Предполагается в статье, что кто-то из взрослых опередит Алину Медведева и Самодурова, например. Тогда по спортивному принципу их и пошлют. Ага, в многобукв запутался =) |
| | | Savta Admin
| | | | kutien
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 14 Дек 2018 - 14:25 | |
| 46 Ковтун выступит на чемпионате России и прокомментирует турнир
МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Трехкратный чемпион России, серебряный призер чемпионатов Европы 2015 и 2017 годов Максим Ковтун на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске будет совмещать выступления на турнире с работой комментатором на телевидении, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Матч ТВ". Соревновательная программа на чемпионате России в Саранске рассчитана на три дня: 20 декабря выступят мужчины и спортивные пары с короткой программой и танцевальные пары с ритм-танцем, 21 декабря на лед выйдут женщины с короткой программой, мужчины с произвольной и танцевальные пары с произвольным танцем, а на 22 декабря запланированы произвольные программы в соревнованиях спортивных пар и женщин. Помимо Ковтуна к работе на телеканале во время чемпионата России приглашены чемпионка Олимпиады-2014 в командных соревнованиях Екатерина Боброва, двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира, а ныне тренер Максим Траньков. В какие конкретно дни Ковтун планирует работать комментатором, на данный момент не сообщается. https://rsport.ria.ru/20181214/1547984692.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 14 Дек 2018 - 17:33 | |
| 47 - Savta пишет:
- Ковтун выступит на чемпионате России и прокомментирует турнир
Новый Уровень! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 14 Дек 2018 - 21:23 | |
| 52 - Tatiana 24 пишет:
- Вот и Миша вслед за Лизой в больницу угодил
На фсо давно определили причину неудачных стартов Коляды: запущенный гайморит |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 14 Дек 2018 - 21:26 | |
| 53 - Лина пишет:
- На фсо давно определили причину неудачных стартов Коляды: запущенный гайморит
Да, писали, что после Швейцарии приболел. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Пт 14 Дек 2018 - 22:35 | |
| 54 - Лина пишет:
- На фсо давно определили причину неудачных стартов Коляды: запущенный гайморит
Ёшкин кот! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 15 Дек 2018 - 14:55 | |
| 56 Кудрявцев: Трусова пока неконкурентоспособна по катанию среди взрослыхМОСКВА, 15 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Александра Трусова не обладает рядом качеств, необходимых на взрослом уровне, но она способна выиграть медаль на чемпионате России, если справится с прыжковым контентом, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Четырнадцатилетняя Трусова является единственной фигуристкой в мире, которая заявляет в произвольной программе три четверных прыжка. Однако до сих пор все эти элементы у спортсменки в рамках одного проката не получались. Чемпионат России пройдет 20 – 23 декабря в Саранске. "Если она откатает блестяще, то ей по силам быть в тройке, если нет, то на пьедестале ее не будет. За нее – сложность произвольной программы, а по катанию среди взрослых она пока совсем неконкурентоспособная, - сказал Кудрявцев по телефону. – По характеру раскрытия программы, по музыкальности, по владению коньком, по хореографии она еще ребенок". https://rsport.ria.ru/20181215/1548031192.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 15 Дек 2018 - 14:57 | |
| 57 Кудрявцев: Косторная может опередить Загитову и Медведеву, но не сейчасМОСКВА, 15 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алена Косторная способна добиться победы на чемпионате России при соперничестве с олимпийской чемпионкой 2018 года Алиной Загитовой и серебряным призером Игр в Пхенчхане Евгенией Медведевой, но это случится не в ближайшее время, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Пятнадцатилетняя Косторная ранее в декабре победила в Финале юниорского Гран-при в Ванкувере и выступит на чемпионате России, который пройдет 20 – 23 декабря в Саранске. Для нее это будет второе национальное первенство среди взрослых, в прошлом году она выиграла бронзу. "Катание Косторной отвечает на судейский взгляд всем требованиям взрослого катания, которые существуют на сегодняшний день", - сказал Кудрявцев по телефону. https://rsport.ria.ru/20181215/1548031506.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Вс 16 Дек 2018 - 21:59 | |
| 58 Васильев: перед чемпионатом России из пар впечатляют лишь Забияко/ЭнбертМОСКВА, 16 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Олег Васильев сказал РИА Новости, что перед чемпионатом России из представителей парного катания его впечатляют только Наталья Забияко и Александр Энберт. Чемпионат России, являющийся отборочным турниром на чемпионат Европы, состоится 20-23 декабря в Саранске. "На этом этапе сезона меня из наших впечатлили пока только Забияко/Энберт, - сказал Васильев по телефону. – По катанию, по прогрессу в сравнении с прошлым сезоном. (Чемпионы страны Евгения) Тарасова/(Владимир) Морозов выглядят неплохо, но впечатления неизгладимого не произвели". "Явно, что не до конца они нашли себя в новом коллективе. Они улучшились, но прорыва не наблюдается. Программы стали получше, костюмы явно стали лучше. В элементах особого прогресса пока нет, но и сразу после смены тренера его ждать неправильно", - выразил мнение специалист о паре, которая с начала этого сезона стала работать с двукратным олимпийским чемпионом Максимом Траньковым. Собеседник агентства отметил, что Забияко/Энберт не в полной мере готовы конкурировать с Тарасовой и Морозовым. "По элементам они (Забияко/Энберт) им не конкуренты, а по катанию – да", - отметил Васильев. "В Саранске не стоит ждать сенсаций. Первые две пары предсказуемы, за третье место пойдет интересная борьба. Желающих побороться за третье место у нас множество. Три пары как минимум – Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин. А если учесть Алису Ефимова и Александра Коровина, то четыре", - добавил тренер. https://rsport.ria.ru/20181216/1548070661.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Вс 16 Дек 2018 - 22:01 | |
| 59 Эксперт: шансы Ковтуна выиграть ЧР такие же, как у Ефимовой и КоровинаМОСКВА, 16 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Олег Васильев заявил РИА Новости, что шансы трехкратного чемпиона России Максима Ковтуна победить на грядущем национальном первенстве в мужском одиночном катании такие же, как и вероятность победы в парном катании Алисы Ефимовой/Александра Коровина. Чемпионат России состоится 20-23 декабря в Саранске. "Если Миша (Коляда) откатает так, как в начале сезона, пускай даже со срывами и падениями, имеющийся у него набор четверных даст ему высокую базовую стоимость. И у него хорошие шансы на победу. (Александр) Самарин, который борется с начала сезона и зачастую показывает очень хорошее катание, тоже явно на пьедестале. А третье место открыто. Там и (Максим) Ковтун может быть, и (Сергей) Воронов, и Петя Гуменник, и кто угодно", - рассказал Васильев по телефону. "Может ли выиграть Ковтун? При определенном стечении обстоятельств – да, так же, как и Ефимова/Коровин могут выиграть чемпионат России (в парном катании)", - резюмировал специалист. https://rsport.ria.ru/20181216/1548070833.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Вс 16 Дек 2018 - 22:04 | |
| 60 Васильев: смысла нет выставлять Трусову и Косторную на взрослый ЧРМОСКВА, 16 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Олег Васильев заявил РИА Новости, что не видит смысла в том, чтобы заявлять на взрослый чемпионат России юниорок, в частности, действующую чемпионку мира среди юниоров Александру Трусову и победительницу Финала Гран-при в Ванкувере Алену Косторную. Чемпионат России состоится 20-23 декабря в Саранске. Владеющие четверными прыжками Трусова и Анна Щербакова, а также Косторная примут участие в турнире, но не смогут отобраться на ближайшие чемпионаты Европы и мира по возрасту. "Смысла нет выставлять что Косторную, что Трусову на взрослый чемпионат России, - сказал Васильев по телефону. – Мне нравится Косторная, нравится в определенной мере Трусова, но пока они не вхожи во взрослое катание, я не понимаю смысла их допуска на взрослый чемпионат. Для чего это нужно? Чтобы нервировать тех девочек, которые могут выступать? Юниоркам и так достаточно делают приятного, надо дать им вырасти, а потом они будут биться с теми, кто дорос до взрослого уровня". Специалист считает, что олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова смотрится на данном этапе предпочтительнее серебряного призера Игр в Пхенчхане Евгении Медведевой, а также высоко оценивает шансы на чемпионате России 16-летней Софьи Самодуровой, для которой текущий сезон является дебютным на взрослом уровне. Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева в данный момент находится в больнице с воспалением легких. "Загитова выглядит более собранно, чем (Евгения) Медведева. Она катается стабильнее. Есть срывы, недочеты, но в целом она выглядит более цельно. Надеюсь, что Медведева будет бороться за свое место, как надеюсь, что будет биться за медаль и (Софья) Самодурова. На мой взгляд, в отсутствие Туктамышевой, Самодурова – наиболее предпочтительный претендент на пьедестал", - убежден Васильев. Собеседник агентства не допускает, что Туктамышева сможет выступить на чемпионате страны при воспалении легких. "Восстановление после воспаления легких очень сложное, никому не нужно рисковать здоровьем человека. Оно дороже", - сказал он. https://rsport.ria.ru/20181216/1548071887.html |
| | | | Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
|