30 декабря 2019 В ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Татьяна Навка приготовила для зрителей все самое лучшее: сложнейшие акробатические номера — сальто и вращения на тросах на высоте нескольких десятков метров, проекции на льду, яркое фаер-шоу, потрясающие декорации-трансформеры и даже настоящую молнию в качестве спецэффекта. Но самое ценное в «Спящей красавице» — это участие в шоу сильнейшей фигуристки планеты, обладательницы всех титулов в фигурном катании Алины Загитовой. «Алина Загитова — наш главный новогодний подарок всем зрителям. Каждый ее выход — завораживающая феерия. Наше шоу — эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе», — отметила Татьяна Навка. Также в ледовом спектакле задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. «Спящая красавица» стала дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой. Одиночнице Загитовой пришлось встать в пару с семикратным чемпионом Италии Ондржеем Готареком. Алина признавалась, что самым сложным в работе над мюзиклом для нее были вовсе не прыжки, а парные поддержки. Ведущие музыкальные партии исполняют звезды российской эстрады: Ани Лорак, Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава, Гарик Харламов. За Злого Духа поет Григорий Лепс.
Ученица Тутберидзе Валиева примет участие в ледовом шоу Жулина в Минске
Российская фигуристка Камила Валиева из группы Этери Тутберидзе примет участие в ледовом шоу двукратного призера Олимпийских игр Александра Жулина — «Тайна рождественской сказки» в Минске 4 января, сообщает инстаграм Team.KamilaValieva.
В шоу задействованы олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Сара Уртадо, и Кирил Халявин.
13-летняя Валиева на этапе Гран-при во Франции среди юниорок стала второй в истории фигуристкой, которая сумела исполнить четверной тулуп на международных соревнованиях.
Ледовое шоу Жулина пройдет в Минске уже завтра. Вот 4 причины срочно брать на него билет
Главный зимний праздник уже наступил, а значит, все ближе волшебное ледовое шоу Александра Жулина — оно пройдет в «Минск-Арене» уже завтра, 4 января. Это шоу четырежды уникально: мы насчитали как минимум четыре причины посетить его всей семьей. Фото носит иллюстративный характер
Пять олимпийских призеров на льду «Минск-Арены»
Александр Жулин не просто придумал сказочное новогоднее шоу на льду и воплотил его в необычный спектакль. Артист собрал в одной истории пять олимпийских призеров, включая самого Жулина! В «Минск-Арене» помимо титулованного фигуриста также выступят всеобщий любимец Алексей Ягудин, стремительный Максим Маринин, прекрасная Татьяна Тотьмянина и ловкий Никита Кацалапов. Сам Александр Жулин сыграет главного героя-сказочника, который за свою жизнь насобирал множество историй. И вот теперь эти истории-сказки он достает из своего волшебного чемодана и выпускает на лед перед зрителями. Как вы уже поняли, сказки — это фигуристы, каждый из которых развернет на льду свою прекрасную историю.
Шоу под руководством Игоря Оршуляка
Срежиссировал новогоднюю фантазию Александра Жулина знаменитый Игорь Оршуляк, чьи многочисленные постановки (в том числе на льду) гремели и гремят в странах постсоветского пространства, Европы и всего мира. Под руководством этого хореографа и режиссера-постановщика готовились самые знаменитые ледовые шоу и даже олимпийские танцы уходящего десятилетия. Работа Игоря Оршуляка — это хореографический феномен, который нужно увидеть своими глазами хотя бы раз в жизни.
Итальянские фигуристы-гимнасты
Помогать маэстро Жулину в создании настоящей новогодней сказки на льду будут также фигуристы из мирового шоу Fantasy on Ice. Мэри Ацэведо и Альфонсо Кампа не просто фигуристы, они волшебники. Часто говорят, что спортсмены летают по льду, но эти ребята действительно летают, и не только на льду. Они вполне себе парят в воздухе с помощью специальных полотен. Так что в Ледовом шоу Александра Жулина сплетутся разные стихии, виды спорта и искусства. Все это будет приправлено новогодней романтикой и праздничным волшебством зимнего праздника.
Знакомство с новым поколением фигуристов-легенд
Говорят, бывших фигуристов не бывает. Но, как и практически любой спорт, фигурное катание требует молодой крови. Большая часть артистов шоу Александра Жулина (в том числе и титулованных) — это молодежь, та самая свежая кровь, которая уже вписывает в историю мирового фигурного катания свои имена. В частности, 4 января на льду «Минск-Арены» можно будет увидеть тринадцатилетнюю Камиллу Валиеву, которая стала второй фигуристкой в истории, сумевшей выполнить четверной тулуп (Гран-при по фигурному катанию среди юниорок — 2019 во Франции). Камилла — яркая представительница поколения юных звезд, которые исполняют суперновые, технически очень сложные элементы в фигурном катании на коньках. На шоу Александра Жулина дети будут восторгаться постановкой, а взрослые по достоинству смогут вживую оценить уникальный симбиоз опытных чемпионов и восходящих звезд фигурного катания. Виктория Синицына, Сара Уртадо и Кирилл Халявин, Эладжи Балде и другие титулованные танцоры на льду обещают поделиться своей верой в чудеса, своим волшебным талантом и с малышами, и со взрослыми зрителями. Самых маленьких зрителей ожидают сладкие подарки от «Барни».
Цитата :
Когда: 4 января, 12.00 и 18.00 Где:Минск-Арена Сколько: 15−30 рублей. Дети дошкольного и младшего школьного возраста могут пройти бесплатно без предоставления отдельного места. https://afisha.tut.by/news/anews/667305.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тотьмянина — Медведевой: спасибо за сказочное настроение
Бывшая российская фигуристка Татьяна Тотьмянина посетила шоу олимпийского призёра и хореографа Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз», в котором выступает двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.
Косторная, Туктамышева и Степанова с Букиным перед выступлением в итальянском шоу
В фан-аккаунте вице-чемпионки России-2020 и победительницы Финала Гран-при-2019 Алены Косторной появилось видео из итальянского Больцано, на котором запечатлена она, а также другие российские фигуристы — чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева и действующие вице-чемпионы Европы — танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин.
Шоу Bolzano Passion Gala, которое состоится завтра, 4 января.
Написание книжки - в высшей степени творческий процесс, заставляющий вспомнить какие-то совсем забытые детали а вместе с ними людей, которые в спортивных репортажах уходят на задний план, чтобы не сказать - в забвение. Написала себе список глав. Точнее имен тех, о ком реально хочется писать. Беспорядочно пока написала. Орсер+Ким. Ханю+Хави. Асада. Арутюнян. Арутюнян+Чен. Зуева+Шпильбанд. Тутберидзе. Медведева. Загитова+3. Волосожар vs Савченко. Игры в Сочи+Сотникова. Липницкая... Написала "Липницкая", и тут же подумала о том, что Юля в моем понимании это прежде всего не Тутберидзе, а Авербух. Юля сделала своего тренера звездой, а Авербух сделал звездой Юлю. Сделал ее Девочкой в красном пальто. Я бы вообще сказала, что Илья в фигурном катании - как гирлянда на елке со стадвадцатью режимами свечения. Никогда не знаешь, чего от него ждать, когда та или иная кнопка включится, но это всегда классно. Как Огни большого города. Как Девочка в красном пальто. Как Кармен - в олимпийском Айсберге, куда я летала специально для того, чтобы посмотреть спектакль, и ни секунды об этом не пожалела. Как прошлогодний новогодний Щелкунчик. Как Ромео и Джульетта. Как хрупкие и хрустальные программы Жени Медведевой... Мне не нравилась Женя, я долгое время не видела в ее катании ничего (с точки зрения самого катания) сверхестественного и не скрывала этого, более того, до сих пор считаю, что Женя и вполовину не так сильно одарена от природы, как многие из тех фигуристок, что с ней соревновались - и не выигрывали, но знаю точно: что для того, чтобы заставить эти исходные данные заиграть, нужен очень незаурядный постановщик. Пытались, кстати, многие. Сумел Авербух. И вроде как невзначай сумел, в антракте, типа. Почему так много о нем пишу, потому что посмотрела очередной спектакль, и на меня в очередной раз накатила сентиментальность. Мне реально непонятно, как он это делает. Как этот чистой воды бизнесмен, а он прежде всего бизнесмен, черт побери, успевает запускать спектакли, крутить их в разных городах, но при этом ни один из спектаклей не назвать ширпотребом. В каждом есть что-то настолько пронзительное, от чего замирает и звенит душа. Я понимаю теперь, зачем Илья столько времени вынашивал идею пригласить в свою очередную сказку Женю Медведеву. Девочка Элли в волшебнике страны Оз - стопроцентное попадание. Там же совершенно волшебный Рома Костомаров, Оксана Домнина, Макс Шабалин, но они уже привычно волшебны, я бы сказала. Я однажды очень уже давно разговаривала с Еленой Чайковской и в шутку сказала ей, что она, по отзывам учеников, может заставить танцевать даже слона. "Зачем заставлять? Сам захочет!" - тут же парировала Чайковская. У Ильи, как мне кажется, хотят. Очень хотят. На самом деле, я, как человек, который любит и умеет готовить, уже много лет просто мечтаю увидеть всю его внутреннюю кухню и написать о ней. Звезды - они, вообще-то, взрывоопасны. Как он с ними ладит? Но получается-то классно! И ведь, заметьте, это вообще не тот случай, когда человеку по первому свистку подгоняют все, что он захочет: любые площадки, любые возможности и любых, пропорционально этим возможностям, артистов. "Кто у тебя это роль катает?" - спрашиваю по ватсапу, впечатленная исполнением, и одновременно досадуя, что не могу узнать. "Так, ноунейм", - отвечает. И добавляет тут же: "Пока ноунейм. Классный парень, на самом деле!" А "Волшебник страны Оз", на мой взгляд - спектакль вообще очень новогодне-своевременный. Под Новый год всегда ведь тянет поразмышлять о дорогах, которые мы выбираем, и дорога из желтого кирпича - точно не самый плохой маршрут. Нет, это не реклама. Скорее, признание и восхищение. В Новый год - ненаказуемо! И еще раз всех с Новым годом!
Юбилейный вечер Игоря Крутого с участием мировых звезд фигурного катания. Выпуск от 02.01.2020
Народный артист РФ Игорь Крутой отметил 65-летие грандиозным шоу, в котором приняли участие звезды музыки и фигурного катания. В честь юбилея композиции Игоря Крутого исполнили Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Аида Гарифуллина, Димаш Кудайберген и сам юбиляр. В ледовой части творческого вечера приняли участие Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Елена Радионова и многие другие.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Как Медведева входила в образ Дороти? Авербух все показал
Известный постановщик Илья Авербух в своем официальном Instagram опубликовал видеоролик о подготовке ледового спектакля «Волшебник страны Оз», главную роль в котором исполняет двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.
Там в числе прочего запечатлены моменты, как Авербух разъясняет Медведевой хореографические нюансы.
На тренировке перед стартом чемпионата России 20-летняя фигуристка Медведева в ходе падения сломала один из коньков и не смогла найти ему замену. В короткой программе фигуристка выступала в старых ботинках и набрала 71,08 балла. С произвольной программы Медведева снялась, но приняла участие в показательных выступлениях.
Медведева в головокружительной поддержке. Впечатляющий момент
Известный постановщик Илья Авербух в своем официальном Instagram опубликовал видео с одной из репетиций ледового спектакля «Волшебник страны Оз», в ходе которой двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву кружат в стремительной поддержке.
20-летняя Медведева исполняет в спектакле главную роль — Дороти. Из-за проблем с коньками фигуристка была вынуждена сняться с произвольной программы чемпионата России и не вошла в число участниц чемпионатов Европы и мира. С 30 декабря по 7 января фигуристка выступает в спектакле Авербуха.
Премьера ледового шоу «Снежная королева» состоится в Новопушкинском сквере 5 января
04.01.2020 16:03. Агентство "Москва". В рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» в Новопушкинском сквере пройдет ледовое шоу «Снежная королева» в постановке пятикратного чемпиона США и двукратного победителя чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева. Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». «Волшебную сказку о смелой Герде, суровой Снежной королеве, о магии и о том, как важно идти к своей цели, расскажут в Ледовом театре фестиваля «Путешествие в Рождество» в Новопушкинском сквере. 5 января в 19:30 здесь пройдет премьера одной из самых главных зимних сказок. До 12 января спектакль будут показывать каждый день. Стоимость входного билета для взрослых посетителей - 100 руб., дети до семи лет смогут побывать на ледовых балетах бесплатно», - говорится в сообщении. Как отмечается в некоторых показах выступят олимпийская чемпионка в танцах на льду, двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России Татьяна Навка и сам П.Чернышев. Также в спектакле задействованы фигуристы: Анна Погорилая, Станислава Константинова, Мария Сотскова, Максим Ковтун и Артур Гачинский - бронзовый призёр чемпионата мира, серебряный призёр Чемпионата Европы, двукратный серебряный медалист чемпионатов России. В «Московских сезонах» уточнили расписание начала показов ледового шоу «Снежная королева» в Новопушкинском сквере: 5,6 и 8 января - в 19:30, 7 января - в 15:00 и 19:30, 9 и 10 января - в 19:00, 11 и 12 января - в 17:00. https://vk.com/@msknws-rss-1006830384-2063683885
Savta Admin
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова станет хедлайнером ледового шоу в коттеджном посёлке под Ковровом во Владимирской области. Её выступление в парк-отеле «Доброград» будет примечательно тем, что состоится на льду природного озера. Продюсером шоу выступает призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая. Она же в паре с актёром Маратом Башаров станет ведущей красочного представления,сообщаетсяв Instagram организаторов. Участие в шоу, которое пройдёт 1 февраля, подтвердили другие известные российские фигуристы — Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Максим Ковтун, Анна Погорилая. https://news.ru/others/tarasova-prishla-na-shou-k-zagitovoj-s-shikarnym-buketom-cvetov/
Savta Admin
Тарасова пришла на шоу к Загитовой с шикарным букетом цветов
Мэтр отечественного фигурного катания Татьяна Тарасова пришла на шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Заслуженный тренер СССР вручила букет цветов олимпийской чемпионке Алине Загитовой, которая исполняет в нём главную роль.
Цитата :
Букет для принцессы Леи — Алины Загитовой, — говорится в сообщении Тарасовой, которое она разместила на своей странице в Instagram.
Команда Этери Тутберидзе, у которой тренировалась Загитова, прежде обвиняла Тарасову в нелюбви к фигуристке. Однако уже в одном из первых комментариев под постом мэтра любители этого вида спорта указали, что считали нападки на неё несправедливыми: «Адекватные фанаты Алины понимают, что Татьяна Анатольевна никогда не была против Алины. Что Татьяне Анатольевне не нравится действительно, так это скорее система Этери Георгиевны, а не сами фигуристки». Другие пользователи соцсети комментировали поступок Тарасовой в том же духе: «Татьяна Анатольевна, спасибо вам огромное! Я всегда говорила, что вы всех уважаете фигуристов!», «Какая же вы крутая! Невзирая на нападки!», «Чудесный букет для чудесной девушки», «Татьяна Анатольевна, вы великая», «Браво! Все пушки — молчать!», «Этой женщине можно преклоняться, особенно за Ягудина», «Крутой контент, Татьяна Анатольевна. Неожиданно и трогательно», «Вот как говорится — и все точки над i расставлены». Ранее NEWS.ru сообщал, что Алина Загитова станет хедлайнером ледового шоу в коттеджном посёлке под Ковровом во Владимирской области. Её выступление в парк-отеле «Доброград» будет примечательно тем, что состоится на льду природного озера. Продюсером шоу выступает призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая.https://news.ru/others/tarasova-prishla-na-shou-k-zagitovoj-s-shikarnym-buketom-cvetov/
Savta Admin