Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Программы сезона 2019-2020

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 27 Мар 2019 - 15:48

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Апр 2019 - 9:48

21
По удобству нормальная программа. Просто у БК проблемы с обязательным в КП сложным тодесом - раз, на том же ЧМ уровень дорожки слетел - два (и в этом явно виноваты не ББ, весь сезон дорожка была на 4 уровень), также параллельное вращение у БК долгое время было проблемным (правда, к середине сезона пофиксили окончательно), а оно тоже только в КП.

Да и в целом вполне себе, разве что вокал, пожалуй, лишний. В остальном что не так? Очи в джазовой обработке.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПн 29 Апр 2019 - 9:52

22
Эта КП у БК тоже от ББ. В прошлом сезоне эта КП смотрелась не хуже Щелкунчика. Правда, сам Щелкунчик был слабее, чем в этом сезоне, за межсезонье его доработали, но все же.
Спойлер:

И обе проги Кутового, которые он катал 2 сезона:
Спойлер:

Также ББ работали с Гуменником - возможно, к Чардашу его руку приложили. Правда, они нигде у него не значатся, но он с ними выкладывал фотку и благодарил за работу.

В общем, реально ужас был в постановках ББ разве что у Савосина. И даже близко не видно, чтобы они ставили все время одно и то же.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВт 30 Апр 2019 - 0:38

23
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 D5VVf8zWAAIXe9Y
Sara Hurtado/Kirill Khaliavin's 2019-2020 Rhythm Dance will be "Hello Dolly."

https://www.instagram.com/stories/sarasobrehielo/?hl=en
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВт 30 Апр 2019 - 15:25

24
Трусова в сезоне-2019/20 исполнит произвольную программу в образе героини "Игры престолов"
Фигуристка выступит в образе Дейенерис Таргариен

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 5034059

ТАСС, 30 апреля. Двукратная чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Александра Трусова в следующем сезоне будет исполнять произвольную программу в образе героини сериала "Игра престолов" Дейенерис Таргариен. Об этом спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Нынешний сезон стал последним для 14-летней фигуристки на юниорском уровне. Ранее хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз сообщил, что Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная с сезона-2019/20 перейдут во взрослое катание.
"В новом сезоне в произвольной программе я буду в образе Дейенерис под музыку из сериала "Игра Престолов", - написала Трусова. - Основные композиции - Matt Bellamy - Pray (High Valerian), Ramin Djawadi - The Night king".
Трусова является двукратной победительницей юниорских чемпионатов мира, обладательницей золота юниорского финала Гран-при, также в ее активе две победы на первенствах России. В прошлом сезоне фигуристка дебютировала на взрослом национальном чемпионате, где стала второй. Ей принадлежат юниорские мировые рекорды в произвольной программе (150,40) и по сумме баллов (222,89), а также рекорд по баллам за технику в произвольной программе (92,35), действительный и среди взрослых.

Трусова известна богатым техническим арсеналом, в который входят четверные прыжки. Помимо нее, еще две фигуристки в мире на текущий момент исполняют прыжки в четыре оборота - Щербакова и Элизабет Турсынбаева из Казахстана. Все три спортсменки являются подопечными Тутберидзе. При этом Трусова является первой фигуристкой в истории, кому удалось исполнить четверные лутц и тулуп и чисто выполнить два прыжковых элемента в четыре оборота в произвольной программе.

Сериал Эйч-би-оу "Игра престолов" создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Премьера первого сезона состоялась 17 апреля 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения.

https://tass.ru/sport/6391715
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВт 30 Апр 2019 - 23:01

25
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 D5ac5YQXoAkwZ6i

Betina Popova/Sergey Mozgov's 2019-2020 Rhythm Dance will be "Cabaret." https://www.instagram.com/bet1nka/?hl=en
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 1 Май 2019 - 11:59

26
Произвольный танец Евдокимовой и Базина будет под музыку из фильма «Список Шиндлера»

Российские фигуристы Софья Евдокимова и Егор Базин объявили музыку для произвольного танца следующего сезона. Фигуристы будут кататься под саундтрек из фильма «Список Шиндлера». 

Базин выложил в инстаграм видео с небольшим отрывком из новой программы и подписал его цитатой из фильма: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает целый мир».
https://www.instagram.com/p/Bw6T_pzICUY/
https://www.sports.ru/figure-skating/1074163316.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 1 Май 2019 - 12:03

27
Михаил Коляда:

Цитата :
-- Вы уже начали ставить новые программы, определились с музыкой?
-- Программы мне ставит наш хореограф Ольга Юрьевна Клюшниченко. Теперь она Зотова. Музыку и образ для произвольной выбрали. Это будет «Чаплин». Сто процентов. Я сразу говорю об этом, чтобы не получилось как в прошлом сезоне, когда все молчали до последнего, а потом оказалось, что у меня и у Макса Ковтуна «Кармен».
Для короткой ищем музыку. Хочу, чтобы было на контрасте, что-то веселое, заводное.
-- А разве «Чаплин» не заводная?
-- В «Чаплине» две первые части больше лирические, а третья быстрая. Мы уже определились с музыкальной нарезкой, но есть идеи по поводу исполнителей. Заранее не буду говорить, потому что пока это только идеи. На шоу Алексея Николаевича Мишина я познакомился с музыкантами, так что не исключено, что будет и оригинальное исполнение.

https://fsrussia.ru/intervyu/4385-mikhail-kolyada-proizvolnaya-programma-budet-chaplin-dlya-korotkoj-ishchem-muzyku.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 1 Май 2019 - 21:54

28
Сара Уртадо и Кирилл Халявин
ПТ - фламенко by Dorantes
Постановщик - Антонио Нахарро

Антонио:
Цитата :
Вот отрывок о музыке от @Dorantes_musico из моего первого дня репетиций с парой #DanzaSobreHielo @sarasobrehielo и @kirill_khalyavin представителями # Испании
Соответствует новой длинной программе, которая будет представлена в следующем сезоне.

Это первые часы ... есть много работы ... но они делают необыкновенную работу!

https://www.instagram.com/p/Bw7gYvvhc58/?igshid=nle2id41bket
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 1 Май 2019 - 22:11

29
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Май 2019 - 22:02

30
Карен Чен
SP “You Say” by Lauren Daigle 
FS “Illumination” from The Secret Garden

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Gettyimages-901750134

https://olympics.nbcsports.com/2019/05/02/karen-chen-figure-skating-cornell/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПт 3 Май 2019 - 22:35

31

elizabet_.t

В следующем сезоне в своей короткой программе я предстану в образе чёрного ворона под музыку Camille Saent-Saёns "Dance Macabre". In the next season in my short program I will skate to "Dance Macabre" by Camille Saent-Saёns.

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 OM6MJw3o1HA
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 9 Май 2019 - 13:21

32
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 M00armF9dVU
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 9:54
==Программы 2019-2020==
Бетина Попова - Сергей Мозгов 
ПТ - "Богемская рапсодия" Queen 
из инстаграма Бетины

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeПт 10 Май 2019 - 11:59

33
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 D6Kq2FYW0AACAql

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 D6Kq2FZWwAAS0ZQ

Ashley E. Cain

Short Program 2019-2020: “A Storm is Coming”
Started this short program in Japan, finished it in Dallas! Thank you @mishage8 for you guidance and patience!
Короткая программа 2019-2020: "шторм идет"
Начав эту короткую программу в Японии, закончила ее в Далласе! Спасибо @mishage8 за Ваше руководство и терпение!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСб 11 Май 2019 - 11:56

34
Какими будут новые программы загадочной Загитовой, «гейши» Медведевой, Трусовой Бурерожденной и других российских сборников?

Полный гид
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 125431-27
Фото: ВКонтакте
Бесконечные Кармен, Чаплины, Списки Шиндлера, Призраки Оперы, Лебединые озера и Дон Кихоты порядком утомили поклонников фигурного катания. Хочется видеть любимых фигуристов в новых образах под неожиданную музыку. Сезон-2018/19 только завершился, однако уже известно, чего ждать от лидеров сборной России. «Спорт День за Днем» рассказывает о тех, кто уже частично или полностью определился с музыкальным сопровождением своих новых программ.

Евгения Медведева

19-летняя спортсменка, в минувшем сезоне тренировавшаяся у Брайана Орсера, сумела выиграть лишь в Финале Кубка России, но третье место на чемпионате мира многими расценивается, как неплохой плацдарм для последующего рывка. После ухода от Этери Тутберидзе Евгения первым делом решила сменить свой трагический образ на что-то более веселое и жизнеутверждающее. Так появился джаз под композицию Натали Коул Orange Colored Sky. Быстро перестроиться не получилось, Медведева не чувствовала себя комфортно, поэтому попросила своего друга Мишу Ге придумать для короткой программы что-то другое. Уже по ходу сезона появилась идея для музыки из оперы «Тоска» Джакомо Пуччини.

В произвольной же программе была композитора Астора Пьяццоллы. 
Под конец сезона Медведева взорвала медиапространство своим показательным номером под Ариану Гранде. «Почему все интересуются моим розовым костюмом? Да, он яркий и очень крутой. Но это просто короткий топик и мини-юбка – ничего особенного», – заявила Медведева в интервью Golden Skate в Youtube. 
Что касается нового сезона, то в нем короткая программа будет кататься под «Exogenesis: Symphony, Part 3» группы Muse. Год назад под эту музыку в проекте Первого канала «Ледниковый период. Дети» выступал Максим Белявский.
– Мы с тренерами уже строим планы на будущий сезон. Обсудили и выбрали музыку для произвольной программы «Мемуары гейши», – сообщила Евгения во время чемпионата мира в японской Сайтаме. Россиянке стоит ждать сравнений с Сатоко Мияхарой, которая в олимпийский сезон уже использовала эту музыку для своей короткой программы.
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 KukOCQZViWz8BBVA

Станислава Константинова

Пожалуй, главная красотка в фигурном катании после завершения карьеры Еленой Ильиных (или все же не закончила?), не может быть довольна сезоном-2018/19. На чемпионате России в Саранске она опередила и Медведеву, и Алину Загитову, но все равно стала лишь четвертой вслед за вчерашними юниорками Этери Тутберидзе. «Деревянная медаль» ей досталась и на дебютном чемпионате Европы. Короткая программа была поставлена на музыку кубинского композитора Эрнесто Лекуона («Malagueña»). В произвольной программе Станислава покорила всех образом Анны Карениной. Саундтрек к одноименному фильму 2012 года написал Дарио Марианелли, за что был даже номинирован на Оскар. Хореографом по традиции выступила Ольга Клюшниченко. 

– Я хочу как следует прибавить в мастерстве в межсезонье, а для этого нужно как следует потрудиться, – говорила фигуристка в начале апреля в интервью ТАСС. – Я не имею права стоять на месте и уж тем более не собираюсь сдавать своих позиций. Мы уже поставили короткую программу – под музыку питерского композитора Леонида Левашкевича «Февраль». Насчет произвольной мы тоже определились, музыку выбрали из фильма «Мулен Руж». Но пока все остальное – небольшой секрет.
Хореографию в «Феврале» будет ставить та же Ольга Клюшниченко, которая теперь стала Зотовой. Станислава говорит, что не боится вызовов. Посмотрим, насколько ей удастся сделать качественный скачок вперед, выучить триксель и добавить в стабильности.

Александра Трусова

– Саша Трусова не любит скользить и вращаться, она этого не скрывает. Но мы понимаем, что в следующем сезоне нашим юниоркам выходить во взрослые, поэтому будем делать акцент на компоненты, вращения. Чтобы они сразу могли заявить о себе, чтобы их не «прижимали» второй оценкой, – в интервью «Sport 24» признался хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенглауз.
Через месяц с небольшим Александре исполнится всего пятнадцать, но она уже установила массу рекордов. Первая в истории исполнила на соревнованиях четверные лутц и тулуп, два квада в одной программе, каскад четыре-три, имеет самые высокие баллы даже среди взрослых за произвольную программу (92.35). На протяжении двух последних лет она не опускается ниже второго места, поэтому от нее ждут чего-то особенного в первом взрослом сезоне.
Пока только межсезонье, а все уже ждут начала соревнований, чтобы увидеть Трусову в новом образе – Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». Спорный выбор, но максимально интригующий. В произвольной программе Александра будет кататься под две темы – Matt Bellamy («Pray») и Ramin Djawadi («The Night king»). Мощная музыка для фигуристки, демонстрирующей сильнейшие по начинке программы.
Это настоящий вызов, учитывая бэкграунд персонажа, в который перевоплотится Трусова Бурерожденная. Но для перехода из юниорского во взрослое катание – самое то. Хотя и в прошлом сезоне Александра уже представала в образе героини «Пятого элемента» под музыку Эрика Серра.

Алина Загитова

«Призрак Оперы» Эндрю Ллойд Уэббера, «Кармен» Родиона Щедрина – такими были основные программы олимпийской чемпионки в минувшем сезоне. «В этом году я насытился комментариями о том, что выбираю музыку из золотого фонда фигурного катания. У Алины Загитовой точно будет что-то новое. Никакой Эсмеральды не будет», – заявил Глейхенгауз «Sport 24».
Однако по какой-то причине карты до сих пор не раскрыты. Чего ждут в группе Тутберидзе? Ведь та же Элизабет Турсынбаева уже поделилась сокровенным. «В следующем сезоне в своей короткой программе я предстану в образе черного ворона под музыку Камиля Сен-Санса Dance Macabre». Представляете, образ Смерти! Насколько надо быть уверенной в себе, чтобы согласиться на такой вариант. Хотя представительница Казахстана не первая. Программы под эту музыку уже демонстрировали Ким Ю На, Денис Тен, Сергей Воронов...
Но нам в первую очередь интересна Алина. «Тренеры уже определились с программами, выбрали музыку, но пока они мне подробностей не рассказывают, будет сюрприз. И так каждый сезон, мне очень интересно узнать, что это будет», – говорила ТАСС чемпионка мира-2019 в конце марта. А Глейхенглауз буквально несколько дней назад намекнул, что все тайное станет явным в этом месяце. Ждем!

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

В сезоне-2018/19 Тарасовой и Морозову удалось во второй раз стать чемпионами России, взять серебро чемпионатов мира и Европы, а также бронзу Финала Гран-при. В Короткой программе ЧМ-2019 они катались под второй концерт Рахманинова, установив мировой рекорд. В произвольной программе была «Зима» группы Balmorhea.
– Планы на следующий сезон, конечно, есть, – рассказал Морозов «Бизнес Online». – Нашли музыку на произвольную программу. Вернее так: выбрали несколько вариантов, посмотрим, какой в итоге нам больше понравится. На тренировках смотрим разные композиции, оцениваем, что больше подойдет. Программы сразу хорошие поставим. Думаю, они вас удивят.
Пара дала понять, что после участия в шоу Ильи Авербуха в Казани сотрудничество со специалистом может быть продолжено. Помимо этого в конце апреля стало известно, что Евгения и Владимир будут тренироваться в новом сезоне под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер. Точно известно, что и в новом сезоне болельщики увидят показательный номер под песню «Why don't you do right?» В остальном тоже таинственность.

Бетина Попова и Сергей Мозгов

Новый произвольный танец Поповой и Мозгова будет поставлен на «Богемскую рапсодию» группы Queen. Два года назад российские поклонники фигурного катания уже могли видеть, что можно придумать под эту музыку. Тогда рискнула Анастасия Губанова. И вышло у нее практически идеально. Хотя не покидает ощущение, что данная композиция больше подходит для шоу или показательных выступлений. 
Для Поповой с Мозговым это определенный вызов. Но раз они сумели продемонстрировать какое-то свое прочтение «Кармен», то и здесь, возможно, приятно удивят. Главное Бетине не переигрывать, полностью погрузившись в музыку.

Михаил Коляда

У мужчин все не так радужно, как в других дисциплинах. Не может не радовать лишь прогресс Андрея Лазукина. Двукратный чемпион России Михаил Коляда в минувшем сезоне стал лишь пятым на чемпионате Европы и шестым на чемпионате мира. Все время что-то не получается, все время происходит завал одной из программ. Михаилу приходится даже с психологом работать. Талантливый парень, который так и не выйдет на качественно новый уровень.
Возможно произойдут изменения в связи с появлением новых программ. «Музыку и образ для произвольной выбрали, – рассказал официальному сайту ФФККР Коляда. – Это будет “Чаплин”. Сто процентов. Я сразу говорю об этом, чтобы не получилось как в прошлом сезоне, когда все молчали до последнего, а потом оказалось, что у меня и у Макса Ковтуна “Кармен”. Для короткой ищем музыку. Хочу, чтобы было на контрасте, что-то веселое, заводное. Мы уже определились с музыкальной нарезкой, но есть идеи по поводу исполнителей. Заранее не буду говорить, потому что пока это только идеи.
Впрочем выбор в пользу Чарли Чаплина, не совсем однозначен. Это тот же нафталин, от которого многие, наконец, начинают отказываться. Хотя тот же Киган Мессинг использовал этот образ в прошлом году. Насколько органично будет смотреться Коляда, многие могли понять в начале марта на Юбилейном вечере Москвиной и Мишина.

В своем Инстаграме Елизавета Туктамышева выложила фрагмент новой короткой программы, который ей ставит Илья Авербух. 22-летняя спортсменка призналась, что музыку никто точно не отгадает. Неизвестно, что будет у Софьи Самодуровой и других российских сборников. Межсезонье только стартовало, до официальных стартов еще больше трех месяцев, поэтому время определиться у спортсменов, тренеров и хореографов еще есть. «Спорт день за Днем» продолжит пополнять список новых программ по мере их обнародования. 
https://www.sportsdaily.ru/articles/kakimi-budut-novye-programmy-zagadochnoj-zagitovoj-gejshi-medvedevoj-trusovoj-burerozhdennoj-i-drugix-rossijskix-sbornikov
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 12 Май 2019 - 0:11

35
Jason Brown

2019/20 Free Program...
: #SchindlersList
Choreo: @ItsmeDWLSN

https://twitter.com/jasonbskates/status/1127314518449717248
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 12 Май 2019 - 0:19

36
Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 D6PtMeyXkAAFf4U

Benoit Richaud ig stories

Брейди Теннел

ПП - «Новый кинотеатр „Парадизо“, постановщик - Бенуа Ришо.

https://www.instagram.com/p/BxS7FawFxlx/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeВс 12 Май 2019 - 20:54

37
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 19:49
==Программы нового сезона 2019-2020==
Анна Щербакова 
КП- саундтрек к фильму Парфюмер 
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/p/BxXoK..

В этом сезоне в своей короткой программе я погружу вас в историю парфюмера! Под саундтрек из этого фильма.

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 1SSNvxFI8lw
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Май 2019 - 0:58

38
Группа Этери Тутберидзе
вчера в 22:07
Инстаграм Алены Косторной

В произвольной программе я растворюсь в музыке композитора Dario Marianelli - No One Ever Called Me That. In my free program, I will dissolve in the music of composer Dario Marianelli - No One Ever Called Me That.

Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 ZsSstUeLb_Y

Косторная в новом сезоне будет выступать в образе из фильма «Сумерки»
14 мая 2019, 23:53

Российская фигуристка Алёна Косторная сообщила, какую музыку использует в новом сезоне, который станет для неё дебютным на взрослом уровне.

«В новом сезоне в своей короткой программе я буду в образе Беллы из фильма «Сумерки». Музыка к программе: Blue Foundation — «Eyes On Fire», Muse — «Supermassive Black Hole».

В произвольной программе я растворюсь в музыке композитора Dario Marianelli — «No One Ever Called Me That», — написала Косторная в «Инстаграме».
Запись доступна в «инстаграме» Косторной.
https://www.championat.com/other/news-3756529-kostornaja-v-novom-sezone-budet-vystupat-v-obraze-iz-filma-sumerki.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Май 2019 - 22:14

39
Madison Hubbell / Zachary Donohue
Free Dance: A Star Is Born

http://olympics.nbcsports.com/2019/05/14/madison-hubbell-zach-donohue-ice-dance/

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Программы сезона 2019-2020 Программы сезона 2019-2020 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Май 2019 - 22:15

40
Джейсон Браун
ПП Список Шиндлера
Постановщик Дэвид Уилсон

http://www.instagram.com/p/BxVg44fnZUn/?igshid=16mxseyywl9cx

Программы сезона 2019-2020

Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий