Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Трусова Вс 7 Июл 2024 - 12:54 | |
| 226 Ответы Александры Трусовой на Дне московского спорта, 06.07.2024.— Будешь участвовать в VK Fest? В какой роли?— Участвовать не буду. Просто пойдем с Макаром на синюю дорожку, и все.О свадьбе: Я сразу сказала «да». Все равно до конца не верю. Готовимся к свадьбе. Полное осознание придет во время свадьбы, думаю. Платье будем шить на заказ, будет встреча по этому поводу. По церемонии – узнаете позже. Сроки есть, пока не могу объявить. Она будет чуть позже после прокатов в Санкт‑Петербурге, которые пройдут в начале августа- Насколько бы ты хотела быть разносторонней? Или больше хочется быть в спорте, в более специализированной сфере?- Хочу развиваться в разных сферах. А если брать чей-то путь, то мне все же ближе Евгений Викторович (Плющенко).- У тебя есть собственная песня, собственный клип. Ждать ли нам вторую песню?- У нас есть совместная вторая песня с девочками. На счёт индивидуальной - не знаю пока, мы этим не занимались, но мне очень нравится петь, я люблю это делать.- Насколько тебе было сложно попробовать себя в другой сфере?- Пока на люди я не могу спеть. Записать в студии получилось, но выйти и спеть в реальном времени я пока не могу.- Что для тебя значит прозвище Русская ракета?- Мне нравится это прозвище, приятно. Это хорошая мотивация, думаю, что соответствую прозвищу.- Как ваши дела? Спорт не надоел?- Не надоел. Я не считаю, что [я] та самая Трусова. Я поменялась за два года, сейчас мне просто нравится кататься.- Выступите на контрольных прокатах?- Я эту новость не комментирую, пока ничего сказать не могу.- Как дела с программами?- Программы есть, стоят, когда их кто‑то увидит – не знаю. Если показательные ставим с Михайловым – дня два, дальше вкатываем. Если соревновательные – дольше.- Не скучаете по большому спорту?- Скучаю по ощущению на соревнованиях, адреналину.- Где получаешь адреналин сейчас?- Не знаю, стараюсь привыкнуть жить без спорта. Стараюсь привыкнуть к такому ритму жизни.- Много спорта в жизни?- Я тренируюсь каждый день, есть хореография, общая физическая подготовка, лед. Иногда на йогу хожу.Источник: https://vk.com/alextrusova+ фото |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Трусова Вс 14 Июл 2024 - 21:19 | |
| 230 Александра Трусова: «Да, я хочу попробовать выступить на контрольных прокатах. По поводу сезона пока не знаю, жизнь покажет»Александра Трусова подтвердила, что собирается выступить на контрольных прокатах.Ранее Евгений Плющенко сообщил о возвращении фигуристки в спорт. Трусова не участвовала в соревнованиях с осени 2022 года. – Да, я хочу попробовать выступить на прокатах, федерация дала согласие. По поводу сезона пока не знаю, жизнь покажет, самое главное – здоровье.– Есть планы по возвращению в спорт?– На данный момент готовлюсь к прокатам, тренируюсь каждый день, дальше увидим, – сказала серебряный призер Пекина-2022.Контрольные прокаты сборной России пройдут 14-15 сентября.Александра Трусова подтвердила, что собирается выступить на контрольных прокатах (sports.ru) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Александра Трусова Вт 30 Июл 2024 - 16:53 | |
| 236 Трусова тренируется в основной группе Плющенко, сообщил источник
Трусова занимается в основной группе академии Плющенко МОСКВА, 30 июл – РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 2022 года по фигурному катанию Александра Трусова занимается в основной группе академии Евгения Плющенко, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Двадцатилетняя фигуристка числится в группе ЕВ-1, тренерами которой являются сам Плющенко, Дмитрий Михайлов и Сергей Алексеев. В ней занимаются практически все основные взрослые спортсмены академии. Ранее источник РИА Новости сообщил, что Трусова, не выступавшая на соревнованиях с 2022 года, планирует подготовиться к контрольным прокатам сборной России. Позднее сама спортсменка подтвердила эту информацию. Контрольные прокаты пройдут с 14 по 15 сентября в Санкт-Петербурге. По словам Плющенко, Трусова покажет на них короткую и произвольную программы. https://rsport.ria.ru/20240730/trusova-1962912007.html?in=l |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|