Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пн 15 Июл 2019 - 12:54 | |
| 12 «Для пущего драматизма облачите чертовку в темно-красное платье и дайте ей волю» - отрезок нового номера Медведевой заинтриговал иностранцевВ пятницу Евгения Медведева опубликовала в своем Instagram-аккаунте часть новой произвольной программы под названием «Мемуары гейши». Постановкой этого номера под музыку из одноименного фильма занимается известный канадский хореограф Ше-Линн Бурн, которая успела в это межсезонье также поработать с другой российской фигуристкой – Елизаветой Туктамышевой.Ролик привлек внимание иностранных любителей фигурного катания с американской площадки Reddit, которые остались в большом восторге от увиденного.Himekat: - Я без ума от ребер! И какой классный прием с приседанием с выпадом назад!Starknolonger: - РЕБРА! И я счастлив видеть, что хореографию Евгении ставит Ше-Линн Бурн!Dontmakemereply: - Блин, мне понравилось завершение номера и понравилась ее страсть. Я ооочень жду начала следующего сезона (межсезонье меня просто убивает!).Thehappynoodle: - Боже мой, это так чудесно, и какая финальная поза!greylady7: - Я непроизвольно взвизгнул, когда увидел, что постановкой номера занимается Ше-Линн Бурн!mxnz1: - Я очень сильно заинтригован этой программой!TPR0197: - Королева! Она выглядит такой мощной и изысканной! Поскорее хочется увидеть, насколько Евгения стала лучше, и узнать, какие прыжки будут включены в программу.Glitterroo: - Не могу не отметить ее скольжение на коленях и шлепки ладонями по льду! Хочу увидеть весь театральный талант Евгении в следующем сезоне! Она сделала вращение бильмана? Получилось отлично!guns_and_daisies: - Я чертовски взволнован!!! Ура! Для пущего драматизма облачите ее в темно-красное платье и дайте чертовке волю.Karlamsloki: - Номер понравился. Касательно выбора композиции ничего не скажу, но быстрый темп музыки идеально подходит для дорожки шагов. Жду с нетерпением остальную часть программы.sk8tergater: - Аааа, это моя любимая часть саундтрека! Также Евгения хорошо поработала над вращениями.Undeniablysarah:- Да!!! Саундтрек из фильма очень хорош. Я в предвкушении полной версии программы!Примечательно, что ранее, когда программа «Мемуары гейши» была только анонсирована, иностранные болельщики называли этот выбор «идеально подходящим для Медведевой».https://inoprosport.ru/post/28501-dlya-pushchego-dramatizma-oblachite-chertovku-v-temno-krasnoye-plat-ye-i-dayte-yey-volyu-otrezok-novogo-nomera-medvedevoy-zaintrigoval-inostrantsev
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пн 15 Июл 2019 - 14:04 | |
| 13 Евгения Медведева: «Довольна, что мы сменили тактику и начали сезон без каникул. На меня это оказало хорошее влияние»Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о работе над программами для нового сезона. Короткую программу под песню Exogenesis Symphony группы Muse поставил Илья Авербух, произвольную под саундтрек из фильма «Мемуары гейши» – Ше-Линн Бурн. «Мы проделали потрясающую работу с Ильей и Ше-Линн. Я на неделю ездила в США (для работы над произвольной). В день мы работали по 7-8 часов: 3 часа индивидуально с Ше-Линн, а потом я много занималась самостоятельно, на льду и в зале. Я очень довольна выбором музыки, уже долгое время мне хотелось поставить программы под Muse и «Мемуары гейши». Особенно «Мемуары» – раньше чувствовала, что еще не достаточно взрослая, чтобы передать характер этой музыки. Но сейчас я в том возрасте и душевном состоянии, когда смогу донести до зрителей то, что хочу. «Мемуары» – это история, которую нужно рассказать. Сначала я услышала музыку, потом посмотрела фильм и влюбилась в него. Начала читать книгу и постоянно слушала саундтрек. Неважно, сколько раз я его прослушала, он мне не надоедает. А если я не устаю от музыки, значит, это музыка абсолютно моя. Это очень сильная, энергетически удивительная композиция. Подготовка к сезону идет активно. Впервые я отказалась от отпуска и пляжного отдыха в межсезонье. Были опасения, что что-то пойдет не так и это будет слишком большой стресс для организма, но ничего похожего не произошло. Я довольна, что мы сменили тактику и начали сезон без каникул. На меня лично и на мое тело это оказало хорошее влияние. Мое внутренне состояние изменилось, теперь я чувствую себя спокойней, уверенней. Мы работаем над новыми элементами, новыми программами, думаем над костюмами. Все в процессе. На чемпионате мира у меня случилась довольно серьезная травма, ее нужно было лечить долгое время, но я восстановилась в два раза быстрее, чем ожидалось. Я должна была провести минимум четыре месяца без льда, но вылечилась быстрее, чем за два. Тело восстанавливается быстро. Сейчас я полна сил, и все хорошо», рассказала Медведева. Опубликовал Мария Величко Источник — ISU https://www.sports.ru/figure-skating/1076298467.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пн 15 Июл 2019 - 18:33 | |
| 14 Евгения Медведева: В прошлом году я впервые стала бояться соревнований Российская фигуристка рассказала о том, как изменилась ее жизнь после переезда в Канаду и чего ждать от нее в новом сезоне.Евгения Медведева в свои 19 лет успела стать одной из самых популярных и обсуждаемых спортсменок мира с бурной карьерой, уместившей громкие успехи, травмы, поражения, шум из-за ее ухода от одного тренера к другому и возвращение на пьедестал, когда ее уже списали. Накануне старта нового сезона Медведева дала большое интервью сайту Международной федерации фигурного катания (ISU) и рассказала, как прошел ее год, и что будет дальше.О новых программахПосле окончания сезона, который принес Медведевой бронзу чемпионата мира и золото финала Кубка России, 19-летняя фигуристка приняла участие в турне по Канаде и Японии. Не очень удачный сезон дал повод задуматься над новыми программами: прошлые Евгении, мягко говоря, не подходили.Этим летом стало известно, что короткую программу Медведевой поставит известный хореограф Илья Авербух, который работал с фигуристкой в начале ее карьеры. В новом сезоне Медведева в короткой программе будет кататься по песню Muse «Exogenesis: Symphony, Part 3» - может показаться, что это смелый выбор юной спортсменки, но если прислушаться к композиции, то в нем не так много от современного рока. Музыку фигуристка выбрала сама, так же, как и для произвольной программы, которую ей ставит чемпионка мира в танцах канадка Шей-Линн Бурн. Медведева уже показала часть нового проката под саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Японские фанаты, которых у Медведевой много, должны остаться довольными.«Мы проделали потрясающую работу с Ильей и Шей-Линн. Я ездила в Америку в сборную по фигурному катанию на одну неделю. Каждый день мы работали над программами около семи-восьми часов, три из них с Бурн один на один.Я невероятна довольна выбором музыки. Особенно «Мемуары гейши» - я долго хотела танцевать под нее, но чувствовала, что еще недостаточно созрела, чтобы понять ее характер. Сейчас же я нахожусь в таком возрасте и душевном состоянии, что могу донести то, что хочу зрителям.«Мемуары гейши» - это история, которую нужно рассказать. Сначала я услышала музыку, потом посмотрела фильм, влюбилась в него и начала читать книгу. Мне никогда не надоест слушать эту композицию, а значит — это моя музыка. Очень сильная, энергетически удивительная», - поделилась Медведева.О подготовке к сезону и травмеНедавно Медведева вернулась в Торонто на тренировочную базу, где она работает с Брайаном Орсером и Трейси Уилсон.«Подготовка к сезону очень активная. Это межсезонье — первое для меня без отпуска на пляже. Я боялась что что-то пойдет не так — это станет большим стрессом для организма, но ничего такого нет. Мне нравится, что мы сменили тактику и начали сезон без каникул. Для меня лично и моего тела это хорошо.У меня изменилось внутреннее состояние, теперь я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Мы работаем над новыми элементами, внедряем новые программы и думаем о костюмах.На чемпионате мира у меня была достаточно серьезная травма, которую нужно было долго лечить. Но она зажила в два раза быстрее, чем можно было ожидать. Вместо четырех месяцев я восстанавливалась два. У меня все хорошо», - отметила фигуристка.О переезде в КанадуВ мае прошлого года Медведева внезапно покинула группу Этери Тутберидзе и уехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру. Во многом это случилось из-за конфликта двух сильных сторон: Медведева не захотела быть на вторых ролях в группе Тутберидзе, где лидером стала новая олимпийская чемпионка Алина Загитова.Медведева стала первой российской фигуристкой, переехавшей в другую страну к тренеру, не имеющему отношения к России и СССР. На Евгению обрушилась волна негатива из-за смены тренера. Сама фигуристка спустя год не жалеет о своем решении.«У меня появился страх на соревнованиях. Было бесполезно его скрывать и глупо, все равно все это видят. Недостаток уверенности исходил от того, что я чувствовала себя некомфортно, - рассказывает о первых днях в Канаде Медведева, - Мне нужно было время, чтобы привыкнуть к другой среде — люди говорили и думали абсолютно на другом языке.Мы познакомились с Брайаном и Трейси во время сезона на чемпионате мира. Я очень им благодарна. Бывает, что у спортсмена есть напряжение перед соревнованиями, тренеры замечают это и берут на себя роль психолога. Если Брайан и Трейси видят, что я волнуюсь, они всячески меня поддерживают — могут пошутить или отвлечь. Я рада, что они нашли подход ко мне. В будущем будет только лучше».О прошлом сезоне и критикеПослеолимпийский сезон Медведева начала в сентябре, завоевав несколько медалей не высшей пробы на этапах Гран-при и других турнирах. Крайне неудачно для Евгении сложился чемпионат России, где она стала лишь 7-й и не смогла отобраться на чемпионат Европы-2019. Путевку на чемпионат мира Медведева добыла благодаря первому месту в финале Кубка России. Сам чемпионат сложился удачнее всех остальных международных турниров — третье место.«Давление из-за переезда в Канаду действительно помогло мне. Я такая — чем больше давление, тем лучше я катаюсь. Так было всегда в моей жизни и карьере. Я не знаю, почему это работает, но так было всегда.Прошлый сезон был очень тяжелым — физически и морально. Было очень трудно привыкнуть к новой среде, сейчас я чувствую себя очень комфортно. У меня хорошие отношения абсолютно со всеми. Это то, о чем я мечтала всю свою жизнь — приходить на работу, как в семейный дом.Не могу сказать, что скучаю по Москве меньше, это все еще мой дом. У меня там много друзей и знакомых. Все они остались в России, и я очень по ним скучаю, общаюсь почти каждый день. Они знают, что иногда я чувствую себя одиноко и звонят мне в то время, когда в Москве 4 утра. О таких друзьях я и не могла мечтать», - рассказала Медведева.О рисовании и диете«Я меняю свой образ жизни. Я начала делать какие-то мелочи, которые должны помочь мне стать счастливой. Я больше открылась миру, изменила свою диету, свой взгляд на жизнь и свои увлечения.Я рисую, и делаю это достаточно хорошо. Я никому не показываю рисунки, потому что это личное. В основном я рисую портреты, природу, необычные иллюстрации, которое отражают мое душевное состояние. Но я их никому не покажу — только для меня.Я перешла на растительную диету и продукты, в которых есть все, что нужно для организма.Я долго готовилась к этому мысленно, а теперь понимаю, что у меня нет проблем с едой. У меня просто осталось желание сделать что-то хорошее для своего тела и окружающей среды. Это не диета — это другой образ жизни», - подытожила Медведева.https://www.sportmk.ru/sports/2019/07/15/evgeniya-medvedeva-u-menya-byl-strakh-sorevnovaniy-no-teper-ya-spokoyna.html |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Чт 18 Июл 2019 - 5:52 | |
| 18 Специальный проект от издания The Blueprint и NikeНа этой неделе Nike пригласили величайших спортсменок мира в Париж, чтобы объявить о своем фокусе на 2019 год: открыто и прямо отстаивать интересы женщин в спорте. В Париже были презентованы женские футбольные формы сборных. Такое масштабное событие, посвященное женскому футболу и инновациям, проходило в истории бренда впервые. «Это очень важно, — объясняет генеральный директор Nike Марк Паркер в интервью британскому Vogue. — Это заложено в ДНК нашего бренда — сооснователь компании Билл Бауэрман посвятил свою жизнь сбору инсайтов от атлетов о том, что им нужно, и превращал эти инсайты в инновации». Nike отстаивает интересы спортсменок — таких, как амбассадор Nike Серена Уильямс; Кастер Семеня, которая сталкивается с удивительным женоненавистничеством со стороны ИААФ; Ибтихадж Мухаммед, первая женщина, выступающая в хиджабе на Олимпийских играх за сборную США. Поэтому весенняя кампания Nike «Мечтай безумнее» ставит женщин в самый центр своего повествования. The Blueprint в совместном проекте с Nike рассказывает истории этих легендарных женщин и молодых спортсменок, за которыми нужно следить уже сейчас. https://theblueprint.ru/specials/30-atletok _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | | Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 |
|