Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeПт 6 Дек 2019 - 17:45

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Янв 2020 - 22:18

21
Эксперт: с дебютом Даниеляна на ЧЕ может наступить эра стабильности

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Инна Гончаренко предположила, что с дебютным выступлением на чемпионате Европы российского фигуриста Артура Даниеляна, возможно, наступит эра стабильности в отечественном мужском одиночном катании.
Чемпионат Европы пройдет с 22 по 26 января в австрийском Граце. Россию представят действующий чемпион страны Дмитрий Алиев, серебряный призер национального чемпионата 16-летний Даниелян и бронзовый медалист турнира, вице-чемпион Европы прошлого сезона Александр Самарин.
"На чемпионате Европы хотелось бы пожелать нашим мальчикам стабильных прокатов, которых им нет хватает. Может быть, с участием дебютанта (Даниеляна) наступит эра стабильности в нашем мужском катании?... Конечно, я в этом сомневаюсь, но мало ли. При чистом прокате Даниелян способен завоевать медаль в Граце", - сказала Гончаренко РИА Новости по телефону.
"Саша Самарин заявляет очень сложный набор – каскад с четверным лутцем и сразу за ним четверной флип. От этого страдает стабильность. И не потому, что ему "физика" не позволяет, дело не в уровне подготовки, а в самой сложности для него близкого расположения этих элементов", - добавила специалист, ранее работавшая с Самариным.
По ее словам, "наборчик (Самарина) немножко надо пересмотреть, как в короткой программе, так и в произвольной". "Я бы пересматривала последовательность элементов в сторону реального варианта, чтобы сделать ставку на чистый прокат. Это мое личное мнение, а тренер и фигурист, конечно, сами решат, как им нужно сделать", - сказала собеседница агентства.

https://rsport.ria.ru/20200114/1563416873.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Янв 2020 - 22:19

22
Тренер: Бойкова и Козловский шлифуют элементы в преддверии ЧЕ

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 1561975324_0:0:3072:1728_600x0_80_0_0_f83828a3b72f958bbc2e60d1f9659757.jpg

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Действующие чемпионы России в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский шлифуют элементы в преддверии чемпионата Европы, на котором им важно показать прокаты не хуже предыдущих, заявил РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
Чемпионат Европы пройдет с 22 по 26 января в австрийском Граце. Россию на турнире представят действующие победители национального первенства Бойкова/Козловский, двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова/Владимир Морозов и бронзовые призеры минувшего чемпионата страны Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин.
"После чемпионата России мы отдохнули и принялись за работу, - сказал Минчук по телефону. – 3 января были уже на льду. Потихонечку готовимся к чемпионату Европы, шлифуем элементы, ровно и спокойно работаем. Нас устроит то место, которое мы получим в результате проката без ошибок. Как показал чемпионат России, катайся чисто – получай места. Делаешь ошибку – спускаешься на место ниже, две ошибки – на два места".
"На чемпионате Европы все будет важно – и титул важен и нужен, и отбор (на чемпионат мира) нужен, и марку держать нужно, показывая свою форму и не допуская результата хуже, чем на предыдущем старте. Нам надо соответствовать многим факторам, но концентрироваться лишь на одной задаче нельзя", - добавил собеседник агентства.
Психологическая подготовка фигуристов к старту, по мнению тренера, заключается в концентрации на качестве катания на конкретном старте. "(На чемпионате России) мы выступили и забыли. Думаем только о предстоящих соревнованиях. Конкуренция нарастает, но она была, есть и будет, ребята абсолютно адекватно воспринимают (соревновательную) ситуацию", - добавил специалист.
Он согласен, что соперничество на чемпионате Европы в парном катании не будет массовым. "Французов Ванессы Джеймс и Моргана Сипре не будет", - напомнил Минчук, не став конкретизировать мнение о серебряных призерах минувшего чемпионата России Тарасовой и Морозове: "Хорошая российская пара, но я с ней не работаю. Анализировать соперников буду после сезона. Пока я смотрю на них в общем, а затем займусь оценкой других – что канадцев, что китайцев. Будет важно понимать, кто в каком направлении улучшается и к чему готовится".

https://rsport.ria.ru/20200114/1563420128.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Янв 2020 - 18:51

23
На чемпионат Европы едут экс-россиянки. Медведевой и Туктамышевой стоит пойти по их пути?

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Origin

«СЭ» рассказывает об участницах предстоящего чемпионата Европы, родившихся в Москве, но по ходу карьеры сменивших спортивное гражданство

На чемпионате Европы, который стартует в австрийском Граце 22 января, в женском одиночном катании Россию официально будут представлять три девушки — Анна ЩербаковаАлена Косторная и Александра Трусова. Однако наших соотечественниц на льду окажется гораздо больше. Еще пять фигуристок родились в России, однако на фоне невероятной конкуренции перешли в сборные других стран, и теперь станут участницами чемпионата Европы. В отличие от некоторые более звездных россиянок, которые не сумели преодолеть квалификационный барьер в чемпионате России.

Анастасия Галустян
Армения, 20 лет

Родилась в Москве, в настоящий момент тренируется под руководством своей матери Ирины Галустян. Дебютировала на международных соревнованиях за Армению в 2013 году. Четырехкратная чемпионка Армении, участница четырех чемпионатов мира (2015, 2016, 2017, 2019, лучший результат — 23 место) и четырех чемпионатов Европы (2015, 2016, 2017, 2019, лучший результат — 12 место). По итогам чемпионата мира 2017 года не смогла квалифицироваться на Олимпийские Игры в Пхенчхан-2018. В сезоне-2019/20 выступала на турнирах серии «челленджер», лучший результат по баллам в сезоне — 154,13 балла на Мемориале Дениса Тена.

Самый сложный из исполняемых элементов — каскад «тройной лутц-тройной тулуп» в короткой и произвольной программах (базовая стоимость — 10,1 балла)

Екатерина Рябова
Азербайджан, 16 лет

Родилась в Москве, в младшем возрасте выступала за Россию, сейчас тренируется у Александра Волкова в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Дебютировала на международных соревнованиях за Азербайджан в 2018 году. В прошлом сезоне впервые приняла участие в главных стартах — на взрослом и юниорском чемпионатах мира стала 13-й, на чемпионате Европы заняла 12-е место.
В этом сезоне выступала на московском этапе «Гран-при», где заняла пятое место, набрав 187,77 балла, что стало для лучшим результатом в сезоне. На зимних юношеских Олимпийских Играх в Лозанне заняла восьмое место, получив по сумме двух прокатов 169,37 балла.
Самый сложный из исполняемых элементов — каскад «тройной лутц-тройной тулуп» в короткой и произвольной программах (базовая стоимость — 10,1 балла).
Виктория Сафонова
Белоруссия, 16 лет
Тренировалась в Москве в «Самбо-70» в отделении «Конек Чайковской» у Оксаны Матвеевой. В настоящий момент также тренируется и живет в Москве, однако официальная информация о ее тренерах отсутствует. На международном уровне дебютировала за Белоруссию в сезоне-2019/20. В этом сезоне стала победительницей турнира серии «челленджер» Volvo Open Cup, а также заняла второе место на турнире в Загребе, уступив лишь Елизавете Туктамышевой. Там же фигуристка добилась лучшего результата в сезоне 192,49 балла. Также в этом сезоне Сафонова стала чемпионкой Белоруссии.
Самые сложные из исполняемых элементов — каскады «тройной лутц-тройной тулуп» в короткой и произвольной программах (базовая стоимость — 10,1 балла) и «тройной лутц-ойлер-тройной сальхов» (базовая стоимость — 10,7 балла).

Екатерина Куракова
Польша, 17 лет
Родилась в Москве, в России в разное время тренировалась под руководством Инны Гончаренко и Натальи Дубинской. Сейчас тренируется в канадском Торонто у Брайана Орсера. На международном уровне дебютировала за Польшу с сезона-2019/20, выступив на двух этапах юниорской серии «Гран-при». На этапе в польском Гданьске Куракова стала седьмой, в Риге — пятой. Также она стала победительницей турниров серии «челленджер» Warsaw Cup и Mentor Torun Cup, а также чемпионата Польши. Лучший результат в сезоне — 201, 47 балла на победном турнире в Варшаве, где она обошла американку Бреди Теннел.
Самые сложные из исполняемых элементов — каскады «тройной лутц-тройной тулуп» (базовая стоимость — 10,1 балла) и «тройной лутц-ойлер-тройной флип» (базовая стоимость — 11,7 балла).
Антонина Дубинина
Сербия, 23 года

Родилась в Москве, начала тренироваться в ЦСКА в 2001 году. Пятикратная чемпионка Cербии. Принимала участие в трех чемпионатах Европы (2017, 2018, 2019, лучший результат — 24 место в 2019 году) и чемпионате мира-2019, где стала 36-й по итогам короткой программы и не отобралась в произвольную программу. В этом сезоне выступала на турнирах серии «челленджер». Лучший результат в сезоне — 134,58 балла на турнире в Загребе, где она заняла 17-е место.

Самые сложные из исполняемых элементов — каскады «тройной флип-двойной тулуп» (базовая стоимость — 6,6 балла) и «двойной аксель-ойлер-тройной сальхов» (базовая стоимость — 8,1 балла).
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/pochemu-figuristki-kurakova-i-ryabova-vystyvayut-za-drugie-sbornye-1631923/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Янв 2020 - 19:30

24
Писеев: чемпионат Европы выиграет лучшая из фигуристок Тутберидзе

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 1562994971_0:0:3170:1783_600x0_80_0_0_cb7b01df5a51b2cda2c5765e9366a039.jpg

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионат Европы в женском одиночном катании должна выиграть лучшая из трех российских фигуристок - учениц тренера Этери Тутберидзе, которых не надо сталкивать излишними прогнозами, заявил РИА Новости почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
Чемпионат Европы пройдет с 22 по 26 января в австрийском Граце. Россию представят действующая чемпионка страны Анна Щербакова, победительница Финала Гран-при Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. Все они тренируются в группе Этери Тутберидзе.
"Мы имеем хорошие шансы на медали - естественно, в женском одиночном катании, а также в турнире спортивных пар. В Европе у нас особо нет конкурентов в этих видах. Все трое девочек Тутберидзе могут претендовать на высшее место, все будет зависеть от того, насколько стабильно и уверенно откатает каждая из них. Заранее предсказать итоговую расстановку мест невозможно", - сказал Писеев по телефону.
"В короткой программе может сильнее всех выступить Косторная, а что будет в произвольной, никто не скажет. У Косторной тройной аксель, у других девочек четверные. Пускай они катаются и борются, не надо их стравливать. Выиграет лучшая из них, но стать ею может каждая", - обратил внимание собеседник агентства.
В парном катании от России выступят Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, победившие на минувшем чемпионате страны, двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также завоевавшие в текущем сезоне бронзу национального первенства Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.
"В парном катании Бойкова/Козловский и Тарасова/Морозов будут бороться за первое место. При этом нашим спортсменам по силам завоевать и весь пьедестал. Бойкова/Козловский очень быстро растут и должны дальше только прибавлять. Тарасова/Морозов тоже свое слово еще скажут", - отметил Писеев.
https://rsport.ria.ru/20200115/1563466475.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Янв 2020 - 20:27

25
Писеев: результат Алиева и Самарина на ЧЕ зависит от их стабильности

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Дмитрий Алиев и Александр Самарин могут претендовать на медали чемпионата Европы вплоть до золотой, но обоим спортсменам важно показать стабильные выступления, заявил РИА Новости почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
Чемпионат Европы пройдет с 22 по 26 января в австрийском Граце. Россию в мужском одиночном катании представят действующий чемпион страны Алиев, вице-чемпион Европы прошлого сезона Самарин, а также 16-летний Артур Даниелян, завоевавший серебро минувшего национального первенства.
"В мужском одиночном катании будет самая высокая конкуренция за медали из всех видов. Что всегда мешает Алиеву и Самарину? Отсутствие стабильности. Выступят в одной программе хорошо, а другую завалят. Могут сделать сложнейший элемент, а потом на элементарном допускают ошибку. Если выступят стабильно, то оба вполне будут бороться за призовые места. Способны, конечно, и на первое, но я бы пока не забегал вперед. Всё зависит, повторюсь, от стабильности и конкуренции", - сказал Писеев по телефону.
По его словам, "француз (Кевин Эймоз) и итальянец (Маттео) Риццо представляют серьезную силу". "А за медаль способен бороться и грузин (Морис Квителашвили). Не знаю я, чего ожидать от чеха (Михала) Бржезины", - добавил собеседник агентства.
"Хочется, чтобы удачно выступил Даниелян, но я думаю, что первый старт на таком серьезном уровне – непростое испытание. Ему будет сложнее, чем остальным, мне кажется. Опыта нет. Хотя парень действительно способный. Если он на чемпионате России смог серебро завоевать, то почему бы не повторить успех и в Австрии, - отметил Писеев. - Хочется уже наконец-то порадоваться за наше мужское одиночное катание. На чемпионате Европы мы вообще выигрывали по две-три золотые медали, а в прошлом году только одна – (Софья) Самодурова победила среди одиночниц".

https://rsport.ria.ru/20200115/1563467202.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Янв 2020 - 20:32

26
Кто, если не Косторная, Трусова и Щербакова? Фантастический расклад на чемпионат Европы в Австрии

Грац-2020 без россиянок

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 136275-27
Фото: Instagram
До старта чемпионата Европы в австрийском Граце осталась всего неделя. В среду 22 января с короткой программой на лед Steiermarkhalle выйдут мужчины-одиночники и пары, а в четверг 23 января наступит время танцоров и женщин-одиночниц.
Россия – единственная страна, которая добилась максимального представительства во всех четырех дисциплинах. Так было и на ЧЕ-2019. Вот только состав изменился ровно наполовину. В основном, конечно, у женщин. В Австрию не приедут ни чемпионка Софья Самодурова, ни серебряная призерка Алина Загитова, ни Станислава Константинова, ставшая год назад четвертой.
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 UsiXdUGRsIpN8pEj
Теперь все взоры обращены на Алену Косторную, Анну Щербакову и Александру Трусову, оставивших за собой пьедестал Финала Гран-при нынешнего сезона. Они – безусловные фаворитки. Дело не в патриотизме, а в реальном положении вещей. Ученицы Этери Тутберидзе на голову сильнее остальных. Непонятно только одно – кто из них впервые станет чемпионкой Европы.
ISU подобный расклад не должен устраивать. Открытый чемпионат России обесценивает статус турнира. Не будет даже финки Вивеки Линдфорс, той самой, что на ЧЕ-2019 не позволила состояться полностью российскому пьедесталу. У 20-летней спортсменки из Хельсинки проблемы со спиной. Но интрига все равно нужна. А вдруг… А, что, если… Давайте чисто гипотетически представим чемпионат Европы без ТЩК. Кто способен показать хоть что-то более-менее конкурентоспособное?

Екатерина Рябова, 16 лет, Азербайджан

Лучшая европейская фигуристка серии Гран-при-2019/20 за исключением россиянок. Для этого неофициального титула ей хватило всего одного старта – Rostelecom Cup, где она заняла пятое место с суммой в 187.77 балла. На 46 баллов меньше победившей Трусовой…
Правда обманываться не стоит. Рябова – родилась в Москве, в Азербайджане за всю свою жизнь она была один раз и то – на один день. Екатерина – россиянка, решившая сменить спортивное гражданство для того, чтобы иметь возможность выступать на международных стартах. Никаких азербайджанских корней у нее нет. Она тренируется в Москве у Александра Волкова в академии Евгения Плющенко.
Элементов ультра-си у нее нет. Самый дорогой элемент в ее программах – каскад тройной лутц-двойной тулуп-двойной тулуп, выполняемый для получения бонуса во второй части проката. 2019-й стала для нее первым годом на взрослом уровне. Больших успехов пока нет. На чемпионате Европы-2019 она была лишь 12-й, на чемпионате мира-2019 – только 13-й.
Текущий сезон прорывным тоже не оказался. На Челленджерах Рябова не поднималась выше пятого места, а на юношеских Олимпийских играх в Швейцарии на днях стала лишь восьмой. «Никогда не ставила планки медалей, потому что мне всегда был важен не спорт, а мое будущее потом. Никогда не буду умышленно гробить свое здоровье под Олимпиаду. Как бы это сейчас грубо не звучало. Я тренируюсь, как мне нужно, меня стараются не перегружать», – говорила Рябова месяц назад. Не чемпионский подход. Но может в Австрии хватит и того, что есть?

Алексия Паганини, 18 лет, Швейцария

Ее папа из Швейцарии, мама – из Нидерландов, она сама родилась в США. По юниорам Алексия выступала за США, но затем решила представлять Швейцарию. Не исключено, что, как и Рябова, просто пошла более простым путем, в надежде избежать жесткой конкуренции. Недавно стала трехкратной чемпионкой Швейцарии.
На Rostelecom Cup-2019 была седьмой, на Skate Canada-2019 – девятой. 179.69 балла – сумма, которая вряд ли позволит рассчитывать на что-либо достойное. Паганини – швейцарская Стася Константинова. Красивая, но вечно падающая девушка. Кажется, что, вот-вот, сейчас она, наконец, соберется. Но время идет, а результатов нет. Только хорошие баллы за компоненты.

Николь Шотт, 23 года, Германия

Четырехкратная чемпионка Германии относится к тому редкому типу фигуристок, которые и после 20 лет находят для себя стимулы оставаться в фигурном катании. После 18-го места на Олимпиаде в Пхенчхане и 16-х мест на последних чемпионатах Европы и мира. В текущем сезоне она была седьмой на Гран-при Франции и девятой Rostelecom Cup-2019. Сумела дважды взять третье место на Челленджерах, что, безусловно, говорит о порохе в пороховницах.
В ноябре прошлого года Шотт дала немецким СМИ интервью, которое, мягко говоря, не понравилось поклонникам выпускниц «Хрустального». Немка стала жалеть Трусову с Щербаковой, которые «просто дети», а им приходится прыгать четверные прыжки, которые дают серьезную нагрузку на суставы. Тогда же Шотт заявила, что хочет быть «лучшей из взрослых фигуристок». Интересно, а 16-летние Косторная и Рябова, не прыгающие квады, являются «детьми» или нет? Для начала Николь надо попробовать справиться с представительницами Азербайджана и Швейцарии, при этом не имея в арсенале даже каскада 3-3.

Виктория Сафонова, 16 лет, Беларусь

Еще одна россиянка, отправившаяся искать счастья в другую страну. Выбор уроженки Москвы Сафоновой пал на Белоруссию, чемпионкой которой она уже успела стать. Болельщики выделяли Викторию еще в юниорах, обращая внимания на ее модельную внешность. Рост 175 см – достаточно редкий случай для фигурного катания. Отсюда и «длинноногие растяжки», приковывающие к себе взгляды.
Тройной лутц-ойлер-тройной сальхов, тройной лутц-тройной тулуп – каскады, чистое исполнение которых позволило Сафоновой достаточно успешно начать не только взрослую карьеру, но и новый международный этап в своей жизни. В начале декабря на Челленджере Golden Spin of Zagreb Виктория уступила только Елизавете Туктамышевой, пусть и внушительные 28.66 балла. Зато позади остались Шотт, Самодурова, Рябова и многие другие.
На Volvo Open Cup-2019 представительница Белоруссии стала лучшей, опять впереди Рябовой и, скажем, будущей участницы ЧЕ-2020 финки Эмми Пелтонен. Лучший результат ученицы Оксаны Матвеевой на данный момент – 192.49 балла.

Екатерина Куракова, 17 лет, Польша

Да, да, да, снова россиянка, выступающая за другую страну. Теперь Екатерина Куракова – пани Катаржина, двукратная чемпионка Польши. Пожалуй, именно она является самой сильной в соревнованиях без ТЩК. Куракова единственная, кому покорялась высота в 200 баллов по сумме двух программ. Было это на домашнем Челленджере Warsaw Cup, чем, собственно, и могут объясняться такие баллы. 17-летняя спортсменка опередила не абы кого, а финалистку Гран-при – американку Брэди Теннелл.
Куракова тренируется в Канаде у Брайана Орсера, в одной группе с Евгенией Медведевой. «Есть замечательный хирург, он может и хочет спасать жизни людей. Приходит этот хирург устраиваться на работу в больницу, а там все знают, что он хороший и талантливый, но у них в больнице нет свободных мест… Ну, совсем нет. Тогда этот хирург идет и устраивается на работу в другую больницу и спасает людей там», – образно объясняла свое решение о смене гражданства Екатерина в интервью «Sport 24».
Сейчас Куракова исполняет в своих программах каскады тройной лутц-ойлер-тройной флип, тройной лутц-тройной тулуп, двойной аксель-тройной тулуп. Но есть в ее арсенале и четверные прыжки! На тренировках она их делает регулярно. Но на официальных стартах пока не решается использовать. Первое противостояние с ТЩК, возможно, вынудит ее пойти на риск. Это уже не Чемпионат четырех стран, где Куракова выносила всех соперниц из Польши, Чехии, Словакии и Венгрии в одну калитку. Здесь придется потрудиться, потому что пани Катаржина мечтает о больших победах.
https://www.sportsdaily.ru/articles/kto-esli-ni-kostornaya-trusova-i-shherbakova-fantasticheskij-rasklad-na-chempionat-evropy-v-avstrii
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 16:36

27
Туктамышева будет комментировать чемпионат Европы на Первом канале

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 1561420442_0:0:3014:1696_600x0_80_0_0_7dbbd4141c3854c59cf92689770da9ad.jpg

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпионка мира 2015 года в женском одиночном катании россиянка Елизавета Туктамышева подтвердила РИА Новости, что будет комментировать на Первом канале соревнования чемпионата Европы по фигурному катанию.
Ранее РИА Новости стало известно, что Туктамышева на следующей неделе отправляется в австрийский Грац, где с 22 по 26 января пройдет чемпионат Европы.
"Да, буду", - ответила Туктамышева на вопрос, действительно ли она будет комментировать чемпионат Европы для Первого канала.
В женском одиночном катании Россию на чемпионате Европы представят медалистки национального первенства Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова. Туктамышева заняла на чемпионате России четвертое место и стала первой запасной сборной России на турнире в Граце.

https://rsport.ria.ru/20200116/1563500245.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 16:37

28
Тарасова будет комментировать чемпионат Европы по фигурному катанию

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сообщила РИА Новости, что будет комментировать чемпионат Европы по фигурному катанию.
Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет с 22 по 26 января в австрийском Граце. Ранее чемпионка мира 2015 года в женском одиночном катании россиянка Елизавета Туктамышева подтвердила РИА Новости, что будет комментировать на Первом канале соревнования чемпионата Европы.
"Я буду вести (репортажи с чемпионата Европы)", - сказала Тарасова в телефонном разговоре.

https://rsport.ria.ru/20200116/1563501879.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 18:59

29
Первый канал назвал полный список комментаторов и экспертов на ЧЕ по фигурному катанию

Первый канал опубликовал полный список комментаторов и экспертов, которые будут работать на чемпионате Европы по фигурному катанию.

Комментировать соревнования будет Александр Гришин. В качестве экспертов выступят заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, олимпийские чемпионы Максим Траньков и Алексей Ягудин, серебряный призер Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух, а также чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, приглашенная для создания дополнительного онлайн-контента.

Расписание прямых трансляций ЧЕ по фигурному катанию на Первом канале

22 января, 23:30 по московскому времени — пары, короткая программа
23 января, 23:30 — мужчины, произвольная программа
24 января, 18:25 — женщины, короткая программа
24 января, 23:00 — пары, произвольная программа
25 января, 17:50 — танцы, произвольная программа
25 января, 23:00 — женщины, произвольная программа.

Турнир пройдет в австрийском Граце с 22 по 26 января.

https://sport24.ru/news/other/2020-01-16-pervyy-kanal-nazval-polnyy-spisok-kommentatorov-i-ekspertov-na-che-po-figurnomu-kataniyu
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 23:22

30
Туктамышева о комментировании на ЧЕ: Сорри, но женское одиночное точно без меня

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 IMG_6746

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что будет комментировать мужское фигурное катание на чемпионате Европы.

По словам Туктамышевой, она поедет на чемпионат Европы, где будет комментировать мужское фигурное катание на «Первом канале».

«Сразу скажу: сорри, но женское одиночное точно без меня. Надеюсь понятно почему», — написала Туктамышева в Instagram.
Напомним, Туктамышева не смогла отобраться в состав российской команды на чемпионат Европы. Сборная формировалась по итогам чемпионата России, который состоялся в Красноярске в конце декабря минувшего года. В команду попали три воспитанницы Этери Тутберидзе — Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова. Туктамышева заняла четвертое место и стала первой запасной.

Чемпионат Европы будет проходить в австрийском Граце в период с 22 по 26 января.

https://nevasport.ru/120753-tuktamysheva-o-kommentirovanii-na-che-sorri-no-zhenskoe-odinochnoe-tochno-bez-menya/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeПт 17 Янв 2020 - 15:25

31
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVE
сегодня в 10:27
Денис Васильевс повредил ногу (лодыжку) на тренировке в понедельник, и его участие в Чемпионате Европы пока не подтверждено

https://twitter.com/teamchampery/status/1217986572957..

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeПт 17 Янв 2020 - 21:34

32
Стало известно, сколько Щербакова, Косторная и Трусова могут получить за медали чемпионата Европы

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 1200_1200_max

В распоряжение Sport24 поступил пресс-релиз Международного союза конькобежцев (ISU), в котором прописаны суммы призовых на предстоящем чемпионате Европы. Первенство Европы пройдет с 20 по 26 января в австрийском Граце.
Общая сумма призовых на турнире составит 294 000 долларов, деньги будут распределены следующим образом.
Мужское и женское одиночное фигурное катание:
1-е место — $21 000;
2-е место — $16 000;
3-е место — $11,000;
4-е место — $7,000;
5-е место — $5,000;
6-е место — $3,000.

Спортивные пары и танцевальные пары:
1-е место — $30,000;
2-е место — $20,000;
3-е место — $12,000;
4-е место — $10,000;
5-е место — $7,000;
6-е место — $5,000.

Напомним, 29 декабря исполком ФФККР утвердил состав сборной команды России на чемпионат Европы.
В женском одиночном фигурном катании Россию представят Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова (запасные — Елизавета Туктамышева, Анастасия Гулякова).
У мужчин выступят Дмитрий Алиев, Артур Даниелян и Александр Самарин (Макар Игнатов, Андрей Мозалев, Петр Гуменник).
В спортивных дуэтах у России будет представительство в лице Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, а также Дарьи Павлюченко и Дениси Ходыкина (Анастасия Мишина — Александр Галлямов, Алина Пепелева — Роман Плешков, Аполлинария Панфилова — Дмитрий Рылов).
В танцах на льду под флагом России выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, а также Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро (Анабель Морозов — Андрей Багин, Анастасия Скопцова — Кирилл Алешин, Софья Шевченко — Игорь Еременко).
https://sport24.ru/news/other/2020-01-17-stalo-izvestno-skolko-shcherbakova-kostornaya-i-trusova-mogut-poluchit-za-medali-chempionata-yevropy
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeПт 17 Янв 2020 - 22:05

33
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 17:13

34
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:06

35
Жеребьевка мальчиков
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 EOz7ZMBW4AkwZPA?format=jpg&name=large
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 EOz7ZMAX4AEdx6e?format=jpg&name=900x900
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 EOz7ZMKX4AAfaAy?format=jpg&name=large

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:07

36

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:08

37

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:11

38
У ПС новый костюм. Только тренировочный?
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 EOytfKQX4AAle1w?format=jpg&name=4096x4096
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 EOytejPW4AE03dC?format=jpg&name=large

https://twitter.com/guuuuurie

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:13

39
УХи и ГФ на тренировке
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 75a9f1a3675e6134b2d101b70168882e

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 Icon_minitimeВт 21 Янв 2020 - 21:14

40
Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января. - Страница 2 1DY6XKFzfgU

Чемпионат Европы. Грац (Австрия). 22-25 января.

Страница 2 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий