Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Сб 22 Июн 2024 - 18:10 | |
| 563 Учитель Загитовой в РАНХиГС: «Мы аплодировали Алине за пятерку на госэкзамене и обсуждали обучение в магистратуре»Лидия Корнилова, одна из преподавателей Алины Загитовой в РАНХиГС, высказалась об успехах фигуристки во время учебы. «Алина — олимпийская чемпионка. Соответственно, и характер у нее такой же. Загитовой было не очень просто в университете, потому что всю свою школьную жизнь она готовилась к спортивным успехам. Но Алина собралась, это очень похвально. Причем не пришлось для этого прикладывать никаких воспитательных усилий. Загитова была нацелена на то, чтобы хорошо учиться и закончить университет. Собственно, Алина этого добилась. Мы аплодировали ей за то, что она получила «пятерку» и за государственный экзамен, и за защиту диплома. Тема ее диплома была о видах продвижения спорта в журналистике. Естественно, Загитова выбирала тему, которая близка к ее практике. В работе Алины было много отмечено того, с чем ей самой пришлось столкнуться: сложности, как ей приходилось работать над собой, и как это коррелирует с освещением тематики спорта в журналистской деятельности. Алина — молодец! Что касается оценивания обучения Загитовой, то за все годы поблажек не было. Иногда были уступки в том плане, что мы понимали, насколько у Алины плотный график. Она, договариваясь с деканатом и преподавателями, время от времени была вынуждена пропускать очные занятия. Но это никак не сказывалось на подготовке Алины. Она всегда была в контакте с преподавателями, причем инициировала этот контакт всегда первой. Загитова просила для себя дополнительные задания, чтобы компенсировать пропуски очных занятий. В коммуникации никаких проблем не было. Алине в этом плане помогала мама. Насколько понимаю, у них очень дружная семья. Мама тоже с нами была на контакте. Но инициатором и мозговым центром была Алина. Мы обсуждали вопрос дальнейшего обучения Алины в магистратуре. Надеюсь, все будет так, как мы с ней обсуждали. Окончательное решение будет принимать сама Алина», — сказала Корнилова в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем. https://sport24.ru/figureskating/news-658732-uchitel-zagitovoy-v-rankhigs-my-aplodirovali-aline-za-pyaterku-na-gosekzamene-i-obsuzhdali-obucheniye-v-magistrature |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Вс 30 Июн 2024 - 13:18 | |
| 564 Загитова выступила с лекцией в Казани: «Если у тебя ничего не болит, значит, ты давным давно умер»Сегодня в Казани на празднования Дня молодежи единственная в России обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова встретилась с поклонниками и рассказала о своем пути в этом виде спорта. «Во время отпуска и межсезонья я проходила адовые тренировки с хоккейным тренером, которого посоветовал папа. Фраза, которая осталась у меня в голове, когда все тело болело: «Если ты встаешь с кровати и у тебя ничего не болит, значит ты давным давно умер». И с такой фразой я иду по жизни», — поделилась своим кредо Загитова. Читать |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Вс 30 Июн 2024 - 13:30 | |
| 565 - Savta пишет:
- Если ты встаешь с кровати и у тебя ничего не болит, значит ты давным давно умер». И с такой фразой я иду по жизни», — поделилась своим кредо Загитова.
Очень стимулирующий и жизнеутверждающий афоризм. Ох, Алина, Алина! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пн 1 Июл 2024 - 23:49 | |
| 569 Загитова анонсировала собственное ледовое шоу
Загитова анонсировала собственное ледовое шоу "Хранители времени" МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года российская фигуристка Алина Загитова объявила в своем Telegram-канале о проведении собственного ледового шоу "Хранители времени". Загитова опубликовала анонс шоу, которое состоится в Казани 29 и 31 августа. Других подробностей мероприятия 22-летняя фигуристка не привела. Накануне Загитова на VK Fest в Санкт-Петербурге в рамках лектория "Знание" анонсировала проект, в котором она выступит в качестве продюсера и участника. Загитова приостановила карьеру в конце 2019 года, в настоящее время фигуристка выступает в шоу, а также занимается проектами вне спорта. https://rsport.ria.ru/20240701/zagitova-1956673221.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пн 1 Июл 2024 - 23:50 | |
| 570 Режиссер шоу Загитовой: «По поручению президента Республики Татарстан мы придумали историю»Режиссер ледового шоу Алины Загитовой Светлана Краюшкина рассказала о проекте. Ранее Загитова анонсировала собственное ледовое шоу «Хранители времени», которое пройдет в конце августа в Казани. «Мало кто знает, но у меня татарские корни, и для меня это большая честь – выступать режиссером такого проекта. Эту историю мы разработали полностью сами, она авторская. Я очень благодарна за доверие, и я благодарна людям, которые вошли с нами в этот проект, потому что это очень ценно. Очень хочется, чтобы зритель, выйдя с ледовой арены, еще долго-долго вспоминал этот проект. Цель, которую я как режиссер преследовала, – заставить человека испытать полный спектр эмоций. И конечно же, вспомнить себя, свой род», – сказала Краюшкина. «По поручению президента Республики Татарстан мы придумали историю «Хранители времени», – написала она в соцсети. Краюшкина является режиссером ледовых шоу Татьяны Навки. https://www.sports.ru/figure-skating/1116195045-rezhisser-shou-zagitovoj-po-porucheniyu-prezidenta-respubliki-tatarsta.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пн 1 Июл 2024 - 23:53 | |
| 571 Навка отреагировала на запуск Загитовой авторского ледового шоуПобедительница Игр-2006 в танцах на льду Татьяна Навка отреагировала на дебютное авторское ледовое шоу олимпийской чемпионки 2018 года в одиночном катании Алины Загитовой. Загитова представит спектакль на льду «Хранители времени» в Казани 29 и 31 августа. «Прекрасно отношусь к тому, что у Алины Загитовой будет ледовое шоу. Почему бы и нет? Но даже не знаю, что ей посоветовать в этом сложном деле. Не знаю, в какой роли она будет выступать в шоу: продюсер или режиссер. Но главное, если человек любит профессию и отдается на все 100%, то ничего плохого в таких начинаниях нет. Считаю, каждый человек должен попробовать то, что ему хочется. У Алины нет никаких препятствий — вся жизнь впереди», — сказала Навка в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым. https://sport24.ru/figureskating/news-661474-navka-otreagirovala-na-zapusk-zagitovoy-avtorskogo-ledovogo-shou |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Ср 24 Июл 2024 - 13:56 | |
| 578 Загитова получила диплом о высшем образованииОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова сообщила, что получила диплом о высшем образовании. «Я — дипломированный специалист. Эти 4 года пролетели незаметно, но у меня осталось очень много приятных воспоминаний об университете!» — написала Загитова. Она также поблагодарила преподавателей и своих друзей. Фигуристка обучалась в РАНХиГС на программе «Продюсирование и культурная политика». Напомним, что девушка не принимает участия в официальных соревнованиях с декабря 2019 года. Она является единственной российской фигуристкой, выигравшей все титулы. https://russian.rt.com/sport/news/1345318-zagitova-diplom-obrazovanie |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пт 9 Авг 2024 - 15:16 | |
| 580 Алина Магдалина и десять нюансов: главные смыслы шоу ЗагитовойАлина Загитова готовится очаровать зрителей премьерой ледового шоу. РИА Новости Спорт распознает знаки олимпийской чемпионки, которые помогут понять, что же произойдет в конце августа в Казани. Marvel или Скорсезе?Загитова вовсю тренируется в паре с титулованным танцором, примеряет шикарные костюмы собственного дизайна и интригует тизером — она то ангел, то восточная царица, то девушка из будущего.Название "Хранители времени" не имеет прямых наводок на популярные темы в фигурном катании. Не "Кармен", "Щелкунчик" и не "Лебединое озеро" — тут сразу ассоциации встали бы стеной. И это очень смелый шаг — опытный продюсер Илья Авербух уверен, что лучше всего собирает кассу так называемый "золотой фонд" из поднадоевших всем произведений. Что-то новое публика встречает с опаской, может и не проголосовать рублем за билеты.:copyright: Фото : Личный архив Алины ЗагитовойАлина Загитова с Дмитрием СоловьевымВероятно, команда, которая помогает Загитовой с организацией шоу, делает ставку на ее личный бренд. Хоть синий трактор, хоть паровозик из Ромашково, хоть история про олененка Бэмби — на Алину пойдут все равно, так что можно поиграть в новаторство.Но мы все же попытаемся провести параллели с другими произведениями, чтобы найти точку опоры своих ожиданий от шоу. Хранители времени есть, например, во вселенной Marvel — это трио андроидов (роботов), призванных cледить за временными линиями во всех мирах. Бесстрастные, справедливые и неуязвимые.В фильме "Стражи времени" четыре сестры попадают в другой мир через секретный портал в старинном особняке. Встречаются со злом, сражаются с ним и, конечно, побеждают — Алине такая установка вполне соответствует.Ну и есть, конечно, классика от Мартина Скорсезе — его фильм "Хранитель времени" можно назвать кратким уроком по истории кино.Далее
|
|
| |
| Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка |
|