Некоторые на ФСО очень удивлены, что и Соловьёв там играет. А как же больное колено, которое даже на льду в тейпе?
Если не считать риска, что по этому самому колену вдарят, и риска получить какую-то совсем другую травму, ничего такого. В футболе нет постоянных приседаний, заковыристых шагов и прочих элементов, во время которых нагрузка на колени, кхм, немаленькая, да и дополнительный вес на себе таскать не надо. Так что, если ему можно нормально тренироваться, то и беготня с мячом не противопоказана))
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
в их положении, кмк - это большой риск пропустить второй сезон - и тогда - ффффсё, только читать репортажи от Кати
Ну, думаю, они там договорились, что друг друга бить по ногам не будут ни при каких обстоятельствах)) Им это легче делать, чем футболистам, у которых почти до автоматизма отработана реакция в т.ч. в виде рискованных подкатов. Думаю, тут и совсем не травмированные контактно не играют, чтобы не рисковать.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ну, думаю, они там договорились, что друг друга бить по ногам не будут ни при каких обстоятельствах)) Им это легче делать, чем футболистам, у которых почти до автоматизма отработана реакция в т.ч. в виде рискованных подкатов. Думаю, тут и совсем не травмированные контактно не играют, чтобы не рисковать.
Конечно, совсем исключать травмы нельзя - может "поехать нога", неудачное падение (думаю, хотя бы плечо в плечо они там толкаются, иначе совсем скучно получается) тоже может быть и т.д. Но подобная фигня может произойти где угодно, в таком случае можно вообще исключить все занятия, кроме фк-тренировок и лежания дома на диване без движения, а то вдруг травма))
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Как раз вернее именно "кто", а не "чей костюм")) Уж на лучший костюм это никак не похоже. Костюм из КП Ани есть, а из ПП нет - это как понимать? Почему не наоборот? Да и вообще из представленных большей части ну никак не должно было быть. Если не считать ужас у Саутер, то в среднем из "пятерки худших" костюмы даже лучше, чем из "десятки лучших", ей-богу
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Если честно, у Лены и Ани оставил бы в хит-параде только по одному варианту гала (под Уитни и Кончиту соответственно), но на первых двух местах)) Объективно с учетом реакции публики Аня на первом, Лена на втором)
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Хотя бы по первым местам вопросов к автору почти нет (кроме лучшего костюма). Правда, если бы я составлял именно свой личный хит-парад без претензий на объективность, то на 1 месте среди выступлений были бы ЮКАСы на Skate America. Но объективно тут к 1 месту Лизы не придерешься.