Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Евгения Медведева Вт 9 Дек 2014 - 1:11 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин, Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин. |
- СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Архив прессы с апреля 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Вт 30 Дек 2014 - 20:15 | |
| 61 Евгения Медведева: Как только начинает шевелиться гордость, напоминаю себе, кто я, и что еще умею в этой жизниЕвгения Медведева, чемпионка юниорского финала Гран-при, сумевшая выиграть бронзовую медаль на чемпионате России в Сочи, ответила на вопрос о том, что она чувствует в связи с этим. - Женя, испытываете ли вы гордость от того, что обыграли в Сочи уже очень титулованных и всемирно известных фигуристок? - Знаете, как только что-то подобное во мне начинает шевелиться, я тут же напоминаю себе, кто я, что еще умею в этой жизни, кроме фигурного катания, понимаю, что толком не умею ничего и… это чувство сразу же проходит. - Из-за юного возраста вы не попадаете на чемпионат Европы в Стокгольм. А в принципе, тяжело перескакивать из юниорских программ во взрослые? - Взрослую программу мне даже легче катать, потому что спираль у меня там стоит в середине программы, и я на ней неким образом отдыхаю. А в юниорских программах это необязательный элемент, поэтому в них у меня нет спирали. Здесь – обязательный, соответственно, она и присутствует. Вообще, вы знаете, я и подумать не могла, что при такой конкуренции я смогу выиграть в Сочи бронзовую медаль. Это для меня настоящий подарок и драгоценность! http://www.sovsport.ru/news/text-item/769132 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгения Медведева Сб 17 Янв 2015 - 23:04 | |
| 63 из инстаграма французской фигуристки Марины Поповой | Courchevel 2014 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгения Медведева Сб 17 Янв 2015 - 23:08 | |
| 64 - rinorenoir пишет:
- Евгения, Хотя это слишком грубо
- Роман Хруступара пишет:
- Фея Евгения: Серафима, просыпайся!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 19 Янв 2015 - 13:53 | |
| 65 Zhenia Medvedeva is ready to shinehttp://absoluteskating.com/index.php?cat=interviews&id=2015medvedevaПеревод гугла Женя Медведева готов, чтобы светить 19 января 2015 По Реут Golinsky Фото © Юлия Комарова, Реут Golinsky Среди плеяды талантов, выходящих из России в дисциплине дамы, 2014-15 Младший Финал Гран-При весе Евгения (Женя) Медведева выделяется благодаря ее технически сложных программ, ее естественной музыкальностью и благодати, и, конечно, ее очаровательной улыбкой. - Спойлер:
Она привлекла пристальное внимание фигурного катания мире в прошлом сезоне, когда, получив право с двумя золотыми медалями (в Риге, Латвии и Гданьск, Польша) в состав JGP Final 2013 в Фукуоке, Япония, она завоевала бронзовую медаль. Позднее в том же сезоне на 2014 чемпионате мира среди юниоров, она была назначена заменить травмированного Сотскова, и занял третье место.
Прогресс ее нынешний сезон является еще более впечатляющим. В своей первой среди юниорок Гран-при в Куршевеле, Франция, она получила первое место, 21 очков вперед серебряного призера. И, после победы ее второго события Гран-при в Остраве, Чешская Республика, она имеет право на JGP Final 2014, в Барселоне, Испания, который она выиграла тоже. Ее выступления там собрала свои личные лучшие результаты в обоих коротких и длинных программ. Она также установила новый мировой рекорд 67,09 очков за короткой программе младших женском туалете.
По сравнению с результатами старших дамских из короткой программы того же события, она счеты привело бы к занял второе место, всего на пол-очка застенчивый нот Елизаветы Туктамышева-х 67,52. Когда его спросили о том, что во время пресс-конференции Женя был скромным и дипломатическая: "Судьи решили об этом. У меня есть только сохранить хорошую работу. Потому что в итоге все зависит от качества работы ".
В целом она не была на седьмом небе от ее оценки в Испании и даже довольно самокритичный о своей долгой программой, предоставив себя сорт четыре из пяти. "Это было не идеальная работа, там были какие-то мелкие ошибки. У меня были лучшие коньки, чем это, и я думаю, что должен стремиться выше ", заметила она. Ее мать, которая была когда-то профессиональный фигурист себя, помогает держать ноги Жени твердо стоит на земле. Она не могла прийти поболеть за дочерью в Барселоне, но назвал ее после спектакля. Забавно это произошло именно во время пресс-конференции, неизбежно привело к вопросу о том, будет ее мама сказать, когда Женя говорила с ней позже. "Она меня поздравить первый, но сразу после этого она будет говорить через все ошибки, которые я сделал в моей производительность, "улыбнулся Женя.
Тем не менее, русский вундеркинд хорошо осведомлен о ее сильных сторонах и перспективах в этом сезоне. Летом ее целью было просто, чтобы претендовать на Prix Final Младший Гранд, но потом она начала сезон с событиями Гран-при, оценили ее возможности и соперников, и понял, что она может и должна стремиться к золоту. Она также предпочитает, чтобы установить ее цели шаг за шагом: JGP финал, то граждане, то чемпионата мира среди юниоров.
После своей победы в Барселоне, Женя был свободный день, чтобы осмотреть город и "был поражен ее красотой и необычной архитектурой некоторых зданий". Она также имела возможность наблюдать пожилых конкурировать, который с четырех ведущих российских дам, включенных в реестр, таким образом, можно было бы помечены "мини-граждане». Она узнала много того, она согласилась, но также отметил, что она имеет свой собственный путь и направление развития и совершенствования, и она предпочитает не смотреть к кому-то конкретному.
Ее цель высокопоставленных российских граждан было иметь хорошую производительность и финишировать в первой шестерке, так что она будет включена в Российской старшей национальной команды, потому что в следующем сезоне она планирует переехать в пожилых людей. Ее старший национальный дебют был в 2012 чемпионате России, где она закончила восьмой, в следующем году она была седьмой, так что это цель улучшить, один постоянный, казалось, очень реалистично. Она достигла и даже превысила, посадка на подиуме. Она была третьей после короткой программы, приобретая высокую техническую оценку (40,09 против Радионова х 39,35 и Туктамышева х 38,30). И она была третьей после длительного программы с вторым по величине ТЭО 68,96 (за Радионова х 72,92). В целом, это было достаточно, чтобы выиграть бронзовую медаль, ее первая медаль на Национальном Чемпионате в старшей или младшей уровне ». Основываясь на моем [молодой] возрастом, я бы не может быть выбран для европейцев", она объяснила прессе после этого, " и из-за этого я чувствовал себя более расслабленным. А для аудитории было гораздо приятнее видеть меня, когда я не несу это бремя ответственности, это сразу заметно. "Ее следующая цель будет претендовать на чемпионата мира среди юниоров, который будет пройдет в Таллинне в начале марта. И она будет стараться быть лучше там, так же, как она сделала в Барселоне.
Среди вещей, Женя Медведева мастера, которые дают ей такую внушительную техническое преимущество являются ее Тано-прыжки. Она может выполнять практически каждый прыжок с одной рукой длительного накладных расходов - например, в своей короткой программы они двойной аксель, тройной флип в тройной тройной комбо и тройной Лутц, - и это автоматически повышает уровень ГЭ. Чтобы узнать и добавить уровень сложности ее прыжков была ее собственная инициатива, пояснила она. В этом сезоне она также перемещается все три прыжки проходит во второй половине короткой программы, так что их базовая стоимость будет умножить на 1,1. И она также практикует все возможные комбинации прыжков с тройной тулуп. В Барселоне это позволило ей изменить структуру своих прыжков на лету в течение длительного программы: она должна была выполнять тройную Сальхов-тройка палец, но Salchow пошло не так и она придает этой тройной палец к ее следующего прыжка , двойной аксель. Это было не какое-то "план Б", они репетировали дома, потому что "на практике я обычно катаюсь чистый, так что я не придется ничего менять". Она просто была гибкой и находчивый достаточно, чтобы пойти на это, когда это необходимо, отличное качество для любого конкурента есть.
Конечно, когда речь идет о впечатляющих технических возможностей молодых девушек мы всегда иметь в виду, что они имеют рост рывками перед ними. Женя не будет исключением, и она знает, что. "Я не хочу показаться резким," она отмечает, что "но я вижу это почти как оправдание для плохих выступлений. Я считаю, что не все зависит от вашего физического состояния, но много приходит от ваших чувств, вашего самосознания и ваш ум множество. "Ну, хотя бы мысленно она звучит подготовлены.
Ее конкурсные программы в этом сезоне были хореография Александра Жулина и Женя очень рады о них, говоря, что они соответствуют ее многогранной личностью. В своей короткой программы на "Шербурские зонтики" она изображает историю характера Катрин Денев в Женевьева. Сюжет для своей долгой программы является более сложным и даже немного философски: ". Эта программа была вдохновлена историей двух ангелов, добрый ангел сидит на правом плече, и злой ангел сидит на левой одном Они символизируют две стороны каждого человека, темной стороне и светлой стороне. "запускается программа и заканчивается спокойные и светлые" Sommernachtstraum "Ганса-Гюнтера Вагенер и имеет более энергичный и агрессивный" Танго Tschak "Гуго Le Bars за его средней части. "танго представляет собой темную сторону, но в конце концов у меня есть спокойную музыку, светлую сторону снова, что показывает, что в конечном итоге светлая сторона всегда превалирует."
Это была ее собственная идея взять "Bee Gees с" на "Bee Gees" для выставочной программы "Мой тренер был немного колеблющимся сначала, но я заверил ее:".! Не волнуйтесь все будет хорошо "! И, ну, это, "говорит она с волнением. Это может показаться довольно необычным музыкальным выбором для такой молодой человек, но Женя объясняет, что она любит музыку в целом, самых разных стилях и из различных периодов времени. "Семидесятых годов восьмидесятых был такой красивый эпоха в музыке, с ' Bee Gees ',' Queen '... Вы можете назвать меня Меломан, я догадаться, потому что я люблю все виды музыки. Даже тяжелый металл! Metallica ", например." Но, наверное, не стоит ожидать, выставка в "Metallica" просто еще от нее, она добавляет с улыбкой.
Ее костюмы, которые хорошо подчеркивают ее нежность и элегантность, являются результатом коллективных усилий и сотрудничества с швеей своей группы, но прически в основном ее делают. Изобретая и пробуя различные прически является одним из ее любимых увлечений.
Еще хобби ее заинтересованность в британской и американской телевизионной серии, среди них "Доктор Хаус" и Би-би-«Шерлок». И хотя она наблюдает за ними с российским дубляжом, она трудолюбивый улучшению ее английский ", чтобы иметь возможность общаться и дружить фигуристов из других стран во время соревнований". Один из последних «иностранных знакомств" и друзей Полина Edmunds, кто не говорит на русском, но благодаря ей русскими корнями понимает это очень хорошо.
Нет сомнений в том, Женя Медведева нужно будет освоить английский язык в ближайшем будущем, не только для общения с другими фигуристами и расширяющимся числом своих поклонников, но и дают многочисленные интервью иностранной прессе, которые становятся все более и более заинтересованы в этом растет Русский звезда.
|
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 19 Янв 2015 - 14:37 | |
| 66 Savta, Вы сегодня просто сделали мой день! Спасибо. Такая замечательная статья.... растет Русская звезда. |
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 2 Фев 2015 - 21:47 | |
| 74 - Julbka пишет:
- Savta, ты девочек перепутала
вот Саша-то удивится - Женя-блондинка))) |
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 2 Фев 2015 - 22:26 | |
| 75 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Savta, ты девочек перепутала
вот Саша-то удивится - Женя-блондинка))) Зачет! |
| Тема: Re: Евгения Медведева Вт 3 Фев 2015 - 19:28 | |
| 76 - Savta пишет:
- Фотосессия для журнала ( Проспорт)
Женька - ну просто ВаУ!!! |
| Тема: Re: Евгения Медведева Сб 7 Фев 2015 - 10:13 | |
| 79 - Андрей Львов пишет:
- Женя спит - она устала,
Целый день она катала, Три четыре восемь шесть, С детства с рифмой я дружу |
| | | | |