Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Чт 27 Ноя 2014 - 10:21 | |
| 4 Татьяна Навка и Анна Семенович устроили девичник Певица и фигуристка оставили своих любимых мужчин и провели вечер в женском обществе [фото]Татьяна Навка в августе родила вторую дочку. Наслаждаясь счастьем материнства, спортсменка, тем не менее, не стала засиживаться в декрете. Фигуристка согласилась участвовать в телешоу «Ледниковый период», и теперь ездит на съёмки и репетиции. А еще - активно участвует в светской жизни: минувший вечер Татьяна провела в женском обществе в компании певицы Анны Семенович и супруги Стаса Михайлова Инны. Подруги оставили своих любимых мужчин дома и устроили девичник в одном из столичных ресторанов.
- Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.:
- Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники! – поделилась Навка, опубликовав в своем микроблоге совместный снимок с приятельницами. лядя на 39-летнюю Татьяну, поклонники удивляются: как ей удалось так быстро прийти в форму? Ведь спортсменка вышла на лед всего через полтора месяца после родов! По словам фигуристки, далось ей это отнюдь нелегко. Навка села на жесткую диету и постоянно ограничивала себя в еде. Но усилия того стоили: Татьяна не скрывает своей радости от того, что снова катается. Особенно фигуристка благодарна своему партнеру Егору Бероеву – как признается спортсменка, если бы не поддержка коллеги, она бы ни за что не решилась принять предложение «Ледникового периода». На своей страничке в Инстаграм Татьяна выкладывает снимки с выступлений и рассказывает о том, как они с Егором тренируются: - Егор, конечно, потрясающий актер! Так приятно работать с талантливым трудоголиком! – считает она. Одна из самых преданных поклонниц Татьяны – ее старшая дочка Саша Жулина. Когда 14-летняя Александра приезжает в Москву, она непременно посещает репетиции мамы с Егором Бероевым и фотографирует их, делясь снимками в соцсетях. Правда, большую часть времени девочка проводит вдали от дома: Саша серьезно занимается теннисом и почти постоянно живет во Франции, в Монако, где она тренируется. Напомним, Татьяна Навка 21 августа родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметр. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку. Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра. Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам в соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки призналась, что новорожденную малышку назвали Надеждой. Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании. http://www.kp.ru/daily/26313.4/3191358/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Чт 27 Ноя 2014 - 14:48 | |
| 5 Звезды, которые быстро пришли в форму после родов: секреты знаменитых мамочекВ последнее время звезды не засиживаются в декрете. Как им удается быстро прийти в форму после родов? Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка и Кристина Асмус поделились со «СтарХитом» личным опытом.Татьяна Навка: Спортивный интересТатьяна навка во второй раз стала мамой 21 августа этого года, в подмосковном роддоме «Лапино» на свет появилась ее дочка Надя. Через месяц спортсменка приступила к тренировкам, а 4 октября у нее был первый съемочный день в шоу «Ледниковый период» на «Первом канале». Татьяна рассказала «СтарХиту», что она ест на ночь и кто сидит с дочкой, пока мама на работе. Слушайте себяЕще до появления Нади на свет фигуристка знала, что прийти в форму ей будет непросто, так же как после рождения первой дочери Саши в 2000 году. – Надюше три месяца, за это время я похудела на 7 килограммов, – поделилась Татьяна Навка со «СтарХитом». – Придерживалась довольно простых и банальных правил: рот на замок и занятия спортом. С первым пунктом вообще просто – маленький ребенок все время требует внимания, поэтому, как бы ни хотела, сытно не поешь. Сейчас олимпийская чемпионка ежедневно проводит не меньше восьми часов на льду, тренируясь с партнером, актером Егором Бероевым. После таких нагрузок никакой спортзал не нужен. – Я не верю ни в какие процедуры: LPG, уколы, обертывания. Безусловно, эффект от них будет, но без особого толка и краткосрочный, – продолжает фигуристка. – Нужно тренироваться, и формы вернутся. Самое главное – слушайте свой организм, разработайте собственную систему питания и режим. Например, я такой человек, что не могу уснуть на голодный желудок. Поэтому в 9–10 вечера могу съесть кусок рыбы или мяса, приготовленный на пару, и овощной гарнир. А через пару часов я спокойно засыпаю, не мучаясь чувством голода. Сразу после родов Навка исключила из рациона мучное и сладкое, шоколад заменила на фрукты. Как во время беременности, так и после Татьяна пьет поливитамины. Несколько раз в месяц ходит в баню и на спортивный массаж. Следите за сномЗаботиться о малышке спортсменке помогают няня и старшая дочь Саша. – Не стоит забывать о режиме, – говорит Татьяна. – Для меня очень важен качественный продолжительный сон, желательно не меньше восьми часов. С этим повезло, дочка у меня умница, довольно спокойная, дает выспаться. Пока я на тренировках, с Надюшей сидит няня, полностью ей доверяю. Ну конечно же в течение дня по мере необходимости мы созваниваемся. Иногда она присылает смешные фотографии дочери мне на телефон. Я не из тех, кто считает, что старший ребенок обязан помогать. Саше сейчас 14 лет, она занимается большим теннисом – часто уезжает на тренировки за границу, много путешествует. У нее просто не остается времени. Да, и мне намного важнее, чтобы она училась, занималась и развивалась. Естественно, когда Саша бывает дома, то с удовольствием играет с сестрой. http://www.starhit.ru/eksklusiv/zvezdyi-kotoryie-byistro-prishli-v-formu-posle-rodov-sekretyi-znamenityih-mamochek-113621/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 30 Ноя 2014 - 8:05 | |
| 6 Татьяна Навка и Дмитрий Песков перестали скрывать отношенияОлимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков появились вместе на открытии ГУМ-катка на Красной площади. В августе фигуристка Татьяна Навка во второй раз стала мамой - она родила дочку Надю. А уже вскоре вышла на лед: в конце сентября Татьяна приступила к подготовке к новому сезону шоу "Ледниковый период", где она выступает в паре с актером Егором Бероевым. Однако катается Навка не только в проекте. Вечером 29 ноября фигуристка появилась на Boscoраде, который ежегодно проводит группа компаний BOSCO DI CILIEGI и в рамках которого на Красной площади открывается ГУМ-каток. Татьяна одной из первых оценила лед главного катка страны. Интересно, что сопровождал фигуристку пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, который в этот вечер последовал примеру других гостей мероприятия - надел коньки и с удовольствием прокатился по льду. Дмитрий Песков и Татьяна Навка На открытие ГУМ-катка Навка и Песков приехали вместе. Как рассказали HELLO.RU в BOSCO DI CILIEGI, накануне у Татьяны была очередная тренировка в рамках "Ледникового периода", а после посещения Красной площади она собиралась отправиться на премию "Золотой граммофон", которая прошла этим же вечером в Государственном Кремлевском дворце. Однако катание так увлекло Татьяну и Дмитрия, что они решили провести на катке больше времени, чем планировали, и на вручение музыкальных наград было решено не идти. Стоит отметить, что Татьяна и Дмитрий выглядели очень счастливыми, впервые охотно позировали фотографам вместе, а на пальце Навки мы заметили новое кольцо. Четырьмя днями ранее фигуристка выложила в Instagram фото, на котором позировала с подругами и оставила запись: "Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники!!", которую снабдила смайликом с изображением невесты. Не исключено, что на днях Татьяна и Дмитрий обручились или поженились, однако официальных комментариев на этот счет от них пока не поступало. Дмитрий Песков и Татьяна Навка на Красной площади вечером 29 ноября В октябре в интервью HELLO!, отвечая на вопрос, что у нее в ближайших планах, Татьяна Навка сказала следующее: В первую очередь, растить детей (старшей дочери Татьяны Александре 14 лет, младшей, Наде, 3 месяца - прим. ред.), отдавать им всю любовь и теплоту, чтобы они росли счастливыми. Теперь я совсем по-другому ощущаю материнство. Изменился подход к воспитанию, изменились приоритеты. Хочется быть еще ближе, хочется не пропускать ни одного важного момента в жизни дочерей. Если говорить о работе, то есть мечта создать свой театр на льду. Я думаю об этом уже давно и потихоньку двигаюсь в этом направлении. Это в 18 лет я думала, как можно кататься после 30, а сейчас понимаю, что можно, да еще как! Поэтому очень хочу продлить себе это удовольствие. |
| | | Азалия navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Ср 3 Дек 2014 - 8:31 | |
| 7 Татьяна Навка снялась для обложки календаряОлимпийская чемпионка, которая в августе второй раз стала мамой, в рекордные сроки вернулась в потрясающую форму. Решив, что такую роскошную фигуру скрывать не стоит, спортсменка приняла предложение сняться для fashion-календаря, который вот уже 16 лет подряд делает президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова. Навка стала первой фигуристкой, участвующей в проекте, за все время его существования. Более того, Татьяна сразу удостоилась обложки! А на внутренних страницах календаря появились Юлия Такшина, Анастасия Шубская, Мария Козакова и прочие знаменитости. В отличие от других звезд — участниц проекта, которых снимали в студии, к Навке фотограф, стилист и костюмер приехали прямо на площадку ЦСКА, где проходят репетиции шоу «Ледниковый период» с участием фигуристки. Посмотреть на фотосессию собрались почти все участники шоу, включая партнера Татьяны актера Егора Бероева. Разумеется, переодевшаяся в дизайнерское платье спортсменка очаровала и поразила всех! Привыкшая работать быстро, Навка приготовилась к съемке буквально за две минуты, а после фотосессии сразу вышла на лед — репетировать. http://7days.ru/news/tatyana-navka-snyalas-dlya-oblozhki-kalendarya.htm |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пн 8 Дек 2014 - 15:07 | |
| 10 Татьяна Навка закупила в Париже деликатесыФигуристка Татьяна Навка посетила рождественскую ярмарку во французской столице. атьяна Навка попробовала продукцию местных фермеров // Фото: "Инстаграм" Татьяны Навки Фигуристка Татьяна Навка провела волшебные выходные в Париже. Столица Франции уже нарядно украшена к Рождеству, так что спортсменка смогла зарядиться праздничным настроением и полюбоваться на разнообразно декорированные елки и витрины. Также Татьяна посетила знаменитую рождественскую ярмарку на Елисейских Полях. Там она не удержалась от соблазна и купила местные деликатесы. «Пользуясь случаем, закупила на рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров», - подписала она выложенную в «Инстаграме» фотографию, на которой она позирует с большой продуктовой сумкой в руках. Отметим, что многие звезды уже начали подготовку к приближающемуся Новому году. Та же Татьяна Навка уже потренировалась в декорировании елки. Мама двоих детей приняла участие в благотворительной акции, которую уже много лет проводит сеть супермаркетов «Азбука вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Участница «Ледникового периода» украсила елку специально выпущенными к новогодним праздникам эксклюзивными елочными игрушками и аксессуарами, которые можно купить в сети магазинов и тем самым помочь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. // Фото: "Инстаграм" Татьяны Навки http://www.starhit.ru/novosti/tatyana-navka-zakupila-v-parije-delikatesyi-113825/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 21 Дек 2014 - 22:12 | |
| 12 Татьяна Навка: На праздничном столе будут оливье и холодец
20:57 21.12.2014 Текст: ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР Знаменитая фигуристка рассказала о шоу «Ледниковый период» и о том, как она готовится к Новому году В шоу «Ледниковый период» легендарная Татьяна Навка появилась не в самом начале. Причина была более чем уважительная: в августе Татьяна стала мамой и должна была вернуть спортивную форму, чтобы принять участие в проекте. Ей хватило всего полтора месяца: в конце октября она уже появилась на телеэкранах в паре с Егором Бероевым. - Спойлер:
Характер взял своё — Татьяна, почему вы решили всё-таки стать участницей проекта? — Мы изначально договорились об этом с Ильёй Авербухом. Он звонил мне, спрашивал: «Таня, ты как, планируешь?» Я ответила, что, если во время родов все пройдёт хорошо и без случайностей, я с удовольствием вольюсь в процесс. Даже мысли не допускала, что может быть как-то иначе! — Легко было приступить к тренировкам? — Нет, конечно. Я вышла на лёд, когда ребёнку было примерно около месяца, и чувствовала себя неповоротливой и толстой. (Смеётся.) Мне было очень неловко ощущать себя такой, но потом характер взял своё и я быстро пришла в форму. У спортсменов иначе не бывает. — Егор Бероев уже был вашим партнёром в «Ледниковом периоде». Почему решили повторить этот опыт? — Выступать в середине проекта с партнёром, который совсем не умеет кататься на коньках, было бы очень тяжело и совершенно нереально, ведь уровень участников в этом году очень высокий. Я долго не могла найти партнёра. И вот однажды я сидела с дочкой, смотрела телевизор и вдруг увидела там Егора Бероева. Я сразу представила себе, насколько он занятой человек, но мысль: «А вдруг?» всё-таки промелькнула. Я позвонила, будучи уверенной, что он откажет. Как же я была благодарна Егору за то, что он согласился мне помочь! С Егором повезло — Вы уже несколько лет участвуете в «Ледниковом периоде». Что-то меняется? — Только участники. На мой взгляд, с каждым годом в проекте участвуют всё более и более сильные в плане умения катания на коньках конкурсанты. Например, Стас Ярушин. Артистичный и очень обаятельный человек, который к тому же занимался хоккеем — прекрасное сочетание. В этом году у нас среди участников есть даже наш знаменитый конькобежец Иван Скобрев! А вообще, с каждым годом, конечно, задача у нас несколько усложняется. Ведь надо чем-то удивлять, а мы вроде как уже всё переделали и множество образов перепробовали. Но главное, что идеи всегда есть! С Егором мне очень повезло: он активно участвует и в подборе костюмов, и в планировании образов, так что мы можем себе позволить быть разноплановой парой. — Татьяна, вас наверняка постоянно спрашивают, как вам удалось за такое короткое время прийти в спортивную форму? — Фигурное катание — это спорт. Что лучше спорта может помочь быстро привести себя в порядок? Три с половиной месяца назад я встала на коньки и могу сказать, что уже вернула свой прежний вес. — А диеты? — Скорее, сумасшедшая нагрузка. Организм был поставлен в такие условия, что у него просто не осталось другого выхода. — Сложно совмещать тренировки и воспитание маленькой дочки? — Конечно, тренировки сильно отвлекают. Но я стараюсь уделять дочке побольше времени днём и тщательно планировать свою занятость. Пока у меня всё складывается достаточно гармонично. В жизни главное — надежда — Вы назвали дочь Надеждой в честь какого-то близкого человека или вам просто нравится это имя? — В честь второй бабушки. Мне всегда нравилось это красивое и редкое в наше время имя. В жизни очень важно иметь надежду и любовь. — Приближается Новый год. Наверняка у вас есть традиции, согласно которым отмечаете этот праздник? — Обязательно. Для меня Новый год — это прежде всего праздник, который отмечается в кругу семьи. Многие на Новый год стараются куда-нибудь уехать, а мне нравится отмечать его именно в Москве. Помню, как в детстве мама всегда пекла на Новый год торт «Наполеон»… А что касается традиций, то они самые простые: оливье, холодец и перед тем, как наступит полночь, — поздравление президента по телевизору. — Готовите самостоятельно или заказываете что-то готовое? — Я готовлю сама, и мама, конечно, помогает. Теперь и старшая дочка Саша уже в том возрасте, когда может помогать… — Подарки друзьям и близким уже купили? — Подарки я ещё не планировала. Подумаю о них ближе к делу. Что хочется дочке, я уже знаю, но, конечно, будут и маленькие сюрпризы. — А ёлку? — А вот ёлка у меня стоит уже месяц. (Смеётся.) Я предпочитаю настоящую, но в этом году так сложилось, что будет искусственная. Но главное — традиция! Беседовала Елена ХАРО http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=149009 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вт 23 Дек 2014 - 1:23 | |
| 13 Российские звёзды рассказали о планах на праздники
Российские знаменитости в "Азбуке вкуса" украсили новогодние ёлки, деньги от продажи которых отправят в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Пока звёзды наряжали деревья, мы узнали у них о семейных традициях, любимых блюдах и планах на праздники Какие желания Навки сбылись - Цитата :
- "Я всю жизнь просила у Деда Мороза, чтобы я стала олимпийской чемпионкой, – рассказала Татьяна Навка. – А недавно вот просила ещё одного ребенка. Сбылось! (Смеётся.)"
Знаменитая фигуристка больше всего любит встречать Новый год дома. "На столе обязательно должны быть оливье, холодец, конечно, любимый торт "Наполеон", – считает Навка. http://www.metronews.ru/shou-biznes/rossijskie-zvjozdy-rasskazali-o-planah-na-prazdniki/Tponlv---jZwJOrGVczhVA/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Чт 25 Дек 2014 - 9:53 | |
| 14 Татьяна Навка в Новый год мечтает о мире без войны
В преддверии Нового года звездные мамы занялись благотворительностью, направленной на помощь детям с онкологией. До Нового года остались считаные дни, и праздничное настроение уже витает в воздухе. В некоторых домах усиленно готовятся к празднику. Приятные хлопоты начались и у звезд: они принимают участие в благотворительной акции в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Чтобы собрать деньги на их лечение, российские селебрити наряжают ёлки эксклюзивными украшениями. Ведь часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в фонд «Подари жизнь». Первой роскошную ёлку вызвалась нарядить знаменитая фигуристка и мама двух очаровательных дочек Татьяна Навка. Со вкусом развешивая на ветках игрушки, спортсменка делилась мыслями: – Это прекрасная идея, когда можно купить себе игрушку к Новому году, и этим кому–то помочь. В августе я родила второго ребенка, моей старшей дочке Александре 14 лет, а младшей Наде всего три месяца. И наблюдая за тем, что происходит в мире, я остро вижу проблемы нашего общества. Особенно тяжело, когда страдают малыши. И мое главное желание – чтобы наши дети не знали войны. http://sobesednik.ru/shou-biznes/20141225-tatyana-navka-v-novyy-god-mechtaet-o-mire-bez-voyny |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Чт 25 Дек 2014 - 9:55 | |
| 15 Звезды, которые родили в 2014 году
За прошедший год в семьях многих звезд произошло пополнение. Радость материнства, наверное, лучший подарок к Новому году. За прошедший год в семьях многих звезд произошло пополнение. Некоторые знаменитости родили первенца, другие же, напротив, увеличили и без того большую семью и теперь с гордостью могут называться многодетными мамами! Сегодня вспоминаем, у кого из звезд в 2014 году появились дети. Татьяна НавкаО том, что Татьяна Навка родила вторую дочь, 21 августа сообщила в микроблоге ее подруга Любовь Успенская. Сама спортсменка свое интересное положение тщательно скрывала, и последние месяцы перед родами провела в Италии. Однако рожать она приехала в Россию. Новорожденную девочку назвали Надеждой. Уже спустя два месяца после родов Навка приступила к тренировкам в проекте «Ледниковый период» и охотно демонстрирует на фотографиях великолепную фигуру. http://7days.ru/lifestyle/family/zvezdy-kotorye-rodili-v-2014-godu.htm#ixzz3MtFXqFdZ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Пн 29 Дек 2014 - 15:46 | |
| 16 Звездные елки: Навка, Йовович и Канделаки показали шарики и колючки«Комсомолка» заглянула в квартиры артистов, чтобы оценить их новогоднее чувство прекрасного «Ну что за Новый год - да без елочки!» - справедливо возмущался герой популярного мультика. Наши звезды с ним солидарны и вовсю курашают свои зеленые деревца. А, благодаря Инстаграму, еще и похвастаться могут. - Цитата :
- Татьяна Навка
Практически кремлевская елка раскинулась дома у фигуристки Татьяны Навки. «Home, sweet home! Как хорошо, когда дома есть все, что тебе нужно, что бы быть счастливой!». И правда, неплохо - камин, огромная ель, бутылочка вина, картины на стенах…Лепота! http://www.kp.ru/daily/26326.5/3207901/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 4 Янв 2015 - 13:47 | |
| 17 ТАТЬЯНА НАВКА ПОХВАСТАЛАСЬ СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ В БИКИНИТатьяна Навка не без гордости продемонстрировала свой плоский животик. Посетив Новогодний прием у президента России в компании других спортсменов, а так же своего гражданского мужа Дмитрия Пескова, Татьяна Навка отправилась на горнолыжный курорт. Компанию Татьяне на снежных трассах составила её старшая дочь. Делая фотографию вместе с ней, а так же детьми своих друзей, Татьяна вдруг взгрустнула об уходящей молодости и разместив на своей страничке в социальнгой сети совместную фотографию, подписала её: «Как быстро растут наши дети!!! И в душе-то мне тоже 17». Но через несколько часов Татьяна решила доказать, что 17 ей не только в душе, но и фигура у неё так же стройна и хороша, как и 22 года назад. Появившееся в сети фото Татьяны Навка в бикини показало, что, несмотря на недавние роды, фигура у неё в полном порядке, а плоский животик может вызвать зависть и у некоторых 17-летних особ. http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/338984/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 4 Янв 2015 - 15:08 | |
| 18 Татьяна Навка похвасталась сногсшибательной фигурой в бикиниМолодая мама катается на лыжах и купается в ледяном бассейне [фото] В отличие от многих звезд жарким курортам на новогодние праздники Татьяна Навка предпочла заснеженные склоны французского Куршевеля. Олимпийская чемпионка выбрала зимний отдых и проводит каникулы, катаясь на лыжах. А в перерывах – купается в бассейне на фоне живописных Альп. Спортсменка похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини, опубликовав снимок в купальнике на своей страничке в Instagram. - Закаляйтесь и будете здоровыми! – пожелала Татьяна читателями своего микроблога. - Спойлер:
Вместе с Татьяной отдыхают и ее дочки – младшая Надя и старшая Саша. Пока мама катается, младшая дочка спокойно дышит свежим воздухом в своей коляске. Старшая же показывает класс вместе с мамой, осваивая горные лыжи. Александра Жулина серьезно занимается теннисом, но любит и зимние виды спорта. Наследница известных спортсменов с удовольствием катается на коньках и уверенно рассекает на горнолыжных трассах. А еще - советует советам мамы закаляться и тоже купается в ледяном бассейне. Вместе с Татьяной отдыхают и ее дочки – младшая Надя и старшая Саша. Фото: Instagram.
- Как быстро растут наши дети!!! И в душе-то мне тоже 17! – призналась на днях Навка, поделившись на страничке снимком подросшей дочки. Саша Жулина следует совету мамы и тоже закаляется. Фото: Instagram.Кроме спорта и отдыха Татьяна не забывает о домашнем хозяйстве и балует близких кулинарными шедеврами. Вместе с подругами спортсменка наготовила разносолов для праздничного ужина, рассказав поклонникам, чем именно они с друзьями закусывали во время новогоднего застолья. На французской кухне компания соскучилась по родным борщам и пельменям: - Ну как же 2 января без пельменей, огурчиков, капусточки и борща!!! – считает Татьяна Напомним, Татьяна Навка стала мамой во второй раз 21 августа – знаменитая фигуристка родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметр. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку. Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра. Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам в соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки призналась, что новорожденную малышку назвали Надеждой. В отличие от многих звезд жарким курортам на новогодние праздники Татьяна Навка предпочла заснеженные склоны Сочи. Фото: Instagram.Глядя на 39-летнюю Татьяну, поклонники удивляются: как ей удалось так быстро прийти в форму? Ведь спортсменка вышла на лед всего через полтора месяца после родов, начав съемки в проекте "Ледниковый период". По словам фигуристки, далось ей это отнюдь нелегко. Навка села на жесткую диету и постоянно ограничивала себя в еде. Особенно фигуристка благодарна своему партнеру Егору Бероеву – как признается спортсменка, если бы не поддержка коллеги, она бы ни за что не решилась принять предложение «Ледникового периода». http://www.kp.ru/daily/26326/3209315/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 4 Янв 2015 - 15:09 | |
| 19 - Savta пишет:
- Пока мама катается, младшая дочка спокойно дышит свежим воздухом в своей коляске.
Что-то я Надюшку на фотке не нашла |
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Пресса Вс 4 Янв 2015 - 18:51 | |
| 20 Интересные у нас люди. Почитала комменты к статейке. Большинство фигуры не видят, не иначе все население страны пребывает в параметрах Ирины Шейк, и все сплошь моралисты. Зато, когда Скобрев раасказал о том том как выиграл ЛП , все нашли это правильным и естественным. |
| | | |