Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 14 Авг 2021 - 20:44 | |
| 184 Может они и правы, Пономаренки... Единственные у Тессы и Скота пока, весь пыл и страсть пойдёт только им сейчас. Будут упахиваться все, и фигуристы и тренеры, чтобы доказать, что были правы фигуристы, переходя к молодым тренерам. И тренеры будут доказывать, что что-то стоят, как тренера. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 16 Авг 2021 - 13:18 | |
| 186 МОСКВИНА-КОНФЕРАНСЬЕ, ПРОГРАММА «АЛАДДИН» И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ. КАК СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА ПОКАЗАЛИ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ Фоторепортаж «Матч ТВ».14 августа в ледовом дворце всесезонного курорта «Игора» прошел мастер-класс фигуристов клуба Тамары Москвиной. Технически это не только мастер-класс (массовое катание спортсменов со всеми желающими), но и открытая тренировка с показательными выступлениями. Главный интерес происходящего в том, что болельщики имеют возможность совершенно свободно посмотреть, как готовятся к сезону любимые фигуристы, увидеть их новые программы и лично сказать пару добрых слов на удачу.Как все прошло, смотрите и читайте в фоторепортаже Анастасии Паниной и Натальи Понариной.- Спойлер:
Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВНа этот раз была запланирована премьера произвольных программ лидеров группы — Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, а также Александры Бойковой и Дмитрия Козловского — и смотр готовности других учеников клуба.Ясмина Кадырова и Иван Бальченко презентовали программу «Аладдин». Пара тренируется в Петербурге с весны 2021 года и явно не потерялась на общем уровне конкуренции спортсменов Москвиной. В какой-то момент на подкрутке украшение с головы партнерши упало на лед, где его сразу подобрал тренер Артур Минчук. Прокаты нужны в том числе и для того, чтобы в приближенных к соревновательным условиям опробовать костюмы.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВАнастасия Мишина и Александр Галлямов остановились на музыке композитора Свиридова. Их произвольная программа будет составлена из двух композиций — «Метель» и «Время, вперед». Была ошибка на каскаде, но пока делать какие-либо выводы о форме спортсменов преждевременно. Пропуска элементов в прокате не было, а для середины августа это уже отличная характеристика. Точность в прыжках и выбросах придет ближе к первым стартам. На фото как раз пойман момент захода на выброс риттбергер — обратите внимание на положение ног партнерши (как бы накрест).Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВЕкатерина Сторублевцева и Артем Грицаенко не так давно катаются вместе в текущем составе, поэтому продолжают период скатывания. В этом сезоне пара будет выступать по юниорам.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВТамара Москвина весь мастер-класс вела как тренер и конферансье. Она общалась со зрителями, следила за прокатами спортсменов и давала им задания. Если была ошибка на прыжке — значит, придется переделывать прыжок. Артур Минчук хотя и участвовал в мероприятии в том же объеме, как и Тамара Николаевна, все же держался немного в тени. И очень трогательно поддерживал Москвину.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВАлександра Бойкова и Дмитрий Козловский будут кататься под испанскую композицию «Малагенья». Упрощенно ее можно назвать музыкой для фламенко — она требует точного попадания в музыкальные акценты, характерных узнаваемых движений руками и особенной осанки. По темпераменту «Малагенья» хорошо подходит паре — внешняя холодность при горящем внутри огне.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВПетр Гуменник не ушел со льда без достаточно чистой попытки четверного сальхова. Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВАлександра Бойкова даже в черном тренировочном костюме выглядит очень выразительно.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВЕвгения Туманова и Георгий Куница неплохо смотрятся вместе. Но парные элементы пока даются им непросто — нет визуальной легкости, а на поддержках сердце каждый раз на секунду замирает. Нужно время, вдумчивая работа над техникой и силовыми показателями подготовки.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВНиколай Угожаев — один из самых талантливых в плане второй оценки российских юниоров на данный момент.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВ11-летний Герман Ленков показал программу на музыку к фильму «Король Артур».Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВ10-летняя София Пашко так уверенно исполнила произвольную программу (особенно в противовес неудачной короткой на прошлом мастер-классе), что в благодарность покинула лед на руках у радостного тренера.Фото: :copyright: Наталья Понарина / Матч ТВ https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1390488_Moskvina_konferansje_programma_Aladdin_i_schastlivyje_deti_Kak_sportivnyje_pary_iz_Peterburga_pokazali_novyje_programmy_dla_Olimpiady
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 16 Авг 2021 - 16:49 | |
| 187 Участие Испании в олимпийских соревнованиях по танцам на льду будет определяться общим количеством очков, набранных Смартом / Диасом и Уртадо / Халявином на Finlandia Trophy, национальных и европейских соревнованиях. - Цитата :
- Олимпийское и мировое место в танцах будет принадлежать команде, которая наберет наивысший балл, сложив общую сумму (ритмический танец + произвольный танец) в трех соревнованиях: Finlandia Trophy (с 8 по 10 октября в Эспоо), чемпионате Испании и чемпионат Европы (10-16 января в Таллинне). В маловероятном случае ничьей при объединении очков в этих трех турнирах место достанется тому, кто будет впереди в Европе.
https://www.hieloespanol.es/1/la_fedh_detalla_los_criterios_para_otorgar_la_plaza_olimpica_y_mundial_en_danza_3272152.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 21 Авг 2021 - 13:06 | |
| 192 Топовые российские фигуристы могут принять участие в Кубке страны в олимпийском сезонеГенеральный директор Федерации фигурного катания России Александр Коган в разговоре с «СЭ» оценил вероятность выступления звезд фигурного катания в Кубке России предстоящего сезона, а также рассказал о процессе получения виз российскими фигуристами на «Гран-при» США в конце октября. Ранее Максим Траньков заявил, что виз нет у половины спортсменов и тренеров. По нашей информации, в российскую федерацию пришло приглашение от американской федерации, что облегчает процесс получения документов, поэтому угрозы пропуска этапа нет. — Приходило ли от американской федерации приглашение? Мы занимаемся вопросом получения виз, на данный момент они есть не у всех спортсменов. Приглашение в данном случае не играет решающую роль. Но наша федерация, как и американская, работают над вопросом. Это наш вопрос, а не Транькова. — Есть ли возможность, что, несмотря на в том числе трудности с пересечением границы, топовые фигуристы будут участвовать в Кубке России? — Наши топовые спортсмены регулярно выступают на различных соревнованиях, в том числе в Кубке России. Вероятность, что такие спортсмены примут участие в этапах Кубка России, есть. Ясность наступит после контрольных прокатов, когда мы определимся с графиками, — сказал Коган. Контрольные прокаты взрослой сборной России, которые считаются официальным началом российского сезона, пройдут 11-12 сентября в Челябинске. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/topovye-rossiyskie-figuristy-mogut-prinyat-uchastie-v-kubke-strany-v-olimpiyskom-sezone-1826368/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 30 Авг 2021 - 21:11 | |
| 197 НеофициальноСмена гражданства российскими фигуристками. Маша Талалайкина будет выступать за Италию, Настя Губанова за Армению.Сразу несколько новостей о смене гражданства прилетало в это межсезонье, но последние новости безусловно затмевают все предыдущие. Фигуристки такого уровня из России еще не уезжали. Куракова, Рябова, Сафонова, Шаботова - это топ-4 фигуристок из России сменивших гражданство. Теперь этот топ разом за одно межсезонье обновится сразу на две фамилии.Необходимо более подробно рассказать о фигуристках, которых Россия теряет как участниц внутренних стартов, а Италия и Армения приобретают как участниц главных соревновательных стартов сезона.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 31 Авг 2021 - 12:57 | |
| 199 Фигуристы Пепелева и Плешков выступят на турнире в США
Мозер сообщила, что фигуристы Пепелева и Плешков примут участие в турнире в Нью-Йорке МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Алина Пепелева / Роман Плешков выступит на турнире в Нью-Йорке, сообщила РИА Новости тренер фигуристов Нина Мозер. Пепелева/Плешков заявлены на первый этап Гран-при, который состоится 22-24 октября в американском Лас-Вегасе. На данный момент существует проблема получения виз США рядом российских фигуристов. Турнир по парному катанию John Nicks Pairs Challenge в Нью-Йорке состоится 9-10 сентября. "Алина и Рома работают сейчас в Техасе. Ребята выступят на турнире ISU в Нью-Йорке с 9 по 10 сентября. После они вернутся в Россию, а в октябре отправятся в Лас-Вегас на этап Гран-при. Американские визы у них имеются, как и прививка от коронавируса Johnson&Johnson, зарегистрированная в США и дающая им возможность свободно тренироваться на американских катках". На этапе Гран-при в США должны выступить российские фигуристы Ксения Синицына, Александра Трусова, Дарья Усачева (женское одиночное катание), Артур Даниелян, Даниил Самсонов (мужчины), Аннабель Морозова/Андрей Багин, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро (танцы), Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Пепелева/Плешков (пары). https://rsport.ria.ru/20210831/mozer-1747963588.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 31 Авг 2021 - 13:02 | |
| 200 Первый канал эксклюзивно покажет все соревнования в фигурном катании сезона-2021/2022
Первый канал эксклюзивно покажет все соревнования в фигурном катании сезона-2021/2022 в телевизионном эфире и на официальном сайте. Также сообщается, что с 11 по 12 сентября в эфире телеканала пройдут прокаты из Челябинска, где сильнейшие фигуристы России впервые представят новые программы, которые готовят для выступления на Олимпийских играх — 2022 в Пекине (Китай). Сообщается, что участие в прокатах среди прочих примут Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Александра Трусова, Алёна Косторная, Михаил Коляда, Евгений Семененко, а также пары — Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Виктория Синицина/Никита Кацалапов. Телевизионные трансляции прокатов сильнейших фигуристов России в Челябинске 11 сентября, суббота, в 17:35 12 сентября, воскресенье, в 15:00 Онлайн-трансляции на сайте в прямом эфире: 11 сентября 12:00 Танцы на льду, ритмический танец 13:25 Мужчины, короткая программа 14:45 Парное катание, короткая программа 15:50 Женщины, короткая программа 12 сентября 12:00 Танцы на льду, произвольный танец 13:30 Мужчины, произвольная программа 15:05 Парное катание, произвольная программа 16:15 Женщины, произвольная программа https://www.championat.com/figureskating/news-4442125-pervyj-kanal-eksklyuzivno-pokazhet-vse-sorevnovaniya-v-figurnom-katanii-sezona-2021-2022.html?utm_source=copypaste |
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|